- Нет, Вика, не в порядке, - ответила Леська, повернув голову к однокласснице. - Очень даже не в порядке, - стараясь говорить так, чтоб ее слышала только Вика, девочка вздохнула. Ей и хотелось поделиться своими не особо приятными новостями,и в тоже время не хотелось, чтоб это услышала половина класса. Она покосилась по сторонам и вновь обернулась к Вике. - Кажется, мы с Майкой влипли. И здорово!Виктория писал(а):- Лесь, ты в порядке?
Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли
- Леся Громова
- Гимназистка
Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка только из душа вырулила и не успела сделать и пары шагов по коридору в направлении своей комнаты, как увидела стоящего у ее двери математика. Сердце тоскливо сжалось. Опять?! УЖЕ?! Бли-ииин!!!Владимир Константинович писал(а): ... Он решительно направился в крыло девочек и стукнул в дверь 323 комнаты.
Майя попятилась обратно. Может спрятаться в душевой? И не вылезать? Сколько дней?.. Недельку, другую...
Представить себе я могу все что угодно
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
От такого вопроса я несколько опешил, но очень быстро взял себя в руки.Воля Соснов писал(а):Волька заулыбался.-А писька как? - без зазрения совести спросил он.
- Это несомненно весьма занимательно, но на уроке физкультуры мы это обсуждать не будем, - пресёк я дальнейшие расспросы и вернулся к той теме, которая была куда как более актуальна.
- Насколько я помню, фамилия Майи Белова, чуть не пришибла её Типанова и при чём тут Соснов? - задав этот вопрос, я перевёл взгляд на зал - кто в лес, кто по дрова. - Стараемся, стараемся, в конце урока поставлю три лучшие оценки и три худшие в журнал!Воля Соснов писал(а):-Да Типанова чуть Майку не пришибла!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
У Вики как-будто внутри что-то оборвалось и где-то внизу живота пробежал холодок. Может не зря Волька хотел ей вмазать - там всё плохоЛеся Громова писал(а):- Нет, Вика, не в порядке, - ответила Леська, повернув голову к однокласснице. - Очень даже не в порядке...
- Что же теперь будет? - Вика от потрясения не только не обратила внимания на то, что Леся говорила во множественном числе, но и руками махать перестала - сейчас её меньше всего волновало то, что скажет физрук если заметит.Леся Громова писал(а):- Кажется, мы с Майкой влипли. И здорово!
- Владимир Константинович
- Преподаватель математики
Не дождавшись ответа Владимир Константинович решил проверить куда же могла смыться умирающая Белова. По логике вещей деваться ей было некуда, разве только в душ. Он решил удостовериться, что с девочкой все в порядке и она не упала в обморок, где - нибудь под струей горячей воды. Он уже хотел было идти в конец коридора, где располагаются душевые кабинки девочек, но тут заметил саму Белову, по всей видимости, заблудившуюся в очень знакомом коридоре. Майя совершала странные маневры, о предназначении которых не трудно было догадаться. Увидав надоедливого препода, девчонка решила удрать и едва сделав пару шагов по направлению в комнату, попятилась назад.
- Белова, ты далеко собралась?! - окликнул он девочку.
Ну вот, неужели он такой страшный, что дети боятся даже разговаривать с ним??
- Белова, ты далеко собралась?! - окликнул он девочку.
Ну вот, неужели он такой страшный, что дети боятся даже разговаривать с ним??
- Леся Громова
- Гимназистка
- Ну, что будет? - Леська тоже остановилась вслед за Викой. Уж ей то было не известно, какие мысли занимали Викину голову, она думала о своем. Последствия их с Майкой злоключения предположить не трудно. Владимир Константинович ей еще и напомнил, чтоб после физры она подошла к нему в кабинет. Крутого "разбора полетов" уж точно не избежать. - Сама знаешь, что будет, - Леська вздохнула и продолжила делать разминку.Виктория писал(а):- Что же теперь будет?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Машка Разова
- Гимназистка
Машка, в свою очередь, рада была поделиться хоть с кем-то адекватным.Татьяна писал(а):- Ну и как, проверила?
-Да ерунда какая-то вышла. Волька Белову с Громовой повел, а я по другой дороге за ними шла, за деревьями. Соснов из меня мумию делать хотел, а сам девкам про зомби втирал, дурачье! Ну а потом они на сторожа напоролись, а у него собака! Прямо за мной гналась, представляешь?! Короче, не получилось ничего, так еще и переругались все как идиоты.
- Воля Соснов
- Гимназист
-Не знаете как писька будет!Юрий Васильевич писал(а):- Насколько я помню, фамилия Майи Белова, чуть не пришибла её Типанова и при чём тут Соснов?
- Татьяна
- Медсестра
- Машка! - не выдержала медсестра. - Ты так спокойно говоришь, будто не на кладбище побывала, а вокруг гимназии прогулялась! - самой ей даже представить было жутковато то, что происходило, даже если отбросить покойников, которых она в принципе совершенно не боялась, если абстрагироваться от ночного кладбища, то даже просто удирать от собаки в какой-то глуши... - А чего они вообще за вами погнались?Машка Разова писал(а):-Да ерунда какая-то вышла. Волька Белову с Громовой повел, а я по другой дороге за ними шла, за деревьями. Соснов из меня мумию делать хотел, а сам девкам про зомби втирал, дурачье! Ну а потом они на сторожа напоролись, а у него собака! Прямо за мной гналась, представляешь?! Короче, не получилось ничего, так еще и переругались все как идиоты.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Смыться не удалось.Владимир Константинович писал(а): - Белова, ты далеко собралась?! - окликнул он девочку.
- Никуда я не собралась,
Зайдя в комнату, она кинула всё, что было у неё в руках на кровать и сама уселась туда же, скрестив руки на груди; прокрутила в голове новоиспеченную историю и приготовилась втирать эту сказку учителю.
Попав в комнату Майи, усевшись на стул, Владимир Константинович приготовился слушать новую легенду которая приготовила девочка в его отсутствие. Время подумать у нее было, а то, что она не станет рассказывать правду про поход на кладбище он даже не сомневался. Он едва сдерживал сдерживал улыбку.
- Ну что Майя, теперь опять пришла твоя очередь излагать свою версию вашего путешествия. Как ты понимаешь в утренний променад по парку я не поверил и твоя версия совсем не совпадает с версией твоей подруги. Так что, придется тебе придумать что - то другое, а в идеале надо бы рассказать правду и покончить с этим цирком. Мало того, тебе придется объяснить, почему вас не было на занятиях и постарайся найти для этого весомую причину.
- Ну что Майя, теперь опять пришла твоя очередь излагать свою версию вашего путешествия. Как ты понимаешь в утренний променад по парку я не поверил и твоя версия совсем не совпадает с версией твоей подруги. Так что, придется тебе придумать что - то другое, а в идеале надо бы рассказать правду и покончить с этим цирком. Мало того, тебе придется объяснить, почему вас не было на занятиях и постарайся найти для этого весомую причину.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Эту историю я уже слышал, поэтому подробности меня не удивили.Воля Соснов писал(а):[- Так там столько кровищи было, я думал она умирает! Какая тут физра-то?.. Думал, может надо за Танькой сбегать.
- Ну и как, сбегал? - спросил я, не обращая внимания на первую часть его высказывания.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Её в больницу заберут? - совсем уж убитым голосом спросила Вика, продолжая думать о своём. Наверное Майке совсем плохо, что-то там она ей повредила, вон Леська какая грустная, переживает за подругу.Леся Громова писал(а):- Ну, что будет? Сама знаешь, что будет, - Леська вздохнула и продолжила делать разминку.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Он уже с Лесей поговорил?!" - слова про то, что Леся уже рассказала свою версию их похода напрягли Майку больше всего. Что сказала Громова неизвестно. Сговориться они как две дурочки не подумали. А если теперь одна будет втирать одно, а другая другое, то совсем плохо.Владимир Константинович писал(а):
"В идеале рассказать правду... бе-бе-бе... Вескую причину!
- Ну... мы... там ходили... - решительности как-то резко поубавилось, - Гербарий там... И мы с Лесей не совсем вместе...
Новая версия Майи не могла не улыбнуть.Майя Белова писал(а): - Ну... мы... там ходили... - решительности как-то резко поубавилось, - Гербарий там... И мы с Лесей не совсем вместе... - неуверенно промямлила Майя, на лице которой явно был написан вопрос: а что сказала Олеся?!
- Ну, ну что там про гербарий? - подбодрил он девочку. - Где вы его там собирали? Не на кладбище случайно? А то там совершенно замечательные цветы растут! И не забывай, что врать не хорошо!