-Обалдеееенно,- протянула Машка и принялась уплетать варенье, пока остывает чай. Не забывая о фигуре, "уплетала" Разова по полложечки в 3 минуты, что совсем не мешало ей получать удовольствие. А там и чай подостыл. От горячего девочка почувствовала усталость и через 20 минут уже снова улеглась спать.Татьяна писал(а):Через 5 минут, медсестра вошла в изолятор с небольшим подносом, придвинула Машке столик, чтобы было удобнее и поставила чашку с дымящимся чаем и блюдечко с вареньем.
- Не обожгись только, - предупредила она девочку, - кипяток.
Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли
- Машка Разова
- Гимназистка
Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка уже приготовилась запеть песню с названием "я тут виновата меньше всех!", как опять начались вопросы.Владимир Константинович писал(а):
- А почему это вы на сеновале решили заночевать, а не вернулись в гимназию??? И как там Разова оказалась? Она что, не с вами шла? - насторожился он вспомнив свою версию про секту.
- Мы заблудились,
Вроде Майя это уже говорила?.. Интересно - из её рассказа хоть что-то понятно?..
- А когда мы туда шли, то нас было трое. А Машка... она пряталась,
- Это Волька всё придумал!!! - перешла она от рассказа к жалобам на одноклассника, который всё это заварил. Про его рыцарскую защиту, когда ей по носу Вика съездила, Майка уже пятьсот раз позабыла. - Потащил нас на кладбище ночью!
Представить себе я могу все что угодно
- Владимир Константинович
- Преподаватель математики
Майки ответ, конечно, бестолковый, но ему стало все более или менее ясно. Соснов, под предлогом разузнать есть ли на самом деле зомби, выманил двух глупых девчонок на кладбище, где их бросил. А те, в темноте, заблудились и не нашли дороги в гимназию, поэтому переночевали на каком - то там сеновале. Это он понял. Что Соснов вернулся в гимназию еще вчера - это он тоже понял. И с ним была Разова... А вот какую роль во всей этой истории сыграла Разова и как она попала на кладбище было непонятно. И пролить свет на это могла только сама Разова к которой, к его великому сожалению, Татьяна его не пустила. Вспомнив про Татьяну он вздохнул. Но сейчас ему было не до сентиментов, надо было разобраться в этой истории с кладбищем. Продолжать распутывать этот клубок не поговорив с Машей бесполезно. Разве только попытаться вывести Соснова на чистую воду. А он тот еще фрукт! А еще ему предстояло повоспитывать Торопыгу Вику из - за которой Майя едва не получила сотрясение мозга. Владимир Константинович опять тяжело вздохнул. Рабочий день затягивался. Вспомнив, что девочка получила довольно серьезную травму он подумал не слишком ли строго он с ней? Ей сейчас и так, наверное, не по себе.Майя Белова писал(а):- Мы заблудились,- ответила она на первый и, подумав, пояснила: - Обратно мы с Леськой пошли по дороге отдельно от Вольки и Машки. А они через лес.
- Ты как себя чувствуешь? - поинтересовался он. - Ты, наверное, отдыхай, но мы этот разговор обязательно продолжим, чуть позже.
Посмотрев на часы Владимир Константинович решил, что успеет сходить еще раз в медпункт, уточнить у Тани, когда можно будет поговорить с Разовой. Хотя, если честно, это был всего лишь предлог.
- Татьяна
- Медсестра
- Хорошее решение, - сказала Танька, заметив, что Разова укладывается. Подошла к девочке и подоткнула одеяло со всех сторон. - Пропотей хорошенько после малины, вся дрянь с потом и выйдет, вот увидишь. Проснёшься огурцом! - с этими словами медсестра вернулась к себе и занялась картами малышей.Машка Разова писал(а): -Обалдеееенно,- протянула Машка и принялась уплетать варенье, пока остывает чай. Не забывая о фигуре, "уплетала" Разова по полложечки в 3 минуты, что совсем не мешало ей получать удовольствие. А там и чай подостыл. От горячего девочка почувствовала усталость и через 20 минут уже снова улеглась спать.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Услышав такое, Майка мигом уцепилась за возможность побыть бедной, несчастной, больной девочкой.Владимир Константинович писал(а):
- Ты как себя чувствуешь? - поинтересовался он. - Ты, наверное, отдыхай, но мы этот разговор обязательно продолжим, чуть позже.
(Вот только из этой фразы Владимира Константиновича ещё выкинуть последний кусок про "продолжим разговор позже" и совсем хорошо было бы!)
- Я бы немного поспала, а то что-то я не очень себя чувствую, - жалобно-уставшим голосом выдала она. Хотя спать ей, как ни странно, совсем не хотелось и чувствовала она себя прекрасно.
Но в любом случае надо ко всем этим: я не виновата прибавить ещё: что-то я себя плохо чувствую!
- Леся Громова
- Гимназистка
Леське уже изрядно поднадоело махать руками и наклоняться в стороны.
- Вика, - она опять обернулась к девочке. - Как ты думаешь перемена скоро?
По ее меркам она должна была уже начаться вот прямо сейчас! А звонка все не было
- Вика, - она опять обернулась к девочке. - Как ты думаешь перемена скоро?
По ее меркам она должна была уже начаться вот прямо сейчас! А звонка все не было
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Обычно физра пролетала очень быстро, Вике нравились эти уроки, но сегодня время замерло. Конечно она понимала, что дело в беспокойстве, но ничего не помогало несмотря на то, что она старательно махала руками.
- Не знаю, - пожала плечами Вика. Похоже Леська тоже изнывала. - Мне кажется, что мы уже двойную норму отпахали, - не успела девочка произнести эти слова как раздался звонок. - Ура, свобода! - шепнула она подружке, намереваясь сорваться с места как только Васильич даст команду.Леся Громова писал(а): - Вика, - она опять обернулась к девочке. - Как ты думаешь перемена скоро?
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Урок кончился гораздо быстрее, чем я рассчитывал, но что поделать, коль половину времени пришлось потратить впустую. Можно было бы конечно немного задержаться, но тогда никто не успеет приготовиться к плаванию, перемена итак короткая.
- Всех жду через 10 минут в бассейне, - громко сказал я отпуская детей. За это время мало кто успевал помыться-переодеться, но больше 5 минут после звонка я никого не ждал, а с опоздавшими в бассейне бывало тоже, что и в зале, с небольшим изменением в виде замены бега на заплывы.
- Всех жду через 10 минут в бассейне, - громко сказал я отпуская детей. За это время мало кто успевал помыться-переодеться, но больше 5 минут после звонка я никого не ждал, а с опоздавшими в бассейне бывало тоже, что и в зале, с небольшим изменением в виде замены бега на заплывы.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
Сказав Майе дежурное "отдыхай" ,Владимир Константинович закрыл за собой дверь и отправился в мед пункт. Но по дороге ему в голову пришла " гениальная " идея и он спустился в буфет и купил коробочку конфет. Держа коробку за спиной от вспотев от волнения, он стукнул в дверь медпункта и чуть приоткрыв дверь засунул туда голову.Майя Белова писал(а): - Я бы немного поспала, а то что-то я не очень себя чувствую, - жалобно-уставшим голосом выдала она.
- Татьяна, к Вам можно??
- Леся Громова
- Гимназистка
Ура!!Виктория писал(а):- Не знаю, - пожала плечами Вика. Похоже Леська тоже изнывала. - Мне кажется, что мы уже двойную норму отпахали, - не успела девочка произнести эти слова как раздался звонок. - Ура, свобода! - шепнула она подружке, намереваясь сорваться с места как только Васильич даст команду.
- Вика, мы успеем до звонка в медпукт сбегать, спросить про Майку, а потом вернуться и переодеться ? - еще на один урок ей опаздывать не хотелось!Юрий Васильевич писал(а):- Всех жду через 10 минут в бассейне, - громко сказал я отпуская детей. За это время мало кто успевал помыться-переодеться, но больше 5 минут после звонка я никого не ждал, а с опоздавшими в бассейне бывало тоже, что и в зале, с небольшим изменением в виде замены бега на заплывы.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Воля Соснов
- Гимназист
Соснов в душ ваще не собирался, поэтому у воды оказался одним из первых и если б не Васильевич со своими правилами, то уже давно плавал бы кролем. Пока он только сунул в воду пятку, типа попробовать.
- Татьяна
- Медсестра
"Опять!??" - мысленно возмутилась Татьяна, но потом подумала, что новых пациентов математик вряд ли привёл, а просто поболтать явно приятнее, чем работать и сменила гнев на милось.Владимир Константинович писал(а): Держа коробку за спиной от вспотев от волнения, он стукнул в дверь медпункта и чуть приоткрыв дверь засунул туда голову.
- Татьяна, к Вам можно??
- Конечно, заходите, - довольно приветливо сказала она, крутанувшись на стуле в сторону двери.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Вряд ли, - покачала головой Вика, - ты же знаешь как мало времени. Если... только не мыться. Побежали?Леся Громова писал(а):- Вика, мы успеем до звонка в медпукт сбегать, спросить про Майку, а потом вернуться и переодеться ? - еще на один урок ей опаздывать не хотелось!
Услышав одобрение Владимир Константинович зашел в медпункт. Топчась на месте, смутившись и покраснев, как пристыженный ученик, он не мог произнести ни слова. Созерцая Татьяну, уже по обыкновению, дар речи покидал его. Он молча протянул Тане коробку.Татьяна писал(а): - Конечно, заходите, - довольно приветливо сказала она, крутанувшись на стуле в сторону двери.
- Я, я, я хотел узнать, - сказал он и замолчал подбирая слова, которые, как на зло, не приходили на ум.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майке и правда стоило наверное отдохнуть, но что-то с этими всеми переживаниями ей не отдыхалось.
"Может сбегать к спортзалу и попытаться там Леську выловить?
" - Майя посмотрела на часы - как раз перемена! Только если она и сбегает, то что ей с Леськой обсуждать, когда похоже уже поздно?.. И вообще - лень!
Она прилегла на кровать. Ей даже ноги было лень на кровать поднять! Так что прилегла она полусидя.
"Или все-таки сбегать? С Юрием Васильевичем так встречаться не хочется!" - а с ним наверняка она столкнётся. Хотя у Беловой же справка есть! Но объясняться ещё и с физруком... даже если это объяснение сведется к молчаливому сованию справки под нос Василичу - все равно не хотелось!
"Может сбегать к спортзалу и попытаться там Леську выловить?
Она прилегла на кровать. Ей даже ноги было лень на кровать поднять! Так что прилегла она полусидя.
"Или все-таки сбегать? С Юрием Васильевичем так встречаться не хочется!" - а с ним наверняка она столкнётся. Хотя у Беловой же справка есть! Но объясняться ещё и с физруком... даже если это объяснение сведется к молчаливому сованию справки под нос Василичу - все равно не хотелось!