Алексей Сергеевич писал(а):
Я поднял руку - и ремень с громким щелчком ударил Наталью по обнажённой попе.
*ХЛЕСТЬ*
- Ненав
идишь!..

- слова дочери, хоть и сказанные в порыве сильнейшей обиды, осели у меня в душе весьма неприятным осадком. Я опять замахнулся и опять ремень произвёл то же действие.
*ХЛЕСТЬ*
Потом Натка еще пожалеет, что наговорила папе такого, но сейчас она смотрела на всё иначе.
Каждый раз в такие моменты она ужасно обижалась в душе на родителей за это воспитание. И на папу, и на дядю, и на маму, которая соглашалась с тем, что такие меры периодически необходимы. Ничего они не необходимы! Даже если они с Ромой виноваты, можно же как-то... не так с ними...
- Ау-ууу-ууу-ууу...

- взвыла Натка и упрямо прошептала одними губами: - Ненавижу.
- Однако, как у нас всё замечательно складывается, ты не находишь?!

-
*ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* - Когда ты в цирк идёшь вместе с папой - так папа у тебя самый любимый и лучший на всём Белом Свете!
*ХЛЕСТЬ* А как по заднице получать... - на этот раз я позволил своему гневу вылиться из меня потоком...
*ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* - Так ты отца ненавидишь!
Девочка задохнулась от боли. Да! Когда папа ведет её в цирк - он самый-самый ЛУЧШИЙ и самый-самый ЛЮБИМЫЙ!!! А сейчас он злой!!! Он её бьет! А ей, между прочим, БОЛЬНО!!! Почему она должна его любить??? Она хочет, чтобы он всегда был только добрым!!! Чтобы водил её в цирк! В кино! Покупал ей мороженое!.. И никогда
так не наказывал!!! Она не заслу-ууужива-ааает такого наказа-ааания-яяя...
Девочка сжала покрывало, с трудом сделала глоток воздуха и завопила, что есть мочи:
- А-ААА-ААА-ААА-ААА!!! БОЛЬНА-А-ААА!!!
- Хорошо, Наталья! Я это запомню!

Но вот только хочу, чтобы ты знала, раз сама не понимаешь, что
сегодня обижаться...
*ХЛЕСТЬ* ...должен я, а не ты!

- НЕТ Я-ЯЯЯ-ААА-Аа-ааа...

- выкрикнула она, хватаясь руками за горящую попу и закрывая её от ремня: - Не надо! Не надо! Не надо! - в следующую секунду затараторила дочка, резко перейдя от протеста к мольбам и стараясь сказать как можно быстрее, пока её снова не стали лупить. - Я не буду! Я не знала! Я не хотела! Пап! ПАП! Я случайно! СЛУЧА-АААЙНО-ООО!!! ПРАВДА-ААА-Аа-ааа!!!

Денисова Наталья, 10 лет.