Тикающий идол

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Петя Ручкин
Гимназист

Re: Тикающий идол

#61 Сообщение Петя Ручкин » Вс, май 16, 2010, 20:13

Татьяна писал(а):
Как только первая капля упала на содранную кожу, всё вокруг зашипело - рана была грязной.

Петька сьежился при первых же звуках ЛЕЧЕНИЯ и попытался отползти от Сашки подальше :shock: ...
Было бы лучше ваще сквозь землю хлопнуться, но такого счастья ему не светило.
Петька провыл вместо Сашки, хотя его пока не коснулись.
- Уууу :shut: !!! А почему она так шипит??!

Татьяна
Медсестра

#62 Сообщение Татьяна » Пн, май 17, 2010, 1:03

Пина писал(а):- Как это ? - вырвалось у Пинки вслух
Саша Огонькова писал(а):- А чем??? - вырвалось у Саши одновременно с Пинкой
- Сейчас увидите, - спокойно ответила Таня на возгласы девочек. - Чудо-средство! - прорекламировала она препарат, аккуратно извлекая мелкие камушки из ссадин на коленках девочки. - Ручкин, ты куда это? - краем глаза она заметила, как мальчишка отползает. - Это всего лишь грязь шипит. Давай, подставляй свои коленки, будем у тебя микробов прогонять.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#63 Сообщение Пина » Пн, май 17, 2010, 6:24

Татьяна писал(а): - Сейчас увидите. Чудо-средство!
Пинка уже собиравшаяся уйти и в одиночестве посидеть где-нибудь с книгой, повспоминать, услышав Таню, решила остаться.
Ведь интересно же, что за чудо-средство, о котором девчонка ещё не знает. Таня обрабатывала боевые, нет беговые раны Сашки, а Пинка терпеливо ждала.
"Сейчас ещё Петькины коленки!"

- Тань, а у Петьки локоть ещё :roll: , - выдала девчонка только из заботы о ближнем.
И хорошо, что Сашка с Таней сейчас были более "ближними", чем Ручкин.

Саша Огонькова
Гимназистка

#64 Сообщение Саша Огонькова » Пн, май 17, 2010, 9:15

Татьяна писал(а): - Сейчас увидите, - спокойно ответила Таня на возгласы девочек. - Чудо-средство!

- А оно, это чудо не больное :scared: ? - Огонькова не разделяла восторгов по поводу средства и не питала иллюзий. - Если оно лучше помогает чем зеленка, то и щипать наверно будет больше?! С-с-сс :cr: .... - Ссадины стали чистые, но сказать, что это было прямо так уж безболезненно было нельзя. И Сашка, скривив мордашку, терпела только из уважения попросившего ее об этом взрослого.
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#65 Сообщение Петя Ручкин » Пн, май 17, 2010, 10:50

Татьяна писал(а): - Ручкин, ты куда это? - краем глаза она заметила, как мальчишка отползает. - Это всего лишь грязь шипит. Давай, подставляй свои коленки, будем у тебя микробов прогонять.
Уползти не удалось :? Петька сел ровно, чтоб его коленки были подставленны как у Саши.
Пина писал(а):- Тань, а у Петьки локоть ещё , - выдала девчонка только из заботы о ближнем
- Я тебе :evil: !!! - Ручкин показал Пинке кулак. И лицо его говорило, что пинка все же сегодня наскребет на свой хребет.

Татьяна
Медсестра

#66 Сообщение Татьяна » Пн, май 17, 2010, 13:53

Саша Огонькова писал(а):- А оно, это чудо не больное ? - Огонькова не разделяла восторгов по поводу средства и не питала иллюзий. - Если оно лучше помогает чем зеленка, то и щипать наверно будет больше?! С-с-сс
- Нет, не больное, - помотала головой Таня, переключая внимание на Ручкина. - Щиплет совсем чуть-чуть, да и то, когда рана промыта, может совсем не щипать.
Пина писал(а):- Тань, а у Петьки локоть ещё , - выдала девчонка только из заботы о ближнем.
- Спасибо, Петя обязательно сам бы показал где у него ещё болит, правда Петя? - с некоторым нажимом поинтересовалась медсестра, смачивая чистый ватный диск перекисью.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#67 Сообщение Пина » Пн, май 17, 2010, 15:27

Саша Огонькова писал(а):С-с-сс
- Держись, - шепнула Пинка, тоже сморщиваясь.
Татьяна писал(а): - Нет, не больное. Щиплет совсем чуть-чуть, да и то, когда рана промыта, может совсем не щипать.
Ага! То совсем не больно, а Сашку крючит, хоть она и молчит. А это "чуть-чуть"... Сашка что же вопить будет :shocked: ?
Петя Ручкин писал(а):- Я тебе :evil: !!!
Внимание переключилось на Петьку.
"Ну, чего он злится?! Я ж как лучше хочу!"
Пинка по-ангельски обворожительно улыбнулась пацану, но в глазах скакали озорные чертенята.
Татьяна писал(а):- Спасибо, Петя обязательно сам бы показал где у него ещё болит, правда Петя?
Ну, Пинка же не станет объяснять Таньке, что ей просто хочется, чтоб уже поскорее и везде :bounce: . Поэтому она подпиннула ногой сухую веточку и осталась посмотреть, что же там за чудо. Может и Сашку поддержать придется, если щиплет-то.

Петя Ручкин
Гимназист

#68 Сообщение Петя Ручкин » Пн, май 17, 2010, 16:52

Пина писал(а): Пинка по-ангельски обворожительно улыбнулась пацану, но в глазах скакали озорные чертенята.
Вот эти взгляды в Петьке будили зверя. Вернее не зверя, а самц... то есть мачо! Ради девчоночьих обворожительных взглядов и других признаках внимания к нему, незабвенному, пацан был готов на любые подвиги.
Нарвать цветов на городской клумбе - можно! Спасти от льва и тигра - не вопрос 8) !
Татьяна писал(а):- Спасибо, Петя обязательно сам бы показал где у него ещё болит, правда Петя?
- Да! Я сам бы сказал 8) ! - гордо подтвердил мальчишка. - Я не девчонка 8) !

Татьяна
Медсестра

#69 Сообщение Татьяна » Пн, май 17, 2010, 23:25

- Молодец! - именно в этот момент перекись запенилась на Петькиных коленях. Таня свободной рукой слегка придерживала мальчику ноги, чтобы даже не вздумал их убрать. - Сейчас всю грязь уберём и будешь как новенький, - приговаривала она, сидя рядом с мальчишкой.

Петя Ручкин
Гимназист

#70 Сообщение Петя Ручкин » Вт, май 18, 2010, 9:32

Татьяна писал(а):- Молодец! - именно в этот момент перекись запенилась на Петькиных коленях. Таня свободной рукой слегка придерживала мальчику ноги, чтобы даже не вздумал их убрать. - Сейчас всю грязь уберём и будешь как новенький, - приговаривала она, сидя рядом с мальчишкой.
Петькины коленки сами слегка дернулись, хорошо, что медсестра придерживала их рукой. Петька скосоротился как и Саша, потому что хоть сама по себе перекись и не щипала, но ссадины взвыли от соприкосновения с жидкой субстанцией и ватным диском. Но он терпел. и его сейчас можно было резать вживую а он бы терпел! Потому что он - МАЧО!! А рядом насмешливая девчонка с длинными рассыпающимися по плечам волосами и загадочным взглядом, который Петька только что словил :oops: .

- Буду как новенький? Точно :? ? - на всякий случай переспросил Петька. В его представлении чудо-лекарство увязалось с фокусом - намазал и царапины исчезли.
- А еще у меня ссадина на щеке... Во! Рядом с подбородком! - и Петька показал Тане щеку, которую перед этим он старательно отворачивал, а она сама, занятая Сашей, не заметила. - Вот я еще сам сказал 8) !

Татьяна
Медсестра

#71 Сообщение Татьяна » Вт, май 18, 2010, 13:33

Петя Ручкин писал(а):- Буду как новенький? Точно ? - на всякий случай переспросил Петька. В его представлении чудо-лекарство увязалось с фокусом - намазал и царапины исчезли.- А еще у меня ссадина на щеке... Во! Рядом с подбородком! - и Петька показал Тане щеку, которую перед этим он старательно отворачивал, а она сама, занятая Сашей, не заметила. - Вот я еще сам сказал !
- Конечно будешь, - уверенно сказала медсестра, которую в данный момент больше занимал маленький камушек, засевший под кожей, который было не убрать только перекисью и видимо придётся доставать пинцет, чтобы подцепить. Пока она решила не акцентировать на этом внимание и переключилась на героически подставленную щёку, мысленно немного улыбнувшись тому, с каким видом Петя это сделал.

- Щёку-то где рассадил? Тоже что ли когда падал?

Петя Ручкин
Гимназист

#72 Сообщение Петя Ручкин » Вт, май 18, 2010, 16:01

Татьяна писал(а): - Конечно будешь
- Щёку-то где рассадил? Тоже что ли когда падал?
Недавняя обида всколыхнулась в мальчишке с новой силой.
- А то когда же???? Это все из-за этой бешеной, из-за Огоньковой! - пацан подбородком махнул в сторону Сашки. - На всем ходу на человека напрыгнула :x !!!! Дура ненормальная :crazy: !!!! А у меня такая скорость была 8) !!!!

Мальчишка прикинул сколько ему еще теперь придется ходить таким вот разодранным и чуть слезу не пустил. Опомнился, рядом же Пина :oops: .

Татьяна
Медсестра

#73 Сообщение Татьяна » Вт, май 18, 2010, 17:21

Петя Ручкин писал(а):- А то когда же???? Это все из-за этой бешеной, из-за Огоньковой! - пацан подбородком махнул в сторону Сашки. - На всем ходу на человека напрыгнула !!!! Дура ненормальная !!!! А у меня такая скорость была !!!!
Что-то Ручкин стал киснуть, хоть и старался замаскировать это своей злобой, надо было срочно отвлекать мальчишку.

- Да ладно тебе, шрамы украшают мужчину, слыхал такое? - и хоть сама Танька с этим утверждением была категорически не согласна, сейчас оно было очень даже к месту.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#74 Сообщение Пина » Ср, май 19, 2010, 21:03

Петя Ручкин писал(а): - А то когда же???? Это все из-за этой бешеной, из-за Огоньковой! - пацан подбородком махнул в сторону Сашки. - На всем ходу на человека напрыгнула :x !!!! Дура ненормальная :crazy: !!!! А у меня такая скорость была 8) !!!!
- Чивооооооо :shock: ?! - у Пинки аж челюсть отвисла, - Чё ты городишь :x ?! Ты сам книгу у нас стянул и побежал! Нефиг было бегать, Ручччччкин! :twisted:
Пина показала медсестре энциклопедию, из-за которой произошло то, что произошло. И у неё возникло желание этой самой энциклопедией треснуть Петьку по башке, но она не стала это делать при Тане.

Саша Огонькова
Гимназистка

#75 Сообщение Саша Огонькова » Ср, май 19, 2010, 21:18

Петя Ручкин писал(а): - А то когда же???? Это все из-за этой бешеной, из-за Огоньковой! - пацан подбородком махнул в сторону Сашки. - На всем ходу на человека напрыгнула :x !!!! Дура ненормальная :crazy: !!!! А у меня такая скорость была 8) !!!!
Сашка секунду смотрела на Ручкина. Сказать такое!!!! После того как она обьяснила, что не нарочно!

- Я же не нарочно :shock: ! Таня, я стала падать и за него просто ухватилась, чтобы удержаться :o !!!

И воспользовавшись, что медсестра находилась с другой стороны Петьки, девочка сквозь траву дотянулась до голой ляжки мальчика и УЩИПНУЛА его :hm: !!!!
мне 12 лет

Ответить