Приятное и полезное...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Славка Кочубей
Гимназист

Re: Приятное и полезное...

#61 Сообщение Славка Кочубей » Пн, июл 05, 2010, 11:50

Пина писал(а): - Чего это там у тебя? - спрыгнула со своего места Пинка и сразу сунула нос в Славкину аппаратуру.
- Да так, ничего особенного. Я тут сеть беспроводную для себя установил, но я могу видеть все включенные компьютеры, у которых есть беспроводный модуль, он включен и имеет установки по умолчанию. Твой комп еще минут десять назад был в сети, а теперь его там нет. А ты пришла ко мне и спрашиваешь, разбираюсь ли я в компах. -
Я включился в трансляцию из камеры у окна. На мониторе появилась Пинка.
- Ну как? Помаши себе ручкой :wink

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#62 Сообщение Пина » Вт, июл 06, 2010, 11:09

Славка Кочубей писал(а): - Да так, ничего особенного. Я тут сеть беспроводную для себя установил, но я могу видеть все включенные компьютеры, у которых есть беспроводный модуль, он включен и имеет установки по умолчанию. Твой комп еще минут десять назад был в сети, а теперь его там нет. А ты пришла ко мне и спрашиваешь, разбираюсь ли я в компах. -
Пинка ещё с недоверием смотрела на пацана и его аппаратуру.
- И нафиг тебе это? Видеть все компьютеры? :?
Она-то думала, что о её выходах в инет знают только Милка и Петька, а тут ещё и этот.. хакер, блин! :evil:
Славка Кочубей писал(а):- Ну как? Помаши себе ручкой :wink
- Сам маши =; .
Пинка вернулась на свое место, обдумывая слова Славки и чем это ей может повредить.
Машинально она сунула ещё ложечку меда в рот.
Слишком сладко! Где там чай?
"Блин! Ну, вот можно ли доверять этому компьютерному гению?! :mda: " - подумала гимназистка, отпивая вкусный чай.

Славка Кочубей
Гимназист

#63 Сообщение Славка Кочубей » Вт, июл 06, 2010, 12:25

Пина писал(а):- И нафиг тебе это? Видеть все компьютеры?
- Нужны мне ваши компьютеры. Я с камерами баловался, вон в углах комнаты подмигивают. То, что кто-то не выключает Вай-Фай у себя, это не мои проблемы. Кстати, и ты могла целую неделю подсматривать, что у меня творится, если бы была полюбопытнее :wink: . Но теперь этого не будет, все доступы из-вне почикаю и паролями позакрываю. И вааще, мне не интересно кто чем у себя там занимается.
- Ты чего, даже не обратила внимание на экран? Вот же ты, с кружкой :roll:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#64 Сообщение Пина » Вт, июл 06, 2010, 21:14

Славка Кочубей писал(а): - Нужны мне ваши компьютеры. Я с камерами баловался, вон в углах комнаты подмигивают. То, что кто-то не выключает Вай-Фай у себя, это не мои проблемы. Кстати, и ты могла целую неделю подсматривать, что у меня творится, если бы была полюбопытнее :wink: . Но теперь этого не будет, все доступы из-вне почикаю и паролями позакрываю. И вааще, мне не интересно кто чем у себя там занимается.
- Мне тоже не интересно, кто чем зангимается. У меня свои дела, - все ещё недовольно, но уже остывая, проговорила Пинка.
Она попивала чаёк, рассматривая стол, и думала, рассказать или не рассказать. А вдруг Славка чего лишнего у ней в компьютере увидит?!
Вон, даже камер всяких навтыкал.
- Наверно, у тебя и жучки всякие есть? Да?
Славка Кочубей писал(а):- Ты чего, даже не обратила внимание на экран? Вот же ты, с кружкой :roll:
На экраны Пина действительно внимания не обратила. Она подняла взгляд на экран и увидела свою недовольную мину.
Это вызвало нервный смешок. Потом ещё один, уже спокойнее и в конце концов девчонка рассмеялась звонко и весело. :lol:

Славка Кочубей
Гимназист

#65 Сообщение Славка Кочубей » Вт, июл 06, 2010, 23:12

Пина писал(а):- Наверно, у тебя и жучки всякие есть? Да?
- Конечно есть, - заговорщицки подмигнул Славка, - короеды под полом скребутся, вон божья коровка залетела.
Встал сзади Пинки и скорчил в камеру смешную рожу - :got:

Алина Соловьева
Гимназистка

#66 Сообщение Алина Соловьева » Вт, июл 06, 2010, 23:15

Алина честно пыталась заснуть, но как только она начинала забываться, так сразу её начинал мучить один и тот же кошмар. Вода в раковине у Славки переливается через край, потом заливает всю ванную, весь домик, а пацан там плавает и задыхается, как в фильме про Титаник, который мельком смогла увидеть Алинка ещё дома. Но это был тот самый момент с рукой на стекле иллюминатора :pull: ... Это продолжалось очень долго, девочка вся измучилась. Она уже даже не пыталась закрывать глаза, но и встать боялась.

Девочка поворочалась-поворочалась, покрутилась-покрутилась и не выдержала. Посмотрев на спящую Олю, Алинка тихо-тихо вылезла из постели, взяла свои вещи, блокнотик с кошечками с фломастером с тумбочки и прямо босиком и в трусиках пошла к выходу из дачки. Скоро уже подъем, но ребята спали.

Алинка вышла из дачки, оделась, потом натянула сандалии и побежала к Славкиной дачке. Она только предупредит и всё!

До дачки Алинка добралась быстро. Прошла, пригибаясь, к тому самому окну, через которое они с Олей забрались к пацану, присела под окном и, выдернув листок написала на нем послание. Алинка торопилась и писать было не удобно, поэтому уж что вышло, то и вышло.
Изображение
Алинка подобрала камешек и завернула его в листочек. Услышала девчоночий смех и поняла, что Славка не один. Потом размахнулась и Шурх! отправила прямо в окно, а сама тут же, прижимая к себе блокнотик и фломастер, побежала к своей дачке, не дожидаясь реакции хозяина дома и его гостей.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#67 Сообщение Пина » Вт, июл 06, 2010, 23:31

Славка Кочубей писал(а): - Конечно есть, - заговорщицки подмигнул Славка, - короеды под полом скребутся, вон божья коровка залетела.
Встал сзади Пинки и скорчил в камеру смешную рожу - :got:
- Ну эти у меня тоже есть, - махнула рукой Пинка, а увидев скорченную Славкой рожицу засмеялась ещё звонче :lol: .

Вдруг - БРЯК! в окно влетело что-то, упало на пол со стуком и развернулось.
- Славка, смотри, тебе послание с далеких планет. Ты туда ещё своим вай-фаем не лазил? :wink:

Славка Кочубей
Гимназист

#68 Сообщение Славка Кочубей » Вт, июл 06, 2010, 23:38

Влетевшее послание меня несколько обескуражило. С чего это вдруг? Я развернул бумажку и почитал.
- Нет Пина, это не с далеких планет. Это у кого-то совесть проснулась.
Я поглядел в окно, но никого не заметил.

Алина Соловьева
Гимназистка

#69 Сообщение Алина Соловьева » Вт, июл 06, 2010, 23:59

Сердце Алинки билось, как птичка, тук-тук-тук-тук..
Она добежала до своей дачки и, забыв даже разуться, влетела в комнату прямиком к своей кровати, быстренько распахнула тумбочку и забросила туда письменные принадлежности, потом села на постель.
Шуму она создала много.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#70 Сообщение Пина » Ср, июл 07, 2010, 8:47

Славка Кочубей писал(а): - Нет Пина, это не с далеких планет. Это у кого-то совесть проснулась.
- Совесть? - заинтересовалась Пинка.
Она вскочила с места и в секунду уже была около Славки, с нетерпением заглядывая ему через плечо в странное послание.
- Ну-ка, ну-ка.. мне тоже интересно.
А Славка в это время смотрел в окно вдаль, наверное, он знал, кто бросил это письмо в окно.

Славка Кочубей
Гимназист

#71 Сообщение Славка Кочубей » Ср, июл 07, 2010, 9:43

Пина писал(а):- Ну-ка, ну-ка.. мне тоже интересно.
- Читай, если интересно. - ткнул бумажку Пине.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#72 Сообщение Пина » Ср, июл 07, 2010, 12:27

Славка Кочубей писал(а): - Читай, если интересно. - ткнул бумажку Пине.
Пинка схватила бумажку и стала читать.
Ничего удивительного в записке она не усмотрела.
- И чего? У тебя воды там не было что ли?
Пинка покрутила листочек, явно вырванный из девчачьего блокнотика.
- Прикольная киска :) , - проговорила Пина, - а комп у меня не поломался, как ты выразился.. а завис.
Пина села за стол, положила записку на стол рядом со своим блюдцем.
- И его надо срочно отвиснуть, но я не знаю, как?! :?

Славка Кочубей
Гимназист

#73 Сообщение Славка Кочубей » Ср, июл 07, 2010, 14:28

Пина писал(а):- И чего? У тебя воды там не было что ли?
- Наоборот, была.
Пина писал(а):- Прикольная киска , - проговорила Пина, - а комп у меня не поломался, как ты выразился.. а завис.
...
- И его надо срочно отвиснуть, но я не знаю, как?!
- Дай угадаю. Комп завис при попытке выйти в Интернет с мобильника? Антивирус хоть какой-нибудь на компе установлен?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#74 Сообщение Пина » Ср, июл 07, 2010, 14:56

Славка Кочубей писал(а): - Наоборот, была.
Была вода, есть вода :? , Пинка ничего не поняла, но вдаваться в подробности пока не стала.
Хотя вопрос остался открытым, потому что Славка сказал о том, что совесть у кого-то проснулась. Пинка важных фраз не забывала. Иначе, какой же она журналист?! 8)
Славка Кочубей писал(а):- Дай угадаю. Комп завис при попытке выйти в Интернет с мобильника? Антивирус хоть какой-нибудь на компе установлен?
- А чего тут угадывать?! Завис и завис.. У меня флешка.
С мобильника в Пинкином понятии, это с телефона, а она же не с телефона.
- Антивирусник есть, Каспер..
Пинка потянулась за ещё одной ложечкой меда, на обратном пути с ложки сорвалась большая капля прямо на Пинкины короткие шорты.
- Блин! Чушканчик! :x - это она о себе так ласково, потом ложку в рот, слизала весь мед, запила чаем ..
- Слав, я замою, ладно?!
И встав, уже практически направилась к ванной.

Славка Кочубей
Гимназист

#75 Сообщение Славка Кочубей » Ср, июл 07, 2010, 15:20

Пина писал(а):- А чего тут угадывать?! Завис и завис.. У меня флешка.
- Антивирусник есть, Каспер..
- Ладно, попробуем загрузиться с внешнего диска и проверить систему на вирусы.
Я вставил в свой бук загрузочную флешку с антивирусом, подключил мобильник.
- Сейчас, только обновим антивирус., - я вошел на сайт известной российской компании.
- Надо подождать минут 15.
Пина писал(а):- Слав, я замою, ладно?!
И встав, уже практически направилась к ванной.
- Да, конечно. В ванной в шкафчике найдешь большое банное полотенце. Постарайся не очень долго, у нас есть время кино, которое я записал, посмотреть частями.

Ответить