Тикающий идол

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Тикающий идол

#31 Сообщение Татьяна » Пн, май 10, 2010, 12:30

Пина писал(а):- Тань, я правда справлюсь... наверное , - сейчас, вспоминая кровоточащие ссадины, девчонка уже не была так уверена в этом.
- Твоё "наверное" звучит очень обнадёживающе, - медсестра заперла медпункт и спустилась вниз с крыльца. - Здесь пока ещё я медсестра, а не ты. Показывай, куда идём?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#32 Сообщение Пина » Пн, май 10, 2010, 12:34

Татьяна писал(а): - Твоё "наверное" звучит очень обнадёживающе, - медсестра заперла медпункт и спустилась вниз с крыльца. - Здесь пока ещё я медсестра, а не ты. Показывай, куда идём?
Выбора не было, выдворенная на улицу Пинка запоздало думала о том, что слишком громко кричала, слишком сильно нервничала... Надо же все спокойнее. А так же о том, как Петька воспримет то, что она все же рассказала кому-то.

- Туда, - показала рукой Пинка в сторону спортивной площадки, - Тань, они просто упали... и всё, - попыталась объяснить девчонка.

Татьяна
Медсестра

#33 Сообщение Татьяна » Пн, май 10, 2010, 12:40

- Кто они? - комментировать падение она не стала, сама она это "просто" ещё не видела.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#34 Сообщение Пина » Пн, май 10, 2010, 12:50

Татьяна писал(а):- Кто они? - комментировать падение она не стала, сама она это "просто" ещё не видела.
Пинка мялась, сказать или нет... Ведь Танька и сама сейчас увидит, поэтому поменяла тему разговора:
- Ещё немного.. Вон там, подальше качелей. Они должны быть там.

Странно, но Пинка никого не видела. :uh?:

Саша Огонькова
Гимназистка

#35 Сообщение Саша Огонькова » Пн, май 10, 2010, 13:01

Петя Ручкин писал(а):
- И давно тебе 12? - Петька притормозил и с интересом посмотрел на Огонькову. - Лет наверно триста уже :P ?
Он продекламировал:
- И холодные руки твои утащат меня в мой дворец... там паутина и гробы-ы-ы :twisted: !!! - Петька взвыл, изображая вампира.
.

- Угу, ОЧЕНЬ смешно. - хмыкнула Огонькова. - Коленки ныли при малейшем сгибании, а тут еще вона сколько ковылять. А может, ну его, промывание это водой. Она где-то читала, что подорожник все лечит. - Петь, стой. Давай может подорожником заклеимся :gilt: ?

Сашка осмотрелась. Где же подорожники?
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#36 Сообщение Петя Ручкин » Пн, май 10, 2010, 15:42

Саша Огонькова писал(а): - Петь, стой. Давай может подорожником заклеимся :gilt: ?
Петька остановился и стал смотреть, что там ищет Огонькова.
- Подорожником - тоже больно будет. - вздохнул он.

Пока Сашка искала, пацан уселся в траву и попытался лизнуть содранный локоть.

Татьяна
Медсестра

#37 Сообщение Татьяна » Пн, май 10, 2010, 16:33

Пина писал(а): - Ещё немного.. Вон там, подальше качелей. Они должны быть там.
- Там никого нет, - констатировала Танька очевидный факт. - Так кого мы ищем? - ещё раз спросила она, уже гораздо более настойчиво.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#38 Сообщение Пина » Пн, май 10, 2010, 16:41

Татьяна писал(а): - Там никого нет, - констатировала Танька очевидный факт. - Так кого мы ищем? - ещё раз спросила она, уже гораздо более настойчиво.
- Странно, не могли же они уползти, - рассуждала вслух Пинка, думая, стоит ли называть фамилии.
Уйти, судя по их состоянию, они явно не могли...
- Ну, этих.. упавших. Они, наверное, поползли к дачке. Интересно к Сашкиной или к его? - Пинка почесала в затылке, осматривая местность.
- Да, точно... тут и лежали :uh?: , - показала Пинка на асфальт.

Татьяна
Медсестра

#39 Сообщение Татьяна » Пн, май 10, 2010, 23:54

- Ты что, не пугай меня, Ветрова! Что значит уйти не могли? Это ж как надо упасть, чтобы не уйти было? И скажи наконец кто они? Немедленно! - дело принимало серьёзный оборот, а эта красавица взялась тут разводить тайны мадридского дворца.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#40 Сообщение Пина » Вт, май 11, 2010, 0:01

Татьяна писал(а):- Ты что, не пугай меня, Ветрова! Что значит уйти не могли? Это ж как надо упасть, чтобы не уйти было? И скажи наконец кто они? Немедленно!
- Ну, Тань, они бежали, а потом столкнулись, упали и коленки разбили... типа... и выли оба, - начала раскалываться Пинка, - я и не думала, что смоются.

Пина прошлась вокруг места, где будто бы не хватало только обрисованных фигур.
- Вот здесь и выли. Вернее, выл только Петька, а Сашка просто тоже... ну, в крови была :roll: .
Слово "немедленно" подействовало на Пинку, как стартовый выстрел, и она выпалила:
- Так Сашка же.. Огонькова и Петька.
"Чего непонятного-то?! 8) "

Саша Огонькова
Гимназистка

#41 Сообщение Саша Огонькова » Вт, май 11, 2010, 22:29

Петя Ручкин писал(а):- Подорожником - тоже больно будет. - вздохнул он.

.
- Нет, как раз не больно, кровь останавливает и от микробов - тоже защищает. - назидательно сказала Саша. - Только их тут чего то нету. Они у дороги растут... у сортплощадки я их точно видела, только они там пыльные :? .
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#42 Сообщение Петя Ручкин » Вт, май 11, 2010, 22:39

Саша Огонькова писал(а):
- Нет, как раз не больно, кровь останавливает и от микробов - тоже защищает. - назидательно сказала Саша. - Только их тут чего то нету. Они у дороги растут... у сортплощадки я их точно видела, только они там пыльные :? .
- Это что, опять назад тащиться :shock: ? - удивился Петька. - Не, нафиг. Пошли к домикам. Залижемся как-нибудь без грязных подорожников.
Язык пацана никак не мог дотянуться до поврежденного места. Петька разочарованно плюнул.
- Знал бы, не побежал. Вот чего тебе вздумалось толкаться :x ???

Татьяна
Медсестра

#43 Сообщение Татьяна » Ср, май 12, 2010, 11:40

Пина писал(а):- Вот здесь и выли. Вернее, выл только Петька, а Сашка просто тоже... ну, в крови была .Слово "немедленно" подействовало на Пинку, как стартовый выстрел, и она выпалила:- Так Сашка же.. Огонькова и Петька.
- Замечательно! - наверняка всё было не так трагично, как описала Пина, но найти беглецов всё же нужно было. - Пошли искать, ты знаешь в каких они домиках живут? - вообще медсестра не удивилась бы, если бы нашла сейчас эту парочку где-нибудь на качелях, уже давно забывшую о содранных коленках.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Пина » Ср, май 12, 2010, 20:28

Татьяна писал(а): - Замечательно! Пошли искать, ты знаешь в каких они домиках живут?
Чего именно замечательно, Пина не поняла, идти искать двоих идиотов - тоже не хотела. Но! В руках у неё до сих пор была книга... и Пинка была очень заинтересована в том, чтобы к книге у неё доступ был 8) . Правда память пока спала, но девчонка была уверена, что она где-то ЭТО видела.

- Пошли, - согласилась девчонка, - я знаю, где их дачки. А ты чего - не знаешь что ли? :roll:
Пинка пошла вперед, шаря по пути глазами по кустам и под ними. Фиг знает, докуда они доползли. :roll:

Саша Огонькова
Гимназистка

#45 Сообщение Саша Огонькова » Ср, май 12, 2010, 22:49

Петя Ручкин писал(а):
- Не, нафиг. Пошли к домикам. Залижемся как-нибудь без грязных подорожников.
- Знал бы, не побежал. Вот чего тебе вздумалось толкаться :x ???
- Что я, кошка - зализываться?! - хмыкнула Саша. А в коленках все еще танцевали раскаленные угольки и казалось конца-краю этой ноющей боли не предвидится. - И не толкалась я. Я стала падать и ухватилась.

Саша нагнулась, рассматривая свои коленки. Вид был тот еще она раньше так сильно их не обдирала. Покосившись на сидящего в траве Петьку она добавила - А вот тебе нефиг было книгу рвать. Я и так показала бы все картинки.

Разогнувшись, Саша увидела как к ним приближается Пинка и... Медсестра :shock:

Куст прятал Петьку от глаз идущих а вот Сашу он прятать уже не мог. И слегка побледневшая от страха девочка пискнула в сторону подходящих.
- Здрасьте 8-[ ...
мне 12 лет

Ответить