Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#316 Сообщение Майя Белова » Ср, июн 09, 2010, 15:33

Именно жутко больно Майке и было. Иначе она бы не скулила тихо, а уже в своей манере наорала на того, кто ей по носу дверью долбанул! К тому же этот кто-то заглянул, но Майка почувствовала что по рукам и лицу что-то течет, отняла руку от лица и с ужасом обнаружила на ней... КРОВЬ! :!: :mama:
Майке стало ещё хуже. Не просто ужасно больно, а ещё и плохо от вида такого количества крови! Она взяла протянутый Лесей платок и поскорее приложила к носу, даже не сообразив запрокинуть голову, как это всегда советуют делать.
Виктория писал(а):- Майка! - ошарашенно произнесла она. - Извини... Я как-то не думала, что тут кто-то есть, - Вика еле выдавливала слова.
Майка скорее узнала Викин голос, чем увидела её мутными от слёз глазами.
В другой раз Белова рассказала бы в красках Типановой, что та ваще того (!) так двери открывать!!! Что надо думать! Дура, блин! :crazy: :pissed:

Но сейчас у истекающей кровью Майи получилось только жалобно проныть:
- Ви-ииик... ты меня чуть не убила!!! :cry:
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#317 Сообщение Леся Громова » Ср, июн 09, 2010, 18:26

Майя Белова писал(а):
Виктория писал(а):- Майка! - ошарашенно произнесла она. - Извини... Я как-то не думала, что тут кто-то есть, - Вика еле выдавливала слова.
- Ви-ииик... ты меня чуть не убила!!! :cry:
Виновницей Майкиной травмы оказалась Вика. В том, что это была травма Леська была уверена на сто процентов. Иначе почему бы так лилась кровь?
- Вииика, - только и выдохнула Леська, после последних Майкиных слов. Обвинять ее в неосторожности не было смысла, ведь скорее всего Вика и сама была в шоке от возникшей ситуации. - Майку надо в медкабинет, - зная Майкин характер легко можно было предположить, что она станет сопротивляться. Поэтому Вику нужно было срочно перетянуть на свою сторону.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#318 Сообщение Владимир Константинович » Ср, июн 09, 2010, 20:47

Владимир Константинович спешил. Ему совсем не хотелось отлавливать девочек по всей гимназии. Как на зло в дверях его тормознула повариха каким - то вопросом. Едва отделавшись от нее, педагог почти бегом ринулся вдогонку за девочками. Его волнения были напрасны, но спешил он не зря. Двери в туалет были распахнуты, на пороге сидела окровавленная Майя. Такого зрелища он явно не ожидал! Девочка, похоже, была в полуобморочном состоянии, то ли от вида собственной крови, то ли от полученной травмы. Он подскочил к Майе, убирая ее руки и осматривая ее лицо. Похоже девочка разбила нос. Платок весь промок. Он достал из кармана свой и предложил его Майке.
- Держи!
Ее надо было срочно доставить в медпункт.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#319 Сообщение Виктория » Чт, июн 10, 2010, 8:48

Майя Белова писал(а):Но сейчас у истекающей кровью Майи получилось только жалобно проныть: - Ви-ииик... ты меня чуть не убила!!!
- Прости, - ещё раз прошептала Вика, - я не ожидала тут вообще кого-то увидеть...

Типанова сама чуть не плакала от того, что натворила. Конечно это получилось случайно, но Майку было очень жалко.
Леся Громова писал(а):- Вииика, - только и выдохнула Леська, после последних Майкиных слов. Обвинять ее в неосторожности не было смысла, ведь скорее всего Вика и сама была в шоке от возникшей ситуации. - Майку надо в медкабинет, - зная Майкин характер легко можно было предположить, что она станет сопротивляться. Поэтому Вику нужно было срочно перетянуть на свою сторону.
- Да-да, - девочка немного оживилась и решила, что Леська права, конечно, Таня сейчас поможет и с Майкой всё будет нормально, но не успела она подать Беловой руку, как в туалете возник математик.
Владимир Константинович писал(а):Он достал из кармана свой и предложил его Майке.- Держи!
- Владимир Константинович, я случайно Майю дверью ударила, - решила объяснить она, а то ещё подумает, что они подрались тут.

Воля Соснов
Гимназист

#320 Сообщение Воля Соснов » Чт, июн 10, 2010, 10:11

Звоноооооок! :ura: Прощай, информатика! Впереди 2 физры и свобода выходных! Только на этот раз Вольке не хотелось радостно скакать в спортзал, изображая из себя молодого барана, потому что на его плечах тяжелым грузом покоился грех за души усопших... :? Вернее, Волька очень надеялся что они еще не усопшие, что их найдут и все его заботы мигом испарятся. Соснов перся, пиная ногой пакет с формой для физры и думая свои невеселые думы. Положим, за Леську поволноваться можно, но кто мог подумать что за эту курицу Белову он тоже когда-нибудь будет волноваться?! Да она сама виновата! Нечего было спорить с ним, нечего было не верить в зомби, нечего было пререка... :shock: Опа! :shock: Громова! :shock: И Белова! :shock: Впереди, возле сортиров, тусовались обе "усопшие" и Волька уже начал было возмущаться, что эти дуры никого не предупредив прогуливаю себе как ни в чем не бывало, но тут прорисовались детали картины - куртки, грязь, кровь. Кровь?! :shock: Майка умирает?! :shock:
-Белова!!!!- заорал Волька во всю мощь легких, на весь первый этаж, побросал свои шмотки и громадными прыжками поскакал к отдающей Богу душу Майке,- :pull: Ты только дыши!!!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#321 Сообщение Майя Белова » Чт, июн 10, 2010, 11:06

Леська что-то говорила, Вика тоже... Но она из всего этого выципила только слово "медкабинет". Потом неожиданно в дверях возник учитель математики...
Владимир Константинович что-то делал... отвел руки... забрал платок... Майка была не в состоянии сопротивляться. Раздался звонок, но в Майкиной голове он прозвучал как-то глухо.
Она так и сидела на полу.
Молча взяв у Владимира Константиновича платок, Майя приложила его к лицу и тут где-то совсем близко услышала вопли:
Воля Соснов писал(а):
-Белова!!!!- заорал Волька во всю мощь легких, на весь первый этаж, побросал свои шмотки и громадными прыжками поскакал к отдающей Богу душу Майке,- :pull: Ты только дыши!!!
Майка совсем впала в замешательство. Сделав над собой усилие, она попыталась собраться с мыслями (сейчас единственная мысль с которой удалось собраться была про медкабинет), потом обвела всех присутствующих взглядом и тихо пролепетала:
- Я в порядке... - вышло неубедительно. Но ох как она не любила лишний раз к Татьяне таскаться.

Девочка даже попыталась слабо улыбнутся, только это вряд ли можно было заметить - пол-лица закрывал большой мужской платок.

Леся Громова
Гимназистка

#322 Сообщение Леся Громова » Чт, июн 10, 2010, 15:46

Не успела Леська прийти в себя от Майкиного видочка, как тут же, будто по закону подлости, появился математик. Вика пыталась объяснить,что здесь произошло. Леська хотела добавить и своих объяснений тоже, но подпрыгнула на месте от диких воплей Соснова, которого тоже, как нарочно, принесла нелегкая!
Девочка ошарашено смотрела то на Вику, то на математика, то на Соснова...Но тут высказалась Майка.
Майка писал(а):- Я в порядке...
- Не в порядке! - шагнула Леська к подружке. - Владимир Константинович! Майке в медкабинет надо! А вдруг у нее нос сломан? - девочка перевела взгляд на подружку. - А может у нее сотрясение какое - нибудь? - Леська знала,что сотрясение мозга бывает от удара. Так Майка вон как дверью получила! Стук был ого-го!
Леська боялась за подружку и ее воображение рисовало ей картины самых ужасных последствий такого удара.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#323 Сообщение Владимир Константинович » Чт, июн 10, 2010, 17:53

Владимир Константинович уже был готов отнести Майю в медпункт, но надо было успокоить детей и понять, что тут произошло и как все это связано с запиской.
Вика писал(а): - Владимир Константинович, я случайно Майю дверью ударила, - решила объяснить она, а то ещё подумает, что они подрались тут.
-Вика! Как же ты так не аккуратно! - представив какой, по всей видимости, не слабый удар получила Майя, воскликнул он. - Придется тебя поучить аккуратности и внимательности! - Он хмуро глянул на девочку. - Дуй на урок, после занятий жду тебя в своем кабинете. Майе ты помочь сейчас вряд ли сможешь, но у меня есть парочка пострадавших, которым твоя помощь необходима. Заодно внимательность и аккуратность потренируем.
Едва он разобрался с Викой как с дикими воплями к туалету подлетел Воля Соснов.
Воля Соснов писал(а): -Белова!!!!- заорал Волька во всю мощь легких, на весь первый этаж, побросал свои шмотки и громадными прыжками поскакал к отдающей Богу душу Майке,- Ты только дыши!!!
- Ты чего кричишь!? Иди куда шел! Все с Беловой будет нормально, просто маленькое ч.п. Не стоит из - за этого шум поднимать! - Владимир Константинович подозрительно - внимательно оглядел Вольку и перевел взгляд на Лесю Громову.
Леся Громова писал(а): - Владимир Константинович! Майке в медкабинет надо! А вдруг у нее нос сломан? - девочка перевела взгляд на подружку. - А может у нее сотрясение, какое - нибудь? - Леська знала, что сотрясение мозга бывает от удара. Так Майка вон как дверью получила! Стук был ого-го!
-Я знаю Леся, сейчас я ее отнесу. А ты ступай в свою комнату и приведи себя в порядок, думаю, предстоит серьезный разговор. - От внимания педагога не ускользнул внешний вид обоих девочек. Грязные, в сене, они явно были не на уроке и все это как - то связано с найденной запиской и с тем, что он видел. Но пугать, наезжать на и без того испуганного ребенка он не хотел. Чуть позже он, конечно, поговорит с девочками и все выяснит. К тому же надо кое - что проверить...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#324 Сообщение Виктория » Вс, июн 13, 2010, 18:24

Владимир Константинович писал(а):
-Вика! Как же ты так не аккуратно! - представив какой, по всей видимости, не слабый удар получила Майя, воскликнул он. - Придется тебя поучить аккуратности и внимательности! - Он хмуро глянул на девочку. - Дуй на урок, после занятий жду тебя в своем кабинете. Майе ты помочь сейчас вряд ли сможешь, но у меня есть парочка пострадавших, которым твоя помощь необходима. Заодно внимательность и аккуратность потренируем.
От таких слов Вика второй раз за день потеряла дар речи. Поучить её аккуратности и внимательности??? Да она сама кого хочешь может поучить этому, а тут же просто так получилось. СЛУЧАЙНО!!!

От несправедливости у неё на глаза навернулись слёзы и ни слова ни говоря, она выбежала из туалета и побежала в раздевалку.

Воля Соснов
Гимназист

#325 Сообщение Воля Соснов » Пн, июн 14, 2010, 2:46

Майя Белова писал(а):- Я в порядке...
:pull: В порядке?! А че столько кровищи-то вокруг?! :pull:
-Ей надо прививку от бешенства!- выкрикнул Волька и только потом заметил, что Белова сидит с платком у лица. Не за нос же ее собака тяпнула? :?
Владимир Константинович писал(а):-Вика! Как же ты так не аккуратно! - представив какой, по всей видимости, не слабый удар получила Майя, воскликнул он. - Придется тебя поучить аккуратности и внимательности!
:crazy: :crazy: :crazy: Типанову?! Соснов аж руками перестал размахивать.
Виктория писал(а):От несправедливости у неё на глаза навернулись слёзы и ни слова ни говоря, она выбежала из туалета и побежала в раздевалку.
Совсем тронулся!.. :x Или че?.. Может Волька чего-то не увидел? А, какая разница, все равно Вика ниче плохого не сделает! :crazy: Ладно, пусть бежит, подальше от тронувшегося математика, а там ее какая-нибудь Маревич успокоит! :D Хаааа, а может Вадик крови боится вот и психует?! :lol//
Владимир Константинович писал(а):- Ты чего кричишь!? Иди куда шел! Все с Беловой будет нормально, просто маленькое ч.п. Не стоит из - за этого шум поднимать! Я знаю Леся, сейчас я ее отнесу. А ты ступай в свою комнату и приведи себя в порядок, думаю, предстоит серьезный разговор.
-А че случилось?!- Волька не отставал и прыгал то справа, то слева от учителя. И не зря! Какой еще серьезный разговор?! Hm;:

Леся Громова
Гимназистка

#326 Сообщение Леся Громова » Пн, июн 14, 2010, 3:40

Владимир Константинович писал(а):-Я знаю Леся, сейчас я ее отнесу. А ты ступай в свою комнату и приведи себя в порядок, думаю, предстоит серьезный разговор.
- Да, - только и сказала Леська, невольно бросив взгляд на свою одежду. Она уже и забыла,что выглядит не лучшим образом. Но сейчас для Леськи было главное знать, что с Майкой будет все в порядке. Ну, раз учитель пообещал отнести ее в медкабинет, значит так и будет. Значит, о Майке беспокоиться нечего.
Виктория писал(а):От несправедливости у неё на глаза навернулись слёзы и ни слова ни говоря, она выбежала из туалета и побежала в раздевалку.
*Вика же нечаянно!* - проводив взглядом убегавшую одноклассницу, полумала Леська, но сказать ничего не успела,потому, что вставил свои "пять копеек" Соснов.
Воля Соснов писал(а):- А че случилось?!- Волька не отставал и прыгал то справа, то слева от учителя. И не зря! Какой еще серьезный разговор?! Hm;:
Девочка и рада бы была сказать ему, что случилось, но только наедине. Без посторонних ушей. :evil: Бросив сердитый взгляд на Вольку Леська вышла из туалета и стала подниматься к себе в комнату. Пусть Вовочка ему все объясняет. :evil:

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#327 Сообщение Владимир Константинович » Пн, июн 14, 2010, 4:13

Виктория писал(а): От несправедливости у неё на глаза навернулись слёзы и ни слова, ни говоря, она выбежала из туалета и побежала в раздевалку.
Владимир Константинович покачал головой в след Виктории, которая сломя голову выскочила из туалета.
- Одной уже досталось по ее вине из - за того, что все на бегу делает и никакого урока из этого не извлекла - опять побежала, - проворчал он. -Сейчас еще кого - нибудь сшибет и хорошо, если без убийства обойдется, - хмыкнул он. Но догонять и останавливать девочку ему было некогда, надо было привести в чувства оставшихся ребят и разогнать на уроки.
Воля Соснов писал(а):
-Ей надо прививку от бешенства!- выкрикнул Волька и только потом заметил, что Белова сидит с платком у лица. Не за нос же ее собака тяпнула?
- Так Соснов, считай, что доигрался. Пойдешь со мной в медпункт, будем тебе прививку от бешенства делать. Майя же твоя одноклассница? Вот, для профилактики...
Времени для шуток не было, но видя как Волька переживает за одноклассницу Владимир Константинович не смог сдержать улыбки. :)
Воля Соснов писал(а):-А че случилось?!- Волька не отставал и прыгал то справа, то слева от учителя. И не зря! Какой еще серьезный разговор?!
-Соснов! Ты отчего такой любопытный? От любопытства прививки не делают? Ты не в курсе? - пацан уже начал раздражать и мешаться, но отделаться от него не было решительно никакой возможности.
«- Раз не удается устранить, будем использовать,» - решил Владимир Константинович. Он проводил взглядом отправившуюся в комнату Лесю и подхватил перепуганную и истекающую кровью Майю на руки. - Ну что, Соснов, пошли делать укол? :wink:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#328 Сообщение Майя Белова » Пн, июн 14, 2010, 9:41

До Майки весь разговор доходил откуда то издалека. Ей и правда кажется немного поплохело от вида крови, хоть она и старалась не смотреть. Но эта застывающая на руках липкая кровь... :mama:
А Майя любила себя пожалеть и воображением она не была обделена, так что быстро почувствовала себя умирающей.

И Вика с Лесей ушли. Бросили её! :(
Что им математик сказал, погруженная в себя девочка, не поняла. Остался только Соснов, но и что он там говорил - тоже прошло мимо.
Вот только Волька её немного раздражал, но не потому что прыгал тут, а потому что он вообще есть!!! И потому что все случилось из-за него!!! :x
"Всё из-за тебя, Соснов! " - про себя вяло позлилась Майка, а Владимир Константинович уже взял её на руки. Это что?.. В медпункт??? Не-не-не!!! Только не туда!!!
Даже в таком умирающем состоянии Белова не могла не высказать своё "против"!

- Владимир Константинович, я нормально себя чувствую, правда, - голос выходил слабым и неубедительным. - Я лучше к себе пойду. Полежу у себя и всё пройдет. :neutral:

Леся Громова
Гимназистка

#329 Сообщение Леся Громова » Пн, июн 14, 2010, 17:19

Первое, что сделала Леська, когда оказалась у себя в комнате - это посмотрела на себя в зеркало. Ну и видок у нее! Волосы всклокоченные, глаза опухшие, будто бы она плакала, вся в ошметках, которые прилипли к куртке и торчат в волосах. И зачем они ходили зомби искать так далеко? Да вот он, в зеркале отражается!
Быстро скинув с себя грязную одежду Леська собрала в пакет все принадлежности и отправилась в душ. Сейчас это для нее было важнее всего - сначала в душ, а потом уже можно будет и объясняться.

Воля Соснов
Гимназист

#330 Сообщение Воля Соснов » Ср, июн 16, 2010, 1:14

Владимир Константинович писал(а):- Так Соснов, считай, что доигрался.
Че доигрался?! Оборзел, доигрался?! Да тут же е...
Владимир Константинович писал(а):-Пойдешь со мной в медпункт, будем тебе прививку от бешенства делать. Майя же твоя одноклассница? Вот, для профилактики... Соснов! Ты отчего такой любопытный? От любопытства прививки не делают? Ты не в курсе? Ну что, Соснов, пошли делать укол? :wink:
Ааааа, прививку! Нет, все равно че пристал?! :twisted: От любопытства неизвестно еще, а от навязчивости - 100%! :P Только Волька не врубился, надо ему с математиком тащиться или нет? Может это он так извращенно помогать зовет? И Соснов все-таки потащился следом, хотя бы чтобы выпытать что сделалось с Беловой и по какой такой причине.
-Мне прививки нельзя ставить, у меня аллергия!- отмазался мальчишка по ходу дела и уставился на кровавую Майку. Че-то подозрительно она молчит и к себе просится. Hm;:

Ответить