Тикающий идол

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Огонькова
Гимназистка

Re: Тикающий идол

#136 Сообщение Саша Огонькова » Пт, июн 11, 2010, 14:06

- Меньше народу, больше кислороду. - буркнула Саша, глядя вслед убегающей Лисичкиной. - К Юрику пойду с тобой, Лер. Пин, Петьк, Алинк - ваши предложения по поводу чего там купим в магазине?
Девочка посмотрела на друзей.
мне 12 лет

Алинка Веродская
Гимназистка

#137 Сообщение Алинка Веродская » Вс, июн 13, 2010, 7:16

Саша Огонькова писал(а):- Меньше народу, больше кислороду. - буркнула Саша, глядя вслед убегающей Лисичкиной. - К Юрику пойду с тобой, Лер. Пин, Петьк, Алинк - ваши предложения по поводу чего там купим в магазине?
Девочка посмотрела на друзей.
Так, одна решила не связываться с ними :), может так и проще и Алина проводила взглядом убегающую Элю.
- Чего купим....- задумалась Алинка - а давайте, воды сладкой, чипсов.... :roll:

Лера Солнцева
Гимназистка

#138 Сообщение Лера Солнцева » Вс, июн 13, 2010, 12:50

Алинка Веродская писал(а):- Чего купим....- задумалась Алинка - а давайте, воды сладкой, чипсов.... :roll:
- Ну, может, не чипсов? Чипсы вредные, могут не отпустить! - Лера поглядела вслед Лисичкиной. - Бананов можно!
- Может, скажем, что хотим пикник устроить? Бананов, яблок, конфет купим, газировку и сосиски в тесте?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#139 Сообщение Пина » Вс, июн 13, 2010, 20:17

Пинка молчала, она уже думала только об идоле. Как до него добраться через завалы обгорелых стеллажей, не измазавшись и не переломав себе ноги.
Лера Солнцева писал(а): - Ну, может, не чипсов? Чипсы вредные, могут не отпустить! - Лера поглядела вслед Лисичкиной. - Бананов можно!
- Может, скажем, что хотим пикник устроить? Бананов, яблок, конфет купим, газировку и сосиски в тесте?
"Чипсы, бананы, конфеты.. это они о чем?! Ааааа.. чего покупать будем," - сообразила Пинка.

- Я за пикник и бананы, а яблоки нам сегодня на полдник дадут, я в меню видела :roll: . Давайте заменим яблоки.. и можно идти отпрашиваться :) , - высказала свою точку зрения стихоманка, которой собственно никуда идти не нужно было.
Пойдут же Сашка и Лерка.
Пинка подошла к Петьке сзади и шепнула на ушко:
- Есть разговор.

Саша Огонькова
Гимназистка

#140 Сообщение Саша Огонькова » Вс, июн 13, 2010, 22:06

Пина писал(а):
- Я за пикник и бананы, а яблоки нам сегодня на полдник дадут, я в меню видела :roll: . Давайте заменим яблоки.. и можно идти отпрашиваться :)
- Лер, только ведем себя уверенно! - предупредила Саша. - Ребята, где встречаемся?
Она посмотрела на Алинку, и Петьку с Пинкой.
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#141 Сообщение Петя Ручкин » Пн, июн 14, 2010, 1:26

Пина писал(а): Пинка подошла к Петьке сзади и шепнула на ушко:
- Есть разговор.
- Чего? - заинтересовался Петька. Девчонки решали, что врать, он в это не лез. Не он же пойдет к физруку. А когда можешь не врать - лучше не врать.

Алинка Веродская
Гимназистка

#142 Сообщение Алинка Веродская » Пн, июн 14, 2010, 21:17

Пина писал(а): - Я за пикник и бананы, а яблоки нам сегодня на полдник дадут, я в меню видела :roll: . Давайте заменим яблоки.. и можно идти отпрашиваться :) , - высказала свою точку зрения стихоманка, которой собственно никуда идти не нужно было.
Пойдут же Сашка и Лерка.
- Пикник так пикник :D - согласилась с ребятами Алина.
Саша Огонькова писал(а): - Лер, только ведем себя уверенно! - предупредила Саша. - Ребята, где встречаемся?
Она посмотрела на Алинку, и Петьку с Пинкой.
- Может возле выхода из лагеря и встретимся?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#143 Сообщение Пина » Пн, июн 14, 2010, 23:34

Петя Ручкин писал(а): - Чего? - заинтересовался Петька.
Пинка оттащила Петьку подальше и практически развернула к себе.
- Петь, там грязно, - поведала девчонка большую тайну, - там грязно и надо в чем-нибудь не нужном. Вот.

Сразу вспомнились строки из мультика про Простоквашино.
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет!"

Саша Огонькова
Гимназистка

#144 Сообщение Саша Огонькова » Чт, июн 17, 2010, 12:20

Ответ о месте встречи дала одна Алинка :x .
- Эй, Пина! Куда ты Петю потащила? - возмутилась Огонькова. - Где встречаемся, все слышали??? У ВХОДА В ЛАГЕРЬ :mad: !

- Все, люди! Мы пошли! - Саша потащила за собой Леру. - Пока Алинка!
Девочки отправились к Юрию Васильевичу.
мне 12 лет

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#145 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 19, 2010, 0:15

Лето подходило к концу, но погода определённо радовала и пока никаких намёков на то, что скоро осень, не наблюдалось. Я сидел у административного корпуса на лавочке, вытянув ноги и наслаждался солнышком и лёгким ветерком. Сейчас бы на пляж, но я сегодня дежурил и покидать территорию лагеря не мог даже после отбоя. Ну да ничего, дай бог и завтра погода не подведёт, можно будет поплавать вдоволь.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Алинка Веродская
Гимназистка

#146 Сообщение Алинка Веродская » Сб, июн 19, 2010, 14:02

Саша Огонькова писал(а): - Где встречаемся, все слышали??? У ВХОДА В ЛАГЕРЬ :mad: !
- Пока! Удачи вам! :D - ответила Алина.
Девочка решила сначала зайти к себе в домик, а потом уже пойти ко входу.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#147 Сообщение Пина » Сб, июн 19, 2010, 21:13

Саша Огонькова писал(а): - Эй, Пина! Куда ты Петю потащила? Где встречаемся, все слышали??? У ВХОДА В ЛАГЕРЬ :mad: !
Пинка ждала ответа Петьки, поэтому на слова Сашки ответила отмашкой.
- Слышали. У входа!
- Петь, есть идеи? - снова она обратилась к своему собеседнику типа.
Саша Огонькова писал(а):- Все, люди! Мы пошли! - Саша потащила за собой Леру. - Пока Алинка!
- Пока! До встречи, - ответила Пинка, даже не заметив, что с ней в принципе и не прощались. :)
Она решала проблему, которая вскоре может стать общей для искателей приключений.

Лера Солнцева
Гимназистка

#148 Сообщение Лера Солнцева » Сб, июн 19, 2010, 23:51

Саша Огонькова писал(а):
Лера послушно потащилась за очень активной, хоть и какой то ободранной Сашей, едва успев пискнуть ребятам слова прощания.
К административному зданию дорога оказалась довольно быстрой.
- Что то я волнуюсь, Саш. - решила поделиться Лера своими опасениями. - Что, если ничего не получится?

Саша Огонькова
Гимназистка

#149 Сообщение Саша Огонькова » Вс, июн 20, 2010, 0:19

Юрий Васильевич писал(а): Я сидел у административного корпуса на лавочке, вытянув ноги и наслаждался солнышком и лёгким ветерком.
К цели приблизились быстро. Еще издалека Саша заметила сидящего Юрия Васильевича. Она тормознула и несколько раз часто выдохнула-вздохнула, пытаясь избавиться от объявшего ее волнения.
- Спокойно, Лер. Не отпустит - убежим. - ответила она подружке и твердыми шагами подошла к физруку.

- Здрассте, Юрий Васильевич :) ! - улыбнулась учителю Саша. - А вам жарко тут сидеть? Почему вы в тенек не пойдете?

В какой то книге Огонькова прочитала, что деловой разговор надо заводить издалека.
мне 12 лет

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#150 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 20, 2010, 13:47

На дорожке показались девочки и почему-то мне показалось, что идут они сюда не просто так, а именно ко мне, впрочем, ничего удивительно, я ж дежурю.
Саша Огонькова писал(а):- Здрассте, Юрий Васильевич ! - улыбнулась учителю Саша. - А вам жарко тут сидеть? Почему вы в тенек не пойдете?
- Здрасьте-здрасьте, - улыбнулся я девочкам. - Жарко, - вообще-то солнышко я любил, тем более скоро уже будет не понежиться, но все же так на это смотрят, - но я расту над собой. :)
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ответить