Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Воля Соснов
Гимназист

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#436 Сообщение Воля Соснов » Вт, авг 03, 2010, 3:42

Виктория писал(а):- Соснов, чего тебе от меня надо? - с недовольством спросила она. Неудобство перед Майкой никуда не делось, но это-то не Майка была. - Тебе уже всё сказали, я случайно задела её дверью, что ты ещё-то хочешь услышать?
Девки уставились как коршуны и Волька решил, что игра не стоит свеч. Вика уже не нужна, физрука нету и тупо тратить время на "ляля", когда можно побеситься с пацанами. Соснов презрительно хмыкнул и отвалил в свою стаю.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#437 Сообщение Виктория » Вт, авг 03, 2010, 22:20

Воля Соснов писал(а): Девки уставились как коршуны и Волька решил, что игра не стоит свеч. Вика уже не нужна, физрука нету и тупо тратить время на "ляля", когда можно побеситься с пацанами. Соснов презрительно хмыкнул и отвалил в свою стаю.
К счастью, Соснов отвалил и Вика несколько расслабилась, хотя на ум опять пришли мысли о том, что после физры ещё придётся тащиться к математику. Она бы предпочла просто навестить Майку в изоляторе, а ещё лучше в её комнате, ведь так хотелось надеяться, что с ней всё в порядке.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#438 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 03, 2010, 23:22

Олеся не сопротивлялась и не возмущалась, так что до спортзала мы дошли быстро.

- Таак, что тут происходит? - спросил я класс, который занимался чем угодно, но не разминкой. - Рассредоточились по залу, начинаем махи руками в стороны, - Громовой я кивнул в центр, о беге я сейчас не думал. - Соснов, подойди, - сказал я, увидев мальчишку и стал считать вслух: - Раз-два, раз-два, раз-два...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Воля Соснов
Гимназист

#439 Сообщение Воля Соснов » Ср, авг 04, 2010, 0:17

Юрий Васильевич писал(а):- Соснов, подойди, - сказал я, увидев мальчишку и стал считать вслух: - Раз-два, раз-два, раз-два...
Волька не очень рвался таскать мячи или натягивать сетку, но делать упражнения его тоже не радовало, поэтому к физруку он двинулся более или менее охотно.
-Че?- на подходе спросил он, гадая чем Васильевич займет их сегодня. Хоть бы футболом, а?!

Татьяна
Медсестра

#440 Сообщение Татьяна » Ср, авг 04, 2010, 0:54

Как только все ушли, Танька тут же ломанулась в изолятор - надо было срочно поговорить с Машкой.

- Ты слышала? - спросила она на всякий случай, открыв дверь. Вряд ли конечно, Леся говорила негромко, а дверь была закрыта, но стоило уточнить.

Машка Разова
Гимназистка

#441 Сообщение Машка Разова » Ср, авг 04, 2010, 1:15

Татьяна писал(а):Как только все ушли, Танька тут же ломанулась в изолятор - надо было срочно поговорить с Машкой.
- Ты слышала?
-А?..- Машка поняла, что поспать ей не удастся, но она уже достаточно належалась и теперь могла немного посидеть. Разова приподнялась и прислонилась спиной к подушке,- Что там стряслось еще?

Татьяна
Медсестра

#442 Сообщение Татьяна » Ср, авг 04, 2010, 1:21

Машка Разова писал(а):- Что там стряслось еще?
- Что-что... жопу тебе свою спасать надо, вот что, - без обиняков заявила медсестра, услышав Машкин вопрос. - Математик всё знает и рано или поздно очередь дойдёт и до тебя.

Машка Разова
Гимназистка

#443 Сообщение Машка Разова » Ср, авг 04, 2010, 9:13

Татьяна писал(а):- Что-что... жопу тебе свою спасать надо, вот что, - без обиняков заявила медсестра, услышав Машкин вопрос. - Математик всё знает и рано или поздно очередь дойдёт и до тебя.
-Серьезно что ли, я же болею!- поразилась Машка беспределу учителей,- Пусть несет меня в рыдальню на руках!- Разова была непротив "прокатиться" аки королевна, даже если в такое стремное местечко. Но это конечно в теории, а вот на практике...
-А откуда он все знает? Неужели кто проболтался?! :evil: Зачем?! :x

Татьяна
Медсестра

#444 Сообщение Татьяна » Ср, авг 04, 2010, 14:50

Машка Разова писал(а):-Серьезно что ли, я же болею!- поразилась Машка беспределу учителей,- Пусть несет меня в рыдальню на руках!
- Я понимаю твой сарказм, но вот дело в том, что через пару дней ты будешь в норме, - Машку было жалко, но вряд ли ей удастся избежать стандартной расплаты.
Машка Разова писал(а):-А откуда он все знает? Неужели кто проболтался?! Зачем?!
Танька задумалась прежде чем отвечать на этот вопрос. Она слышала далеко не всё о чём физрук с математиком трепались, ясно только то, что они явно что-то знали уже тогда, когда пришли к ней, но Громова добавила подробностей. Она конечна была далека от идеалов добра и справедливости и легко рассказала бы о болтовне Леси Машке если бы не одно но - если после этого девчонки подерутся, то лечить притащат опять к ней...

- Да знаешь, они когда пришли уже говорили что-то про тебя и Соснова, а откуда они это знают я не в курсе, да и вряд ли они скажут, - медсестра посчитала, что такого объяснения более чем достаточно и перешла к тому, что интересовало ей. - Ты чего туда попёрлась-то? Неужели не страшно ночью на кладбище?

Леся Громова
Гимназистка

#445 Сообщение Леся Громова » Чт, авг 05, 2010, 3:14

В спортзале царило веселье, до того момента, как Леська с учителем туда зашли. Юрьвасилич быстро навел порядок и отправил Леську разминаться. Девочка была рада тому,что ее не отправили сейчас нарезать круги и, заняв свободное место, стала делать упражнения.
Юрий Васильевич писал(а): - Раз-два, раз-два, раз-два...
Ни бегать,ни прыгать, ни делать упражнения Леське не хотелось и воспользовавшись тем,что Василич отвлекся на Соснова Леська дела все кое-как.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#446 Сообщение Виктория » Чт, авг 05, 2010, 3:38

Юрий Васильевич её немного испугал своим вскриком и не её одну - все уже расслабились и вовсю болтали, а теперь придётся опять заниматься. Правда... Леся-то тоже вернулась и есть шанс узнать что и как.

В толпе оказалось не сложно встать рядом с Громовой. Усиленно махая руками, чтобы не привлекать внимание Васильевича, Вика зашептала:

- Лесь, ты в порядке?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#447 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 05, 2010, 3:45

Воля Соснов писал(а): -Че?- на подходе спросил он, гадая чем Васильевич займет их сегодня. Хоть бы футболом, а?!
- Чё, по-китайски, жопа, - негромко сказал я, пригнувшись к мальчишке, чтобы другие гимназисты слышать меня не могли. - Ты почему опоздал? - совсем другим тоном спросил я, одновременно выпрямляясь, переходя с шёпота на обычный тембр и добавляя в голос строгости.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Воля Соснов
Гимназист

#448 Сообщение Воля Соснов » Чт, авг 05, 2010, 9:15

Юрий Васильевич писал(а):- Чё, по-китайски, жопа.
Волька заулыбался.
-А писька как? :D- без зазрения совести спросил он. А че, какой смысл знать одно без другого?!
Юрий Васильевич писал(а):- Ты почему опоздал? - совсем другим тоном спросил я, одновременно выпрямляясь, переходя с шёпота на обычный тембр и добавляя в голос строгости.
Соснов потерял свою улыбку и скорчил гримасу.
-Да Типанова чуть Майку не пришибла! :x

Машка Разова
Гимназистка

#449 Сообщение Машка Разова » Чт, авг 05, 2010, 9:33

Татьяна писал(а):- Да знаешь, они когда пришли уже говорили что-то про тебя и Соснова, а откуда они это знают я не в курсе, да и вряд ли они скажут, - медсестра посчитала, что такого объяснения более чем достаточно и перешла к тому, что интересовало ей. - Ты чего туда попёрлась-то? Неужели не страшно ночью на кладбище?
-Да из-за Беловой поперлась,- честно призналась Машка,- Мне как-то и спать не очень хотелось, а тут Соснов нарисовался и предложил Майку попугать. Я и согласилась,- Разова зевнула и добавила:- Еще себя хотелось проверить.

Татьяна
Медсестра

#450 Сообщение Татьяна » Чт, авг 05, 2010, 12:25

Машка Разова писал(а):-Да из-за Беловой поперлась,- честно призналась Машка,- Мне как-то и спать не очень хотелось, а тут Соснов нарисовался и предложил Майку попугать. Я и согласилась,- Разова зевнула и добавила:- Еще себя хотелось проверить.
- Ну и как, проверила? - Таньке было очень любопытно, но судя по тому, что Машка оставалась сонной и довольно равнодушной, кладбище её мало взволновало.

Ответить