Тикающий идол

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Петя Ручкин
Гимназист

Re: Тикающий идол

#76 Сообщение Петя Ручкин » Ср, май 19, 2010, 22:29

Саша Огонькова писал(а): И воспользовавшись, что медсестра находилась с другой стороны Петьки, девочка сквозь траву дотянулась до голой ляжки мальчика и УЩИПНУЛА его :hm: !!!!
- Уй-я!!! Дура!!! - взвыл Петька и отмахнулся, не попав по Огоньковой.

А Пинка как всегда тут же нагородила. Вот блин, что за день - сплошные пакости!!!

Татьяна
Медсестра

#77 Сообщение Татьяна » Ср, май 19, 2010, 23:27

- Девчонки! - прикрикнула Танька и добавила: - И мальчишки! Давайте вы всё же перестанете выяснять отношения, ну с кем не бывает, подумаешь коленки рассадили, заживёт, - пока все немного отвлеклись, медсестра быстренько вытянула из чемоданчика пинцет, протёрла его ваткой с перекисью и придерживая коленку рукой, подцепила камушек. - Вот и всё с коленками, - конечно немного больно, но и так оставить тоже было нельзя.

Саша Огонькова
Гимназистка

#78 Сообщение Саша Огонькова » Чт, май 20, 2010, 9:43

Татьяна писал(а):- Девчонки! - прикрикнула Танька и добавила: - И мальчишки! Давайте вы всё же перестанете выяснять отношения, ну с кем не бывает, подумаешь коленки рассадили, заживёт, - Вот и всё с коленками, -
- Таня правильно сказала, Петька, хорош отношения выяснять! - ответила Саша.- Я тебя с шрамами еще больше любить буду :D !

Девочка посмотрела на медсестру. С коленками - все? Значит сейчас будет чудо-лекарство? Или сначала петькин локоть и щека помоются перекисью? Девочка с интересом наблюдала за действиями медсестры. Как у нее ловко все получается. Вот бы и ей так научиться :ad: ...
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#79 Сообщение Петя Ручкин » Чт, май 20, 2010, 14:32

Татьяна писал(а): - И мальчишки! Давайте вы всё же перестанете выяснять отношения, ну с кем не бывает, подумаешь коленки рассадили, заживёт, - пока все немного отвлеклись, медсестра быстренько вытянула из чемоданчика пинцет, протёрла его ваткой с перекисью и придерживая коленку рукой, подцепила камушек. - Вот и всё с коленками, - конечно немного больно, но и так оставить тоже было нельзя.
Петька открыл рот чтоб ответить и совсем не видел что там делает Таня, так как смотрел только на девчонок. Вдруг коленку пронзила боль. Мальчишка пискнул, не успев ни на что отреагировать и схватился обеими руками за ногу. А потом дошел смысл сказаного.
- Все с коленками? Теперь локоть, да? - хнычущим голосом спросил мальчик. И тут услышал такое...
Саша Огонькова писал(а):- Таня правильно сказала, Петька, хорош отношения выяснять! - ответила Саша.- Я тебя с шрамами еще больше любить буду !
Петька сперва онемел, потом резко проникся искренностью голоса Сашки, и мир засиял всеми красками :in: .

- Огонькова-а-а :hhh: .... - расплылся пацан в смущенной улыбке.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#80 Сообщение Пина » Чт, май 20, 2010, 16:02

Татьяна писал(а):- Девчонки! И мальчишки! Давайте вы всё же перестанете выяснять отношения, ну с кем не бывает, подумаешь коленки рассадили, заживёт.
Пина замолчала и стала наблюдать за действиями медсестры. Пинка поняла, что сама бы ничего без Таньки не сделала, вон она как орудует, то ватными кружками, то пинцетом... "Пинцетом больно, наверное :cr:"
Саша Огонькова писал(а):- Таня правильно сказала, Петька, хорош отношения выяснять! - ответила Саша.- Я тебя с шрамами еще больше любить буду !
Петя Ручкин писал(а):- Огонькова-а-а .... - расплылся пацан в смущенной улыбке.
- Прально! - заметила Пинка с улыбкой, - до свадьбы заживет! :P
Девчонка прикрылась книгой, чтоб никто не видел её довольное лицо. И только сияющие глаза выглядывались над энциклопедией.

Татьяна
Медсестра

#81 Сообщение Татьяна » Чт, май 20, 2010, 19:50

"Пусть уж лучше милуются, - подумала Танька, - всё поспокойнее, чем их выяснение кто прав, кто виноват".

Девушка по-хозяйски порвернула руку Пети так, чтобы ей хорошо было видно ссадину.

- Хорошо ты тут пропахал, - прокомментировала она увиденное, прикладывая новый ватный диск с перекисью к ране. - Потерпи ещё чуть-чуть...

Саша Огонькова
Гимназистка

#82 Сообщение Саша Огонькова » Пт, май 21, 2010, 0:40

Татьяна писал(а):
- Хорошо ты тут пропахал, - прокомментировала она увиденное, прикладывая новый ватный диск с перекисью к ране. - Потерпи ещё чуть-чуть...
Саша с сочувствием посмотрела на Петю.
- Держись, ковбой! - шепнула она мальчишке.

Свои коленки уже болеть перестали, если ими не шевелить. Она и не шевелила.
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#83 Сообщение Петя Ручкин » Пт, май 21, 2010, 10:51

Татьяна писал(а):
- С-с-с...ая-й-я!!!!! - не выдержал пацан, когда локоть вступил во взаимодействие с диском. Опять это шипение, которое раздражало и пугало. Когда ж все закончится?! Больно же!!!

Татьяна
Медсестра

#84 Сообщение Татьяна » Сб, май 22, 2010, 13:19

Петя Ручкин писал(а):- С-с-с...ая-й-я!!!!!
Таня подула мальчишке на ссадину. Не то чтобы это слишком сильно помогало, но она помнила, что мама так делала всегда и ведь действительно становилось легче, может ещё потому, что тебе кто-то сочувствовал.

- Молодец! Осталась щека и можно считать борьбу с микробами законченной, - медсестра аккуратно стала обрабатывать царапину на лице не дожидаясь согласия или возражений мальчишки.

Петя Ручкин
Гимназист

#85 Сообщение Петя Ручкин » Вс, май 23, 2010, 0:23

Татьяна писал(а): - Молодец! Осталась щека и можно считать борьбу с микробами законченной, - медсестра аккуратно стала обрабатывать царапину на лице не дожидаясь согласия или возражений мальчишки.
Когда дуют на ссадину - это супер! Во-первых сразу холодный ветерок снимает ощущение раскаленности, во вторых отвлекает, в третьих - подбадривает. Потому что раз кто то дует, значит кому то не все равно, что тебе больно. Остаток мучений локтевой ссадины Петька смог перенести достойно. И когда Таня взялась наконец, за щеку, Петька решил быть мужественным до конца. Зажмурился, скривился - но терпел.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#86 Сообщение Пина » Вс, май 23, 2010, 1:02

Пока Татьяна обрабатывала Петьке раны и ссадины, а Сашка как могла поддерживала пацана, Пинка решила посмотреть книжку, чего ж её просто так держать?! :roll:
Девчонка раскрыла энциклопедию и стала рассматривать картинки, читая попутно надписи рядом. "Интересная!" - восхищалась Пинка, листая страницу за страницей и тут её взгляд уперся в того самого идола. И словно молния пронзила девчонку воспоминанием. Точно! В библиотеке погорелой! Вот где она видела ТАКОЕ!
- Сашка, - воскликнула Пина, не сдержав эмоцию радости, - я вспомнила :ad: !
Посмотрев на всех, стихоманка замолчала, хотя поделиться своими воспоминаниями хотелось прямо сразу :bounce: .

Саша Огонькова
Гимназистка

#87 Сообщение Саша Огонькова » Вс, май 23, 2010, 4:04

Пина писал(а): - Сашка, - воскликнула Пина, не сдержав эмоцию радости, - я вспомнила :ad: !
Посмотрев на всех, стихоманка замолчала, хотя поделиться своими воспоминаниями хотелось прямо сразу :bounce: .
Огонькова от неожиданности подпрыгнула на траве. Повернувшись к подружке она уставилась на нее восхищенными глазами.
- Ух ты, Пин! А далеко отсюда :ad: ?
мне 12 лет

Татьяна
Медсестра

#88 Сообщение Татьяна » Вс, май 23, 2010, 8:55

Делая своё дело, Таня прислушивалась к разговору детей.
Пина писал(а):- Сашка, - воскликнула Пина, не сдержав эмоцию радости, - я вспомнила !
Саша Огонькова писал(а):- Ух ты, Пин! А далеко отсюда ?
- Это вы о чём это? - девушку напряг вопрос о близости, похоже ребята куда-то намылились и ведь наверняка никто их не отпустит.

Тем временем она достала из чемоданчика белый баллончик с ярко-оранжевой надписью и нажала кнопку распылителя. Колени Ручкина тут же покрылись шапкой белой пены.

- Может чуть-чуть пощипать, да и то вряд ли, - предупредила она. - Давай локоть.

Петя Ручкин
Гимназист

#89 Сообщение Петя Ручкин » Вс, май 23, 2010, 14:29

Татьяна писал(а): - Это вы о чём это? - девушку напряг вопрос о близости, похоже ребята куда-то намылились и ведь наверняка никто их не отпустит.
- Может чуть-чуть пощипать, да и то вряд ли, - предупредила она. - Давай локоть.
Да-да, о чем это они? Судя по тому, как загорелись их глаза, о чем то крайне интересном!
Мальчишка с любопытством смотрел на девчонок.

Тут пфыкнуло и Петькины коленки стали большими белыми пенистыми :shock:
- А как я ходить буду с ЭТИМ??! - взвыл несчастный пацан. Хотя больно не было и пошел приятный холодок.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#90 Сообщение Пина » Вс, май 23, 2010, 22:08

Саша Огонькова писал(а): - Ух ты, Пин! А далеко отсюда :ad: ?
Пинка поняла, что ляпнула это при Татьяне, а Сашка поддержала, надо срочно исправлять ситуацию.
Она посмотрела на подругу и губами выдала ругательство, мол нельзя здесь и сейчас, потом и наедине!
Татьяна писал(а):- Это вы о чём это?
- Да, так, Тань. Это недалеко :roll: , - подчеркнуто выдала Пина и для Саши, и для медсестры и захлопнула книжку. И в этот момент Таня достала что-то типа аэрозоля, верояно, тот самый чудесный препарат.
На коленках Петьки запенились белые шапки.
- Петь, не больно? - спросила с интересом Пинка.
Петя Ручкин писал(а):- А как я ходить буду с ЭТИМ??!
- Да, Тань. Оно куда-то денется?

Ответить