Фуга - это такая рыба

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Фуга - это такая рыба

#106 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 17, 2010, 13:10

У дверей бассейна меня уже ждали гимназисты. Я поприветствовал их и распахнул дверь:

- Проходите, переодевайтесь-мойтесь, без меня в воду не заходить, - повторил я на всякий случай, несмотря на то, что все это должны были знать как дважды два.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Вадик Одинцов
Гимназист

#107 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, май 17, 2010, 14:42

Юрий Васильевич писал(а):У дверей бассейна меня уже ждали гимназисты. Я поприветствовал их и распахнул дверь:

- Проходите, переодевайтесь-мойтесь, без меня в воду не заходить, - повторил я на всякий случай, несмотря на то, что все это должны были знать как дважды два.
- Юрий Васильевич, - громко обратился Вадик к физруку, - а можно вопрос?

- Юрий Васильевич, а как же индивидуальные занятия? - Вадик давал понять и видом и интонацией, что в предыдущей беседе им с Пиной объяснили про сегодняшнее индивидуальное занятие. Что никак не совпадало с приходом в бассейн других гимназистов.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#108 Сообщение Пина » Пн, май 17, 2010, 15:01

Пина поздоровалась вместе с остальными с физруком, для него, вероятно, все их голоса слились в разноголосый хор, и осталась с Вадиком, вернее чуть-чуть за ним.
Потом Юрий Василич повторил уже зазубренные правила, и все стали заходить в раздевалки.
А Вадик остался на месте. И девчонка вместе с ним.
Вадик Одинцов писал(а):- Юрий Васильевич, а можно вопрос?
- Юрий Васильевич, а как же индивидуальные занятия?
Пинка напряглась, поставив ушки на макушке, но стояла молча.

Юрий Васильевич

#109 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, май 18, 2010, 8:43

Вадик Одинцов писал(а):- Юрий Васильевич, а как же индивидуальные занятия? - Вадик давал понять и видом и интонацией, что в предыдущей беседе им с Пиной объяснили про сегодняшнее индивидуальное занятие.
- Что значит как? - я несколько удивился такому вопросу. - Вы же сами сказали, что заниматься будете самостоятельно и я вам предложил придти в часы свободного посещения.

Вадик Одинцов
Гимназист

#110 Сообщение Вадик Одинцов » Вт, май 18, 2010, 20:08

Юрий Васильевич писал(а): - Что значит как? - я несколько удивился такому вопросу. - Вы же сами сказали, что заниматься будете самостоятельно и я вам предложил придти в часы свободного посещения.
- Может быть я не так что-то понял, - спокойно произнес Вадик, - но, наверное, мы в другой раз придем. - мальчик мноозначительно посмотрел на Пину, - А когда можно с Вами по поводу индивидуальных занятий поговорить? - Вадик понимал, что сейчас физрук занят и ему будет некогда

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#111 Сообщение Пина » Чт, май 20, 2010, 15:45

Вадик Одинцов писал(а): - Может быть я не так что-то понял, - спокойно произнес Вадик, - но, наверное, мы в другой раз придем.
- А когда можно с Вами по поводу индивидуальных занятий поговорить?
Не сказать, чтоб Пинке было все равно, когда, сегодня она уже настроилась, но ей совсем не было все равно С КЕМ 8) . Поэтому, поразмыслив, девчонка решила, что Вадик не отказывается с ней заниматься, а наоборот спасает её от лишних взглядов, которые ни к чему человеку не умеющему плавать.
Пина не стала возражать, а продолжала ждать ответа физрука, не вмешиваясь.

Юрий Васильевич

#112 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, май 20, 2010, 20:16

Вадик Одинцов писал(а):- Может быть я не так что-то понял, - спокойно произнес Вадик, - но, наверное, мы в другой раз придем. - мальчик мноозначительно посмотрел на Пину, - А когда можно с Вами по поводу индивидуальных занятий поговорить?
- Возможно и не так, - отрицать очевидное я не стал. - Тогда приходите через 1,5 часа, когда закончится время свободного посещения, - раз уж дети настроились на занятие сегодня, можно было и пойти немного на встречу, тем более я всё равно сегодня дежурю и домой мне попасть не светит.

Вадик Одинцов
Гимназист

#113 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, май 24, 2010, 7:22

Юрий Васильевич писал(а): - Возможно и не так, - отрицать очевидное я не стал. - Тогда приходите через 1,5 часа, когда закончится время свободного посещения, - раз уж дети настроились на занятие сегодня, можно было и пойти немного на встречу, тем более я всё равно сегодня дежурю и домой мне попасть не светит.
- Здооорово, - радостно протянул Вадик, - спасибо, Юрий Васильевич, - мальчик понимал что им с Пиной повезло. Начать заниматься в первый же день было действительно "здорово". Несмотря на то, что учиться плавать нужно было не Вадику, он уже проникся важностью дела и чувствовал себя ответственным за успех предприятия.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#114 Сообщение Пина » Вт, май 25, 2010, 5:30

Юрий Васильевич писал(а): - Возможно и не так. Тогда приходите через 1,5 часа, когда закончится время свободного посещения.
При перваых словах, Пинка насторожилась, сейчас пошлет их Юрий Василич. Однако тон Вадика сработал.
Вадик Одинцов писал(а):- Здооорово, - радостно протянул Вадик, - спасибо, Юрий Васильевич.
Пинка стояла, как китайский болванчик со всем соглашаясь. Ещё бы, такая удача. Никого в бассейне не будет. Ура!
- Ага. Спасибо :yes: , - с сияющими глазами сказала Пинка то ли физруку, то ли Вадику, скорее всего им обоим, снова поддернув на плече свой "колобок". И ещё думая, на что потратить эти полтора часа :roll: .

Вадик Одинцов
Гимназист

#115 Сообщение Вадик Одинцов » Вт, май 25, 2010, 6:22

Пина писал(а):Пинка стояла, как китайский болванчик со всем соглашаясь. Ещё бы, такая удача. Никого в бассейне не будет. Ура!
- Ага. Спасибо :yes: , - с сияющими глазами сказала Пинка то ли физруку, то ли Вадику, скорее всего им обоим, снова поддернув на плече свой "колобок". И ещё думая, на что потратить эти полтора часа :roll: .
Вадик повернулся к девочке и хитро улыбаюсь произнес: - Ну что, по домам?.. Встретимся здесь, или ты снова решишь зайти ко мне? - мальчик иронично подмигнул, напоминая о недавнем конфузе.

Юрий Васильевич

#116 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, май 25, 2010, 13:04

Пина писал(а):- Ага. Спасибо! :D
Вадик Одинцов писал(а):- Здооорово, - радостно протянул Вадик, - спасибо, Юрий Васильевич, - мальчик понимал что им с Пиной повезло.
- На здоровье, - по словам ребят, я понял, что настроены они решительно и отступаться от идеи не собираются. - Не опаздывайте! - предупредил я парочку и пошёл в бассейн, долго отсутствовать я не мог.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#117 Сообщение Пина » Вт, май 25, 2010, 20:49

Вадик Одинцов писал(а): - Ну что, по домам?.. Встретимся здесь, или ты снова решишь зайти ко мне?
:))) "Хотел снова на краснеющую Пинку посмотреть? Ну, берегись!" - подумала девчонка, ожидая, пока Юрий Василич скроется за дверью.
- А ты что, ещё раз мыться собрался :wink: ? - озорно спросила Пинка и тут же добавила, - я, наверное, у себя.. на компе поиграю :) . Вот только бы не проспать. Может лучше ты? ко мне.. Если тебе не трудно, конечно.

Вадик Одинцов
Гимназист

#118 Сообщение Вадик Одинцов » Вт, май 25, 2010, 22:22

Пина писал(а): :))) "Хотел снова на краснеющую Пинку посмотреть? Ну, берегись!" - подумала девчонка, ожидая, пока Юрий Василич скроется за дверью.
- А ты что, ещё раз мыться собрался :wink: ? - озорно спросила Пинка и тут же добавила, - я, наверное, у себя.. на компе поиграю :) . Вот только бы не проспать. Может лучше ты? ко мне.. Если тебе не трудно, конечно.
- Нет, мыться я не буду, - холодно произнес Вадик. Чем то задели его слова одноклассницы, - да и заходить, наверное, тоже. Пожалуй встретимся тут. - мальчик решительно пошел к себе, и повернувшись боком произнес, - До встречи через полтора часа!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#119 Сообщение Пина » Вт, май 25, 2010, 23:12

Вадик Одинцов писал(а): - Нет, мыться я не буду, - холодно произнес Вадик. Чем то задели его слова одноклассницы, - да и заходить, наверное, тоже. Пожалуй встретимся тут.
Так часто бывает, что человек любит шутить над другими, а сам шуток не понимает. Похоже, Вадик был из их числа. Пинка поежилась от холода в голосе Вадика. Наверное такая же холодная будет вода в бассейне. Бррр..
- Блин, Вадик, хватит тебе обижаться, - попыталась обратиться к однокласснику Пинка, догнав его и едва не врезавшись, когда он резко остановился, повернувшись боком.
Вадик Одинцов писал(а):До встречи через полтора часа!
- Ага, - согласилась Пинка, чувствуя, что мальчишка все ещё обижен или сердится.
"Нееет, с таким настроем он скорее утопит, чем научит плавать", - подумала девчонка и осторожно взяла одноклассника за руку, ругая себя на чем свет стоит за свой язык :brick: и обещая себе, что в следующий раз такое не повторится...

- Ну, извини, Вадик, я, не подумав, ляпнула. Просто ты тоже такие намеки при Юрике.. :conf: Ну, извини, а?
Пинке нужно было это прощение как залог удачной тренировки.

Вадик Одинцов
Гимназист

#120 Сообщение Вадик Одинцов » Сб, июн 05, 2010, 22:50

Пина писал(а): "Нееет, с таким настроем он скорее утопит, чем научит плавать", - подумала девчонка и осторожно взяла одноклассника за руку, ругая себя на чем свет стоит за свой язык :brick: и обещая себе, что в следующий раз такое не повторится...

- Ну, извини, Вадик, я, не подумав, ляпнула. Просто ты тоже такие намеки при Юрике.. :conf: Ну, извини, а?
Пинке нужно было это прощение как залог удачной тренировки.
Вадик не ожидал того что Пина возьмет его за руку, он инстинктивно содрогнулся, но не стал одергивать рукопожатие.
- Да, ничего, - неловко улыбнувшись сказал мальчик, - все нормально. Встретимся у бассейна.
Вадик отстранил одноклассницу и шустро зашагал к себе.

Ответить