Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

Re: Нелепица! :)

#886 Сообщение Надька Трезубова » Вт, июн 15, 2010, 22:43

Николай Александрович писал(а): - Я так понимаю, что у тебя, Кирилл, в одно ухо влетает, а в другое - не задерживаясь, вылетает! :evil: Приводи себя в порядок. Надя, будьте добры, зайдите, пожалуйста, сюда!
Надька дернулась. :o Она почему-то представила себе, что Кирюха сейчас будет натягивать штаны, поэтому сразу на зов директора не побежала. :roll:
Кирюшка Кузьма писал(а): -Могу я идти к себе? Или вам еще что-нибудь рассказать? :an: :gilt:
"Ага, уже болтает!" :roll: - нерешительно остановившись на пороге, секретарша поняла, что на самом деле всё не так страшно, как рисовало воображение. Директор никого не держал, пацан стоял одетый... И по-прежнему борзый! Но зареванный. - "Дурак дураком! - подумала Надька, сочувственно поджав губы. - Лучше бы молчал!" :?
Секретарша

Андрей из МЧС

#887 Сообщение Андрей из МЧС » Ср, июн 16, 2010, 2:07

служба МЧС писал(а):- Нужна! - Леха кивнул Андрею в сторону здания. - Сейчас закончат доски класть на первые два пролета лестницы левого крыла. Кто-то должен будет командовать процессом выноса спящей туши из туалета. Так, чтобы ничего этой корове не повредить, ноги не сломать, сотрясение мозга не наделать, ну, ты понимаешь! Ты у нас медработник, тебе это виднее. Не возьмешься, а?
- Погоди, - только тут до меня дошли слова про настил, - вы как решили её спускать? Руками что ли тащить? Она ж больше чем полтонны весит, мы скопытимся раньше, чем корова окажется внизу, - как-то совсем не хотелось мне закончить на этом свою славную карьеру в МЧС.

Эльза

#888 Сообщение Эльза » Ср, июн 16, 2010, 4:36

-Рори! Гляди, доехали!- Эльза уже практически отчаялась колесить по ухабам в поисках нужной школы и вот наконец-то они увидели ворота! Чуть меньше часа назад им позвонили из общества и призвали к выполнению долга, так как они с Рори ближе всех находились к месту действия. Источник был надежный - дети всегда очень переживают, когда наблюдают насилие над животными и как же хорошо, если они знают, куда обратиться! Эльза точно знала, что они не станут врать, но ее уверенность окрепла как только впереди показалась машина МЧС. Здесь что-то не так! :no:
-Надеюсь мы не опоздали!- бросила она Рори и поскорее открыла свое окно,- Здравствуйте!- Эльза кричала какому-то мужчине, стоявшему недалеко у раскрытых ворот. Тот похоже был занят чем-то еще и не отозвался,- Здравствуйте!- девушка повторила погромче, но ее голос буквально растворялся в окружающем шуме,- Извините пожалуйста! Нам нужно проехать!
За защиту животных!
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания!

Аврора

#889 Сообщение Аврора » Ср, июн 16, 2010, 5:01

Эльза писал(а):-Рори! Гляди, доехали!
- Доехали! - "Наконец -то" мысленно добавила про себя Аврора и немного притормозила. Дорога ее немного утомила и девушка была рада увидеть объект, к которому они выехали.
Эльза писал(а):-Надеюсь мы не опоздали!- бросила она Рори и поскорее открыла свое окно,- Здравствуйте!- Эльза кричала какому -то мужчине, который похоже был занят чем-то еще и не отозвался,- Здравствуйте!- девушка повторила погромче, но ее голос буквально растворялся в окружающем шуме,- Извините пожалуйста! Нам нужно проехать!
- Эльза! Не высовывайся! - скомандовала девушка подружке. - Мы едем! - и нажав на педаль газа въехала во двор гимназии. Им нужно было торопиться, поэтому, нельзя было терять время на разговоры и объяснения. Они приехали сюда исполнить свой долг - вступиться за бедное животное.
Остановив машину Аврора вновь кивнула подружке.
- Выходим, - им было нужно, как можно скорее оглядеться и оценить ситуацию. Выйдя из машины Аврора бросила взгляд на здание.
Защитница прав животных

Эльза

#890 Сообщение Эльза » Ср, июн 16, 2010, 5:34

Аврора писал(а):- Эльза! Не высовывайся! - скомандовала девушка подружке. - Мы едем! - и нажав на педаль газа въехала во двор гимназии.
-АааАй! Мамочки!- взвизгнула Эльза и закрыла лицо руками. Иногда Рори водила машину так резко и уверенно что девушке становилось страшно. А вдруг они куда-нибудь съедут или кого-нибудь собьют?
Аврора писал(а):- Выходим, - им было нужно, как можно скорее оглядеться и оценить ситуацию. Выйдя из машины Аврора бросила взгляд на здание.
-Все?..- Эльза почувствовала, как Форд (Эскейп Гибрид!) остановился и опустила руки. Испустив вздох облегчения, девушка выбралась из машины и тут же почувствовала себя уверенней.
-Эй! Эй, вы!- закричала она двум мужчинам неподалеку и направилась к ним решительной походкой,- Это вы тут из мчс?!
За защиту животных!
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания!

сотрудник службы МЧС

#891 Сообщение сотрудник службы МЧС » Ср, июн 16, 2010, 9:56

Доски сколотили быстро и настил на несколько пролетов между этажами уже был готов. И корову мы перетащили на брезент. Нда... одно это перетаскивание каких усилий стоило!
Корову на себе вниз тащить - это как пианино! Только пианино в сто раз удобнее! А корова... корова не пианино, а... мешок с мясом, костями и торчащими конечностями...

Я поглядел на настил, потом на лежащую в коридоре корову, сплюнул в сердцах, помянув недобрым словом того, кто всё это затеял!

"Ладно, по настилу считай стаскивать, а не на руках тащить. Но ремонтик она им попортит своими копытами." #-o :neutral:
Зотов Константин Михайлович
(для своих просто Михалыч)

Аврора

#892 Сообщение Аврора » Чт, июн 17, 2010, 4:54

Пока Аврора оценивающим взглядом проходилась по зданию и школьному дворику ее подружка уже включилась в работу.
Эльза писал(а):-Эй! Эй, вы!- закричала она двум мужчинам неподалеку и направилась к ним решительной походкой,- Это вы тут из мчс?!
Прежде чем последовать за подружкой девушка еще раз внимательно огляделась вокруг. Если не удастся сразу увидеть животное, над которым тут совершается насилие, то может быть какой-нибудь бдительный ребенок им поможет это выяснить.
Защитница прав животных

Николай Александрович
Директор

#893 Сообщение Николай Александрович » Сб, июн 19, 2010, 18:27

Кирюшка Кузьма писал(а): -Могу я идти к себе? Или вам еще что-нибудь рассказать? :an: :gilt:
Не ответив Кириллу, я за плечо подвёл его к Наде.

- Пожалуйста, проводите его на пятый этаж к нему в комнату. Мне сейчас совершенно некогда, а на помощь Эвелины Яковлевны я надеяться не могу. Кирилл, - сердито обратился я к мальчику, - ты сегодня наказан. Я запрещаю тебе выходить из своей комнаты в течение двух часов. Это ясно? Увижу снова в коридорах - пеняй на себя! - отдав распоряжения, я посмотрел на Надежду и кивком головы дал ей понять, что они могут идти.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#894 Сообщение Кирюшка Кузьма » Вт, июн 22, 2010, 9:20

Николай Александрович писал(а):-Кирилл, - сердито обратился я к мальчику, - ты сегодня наказан. Я запрещаю тебе выходить из своей комнаты в течение двух часов. Это ясно? Увижу снова в коридорах - пеняй на себя! - отдав распоряжения, я посмотрел на Надежду и кивком головы дал ей понять, что они могут идти.
Кузька насупился. Наказан! За что наказан?! За то что на корове покатался? Подумаешь! :an: Буренка как буренка! Тут Кирюшка вспомнил самые страшные моменты своего незапланированного развлечения, как корова его чуть не затоптала, как он еле-еле спасся от ее копыт и как-то незаметно для себя сразу сник. Ну а кто ж знал, что корова такая? И пожалуйста, не будет он никуда выходить, больно надо! :chto: Он вообще и даже не собирался больше в этом дурдоме учавствовать! [-( Кузька тихо фыркнул и демонстративно встал рядом с секретаршей.

Надька Трезубова
Секретарь

#895 Сообщение Надька Трезубова » Пн, авг 30, 2010, 8:45

Николай Александрович писал(а): - Пожалуйста, проводите его на пятый этаж к нему в комнату. Мне сейчас совершенно некогда, а на помощь Эвелины Яковлевны я надеяться не могу. Кирилл, - сердито обратился я к мальчику, - ты сегодня наказан. Я запрещаю тебе выходить из своей комнаты в течение двух часов. Это ясно? Увижу снова в коридорах - пеняй на себя! - отдав распоряжения, я посмотрел на Надежду и кивком головы дал ей понять, что они могут идти.
Надька молча и выдержанно приняла эстафету в лице этого болтливого недоумка, но совсем не поджать губы у нее просто не вышло. Ей ведь это все тоже было нафиг не надо, но не откажешься же! Понимая, что у босса забот выше крыши, а тут еще всякие идиоты норовят раньше времени уложить его в гроб, она в очередной раз пожертвовала собой.
"Ладно уж, я его сюда привела, я и уведу." :?

- Пошли, - она развернула Кузьму на выход из приемной, подтолкнула его в спину и вместе с ним потащилась по пустынному коридору к лестнице, ведущей на 5-й этаж в крыло пацанов.
Секретарша

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#896 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пн, авг 30, 2010, 10:11

Надька Трезубова писал(а): - Пошли, - она развернула Кузьму на выход из приемной, подтолкнула его в спину и вместе с ним потащилась по пустынному коридору к лестнице, ведущей на 5-й этаж в крыло пацанов.
Кузька поплелся. Чего еще остается делать в такой ситуации? :x Только ноги у секретарши были наверное в три раза длиннее чем у него и очень скоро Кирюхе пришлось шевелиться быстрее. Это совсем его не порадовало! :x Что вообще могло порадовать в такой ситуации?! Дурацкий ведь выдался день! Сначала корова с дылдой, потом его таскали то сюда, то туда, потом на него напал директор, еще похуже чем корова, а вот теперь ему еще и сидеть в своей комнаты не выходя! :x Хорошо хоть шоколадка осталась. :an:

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#897 Сообщение Нонна » Чт, сен 02, 2010, 1:55

сотрудник службы МЧС писал(а):Я поглядел на настил, потом на лежащую в коридоре корову, сплюнул в сердцах, помянув недобрым словом того, кто всё это затеял!
За проведением операции Нонна наблюдала слегка отстраненно. Воодушевившись поначалу прибытием команды спасателей, она вскоре разочаровалась. Товарищи действовали не слишком расторопно, разговаривая разговоры больше чем дела делая, не слишком проницательно, а главное не слишком уверенно. Можно подумать, что они впервые в жизни корову из многоэтажного здания эвакуируют! Чай не рядового Бубликова... :?

... Давным-давно на самой заре военной карьеры прапорщицы весь ее взвод, состоявший по большей части из зелени, только-только окончившей КМБ и учебки, извлекал сослуживца из окна деревенской хаты, где Бубликов провел романтическую ночь в компании некой деревенской барышни и от чьего мужа он пытался таким образом спастись. Телосложения рядовой был не хрупкого, и попытка самоэвакуации... потерпела крах. Сложно было тогда юной Мамонтовой совладать со своими эмоциями. Ревность и обида перемешались с чувством воинского и товарищеского долга. Ведь Бубликов был ее первой настоящей любовью. :oops: Бесконечно далек от идеала, и все равно так непреодолимо притягателен! :roll: Неспроста столько лет спустя она остановила свой выбор на Вовыче. Правда, об этом он на этом свете не узнает. 8)
Кстати, пропихнуть толстый Бубликовский зад в окно так и не удалось. Долго упираясь, хозяин дал добро на снос стены. Видимо пейзаж, открывающийся поутру, ему не пришелся по вкусу...

Нонна нагнулась, чтобы заглянуть в опустевший туалет и хмыкнула. В то время как МЧСовцы пыхтели и потели, проломать стену и тут и дать гравитации спустить животину вниз естественным путем казалось куда как более логичным. :twisted:
Смирно! Еще смирнее!

Николай Александрович
Директор

#898 Сообщение Николай Александрович » Сб, сен 04, 2010, 19:04

Надька Трезубова писал(а):Надька молча и выдержанно приняла эстафету в лице этого болтливого недоумка, но совсем не поджать губы у нее просто не вышло.
- Пошли, - она развернула Кузьму на выход из приемной, подтолкнула его в спину и вместе с ним потащилась по пустынному коридору к лестнице, ведущей на 5-й этаж в крыло пацанов.
Наконец-то я остался один... Устало опустившись в кресло, я закрыл глаза и попытался собраться с мыслями. В моей жизни это, должно быть, был первый такой сумбурный, бесконечный и крайне утомительный день. А ведь мне ещё предстояло разбираться и с детьми, и с Эвелиной Яковлевной, не говоря уже об МЧС и корове. Про свою машину я даже уже не думал.

Шумно выдохнув, я заставил себя снова подняться. Снял пиджак, открыл шкаф, в котором висели запасной костюм и пара рубашек, запер дверь кабинета и сменил испачканную рубашку на чистую. Ни пиджак, ни галстук я больше надевать не стал, лишь привычным жестом провёл ладонью по волосам, взял ключи и уже спустя полминуты вошёл в сумрачное помещение «рыдальни».

Как и прежде, дети находиться в углах не собирались... :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#899 Сообщение Ник » Вс, сен 05, 2010, 0:47

Пока они с Сашкой надеялись на лучшее, Николай Александрович неожиданно успел вернуться! Ник зачем-то встал на ноги, как будто бы директор вошел в класс или как будто они были в армии, но в глаза ему так и не посмотрел. Вместо этого он уставился в пол и прислушался к себе. За время проведенное в запертой рыдальне все чувства как-то смешались... С одной стороны было страшно, с другой - бояться он уже устал, да и Сашка была права в том что они отомстили этой тетке по заслугам :x . Наверное больше всего Ник волновался за то, что Николай Александрович узнает, что они замешаны в этой истории с коровой намного больше... :? О чем он сейчас думает, интересно? :roll:

Андрей из МЧС

#900 Сообщение Андрей из МЧС » Пн, сен 06, 2010, 12:53

Эльза писал(а):-Эй! Эй, вы!- закричала она двум мужчинам неподалеку и направилась к ним решительной походкой,- Это вы тут из мчс?!
Меня несколько покоробило это "эй" в наш адрес, но я не стал акцентировать на этом внимание, подумаешь, какая-то взбалмошная дамочка, задающая глупые вопросы - можно подумать сама не видит.

- Что вы хотели? - вежливо поинтересовался я.

Ответить