Половая принадлежность
- Данька
- Контактная информация:
Re: Половая принадлежность
Легко маме говорить. У неё на работе всё проще. В школе всё не так. Там фантазией не обойдёшься.
- Хватает у меня фантазии, - Данька вздохнул. - Мам, может, хватит уже, а? - он кивнул на ремень. Напоминать маме о "процедуре" не хотелось, но и ждать дальше, всё уже или не всё, было невыносимо. - Ну, я ж понял, а?
- Хватает у меня фантазии, - Данька вздохнул. - Мам, может, хватит уже, а? - он кивнул на ремень. Напоминать маме о "процедуре" не хотелось, но и ждать дальше, всё уже или не всё, было невыносимо. - Ну, я ж понял, а?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Дань, - сказала я очень серьёзно. Сын не был глупым и обычно такое настроение чувствовал очень хорошо. - Если бы это было впервые, то хватило бы, но это уже в который раз. Мы тебе обещали с папой, что сильно тебя выпорем, если ты ещё раз позволишь себе такое?Данька писал(а):Мам, может, хватит уже, а? - он кивнул на ремень. Напоминать маме о "процедуре" не хотелось, но и ждать дальше, всё уже или не всё, было невыносимо. - Ну, я ж понял, а?
- Данька
- Контактная информация:
Конечно, обещали. Ещё КАК обещали. Но Даньке казалось, что он получил уже вполне достаточно. Неужели ЕЩЁ будут пороть!
- Мам, да у меня там синяки уже наверное! - жалобно взмолился Данька. - Ну, я и так уже понял! Не надо больше, а?
- Мам, да у меня там синяки уже наверное! - жалобно взмолился Данька. - Ну, я и так уже понял! Не надо больше, а?
- Юлия Викторовна
Переключить себя на другое я попросту не дала и строго переспросила:Данька писал(а):- Мам, да у меня там синяки уже наверное! - жалобно взмолился Данька. - Ну, я и так уже понял! Не надо больше, а?
- Обещали или нет? - а то Данька тот ещё умелец зубы заговаривать и жалобить, но в этот раз у него точно не выйдет.
- Данька
- Контактная информация:
Данька жалобно посмотрел и вздохнул.
- А много ещё, а? - спросил он своим самым жалостливым тоном. - Мне и так больно уже.
- А много ещё, а? - спросил он своим самым жалостливым тоном. - Мне и так больно уже.
- Юлия Викторовна
- Много! - обнадёживать сына понапрасну смысла я не видела. Это наказание он должен был запомнить надолго, тем более пока ещё было совсем немного. - Укладывайся как надо.
- Данька
- Контактная информация:
Данька погрустнел ещё больше. Из-за этого паршивого ботаника ему ТАК достаётся. Ну где справедливость!
- А сколько много? - Данька не торопился вернуться в удобную для мамы позу. - Скажи сколько, а? - с папой такие номера не проходили, но маму обычно можно было "раскрутить" на конкретную цифру - так терпеть было легче.
- А сколько много? - Данька не торопился вернуться в удобную для мамы позу. - Скажи сколько, а? - с папой такие номера не проходили, но маму обычно можно было "раскрутить" на конкретную цифру - так терпеть было легче.
- Юлия Викторовна
Вообще-то Данька конечно не заслужил, чтобы я называла ему конкретное число, но немного поразмыслив, я решила, что всё-таки не смогу ему отказать, пусть хоть так, минимально, но сделаю полегче.
Я прикинула сколько уже было, выходило, что не больше 10, а то и меньше, несмотря на то, что сын пытался сделать вид, что ему уже серьёзно влетело.
- Ещё двадцать пять, - огласила я "приговор", - давай, не тяни. Раньше ляжешь, раньше выйдешь.
Я прикинула сколько уже было, выходило, что не больше 10, а то и меньше, несмотря на то, что сын пытался сделать вид, что ему уже серьёзно влетело.
- Ещё двадцать пять, - огласила я "приговор", - давай, не тяни. Раньше ляжешь, раньше выйдешь.
- Данька
- Контактная информация:
Данька внимательно наблюдал за мамой, пока она размышляла. Он ожидал услышать какую-нибудь приятную цифру... например, ДВА, ну или даже ТРИ!
- ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!? - Данька широко раскрыл глаза от ужаса. - Маааааам! Ну, это многоооо! Мне же больно! Этим-то! - он с ненавистью кивнул на тяжёлый ремень. - Он почти как папин! - Данька шмыгнул носом.
- ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!? - Данька широко раскрыл глаза от ужаса. - Маааааам! Ну, это многоооо! Мне же больно! Этим-то! - он с ненавистью кивнул на тяжёлый ремень. - Он почти как папин! - Данька шмыгнул носом.
- Юлия Викторовна
- Почти, - кивнула я, - но не папин, - частица "не" была выделена особенно. - И в твоих интересах не доводить ни до папы, ни до его ремня.
Конечно муж порол сильнее, любым ремнём, но если брать сочетание и Олег, и его ремень, то становится особенно болезненно даже представлять, поэтому я очень надеялась, что Данила уловил сей тонкий намёк.
Конечно муж порол сильнее, любым ремнём, но если брать сочетание и Олег, и его ремень, то становится особенно болезненно даже представлять, поэтому я очень надеялась, что Данила уловил сей тонкий намёк.
- Данька
- Контактная информация:
Да уж! Папа плюс папин ремень - это было бы уже слишком. Данька на секунду задумался. А если папа его НЕ будет пороть? Вот возьмёт и скажет, что не за что тут наказывать! Данька уже открыл было рот, чтобы сообщить маме, что он передумал, и будет ждать папу. Но тут в голову пришла вторая мысль - а если папа НЕ простит такой косяк. Обидел слабого - раз. Ответил дракой на слова - два. Валентина в гневе - три.
- Мам, ну давай десять, а? - Данька определился с линией поведения. - Я и после десяти всё запомню.
- Мам, ну давай десять, а? - Данька определился с линией поведения. - Я и после десяти всё запомню.
- Юлия Викторовна
- Не торгуйся, ты не на базаре, - я только стала чуть поспокойнее, как сын опять начал подкидывать раздражающие факторы ввиду таких вот уговоров, которые обычно ни к чему хорошему не приводят. - Я тебе не предлагаю выбрать сколько и не спрашиваю сколько лучше. Я говорю ложись на живот, твоё дело не рассуждать об этом, а подчиняться.
- Данька
- Контактная информация:
Даньке совсем не понравилось мамино настроение.
- Ну, чё ты такая злая? - обиженно спросил он. - И так лупишь, ещё и злишься. Мааам, ну, давай хотя бы пятнадцать, а? - Данька начал меееедленно переворачиваться на живот.
- Ну, чё ты такая злая? - обиженно спросил он. - И так лупишь, ещё и злишься. Мааам, ну, давай хотя бы пятнадцать, а? - Данька начал меееедленно переворачиваться на живот.
- Юлия Викторовна
- Предупреждения ты не понял!
- это было конечно зря, но пожалуй, дам ему последний шанс. - Да-ни-ла! Ещё одно слово и начнутся санкции, - я подошла вплотную к кровати и сделала жест рукой, показывающий, что надо перевернуться.
- Данька
- Контактная информация:
- Чё Данила-то? - обиженно буркнул Данька, по-прежнему изображая сопротивление. Но в этой войне у него было шансов на победу. - Данила-Данила... Я уже 12 лет Данила... Сами так назвали... - ворча и дуясь, он перевернулся на живот, снова подставляя изрядно покрасневшую попу под мамин ремень.
Он снова подтянул к себе подушку и крепко обнял её. Двадцать пять!!! Это ж кошмар! Данька попытался вспомнить, сколько он уже получил... И вдруг ему пришла в голову одна мысль. Он резко вскинулся и повернул к маме голову.
- СТОЙ! - трагическим голосом выкрикнул он, снова поворачиваясь на бок. - А двадцать пять - это вместе с теми, что уже были? - строго спросил он у мамы.
Он снова подтянул к себе подушку и крепко обнял её. Двадцать пять!!! Это ж кошмар! Данька попытался вспомнить, сколько он уже получил... И вдруг ему пришла в голову одна мысль. Он резко вскинулся и повернул к маме голову.
- СТОЙ! - трагическим голосом выкрикнул он, снова поворачиваясь на бок. - А двадцать пять - это вместе с теми, что уже были? - строго спросил он у мамы.