Вечер большого дня

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

Re: Вечер большого дня

#31 Сообщение Андрей Дмитриевич » Вт, сен 07, 2010, 1:38

Владимир Константинович писал(а):- Так за что мы сегодня пьем, вы еще не забыли? С праздником вас! С началом нового сезона каторги!
Татьяна писал(а):- Вы так любезны. Только вот как-то каторга не выглядит достойным поводом, :lol: - девушка приподняла бокал и негромко чёкнулась с математиком, после чего обернулась к сладкой парочке, ожидая от них того же.
Ульяна Андреевна писал(а):- А кому то и каторга видится достойным поводом, - глядя веселыми глазами на Таню и Володю произнесла я. - А вообще, идея хорошая - за начало нового года, - я пригубила вино и добавила. - Учебного.
Андрей был непротив всяческих тостов, но предпочитал слушать их, а не говорить. Сам он этим делом никогда не заморачивался.
- :) За каторгу?- чекнувшись со всеми по-очереди фотограф снова поднес бокал к губам, потом передумал пить и задумчиво поднял глаза к потолку,- А что это так мрачно, коллеги? :) За какую еще такую каторгу? Мы молодые, способные! Сил не занимать :wink:. Это детям пора лимонад пить, в надеждах что каторги у них не будет :wink:,- тут он наконец-то отпил, причем весьма значительно.
Ульяна Андреевна писал(а):-Может и мы потанцуем? - обратилась я к Андрею. Жалко было упускать такой момент. Музыка звала.
-А... Эм... Кхм :? ,- танцевать? Пожалуй, наверное, немного можно. Андрей встал, потом развернулся к столу чтобы поставить свой бокал, потом собрался протянуть Ульяне руку, взял и поставил и ее бокал, чтобы не мешался, и наконец протянул. Он умел танцевать, и даже неплохо, но куда лучше он умел обольщать дам словами и взглядами, а тут приглашение к танцу пришло так неожиданно. И может быть это все-таки это он должен был приглашать? :?- Ну пойдем :)- фотограф сгуппировался и вернул себе свою галантность. Теперь уже это они с Ульяной заняли место короля и королевы бала. 8)

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#32 Сообщение Владимир Константинович » Вт, сен 07, 2010, 3:18

Владимир Константинович хмыкнул глядя на то, как его коллега стал сама галантность и обходительность. Раздолбай по жизни тут превратился прямо в принца на белом коне. Ему, почему - то, вспомнилась учительница танцев в суворовском училище. Он часто, по ее просьбе, составлял ей пару на ее занятиях, показывая кадетам, как надо галантно обращаться с партнершей, ведя ее в вальсе. Теперь Андрей ему чем то напомнил кадетов. Наверно, перевоплощением, которое произошло с ним за считанные секунды.
- Ты посмотри на эту сладкую парочку - обратился он к Татьяне. - А в гимназии ведут себя как будто едва знакомы, - хмыкнул он. Вино оказалось действительно хорошим и он с удовольствием выпил пару глотков. Голова кружилась. конечно, не от выпитого вина, а от близости любимой девушки, от синевы ее глаз. Хотелось раствориться в этой синеве, стать неотъемлемой частью любимой.

Воля Соснов
Гимназист

#33 Сообщение Воля Соснов » Вт, сен 07, 2010, 3:23

Вот блин! Сам нашел этот дурацкий ритуал, сам же и забыл, че там для него надо! Вот нафига, спрашивается, так много всякой ерунды?! Че, нельзя духов вызывать попроще как-нибудь? Свечки там, карты какие-нибудь да и хватит, а тут еще траву подавай!
Соснов, соблюдая все меры предосторожности, добрался-таки до привычного места вылаза, то есть до туалета на первом этаже, и начал молиться, что Терминатор свои угрозы не сдержал и в новом учебном году ни замки, ни сигнализацию на окна не поставил. Волька прикинул, что если там замок, то придется девок пугать буз травы, а если не, то надо бы туалетную бумагу сперва швырнуть, чтоб раму на сенсоры проверить. Только вот вся эта бумага, вместе с духами и травами сразу вылетела из башки, когда до ушей Соснова донесся какой-то лоховский музон. :shock: Пацан вырубил фонарик, прильнул к стенке и покрутил головой. Из-под двери спортзала просачивалась тусклая полоска света. Никаких шагов слышно не было, только тихие голоса изнутри и все. Волька расслабился, отвалил от стенки и поправил рубашку. Старшеклассники бараны развлекаются наверно! :twisted: Ничееее, щаз он им устроит, дискотеку, блин, аварию! :twisted: Соснов подкрался прямо к дверям, осторожно дернул за ручку и заглянул в маленькую щелку. То, что он там увидел потрясло его до глубины души и моментально стерло с лица злорадную улыбочку. Волька закрыл дверь чтоб не хлопала и уже не волнуясь за то что держурный его засечет, бегом погнал наверх, к Типановой.

- Э! Народ! Бросайте нафиг карты! :beh:- Сенька и две курицы - Леська с Викой, сидели на полу и занимались какой-то ерундой,- Ща я вам такое покажу! :twisted: :twisted: :twisted:- эмоции так и перли из Соснова!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#34 Сообщение Виктория » Вт, сен 07, 2010, 6:41

Не то чтобы вылезти во двор было супер-опасно, но всё равно несколько нервировало, несмотря на то, что на добычу пошёл Волька, а остальные ждали в комнате. Поэтому когда Соснов вихрем ворвался в комнату, Вика вздрогнула.

- Ты чего шумишь? - шикнула она на одноклассника. - Никак какую другую траву нашёл, что забыл о том, что отбой давным-давно был!

Леся Громова
Гимназистка

#35 Сообщение Леся Громова » Ср, сен 08, 2010, 1:40

Леська была недовольна. Вот зачем она снова связалась с этим недотепой Сосновым? Уже ведь давала себе слово, что будет держаться от него подальше, а вот опять. Духов вызывать! А сам снова все забыл! Но не успела Леська додумать, как Соснов ввалился в комнату вновь.
Воля Соснов писал(а):- Э! Народ! Бросайте нафиг карты! :beh:- Сенька и две курицы - Леська с Викой, сидели на полу и занимались какой-то ерундой,- Ща я вам такое покажу! :twisted: :twisted: :twisted:- эмоции так и перли из Соснова!
Вика писал(а):- Ты чего шумишь? - шикнула она на одноклассника. - Никак какую другую траву нашёл, что забыл о том, что отбой давным-давно был!
- Ну и чего ты нам покажешь то? Духи прилетели? - Соснов так орал, что увидел, по меньшей мере, привидение.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Арсений Разумов
Гимназист

#36 Сообщение Арсений Разумов » Ср, сен 08, 2010, 2:36

- Ну, чего орешь?! Смотри все духи от твоего крика разлетятся! Или уже они за тобой гонятся в виде Юрика с ремнем? - Сенька недовольно начал ворчать на разоравшегося Соснова. Не хватало еще, чтобы на самом деле приперся дежурный учитель, тогда духов вызывать в рыдальне придется.
Воля Соснов писал(а):- Э! Народ! Бросайте нафиг карты! - Сенька и две курицы - Леська с Викой, сидели на полу и занимались какой-то ерундой,- Ща я вам такое покажу! - эмоции так и перли из Соснова!
Сенька сгреб в полу несколько карт и швырнул в Соснова.
- Просил бросить - я бросил! Ну и что ты нам там покажешь?
Леся Громова писал(а):- Ну и чего ты нам покажешь то? Духи прилетели?
-Не Леська, не духи! Если это были духи у Соснова штаны были бы уже мокрыми. Это, наверняка, инопланетянин с ремнем по гимназии бегает. Такого Соснов точно еще не видел, - заржал он.
В кругу друзей не щелкай клювом.

Татьяна
Медсестра

#37 Сообщение Татьяна » Ср, сен 08, 2010, 13:08

Таня пила вино небольшими глоточками. Настроение было прекрасным, несмотря на то, что немного царапнул уход Андрея с Ульяной - опять он с ней, но не портить же себе настроение из-за такой ерунды, пусть себе танцуют, а она ещё успеет, тем более Вова тоже очень даже ничего. :roll:
Владимир Константинович писал(а):- Ты посмотри на эту сладкую парочку - обратился он к Татьяне. - А в гимназии ведут себя как будто едва знакомы, - хмыкнул он.
- А вы бы предпочли, чтоыб они на переменках обнимались? :wink: - кокетливо спросила Таня. - А то смотрите, услышат они ваши мысли и начнут с понедельника. :lol:

Тане вспомнилось как Владимир Константинович краснел и робел перед ней, как делал попытки что-то такое сказать и пришла к выводу, что сегодня этого точно не избежать, больно уж располагающая обстановка. Только вот надо ли?

Ульяна Андреевна
Преподаватель химии

#38 Сообщение Ульяна Андреевна » Чт, сен 09, 2010, 3:33

Андрей Дмитриевич писал(а):-А... Эм... Кхм :? ,- танцевать? Пожалуй, наверное, немного можно. Андрей встал, потом развернулся к столу чтобы поставить свой бокал, потом собрался протянуть Ульяне руку, взял и поставил и ее бокал, чтобы не мешался, и наконец протянул.
" Он смутился? Надо же!" - эта была первая моя мысль, после того, как Андрей издал какие-то нечленораздельные звуки на мое предложение потанцевать. Мягко вложив свою руку в ладонь фотографа я, немного наклонясь вперед и вновь открыв для обозрения пикантную картинку, поднялась.

Галантность Андрея поражала. Положив руки на плечи фотографа я посмотрела прямо в его глаза, а затем отвела взгляд в сторону.
- Ты меня удивляешь, - приблизившись, прошептала ему на ухо.
Химия - это не только весело, но и опасно!

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#39 Сообщение Андрей Дмитриевич » Чт, сен 09, 2010, 5:07

Ульяна Андреевна писал(а):- Ты меня удивляешь, - приблизившись, прошептала ему на ухо.
- Мда?- Андрей приподнял бровь в искренном удивлении. Медленное топтание на месте совсем нельзя было назвать его стилем, поэтому он старался вести Ульяну в танце куда отточенней и оживленней, чем Вовка Татьяну, тем более что сменившаяся музыка это позволяла,- Чем же это?- фотограф поймал взгляд своей партнерши и улыбнулся,- А я знал, что ты не просто учительница химии :wink:.

Воля Соснов
Гимназист

#40 Сообщение Воля Соснов » Чт, сен 09, 2010, 5:29

Виктория писал(а):- Ты чего шумишь? - шикнула она на одноклассника. - Никак какую другую траву нашёл, что забыл о том, что отбой давным-давно был!
Леся Громова писал(а):- Ну и чего ты нам покажешь то? Духи прилетели?
Арсений Разумов писал(а):- Ну, чего орешь?! Смотри все духи от твоего крика разлетятся! Или уже они за тобой гонятся в виде Юрика с ремнем? - Сенька сгреб в полу несколько карт и швырнул в Соснова.
- Просил бросить - я бросил! Ну и что ты нам там покажешь? Не Леська, не духи! Если это были духи у Соснова штаны были бы уже мокрыми. Это, наверняка, инопланетянин с ремнем по гимназии бегает. Такого Соснов точно еще не видел, - заржал он.
Ну что за идиоты?! :x Волька поднял одну карту и щелчком отправил ее прямо в лоб сидящему Сеньке, чтоб знал.
- Пошли, на месте покажу!- буркнул он, не намереваясь распинаться перед толпой недоверчивых баранов и деловито добавил, чтоб подогреть интерес,- Дежурного можно не бояться, его нету :cool//: .

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#41 Сообщение Виктория » Чт, сен 09, 2010, 22:54

Воля Соснов писал(а):- Пошли, на месте покажу!- буркнул он, не намереваясь распинаться перед толпой недоверчивых баранов и деловито добавил, чтоб подогреть интерес,- Дежурного можно не бояться, его нету .
- Погоди! - остановила она одноклассника. - Ты нас разыгрываешь? - в голосе сквозила смесь удивления и недоверия. - И куда дежурный делся?

Леся Громова
Гимназистка

#42 Сообщение Леся Громова » Сб, сен 11, 2010, 1:09

Виктория писал(а):
Воля Соснов писал(а):- Пошли, на месте покажу!- буркнул он, не намереваясь распинаться перед толпой недоверчивых баранов и деловито добавил, чтоб подогреть интерес,- Дежурного можно не бояться, его нету .
- Погоди! - остановила она одноклассника. - Ты нас разыгрываешь? - в голосе сквозила смесь удивления и недоверия. - И куда дежурный делся?
Что это опять Соснов придумал? Леська недоверчиво смотрела на Вольку.
- Конечно, разыгрывает, - уверенно ответила она за одноклассника. - Придумал опять какую - нибудь гадость! И хочет, чтоб мы ему поверили! - Леська поглядела на Вику, потом Арсения. - Вот мы сейчас будем из комнаты выходить, а в коридоре нас какой-нибудь сюрприз ждет! - Соснову девочка не доверяла. :evil:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Арсений Разумов
Гимназист

#43 Сообщение Арсений Разумов » Пт, сен 17, 2010, 2:11

- Соснов! А не окажется так, что корабль с инопланетянами внезапно исчезнет? Знаешь, в твои фантазии уже давно никто не верит. То у него зомби есть на самом деле, то он духов вызывает... Знаем мы уже все твои фокусы! Я пойду с тобой. Но имей в виду, что если мы нарвемся на дежурного Вовочку, я скажу что это ты меня разбудил и сказал что в гимназии пожар и что все уже эвакуировались, остались только мы.
Сенька взял карту, которая только что в него прилетела и щелчком отправил ее прямо в лоб Соснову.
- Пошли!!! - Сенька решительно поднялся с пола, любопытство взяло верх над разумом.
В кругу друзей не щелкай клювом.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#44 Сообщение Владимир Константинович » Пт, сен 17, 2010, 2:12

Татьяна писал(а):- А вы бы предпочли, чтоыбы они на переменках обнимались? - кокетливо спросила Таня. - А то смотрите, услышат они ваши мысли и начнут с понедельника.
-"Я бы предпочел, чтобы они смылись, прямо сейчас, и оставили нас наедине" - подумал Владимир Константинович, но вслух ничего не сказал, лишь, пожалуй, через чур громко вздохнул.
- Попала Ульяна Андреевна. Смотри, как пыжится наш принц, явно, хочет впечатление произвести на девушку. Пялится на нее, глаз не отрывает.
- Андрюша, ты под ноги смотри, а то упадешь ненароком. Ульяна Андреевна совсем вскружила тебе голову, - он не мог не поддеть друга. Слишком уж он откровенно пялился на училку.

Воля Соснов
Гимназист

#45 Сообщение Воля Соснов » Вс, сен 19, 2010, 1:25

Виктория писал(а):- Погоди! Ты нас разыгрываешь? И куда дежурный делся?
Леся Громова писал(а):- Конечно, разыгрывает. Придумал опять какую - нибудь гадость! И хочет, чтоб мы ему поверили! Вот мы сейчас будем из комнаты выходить, а в коридоре нас какой-нибудь сюрприз ждет!
Арсений Разумов писал(а):- Соснов! А не окажется так, что корабль с инопланетянами внезапно исчезнет? Знаешь, в твои фантазии уже давно никто не верит. То у него зомби есть на самом деле, то он духов вызывает... Знаем мы уже все твои фокусы! Я пойду с тобой. Но имей в виду, что если мы нарвемся на дежурного Вовочку, я скажу что это ты меня разбудил и сказал что в гимназии пожар и что все уже эвакуировались, остались только мы.
Сенька взял карту, которая только что в него прилетела и щелчком отправил ее прямо в лоб Соснову.
- Пошли!!! - Сенька решительно поднялся с пола, любопытство взяло верх над разумом.
Волька отмахнулся от прилетевшей карты, которая так высоко как планировал Сенька просто не долетела и только пощекотала ему подбородок. Пацана пробило на ржач.

- :heh: Ути-пути, как мы все трусим-то, а! :heh: Пошли уже! Не боись, малышня!- и Соснов первым скрылся за дверю,- Ща покажу вам дежурного, закачаетесь! 8)

Ответить