Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#271 Сообщение Майя Белова » Вт, май 18, 2010, 18:47

- Да-ааа... супер, :death: - с сарказмом отозвалась Майка.

На третий урок! На физ-ру. Очень радует! Она вчера этой физрой перезанималась. :?
А инглиш с информатикой они пропустили. Плохо! :?
Что потом втирать? Вот где они были? Проспали? С учетом того, что в субботу уроки на час позже... Мда... Хотя про проспали правда! Майка с Леськой действительно проспали... :?

Размышляя над всем этим Майя разглядывая Леську:
" Ну и видок у неё! Вся в соломе!" - мысли с уроков перепрыгнули на внешний вид.

Оглядев себя, Майка выяснила, что походу выглядит ещё хуже Леси. У неё к соломе ещё и куртка была в пятнах засохшей грязи. И джинсы тоже. :(

Она принялась оттирать грязь, но тут к ним подошла тетечка-билетер.
- Ой, Лесь, деньги есть? - девочка полезла обшаривать карманы. Кошелька у неё точно с собой не было, но... О! Деньги в кармане водились! :)
Представить себе я могу все что угодно

Воля Соснов
Гимназист

#272 Сообщение Воля Соснов » Вт, май 18, 2010, 23:01

Какая тут к черту информатика?! Волька крутился в кресле у своего компьютера и тупо пялился в экран, нервно тряся ногой и постукивая карандашом по столу. 6"А" выполнял какое-то задание, 6"А" как обычно галдел и дурачился. В 6"А" сегодня не хватало трех девчонок.
Соснов еще раз прокрутил в голове все что знал. Машка-то где-то здесь. Почему не прищла на уроки?! Продрыхла наверное! :evil: Идиотка! Значит, надо зайти к ней перед физрой, не то Юрий Васильевич сам спохватится. А кому это надо? Никому нафиг не надо, особенно Вольке! В любой другой день! В любой другой день Соснову было бы плевать и на Громову, и на Белову и даже на Разову, но не сегодня! А все почему?! Потому что как ни крути, это он потащил их в лес! Мало ли че там случилось с этими дурами?! Карандаш застучал ритмичней и громче. Ему же сам директор башку оторвет! :x Сначала за то что подбил лезть за территорию, потом за то что ночью через лес поперлись, потом за то что там разделились, потом за то что никому ничего не сказал вчера, потом за то что никому ничего не сказал сегодня, после того как убедился что их нет в комнатах... а потом за то что этих идиоток сожрали волки или что они заблудились в этом чертовом лесу навсегда! Сколько это получается-то? Шесть раз башку оторвет! :x
Нет, на это Волька пойти не мог. Че делать-то теперь?! Пацан уставился в экран и через 40 секунд решение пришло само. Анонимность! Кто его заставляет идти рассказывать все учителям? Никто не заставляет! Все что нужно - это доложить, что этих дур нет в Гимназии! Нет, вот говорили же им идти через лес, Майка как всегда выпендрилась вот и результат!
Соснов достал тетрадь по инглишу, выдрал из нее лист и начал думать над текстом. Сколько проблем из-за этих девчонок! Подчерк поделай, че писать придумай! И сиди еще переживай за них в добавок! :evil: Дуры набитые!!! :evil:
Тщательно скрываясь от учительских глаз, к концу урока Волька накатал на поллиста, большими такими печатными буквами, чтоб на него не было похоже:
"ГРОМОВОЙ И БЕЛОВОЙ НЕТУ В ГИМНАЗИИ.
ИЩИТЕ ИХ В ЛЕСУ ВОЗЛЕ КЛАДБИЩА,
ОНИ УШЛИ ТУДА ВЧЕРА НОЧЬЮ"
Надо было написать "сегодня ночью", но Волька своей ошибки не заметил. Он раздумывал над тем как бы незаметно подкинуть записку в учительскую. :mda:

Машка Разова
Гимназистка

#273 Сообщение Машка Разова » Вт, май 18, 2010, 23:19

Татьяна писал(а):- Что случилось-то? - Танька глянула на часы на стене, шёл второй урок, а Машка была в халате и не причёсана. - Болит что-то?
Машка улеглась и сложила руки на груди, точно как покойница. Щеки горели, глаза слезились.... Машка готова была сдохнуть хоть сейчас, главное чтобы не в муках! :fuh:
-Все болит!- почти не преувеличивая пожаловалась она,- Дашь мне какую-нибудь таблетку?

Татьяна
Медсестра

#274 Сообщение Татьяна » Чт, май 20, 2010, 0:34

- Какую-нибудь - дам, но надо же дать так, чтобы помогло, - Таня вытащила из шкафчика одноразовый шпатель, вытащила его из упаковки и подошла к девочки: - Открой рот, горло твоё посмотрю, - вид у девочки был явно больной, так что никаких сомнений в словах Разовой Танька не заподозрила.

Машка Разова
Гимназистка

#275 Сообщение Машка Разова » Чт, май 20, 2010, 8:40

Татьяна писал(а):- Открой рот, горло твоё посмотрю.
-Ааааа...- прохрипела Машка, раскрыв рот. Сейчас ее больше всего волновала голова, но Танька и до нее доберется, сомнений нет. Фу, как же противно болеть! :fuh:

Татьяна
Медсестра

#276 Сообщение Татьяна » Чт, май 20, 2010, 13:01

Машка Разова писал(а):-Ааааа...- прохрипела Машка, раскрыв рот.
- Ох, тут у тебя всё обнесло, - покачала головой Танька. - Что ещё болит, давай, рассказывай всё подробно, - сама она тем временем достала стетоскоп, приготовившись послушать девочку.

Машка Разова
Гимназистка

#277 Сообщение Машка Разова » Пт, май 21, 2010, 7:21

Татьяна писал(а):- Что ещё болит, давай, рассказывай всё подробно, - сама она тем временем достала стетоскоп, приготовившись послушать девочку.
-Все болит, Тань!- Машка почти не врала,- Особенно голова раскалывается и тело ломит,- Разова закрыла глаза и застонала.

Татьяна
Медсестра

#278 Сообщение Татьяна » Сб, май 22, 2010, 13:24

Машка Разова писал(а):-Все болит, Тань!- Машка почти не врала,- Особенно голова раскалывается и тело ломит,- Разова закрыла глаза и застонала.
- Пойдём-ка милая моя в соседнюю комнатку, я тебя в таком состоянии не отпущу, - Таня начала подозревать, что у девчонки может быть даже грипп, либо она сильно застудилась. - Я как раз чистую постель застелила.

Машка Разова
Гимназистка

#279 Сообщение Машка Разова » Вс, май 23, 2010, 11:31

Татьяна писал(а):- Пойдём-ка милая моя в соседнюю комнатку, я тебя в таком состоянии не отпущу. Я как раз чистую постель застелила.
-Опять вставать!..- Машкины мысли вслух наглядно показали, как же ей плохо и как не хочется шевелиться, но она была согласна, что перелечь в свежую постель все-таки надо, поэтому с трудом поднялась с кушетки и поковыляла в изолятор. Когда же уже Танька даст таблетку?! :fuh:

Татьяна
Медсестра

#280 Сообщение Татьяна » Пн, май 24, 2010, 0:04

Медсестра поддержала девочку, заметив, что та еле идёт.

- Что-то ты совсем никакая, - она довела её до кровати и помогла лечь. - Расскажи-ка мне когда ты почувствовала себя плохо, - в гимназии сейчас никто ничем серьёзно не болел и заразиться Маше было не от кого, поэтому беспокоилась Таня ещё больше.

Леся Громова
Гимназистка

#281 Сообщение Леся Громова » Ср, май 26, 2010, 6:11

Оказалось, что до гимназии автобусом добираться гораздо быстрее. Раза в три. Вчера они шагали в темноте и казалось, что ушли чуть ли не на край света. А днем, да еще на транспорте...Вот она - гимназия. Рукой подать.

Леська с Майкой вылезли из автобуса и поспешили к такому знакомому забору. А вернее - к тому месту, где они перелазили через него вчера вечером. Идти через ворота гимназии в таком виде, в котором они сейчас были с Майкой, было не разумно. Ни к чему лишние вопросы одноклассников. Оставалось незаметно проскользнуть в свои комнаты, бегом переодеться и нестись на физ-ру.

- Майка, полезли! -Леська первая стала перебираться через забор, не оглядываясь на подружку и старясь ни за что не зацепиться. - Блин, Майк, - пошутила она добравшись до верха забора. - Нам можно уже запросто в конкурсах по преодолению заборов участвовать,
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#282 Сообщение Майя Белова » Ср, май 26, 2010, 10:10

- Это точно, - согласилась Майка, залезая на забор вслед за Леськой. - Слушай, а как в гимназию будем пробираться? Внаглую мимо охраны? Просто через туалет это надо чтоб нам кто-то открыл окно. А вообще... знаешь... ведь наверняка не у всех сейчас уроки... Или не у всех должен быть первый, :roll: - задумчиво принялась она рассуждать. - Точнее: первые два. Или второй, - поправилась Майя. - Не может же быть так, чтоб у всех было тоже именно четыре урока утром, как у нашего класса! Как думаешь? - задала она вопрос и продолжила дальше делиться соображениями: - Или даже так: может у нас был первый урок, а второго не было! И мы вышли на перемене погулять! А ещё-ёёё... можно перемены дождаться. И тогда тут наверняка народ высыпит. Короче - можно спокойно пройти! Вот только до конца второго урока прилично осталось. А нам переодеться надо к физре. В смысле - привести себя в порядок, - закончила она и спрыгнула вниз.

- А-ааай, - куртка зацепилась за забор, потом раздался характерный треск разрывающейся ткани и Майка очутилась на земле.

- Вот зараза!!! :x - она оглядела рукав. Тот был нехило распорот и наружу вывернулась внутренняя часть куртки.
"Такое даже не зашьёшь! :( - Майка попыталась утрамбовать подкладку на место. - Только на выброс. :( "

Леся Громова
Гимназистка

#283 Сообщение Леся Громова » Ср, май 26, 2010, 18:41

Майя Белова писал(а):- Это точно, - согласилась Майка, залезая на забор вслед за Леськой. - Слушай, а как в гимназию будем пробираться? Внаглую мимо охраны? Просто через туалет это надо чтоб нам кто-то открыл окно. А вообще... знаешь... ведь наверняка не у всех сейчас уроки... Или не у всех должен быть первый, :roll: - задумчиво принялась она рассуждать. - Точнее: первые два. Или второй, - поправилась Майя. - Не может же быть так, чтоб у всех было тоже именно четыре урока утром, как у нашего класса! Как думаешь? - задала она вопрос и продолжила дальше делиться соображениями: - Или даже так: может у нас был первый урок, а второго не было! И мы вышли на перемене погулять! А ещё-ёёё... можно перемены дождаться. И тогда тут наверняка народ высыпит. Короче - можно спокойно пройти! Вот только до конца второго урока прилично осталось. А нам переодеться надо к физре. В смысле - привести себя в порядок, - закончила она и спрыгнула вниз.
Леська уже перебралась через забор и, спрыгнув на землю, слушала Майкины рассуждения.
Майя Белова писал(а):- А-ааай, - куртка зацепилась за забор, потом раздался характерный треск разрывающейся ткани и Майка очутилась на земле.
- Вот зараза!!! :x - она оглядела рукав. Тот был нехило распорот и наружу вывернулась внутренняя часть куртки.

"Такое даже не зашьёшь! :( - Майка попыталась утрамбовать подкладку на место. - Только на выброс. :( "
- Ой, блин!!! - осмотрев Майкин урон в виде разодранного рукава Леська вздохнула. - Испорчена твоя куртка, - девочка попыталась помочь Майке запихнуть рваный кусок на место. Когда ей это не очень то удалось, то Леська только махнула рукой.
- Майк, - она отступила на шаг от одноклассницы и оглядела Майку со стороны. - Как мы мимо охраны-то пойдем? В таком виде? У тебя пятна грязи, куртка порвана. У меня, - Леська перевела взгляд на свою одежду. Ее одежда не блистала свежестью и чистотой и была вся сплошь покрыта мелкими сухими стружками сена. - У меня все мятое, - девочка стала стряхивать с куртки ошметки травы.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#284 Сообщение Майя Белова » Ср, май 26, 2010, 18:57

Леся Громова писал(а):- Ой, блин!!! - осмотрев Майкин урон в виде разодранного рукава Леська вздохнула. - Испорчена твоя куртка.
- Ага, :( - грустно вздохнула Майка, а потом махнула рукой: - Ну и фиг с ней!

На самом деле она жутко расстроилась и чуть не плакала! Это была её любимая куртка! Причем купленная недавно и в дорогом магазине! И по мнению Майки она ей очень шла, кроме того, что была жутко моднявая. Как вообще Майке в голову пришло надеть её отправляясь ночью фиг знает куда??? Майя мысленно обругала себя. ](*,)
Вот теперь в мусорку придется отправлять её, да ещё предкам потом рассказывать, что ей нужно новую, потому как эта износилась.
Ага, меньше надо по канавам и через заборы лазить. :( :?

- Это... ну да-ааа... - Майка уже давно была в курсе того, как чудесно они выглядят. - Просто знаешь... э-эм... Как бы охранник он же... выйти может. В туалет там или ещё куда... Покурить! Хотя нет. Покурить не очень подходит. Он же на улицу покурить пойдет...

Она задумчиво сдвинула брови.
- О! А если например во дворе кто-то будет гулять, то можно попросить нас провести! Типа в толпе! - выдала она очередную идею.

Тайка Светлогорцева
Гимназистка

#285 Сообщение Тайка Светлогорцева » Чт, май 27, 2010, 1:35

У Тайки заболела учительница по пению и поэтому отменили урок! Вот здорово! :clap:
Половина класса вывалила на улицу и рассыпалась по парку и двору гимназии. Тайка поиграла с девчонками и успела погоняться за мальчишками, а потом решила прогуляться в свою любимую беседку.
Никого не позвав с собой девочка отошла от весело галдевшей толпы своих одноклассников и вприпрыжку понеслась по дорожке парка.
Мне 9 лет.

Ответить