Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#301 Сообщение Майя Белова » Пт, май 28, 2010, 18:41

Тайка Светлогорцева писал(а):- А какое вам окошко открыть нужно? - уточнила Тайка разворачиваясь к учебному корпусу.
Леся Громова писал(а):- Я же сказала - окно в тубзике надо открыть, - еще раз повторила Леська свои же слова.
- В женском! На первом этаже! - вставила свои пять копеек Майка, для особо непонятливых маленьких тугодумов.

Она зашагала вместе со всеми к гимназии, при этом залезая рукой в карман. За шоколадками им тут сейчас совсем бегать некогда. Так что Майка рассудила, что лучше дать малявке денег и она сама себе купит шоколадку. Большую, с орехами или какую она там хочет.
Представить себе я могу все что угодно

Тайка Светлогорцева
Гимназистка

#302 Сообщение Тайка Светлогорцева » Пт, май 28, 2010, 19:35

Леся Громова писал(а):- Я же сказала - окно в тубзике надо открыть, - еще раз повторила Леська свои же слова.
Майя Белова писал(а):- В женском! На первом этаже!
Тайка кивнула головой в знак того,что она поняла,какое именно окно нужно открывать.
- Ну,тогда я пошла, - девчонка деловым шагом направилась в гимназию.
Тайка прошла холл, зашла в туалет и немного погодя окно было распахнуто. Она выглянула на улицу, пытаясь увидеть подошли ли девчонки.
Мне 9 лет.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#303 Сообщение Майя Белова » Пт, май 28, 2010, 19:48

Девчонки уже давно стояли у стенки под окном, озираясь по сторонам и молясь, чтоб никого ненужного сейчас сюда не принесло!

Как только открылось окно Майка, у которой уже был опыт в лазанье через это самое окно, весьма шустро забралась внутрь.
- Спасибо... э-э-э... - она забыла как там Леся девочку назвала?.. - Тая, да?

Майка улыбнулась ей и достала из кармана денежки:
- Вот, держи! Это на шоколадку. В буфете наверняка никого. Ну или очень мало народа. Так что иди и купи какую захочешь, :) - она развернула мелкую и мягко подтолкнула ту к двери.

Леся Громова
Гимназистка

#304 Сообщение Леся Громова » Пт, май 28, 2010, 20:32

Леська только и увидела, как Майка быстренько исчезла в открытом окошке. Как это у нее так получилось? На заборе висела, а тут - раз и внутри? :shock:
Раздумывать было некогда и Леська, подтянувшись, последовала за Майкой.

Майка уже справилась с их маленькой проблемой - выпихнула Тайку за дверь. :) Ловко у нее это получилось!

- А теперь нам надо пройти в комнаты, чтоб нас никто не видел. Переодеться и на физ-ру. Успеваем? - этот вопрос Леська адресовала скорее самой себе, нежели Майке. Ведь успеть они должны! :roll:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Татьяна
Медсестра

#305 Сообщение Татьяна » Пт, июн 04, 2010, 11:22

Машка Разова писал(а):Машка облегченно выдохнула, когда оказалась на прохладных простынях, но потом ей неожиданно стало холодно и она не поленилась как следует накрыться одеялом. -А?- Разова снизошла до разговора,- А... С утра,- прокрутив в голове вопрос ответила она и добавила,- Когда проснулась.
- Ты рано забралась под одеяло, - Таня потянула его вниз и вставила в уши дужки стетоскопа. - Давай, я тебя послушаю, а потом будешь спать, надо же понять как тебя лечить. Садись.

Машка Разова
Гимназистка

#306 Сообщение Машка Разова » Пт, июн 04, 2010, 11:54

Татьяна писал(а):- Ты рано забралась под одеяло, - Таня потянула его вниз и вставила в уши дужки стетоскопа. - Давай, я тебя послушаю, а потом будешь спать, надо же понять как тебя лечить. Садись.
-Тань... а может потом?- Машке так не хотелось вставать, но она заставила себя сделать это. Надо так надо, никуда не денешься, а значит лучше покончить с этим быстрее,- Слушай скорее. :fuh:

Татьяна
Медсестра

#307 Сообщение Татьяна » Пт, июн 04, 2010, 21:05

- Ну уж минутку-то ещё потерпи, - Танька замолчала, вслушиваясь в звуки, доносящиеся из Машиной груди. Потом обошла девочку и ещё некоторое время передвигала стетоскоп по спине.

- Лёгкие чистые, - вынесла она свой вердикт, - так что не всё так плохо, но я тебя оставляю здесь. Пижаму дать? - конечно Разова была не в джинсах, а в халате, но всё равно в нём не особо удобно, правда может внизу ночнушка надета.

Машка Разова
Гимназистка

#308 Сообщение Машка Разова » Пт, июн 04, 2010, 22:16

Татьяна писал(а):- Лёгкие чистые, - вынесла она свой вердикт, - так что не всё так плохо, но я тебя оставляю здесь. Пижаму дать?
Машка бухнулась на подушку и отмахнулась.
-Ой, не надо. Дай лучше таблетку, а?

Татьяна
Медсестра

#309 Сообщение Татьяна » Пт, июн 04, 2010, 22:35

- Дам-дам, лежи, - Татьяна вернулась в кабинет, где на некоторое время замерла перед шкафчиком с таблетками, решая, что дать. Потом налила в стакан воды из графина и вернулась к Маше. - Глотай, - таблетки было целых две, но так было надо.

Машка Разова
Гимназистка

#310 Сообщение Машка Разова » Пт, июн 04, 2010, 22:53

Татьяна писал(а):- Глотай, - таблетки было целых две, но так было надо.
У Машки никогда не было никаких проблем с глотанием таблеток, она смогла бы проглотить вообще все что угодно и ее подружка Ладка имела привычку называть ее удавом. Может, Машка и была удавом в прошлой жизни, только во всю эту чепуху она не верила и считала, что таблетки могут глотать все, главное не ныть и не не трястись как последний трус.
-Все... Меня нет до вечера,- продекларировала Разова, когда напившись воды вновь рухнула на кровать.

Татьяна
Медсестра

#311 Сообщение Татьяна » Пт, июн 04, 2010, 22:59

Машка Разова писал(а):-Все... Меня нет до вечера,- продекларировала Разова, когда напившись воды вновь рухнула на кровать.
- Договорились, - чем меньше её беспокоили, тем Таньке было лучше, правда если всё нормально. - Но если что, зови, я тут, рядом.

Медсестра оставила девочку спать, думая о том, что в обед всё равно придётся ещё пить таблетки...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#312 Сообщение Майя Белова » Пн, июн 07, 2010, 12:54

Леся Громова писал(а):
- А теперь нам надо пройти в комнаты, чтоб нас никто не видел. Переодеться и на физ-ру. Успеваем? - этот вопрос Леська адресовала скорее самой себе, нежели Майке. Ведь успеть они должны! :roll:
Ага, именно так!

- Если быстро, то успеваем! - сообщила Майка и помчалась к выходу.

Пока все на уроках, то вполне получится незаметно добраться до третьего этажа. Девочка подлетела к двери и тут та распахнулась, да так стремительно, что Майка нехило схлопотала косяком по лицу: БАБАЦ!

В глазах потемнела, Майя очутилась на полу, прижимая руки к лицу и даже не в силах закричать.

- Ую-юююй... :cry: - тихо провыла она, когда первая волна боли отступила. Из глаз невольно брызнули слезы.

Леся Громова
Гимназистка

#313 Сообщение Леся Громова » Пн, июн 07, 2010, 17:32

Когда Майка рванула к выходу Леська на одну только секунду задержалась, а потом двинулась следом за подружкой. Все остальное произошло очень быстро - дверь тубзика резко распахнулась, как - будто бы ее открыли пинком, треснула Майку прямо в лицо, отчего последняя грохнулась на пол... :shock: :shock: :shock:
Майя Белова писал(а):- Ую-юююй... :cry: - тихо провыла она, когда первая волна боли отступила. Из глаз невольно брызнули слезы.
- МАЙКА!!! - Леська подскочила к подружке, стараясь заглянуть ей в лицо. - Что??? Что там у тебя!!! Покажи мне!!! - и тут девочка увидела на руках и подбородке у Майке кровь! - Ох, - только и смогла выдохнуть Леська. Крови она не очень боялась, но Майке должно было быть жутко больно. Девочка смотрела на подружку, а кровь уже начала по капелькам стекать спереди на куртку.
Леська зашарила у себя в карманах, достала носовой платок, бегом сбегала к умывальнику и намочила его, а затем, вернувшись к Майке, протянула его подружке.
- Ой, Майка! - Леська все еще не могла прийти в себя от увиденного. - Тебе к Татьяне надо! - не громко сказала она.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#314 Сообщение Владимир Константинович » Ср, июн 09, 2010, 4:30

Владимир Константинович не спеша собрал вещи в портфель. Сегодня у него был только один урок. Он давно закончился. Но спешить было некуда, и он задержался в своем кабинете, писал планы. Тут было спокойнее. В учительской кто - то постоянно входил - выходил, хлопал дверью, задавал вопросы. В тиши кабинета никто не мешал. Но дело было сделано и надо было идти домой. Оставалось занести журнал в учительскую. Урок еще не закончился. Владимир Константинович прошел по пустому коридору, стараясь ступать как можно тише. Открыв дверь учительской он заметил на полу аккуратно сложенный листок бумаги, решив, что тот обронен педагогами, поднял его и раскрыл посмотреть, кому же принадлежит бумажка. На клочке бумаги было нацарапано:
"ГРОМОВОЙ И БЕЛОВОЙ НЕТУ В ГИМНАЗИИ.
ИЩИТЕ ИХ В ЛЕСУ ВОЗЛЕ КЛАДБИЩА,
ОНИ УШЛИ ТУДА ВЧЕРА НОЧЬЮ"
Не придав значения записке Владимир Константинович свернул ее и машинально сунул ее к себе в карман. Выглянул в окно, школьный двор был пуст.
- Вот обормоты, чего только не напридумывают! - проворчал он и решил сходить в столовую выпить перед дорогой домой чашечку кофе с вкусной булочкой. Владимир Константинович не торопливо спустился вниз, устроился за столиком возле окна. Осенний пейзаж радовал глаз. Разноцветные деревья изредка роняли свои листья, и шалун ветер гонял их по двору. Скоро выпадет снег и от всего этого великолепия не останется и следа. А пока он наслаждался великолепной картиной.

Однако идиллия вскоре была нарушена, во дворе показались ученицы. Кажется, именно о них было написано в той записке. Владимир Константинович пошарил по карманам и извлек оттуда листок бумаги. Точно, за окном были Громова и Белова! Неужели в записке написана правда? Он еще раз выглянул в окошко и увидел, как девчонки зачем - то лезли в окно. Зачем? Педагог решил это выяснить.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#315 Сообщение Виктория » Ср, июн 09, 2010, 14:42

На информатике была самостоятельная, с которой Вика справилась очень быстро. Получив заслуженную пятёрку, она отпросилась чуть раньше, надо было заскочить за формой, которую она вчера забыла сложить. Её отпустили после обещания не шуметь в коридоре и девочка ушла.

Захватив маленький рюкзачок для физкультуры, она спустилась вниз и решила зайти в туалет перед уроком, распахнула дверь, но тут же раздался удар и дверь отскочила обратно.
Майя Белова писал(а):- Ую-юююй...
Сообразив, что стукнула кого-то, Вика аккуратно открыла створку и заглянула внутрь.
Леся Громова писал(а):- МАЙКА!!! - Леська подскочила к подружке, стараясь заглянуть ей в лицо. - Что??? Что там у тебя!!! Покажи мне!!! Ой, Майка! - Леська все еще не могла прийти в себя от увиденного. - Тебе к Татьяне надо!
- Майка! - ошарашенно произнесла она. - Извини... Я как-то не думала, что тут кто-то есть, - вокруг Беловой суетилась Леська, а Вика еле выдавливала слова, всё никак не веря, что это кровавое побоище устроила она.

Ответить