Девочка некоторое время стояла молча, всхлипывая, шмыгая носом и глядя на дядю букой.Виктор Денисов писал(а):- Ты мне ничего не хочешь сказать? - спросил я ревущую племянницу.
- Я всё поняла. Я больше не буду,
- Прости,
Девочка некоторое время стояла молча, всхлипывая, шмыгая носом и глядя на дядю букой.Виктор Денисов писал(а):- Ты мне ничего не хочешь сказать? - спросил я ревущую племянницу.
Натка на подобное заявление насупила брови. Ну да! Оставить! А вот фиг вам!!! Да она её сейчас всю повыдёргивает!!! С КОРНЕМ!!!Виктор Денисов писал(а):- Не ребёнок, а ангел, - заметил я вслух, - видимо мне стоит оставить где-нибудь в углу небольшую плантацию крапивную, раз она так хорошо доводит до твоей головушки мои увещевания.
- Понимаю,Виктор Денисов писал(а): Я отпустил Наташину руку и отошёл на один шаг.
- Иди умойся и возвращайся к кустам. Надеюсь ты понимаешь, что повторное непослушание закончится гораздо печальнее, - может кому другому я бы и не стал об этом говорить, но с Натальей лучше перестраховаться.
Что, что! А то-ооо... Стоит и смотрит! А Ната жутко не любит вот такой вот контроль!Виктор Денисов писал(а):- И чего же я в самом деле? Стою пью морс, тебе вроде как не мешаю, так что ты можешь спокойно делать то, что собиралась.
- Ах не любишь! – воскликнул я. – Надо было раньше думать о том, что не любишь. Тебя никто не трогал и не мешал. А теперь моя очередь не любить. Так что ты бы не отвлекалась.Натка писал(а): - Мешаешь! - капризно-обиженно заныла девочка. - Ты не просто морс пьешь, а за мной следишь, - попа нестерпимо чесалась; Натка украдкой потерла её и с досадой в голосе закончила: - А я это не люблю!
![]()
- Хорошо, что всё, - сказал я, поднимаясь с лавочки. Я как раз дошёл до угла забора и вторая сторона была у меня запланирована на завтра. - Пойдём посмотрим как ты постаралась на этот раз.Натка писал(а):- Всё, - сообщила она, подойдя ближе к дяди и глядя в сторону.
Кто б сомневался в том, что скажет дядя Витя! Надежды надеждами, а дядю Витю не переделать!Виктор Денисов писал(а):- Хорошо, что всё, - сказал я, поднимаясь с лавочки. Я как раз дошёл до угла забора и вторая сторона была у меня запланирована на завтра. - Пойдём посмотрим как ты постаралась на этот раз.
- Да-ааа... - глядя на дядю протянула Ната.Виктор Денисов писал(а):- Ну вот, молодчина, можешь ведь когда захочешь. Давай помогу тебе отнести траву и на этом закончим на сегодня наши с тобой трудовые подвиги. Я прикачу маленькую тележку, а ты граблями сгреби все сорняки в одну кучу.