Половая принадлежность
- Данька
- Контактная информация:
Re: Половая принадлежность
- ЩАССССССССС! - с Даньки мгновенно слетела тревога. Если мама шутит, значит, правда не будет. - Куда ещё добавлять! Вся попа фиолетовая... наверное, - предположил он, выворачивая голову, чтобы посмотреть на объект маминого воспитания.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Не-а, - замотала я головой, - какая фиолетовая? Не преувеличивай! Всего лишь бордовая! - я засмеялась заливистым смехом, очень уж Данька любил приукрашивать свои муки. На самом деле отдельные полосы начинали на попе исчезать и она приобретала равномерный красный цвет. К вечеру наверняка останутся лишь редкие синячки.
- Данька
- Контактная информация:
- Это сейчас она бордовая, а вечером будет фиолетовая! - уверенно заявил Данька, всё ещё пытаясь разглядеть собственную попу. - Кошмар! Ну и родители у меня! Мало того, что бьют, ещё и следов не оставляют! Маааам, - Данька резко сменил тон на грустно-жалостливый. - Я есть хочу... и мороженого, - он хитро улыбнулся.
- Юлия Викторовна
Я потрепала сына по голове и встала с кровати.
- Поесть сейчас организую, а мороженое ты явно не заслужил, так что не обессудь, - было бы странно после такого косяка баловать Даньку вкусностями, несмотря на то, что он уже был наказан.
- Поесть сейчас организую, а мороженое ты явно не заслужил, так что не обессудь, - было бы странно после такого косяка баловать Даньку вкусностями, несмотря на то, что он уже был наказан.
- Данька
- Контактная информация:
- Маааам, - укоризненно протянул Данька. - Что я заслужил, я уже получил! - глубокомысленно изрёк он, поднимая указательный палец. - А теперь я просто больной ребёнок, и мне полагается мороженое! - он торжествующе посмотрел на маму - поди поспорь с такой логикой. - К тому же! Два раза за одно у нас не наказывают, ты сама сказала!
- Юлия Викторовна
- Я сказала нет, - хиханьки-хаханьки хороши были до определённого предела, - ты не больной, ты наказанный, разницу видишь? - сейчас меня Данин взгляд совершенно не трогал, слишком уж наглел ребёнок, набедокурил, а ему мороженое ещё.
- Данька
- Контактная информация:
Данька видел, что сегодня мама действительно сильно разозлилась, но ему совсем не хотелось весь день ходить наказанным ребёнком.
- Ну, ладно-ладно, нет! Осспидя, - Данька закатил глаза. - Ты злиться перестанешь или нет! И вообще! Мне надо трусы надеть! - он хихикнул. - Как не стыдно сидеть рядом с мужчиной без трусов!
- Ну, ладно-ладно, нет! Осспидя, - Данька закатил глаза. - Ты злиться перестанешь или нет! И вообще! Мне надо трусы надеть! - он хихикнул. - Как не стыдно сидеть рядом с мужчиной без трусов!
- Юлия Викторовна
- Тебе же не стыдно лежать рядом с женщиной и без трусов, - я решила сменить гнев на милость и улыбнулась, - а мне ты не оставляешь выбора.
Что есть будешь? Суп или второе?
- Данька
- Контактная информация:
- Фига! - Данькиному возмущению не было предела. - Это ТЫ мне выбора не оставляешь! Сама же сказала, оставь трусы в покое. Вот теперь весь день трусы не надену! - пригрозил Данька, но вопреки своим словам, снова потянулся за трусами.
- Воооот... другое дело! - похвалил Данька маму и хихикнул. Потом он вдруг стал "серьёзным". - Я вообще есть не буду, если ты не перестанешь злиться! - строго заявил он маме, переваливаясь с боку на бок, натягивая трусики.Юлия Викторовна писал(а):- Что есть будешь? Суп или второе?
- Юлия Викторовна
- Ты думаешь я начну уговаривать надеть трусы?
Меня твоя голая попа ничуть не смущает, так что это ты сам решай, - я приоткрыла дверь в коридор, краем глаза заметив, что сын всё же начинает одеваться. - Ты ещё голодовку объяви, - на самом деле как только Данька прекратил требовать мороженое, злость сразу ушла и вернулся шутливый тон.
- Данька
- Контактная информация:
- Я ещё и с голоду умру! - ехидно заявил Данька. Потом строго показал в коридор. - Иди и подумай над своим поведением! - в следующую секунду Данька уже лежал ЗА кроватью, с хохотом пытаясь забраться ПОД неё.
- Юлия Викторовна
- Посиди-посиди там, - сказала я в сторону кровати, - и подумай над тем, что тебе после этого стоит сделать, - вот не знает Данька меры и не всегда чувствует грань, за которой шутка превращается в хамство. Я прикрыла дверь и ушла на кухню.
- Данька
- Контактная информация:
Шутка не прошла. Данька перестал смеяться и вылез из-под кровати. Он уселся на краешек и вздохнул. Ну, НИЧЕГО сегодня не получается. Что за день... Он автоматически сдёрнул со спинки стула футболку и домашние шорты... И вздрогнул от громко звякнувшей об пол пряжки. Надо идти мириться, подумал он, натягивая одежду. По пути на кухню Данька зашёл в ванную - посмотреть на себя и умыться. Из зеркала на него смотрела не сильно, но всё-таки зарёванная морденция. Данька вздохнул и пошёл на кухню.
- Мааам, - он легонько потрогал маму за руку. - Ну, не злииись. Я уже не могу больше! Ты весь день злишься, - жалобно взмолился он. - Я же пошутил. Ну, простиии, - он потянул мамину руку сильнее.
- Мааам, - он легонько потрогал маму за руку. - Ну, не злииись. Я уже не могу больше! Ты весь день злишься, - жалобно взмолился он. - Я же пошутил. Ну, простиии, - он потянул мамину руку сильнее.
- Юлия Викторовна
Я тем временем занялась хозяйством, надо было кормить сына как бы он себя не вёл. Достала из холодильника отбивные, пюре и овощи и начала резать салат, прислушиваясь к звукам в коридоре.
- Чудище! - сказала я ласково. - Садись уж, буду кормить.
Вот как на него злиться? Ведь знает, засранец, и как посмотреть, и что сказать, чтобы его тут же простили.Данька писал(а):- Мааам, - он легонько потрогал маму за руку. - Ну, не злииись. Я уже не могу больше! Ты весь день злишься, - жалобно взмолился он. - Я же пошутил. Ну, простиии, - он потянул мамину руку сильнее.
- Чудище! - сказала я ласково. - Садись уж, буду кормить.
- Данька
- Контактная информация:
Данька обнял маму и крепко к ней прижался. Он сегодня и правда крепко накосячил, чего уж там. Потом он поднял на маму такие же озорные глаза.
- Я попробую, - хихикнул он и направился к своему любимому углу на кухонном диване. - ООООООХОХО!!! - с преувеличенной гримасой он осторожно опустился на попу. Сидеть и правда было больновато, но не так, как Данька изображал. - Больно сидееееть! - мученически простонал он, взывая к маминой совести.
- Я попробую, - хихикнул он и направился к своему любимому углу на кухонном диване. - ООООООХОХО!!! - с преувеличенной гримасой он осторожно опустился на попу. Сидеть и правда было больновато, но не так, как Данька изображал. - Больно сидееееть! - мученически простонал он, взывая к маминой совести.