Вечер большого дня

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

Re: Вечер большого дня

#16 Сообщение Андрей Дмитриевич » Пт, авг 20, 2010, 5:20

Нет стола? Это, наверное, какая-то шутка! Честно говоря, Андрей очень на него рассчитывал и даже отказался от своего обычного вечернего перекуса, надеясь что еще наверстает упущенное ночью. А теперь нет стола? :? Таня с Ульяной должны были его организовать как и договаривались и быть такого не могло, чтобы они ничего не сделали, но иногда женщины так искусно хлопают глазами и делают вид, что ничего не понимают, что даже логика отступает перед их мастерством. Вот и сейчас у Андрея невольно закрались сомнения и только когда он, оглядев зал, убедился что все на месте, его по-вечернему обольстительная улыбка вернулась на свое законное место.
-Кажется нам все-таки будет чем закусить :). Эм... :? Камеру?- фотограф машинально похлопал себя по карманам в поисках своих ключей, а потом махнул рукой,- Принесу попозже!

Ульяна Андреевна
Преподаватель химии

#17 Сообщение Ульяна Андреевна » Пн, авг 23, 2010, 3:07

Наблюдая за Татьяной я поняла, что мир лишился талантливой актрисы в тот самый момент, когда она решила связать свою жизнь с медициной. Да и Владимир не ударил в грязь лицом - так разыграл неведение, что единственный не посвященный в дело "накрытия стола" Андрей,кажется, поверил и чуть не расстроился.
Андрей писал(а):-Кажется нам все-таки будет чем закусить :). Эм... :? Камеру?- фотограф машинально похлопал себя по карманам в поисках своих ключей, а потом махнул рукой,- Принесу попозже!
- Будет - будет, - весело отозвалась я на реплику Андрея и подошла к столу. - Вот только расставить все и можно и закусывать, - мне всегда нравились красиво сервированные столы. Не имело значение, где они накрыты в ресторане или спортзале. Все должно быть красиво, чтоб глазу было приятно.
- Андрей, - обратилась я к фотографу, который стоял в опасной близости от стола и поэтому его попросить было легче. - Не поможешь? - я хитро посмотрела на фотографа.
Химия - это не только весело, но и опасно!

Татьяна
Медсестра

#18 Сообщение Татьяна » Вт, авг 24, 2010, 0:29

Владимир Константинович писал(а):- Вот так всегда, без математики никуда! Стол сообразить и то математик нужен! Попса с математика, стол притащить с математика. А как согреть холодным осенним вечером - фиг кого допросишься! - наигранно ворчал Владимир Константинович. - Нет, девчонки, стола от вас не дождешься, с вас теплая, я бы даже сказал горячая атмосфера. А то смотрите! Замерзну - вдвоем будете меня отогревать!!!
- Мммм, - Таня крутанулась на каблучках в сторону стола, убедилась, что всё тип-топ и оставив последние штрихи Андрею с Улей повернулась к математику. - Заманчивое предложение, - в глазах горели хитрые искорки. Пояснять она не стала к чему относятся её слова, пусть каждый додумает в меру своей испорченности. :icq2: - Владимир Константинович, так где же музыка?

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#19 Сообщение Владимир Константинович » Сб, авг 28, 2010, 0:54

Татьяна писал(а): - Заманчивое предложение, - в глазах горели хитрые искорки. Пояснять она не стала к чему относятся её слова, пусть каждый додумает в меру своей
- Вы готовы меня согреть? Или предпочитаете растопить ледяную атмосферу? - Владимир Константинович взял Татьяну за руку и повел за собой. Через минуту зал заполнила лирическая музыка, которой предстояло звучать сегодня всю ночь. Может потанцуем? - предложил математик. :roll: - Пока накрывают стол.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#20 Сообщение Андрей Дмитриевич » Сб, авг 28, 2010, 4:40

Ульяна Андреевна писал(а):- Будет - будет, - весело отозвалась я на реплику Андрея и подошла к столу. - Вот только расставить все и можно и закусывать, - мне всегда нравились красиво сервированные столы. Не имело значение, где они накрыты в ресторане или спортзале. Все должно быть красиво, чтоб глазу было приятно. - Андрей, - обратилась я к фотографу, который стоял в опасной близости от стола и поэтому его попросить было легче. - Не поможешь? - я хитро посмотрела на фотографа.
- Непременно, - отозвался Андрей, взяв салфетки, намереваясь изобразить бурную деятельность в плане сервировки. Но даже такая скромная помощь застопорилась, как только Ульяна наклонилась над столом, чтобы положить приборы на противоположный край, а его взгляд скользнул в вырез на блузке. Ракурс был изумительным, мелькнула мысль о том, что камеру всё же стоило захватить сразу, хотя это конечно были больше мечты, ведь видение было почти мимолётным. - А может сначала выпьем? - предложил он, чтобы направить свои мысли несколько в другое русло, по крайней мере пока.

Ульяна Андреевна
Преподаватель химии

#21 Сообщение Ульяна Андреевна » Вт, авг 31, 2010, 4:12

Андрей Дмитриевич писал(а):- Непременно,
Андрей не отказался помогать, но как то его пыл вспыхнув, сразу же куда то испарился. Я глянула на фотографа и стало сразу ясно,почему это он замер. Эх,мальчики! :lol:
Андрей Дмитриевич писал(а): - А может сначала выпьем? - предложил он, чтобы направить свои мысли несколько в другое русло, по крайней мере пока.
Закончив последние приготовления по сервировке я присела на стул и закинула ногу на ногу,отчего моя юбка немного поползла вверх, приоткрыв ножку до середины бедра. Хотелось шутливо сказать "Наливай!", как мы это произносили будучи студентами.
- Почему нет? - я улыбнулась Андрею и протянула ему бокал.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#22 Сообщение Андрей Дмитриевич » Вт, авг 31, 2010, 7:04

Ульяна Андреевна писал(а):- Почему нет? - я улыбнулась Андрею и протянула ему бокал.
Фотограф хоть и запоздало, но все же сообразил, что слишком уж засмотрелся, прямо до неприличия, и что Ульяна это заметила, а потом, когда ее бедро так привлекательно оголилось, он сделал это еще раз, уже не уверенный увидела ли она это... Он несколько удивленно посмотрел на ее бокал, затем заглянул в глаза и улыбнулся. Нечасто ему доводилось видеть преподавательницу химии в роли просто женщины, а не коллеги, и теперь Андрей с облегчением отметил, что эта женщина совсем не скованная и не стеснительная... сексуальная. Он снова улыбнулся и взял ее бокал. Казалось, ее глаза поблескивали и без вина, но Андрей сразу задумался, что будет после. Откупоривание бутылки не заняло много времени и вскоре алая жидкость начала наполнять бокал, на мгновение обволакивая его стенки, потом стекая вниз. Фотограф был заворожен процессом, но не забывал искоса поглядывать на Ульяну.
-Пожалуйста,- он протянул ей наполненный на треть бокал и воспользовался случаем, чтобы прикоснуться к нее руке. Вечер быстро преобретал интимный характер.

Татьяна
Медсестра

#23 Сообщение Татьяна » Вт, авг 31, 2010, 12:46

Владимир Константинович писал(а):- Вы готовы меня согреть? Или предпочитаете растопить ледяную атмосферу? - Владимир Константинович взял Татьяну за руку и повел за собой.

- А я ещё и крестиком умею, - весело ответила она, ничуть не сомневаясь в том, что Владимир Константинович поймёт что она имела ввиду - никакой ледяной атмосферы сегодня не будет, хотя по ней так её уже не было, достаточно было бросить мимолётный взгляд на парочку у стола. :roll:
Владимир Константинович писал(а):Может потанцуем? - предложил математик. - Пока накрывают стол.
- Непременно, - девушка положила ладошки на плечи своего кавалера и прильнула к торсу математика - пионерские расстояния не для них, ведь они сегодня собирались славно повеселиться. Они медленно кружились под чарующие звуки, несущиеся из динамиков, а полумрак вокруг создавал атмосферу интимности, ведь верхний свет никто зажигать не стал.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#24 Сообщение Владимир Константинович » Ср, сен 01, 2010, 15:43

Владимир Константинович чувствовал, как Татьяна прильнула к нему. От близости закружилась голова и захотелось выпить. Тем более это было необходимо, чтобы разрядить обстановку, иначе все это могло вылиться в нечто, к чему он еще готов не был. Он глянул на Андрея с Ульяной, которые уже присосались к бутылке и разливали вино в бокалы.
- Пошли, выпьем, - шепнул он на ухо девушке и показал глазами на сладкую парочку, завороженно поедавшую друг друга глазами. И громко добавил, смеясь:
- И нам наливайте, алкоголики, а то, видите ли, втихую они пьют!

Татьяна
Медсестра

#25 Сообщение Татьяна » Чт, сен 02, 2010, 1:27

Танец оказался довольно скоротечным, что впрочем не особо расстроило Таньку, ведь вечер только начинался и у них ещё впереди - успеют и натанцеваться, и наобщаться, а может и ещё чего :roll: Единственное, что отметила про себя девушка, так это какую-то напряжённость у её спутника, стесняется что ли?
Владимир Константинович писал(а):- Пошли, выпьем, - шепнул он на ухо девушке и показал глазами на сладкую парочку.
- Пошли, - сразу же согласилась она, заметив как Андрей пожирает глазами бесстыдно выставленное бедро Ульяны. В общем-то придраться было не к чему - бедро было безупречно, только вот внутренний протест гласил, что Андрей должен смотреть не в ту сторону. :twisted:
Владимир Константинович писал(а):- И нам наливайте, алкоголики, а то, видите ли, втихую они пьют!
- Действительно, чего это вы нас не зовёте? - голос ничуть не отражал её внутренние терзания, в нём конечно звучала некоторая доля возмущения, но исключительно из-за того, что их чуть было не обделили вином. - Хитрые какие, решили сами всё выпить? :lol:

Ульяна Андреевна
Преподаватель химии

#26 Сообщение Ульяна Андреевна » Чт, сен 02, 2010, 2:34

Андрей Дмитриевич писал(а):-Пожалуйста,- он протянул ей наполненный на треть бокал и воспользовался случаем, чтобы прикоснуться к нее руке. Вечер быстро приобретал интимный характер.
Когда моих пальцев мягко коснулась рука Андрея я перевела взгляд, который был ранее прикован к бокалу вина, на самого фотографа. Раньше, когда я встречала его в коридорах гимназии, то видела перед собой делового, веселого, вечно куда-то спешащего молодого человека. И прическа у него такая...авангардная, я бы сказала. А вот в том момент, наблюдая, как он наливает вино в бокал, я вдруг увидела его совершенно с другой стороны - он был так поглощен этим процессом и так осторожно держал бокал, будто боялся, что от неловкого движения тот может разлететься на мелкие кусочки. Если уж он так нежен со стеклом, то как же он ведет себя с девушками? Хм...
Владимир Константинович писал(а):- И нам наливайте, алкоголики, а то, видите ли, втихую они пьют!
- А я то подумала, что вам и так хорошо! - улыбнувшись Андрею, я повернула голову к танцующей парочке.
Татьяна писал(а):- Действительно, чего это вы нас не зовёте? Хитрые какие, решили сами всё выпить? :lol:
- Так идите сюда, - поторопила я и Таню, призывно махнув ей рукой. - А то не успеете! За нами.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#27 Сообщение Андрей Дмитриевич » Пт, сен 03, 2010, 8:42

Андрей, вот уже второй год не только догадывающийся, но и убеждающийся вновь и вновь о воздыханиях друга к медсестре вовсе не собирался призывать танцующую парочку выпить. Со стороны казалось что им и так хорошо, без всякого вина, а уж если припомнить, как Вовка обычно ведет себя в обществе Татьяны, то не просто хорошо, а даже необычайно замечательно. Неужели он наконец-то решился?! Андрей очень на это надеялся. А так же на то, что сам в это время сможет остаться наедине с Ульяной и, скажем так, узнать ее получше, потому что тоже давно собирался это сделать. Фотограф стеснительностью не страдал, но рабочая обстановка никогда не позволяла ему сблизиться с девушкой, до сегодняшнего вечера.
-А вы что, уже натанцевались? :wink:- Андрей наполнил еще три бокала, не так грациозно как для Ульяны, но ни одна капля не упала мимо,- Заказ подан :)- правда подавать вино в буквальном смысле фотограф не торопился, решив что лучше Вовке самому обслужить свою даму. Он взял свой бокал и с удовольствием сделал глоток.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#28 Сообщение Владимир Константинович » Сб, сен 04, 2010, 4:15

Андрей Дмитриевич писал(а): -А вы что, уже натанцевались?
- Ну, у нас еще весь вечер впереди, а вино имеет свойство быстро заканчиваться, - пошутил Владимир Константинович и взял со стола оба бокала, заботливо наполненных Андреем. Один протянул Татьяне и дождался когда ее рука прикоснулась к бокалу, но свою не убрал, нежно провел пальцами по руке девушки и впервые за вечер посмел поднять глаза и с любовью заглянуть в глубокую волнующую синь Таниных глаз. Потом конечно же сразу смутился.
- Так за что мы сегодня пьем, вы еще не забыли? С праздником вас! С началом нового сезона каторги!

Татьяна
Медсестра

#29 Сообщение Татьяна » Вс, сен 05, 2010, 11:03

Ульяна Андреевна писал(а):- Так идите сюда, - поторопила я и Таню, призывно махнув ей рукой. - А то не успеете! За нами.
- Да уж, - Танька выразительно глянула на Улино бедро, - успеешь тут за вами, - и захихикала.
Андрей Дмитриевич писал(а):-А вы что, уже натанцевались? - Андрей наполнил еще три бокала, не так грациозно как для Ульяны, но ни одна капля не упала мимо,- Заказ подан
Владимир Константинович писал(а):- Ну, у нас еще весь вечер впереди, а вино имеет свойство быстро заканчиваться
- Нууу, - задумчиво протянула Танька, - что-то подсказывает мне, что и танцы и вино у нас кончатся ещё не скоро, - девушка загадочно улыбнулась, вспомнив про свой НЗ, не выставленный на стол. Ну в самом деле, не ограничиваться же одной бутылкой на четверых, да и у мальчиков наверняка что-то припрятано на потом.
Владимир Константинович писал(а):Один протянул Татьяне и дождался когда ее рука прикоснулась к бокалу, но свою не убрал, нежно провел пальцами по руке девушки и впервые за вечер посмел поднять глаза и с любовью заглянуть в глубокую волнующую синь Таниных глаз. Потом конечно же сразу смутился.- Так за что мы сегодня пьем, вы еще не забыли? С праздником вас! С началом нового сезона каторги!
- Вы так любезны, - поблагодарила она Владимира, задержавшись взглядом на его лице. Руку отдёргивать она не спешила. Зачем? Это ведь так приятно, когда за тобой ухаживают. - Только вот как-то каторга не выглядит достойным поводом, :lol: - девушка приподняла бокал и негромко чёкнулась с математиком, после чего обернулась к сладкой парочке, ожидая от них того же.

Ульяна Андреевна
Преподаватель химии

#30 Сообщение Ульяна Андреевна » Пн, сен 06, 2010, 4:13

Владимир Константинович писал(а):- Так за что мы сегодня пьем, вы еще не забыли? С праздником вас! С началом нового сезона каторги!
Татьяна писал(а):- Вы так любезны, - поблагодарила она Владимира, задержавшись взглядом на его лице. Руку отдёргивать она не спешила. Зачем? Это ведь так приятно, когда за тобой ухаживают. - Только вот как-то каторга не выглядит достойным поводом, :lol: - девушка приподняла бокал и негромко чёкнулась с математиком, после чего обернулась к сладкой парочке, ожидая от них того же.
Я потянулась своим бокалом сначала к Татьяне, потом к Владимиру, а потом уже к Андрею. Увидев, что фотограф не стал соблюдать питейную традицию, а именно - чёканье бокалами перед тем, как выпить, невольно усмехнулась.
- А кому то и каторга видится достойным поводом, - глядя веселыми глазами на Таню и Володю произнесла я. - А вообще, идея хорошая - за начало нового года, - я пригубила вино и добавила. - Учебного.
Вино было замечательное не только на вид, но и на вкус. Компания тоже была замечательная. Тем более, что заиграла медленная музыка под которую было просто неприлично оставаться за столом.
- Может и мы потанцуем? - обратилась я к Андрею. Жалко было упускать такой момент. Музыка звала.

Ответить