Талантливые дети

Приватный мир, в котором обыгрываются различные ситуации из жизни москвичей 80-х годов 20 века.
Ответить
Роман Денисов

Re: Талантливые дети

#286 Сообщение Роман Денисов » Вс, сен 12, 2010, 0:45

Виктор Денисов писал(а):- Ты удивлён, что мы с мамой распорядились своей вещью? Хвост достаточно дорогой, мы им не пользовались, а мамина подруга шьёт себе пальто и он там будет очень кстати на воротнике. Только вот теперь, благодаря вам, придётся ей искать другой вариант, - я достал из кармана платок и протянул сыну: - высморкайся.
-Агаааа,- жалобно протянул Ромка, как будто бы его обидели и это наконец-то стало очевидно,- Значит для маминой подруги хваста не жалко, а для нас жалко, да?!- он взял платочек, шумно высморкался, так что даже голова заболела от такого сморкания... она и так уже болела, а тут еще сильнее!.. :cry: От жалости к себе, Ромка опять начал пускать слезы и глухо всхлипывать.

Натка

#287 Сообщение Натка » Вс, сен 12, 2010, 11:59

Алексей Сергеевич писал(а):
- Случайно... - я отпустил дочку, но лишь для того, чтобы убрать с попы её руки... *ХЛЕСТЬ* - ты могла разлить на мой чертёж молоко! Да и то... *ХЛЕСТЬ* ... только в том случае, если бы я бросил его где попало! :evil: Но взять и разрисовать его под новогодний плакат СЛУЧАЙНО невозможно! :evil: *ХЛЕСТЬ* - Ты меня поняла?! НЕВОЗМОЖНО!!! :evil:

*ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ*
У Наты не было больше сил, но она снова отчаянно дернулась в попытке увернуться:
- АЙ!!! А-АААЙ!!! ПУСТИ-ИИИ!!! А-ааа-у-ууу-ууу... :aaa: :aaa: :aaa: - взвыла она под конец, готовая уже крикнуть "прости"! Неискреннее, а просто нужное сейчас слово, чтобы её отпустили. Но папа отступил сам и слова:"да!","поняла!","прости!" так и не слетели с Наткиных губ.
- Поднимайся! Мы идём домой! :evil:

Я отошёл от кровати и дрожащими от злости руками принялся вдевать ремень обратно в брюки.

- С-ссс... У-уууй... :( :cry: - поняв, что всё кончилось, она тихо шипя и поскуливая живо натянула трусы и колготки, затем резким движением выдернула из-под покрывала подушку, спрятала под неё голову и, охрипшим от оранья голосом, сгорая одновременно от обиды и страха, упрямо взбрыкнула в очередной раз:
- Уйди от меня. :( :x

Ей не хотелось никуда идти! Лечь, отвернуться к стенке и лежать, ни с кем не разговаривая! А папа пусть сам идет домой! К своему чертежу, который ему дороже, чем она!!! И он готов её убить из-за него! :( :cry:
Денисова Наталья, 10 лет.

Алексей Сергеевич

#288 Сообщение Алексей Сергеевич » Пн, сен 13, 2010, 0:02

Натка писал(а): - С-ссс... У-уууй... :( :cry: - поняв, что всё кончилось, она тихо шипя и поскуливая живо натянула трусы и колготки, затем резким движением выдернула из-под покрывала подушку, спрятала под неё голову и, охрипшим от оранья голосом, сгорая одновременно от обиды и страха, упрямо взбрыкнула в очередной раз:
- Уйди от меня. :( :x
Справившись с пряжкой, я заправил конец ремня в петлю, вернулся к кровати и сорвал подушку с головы дочери. :evil:

- Встала!!! :evil: - не в силах больше ни угрожать, ни на что-либо надеяться, я за шиворот стащил Наталью с постели, поставил на ноги и толкнул паршивку к двери. Меня трясло от негодования... О прощении не было и речи, но что хуже - бунт ребёнка в клочья рвал струны моего терпения. :evil:

В коридоре я всучил Наташе шубу и начал одеваться сам.
Рано или поздно всё тайное становится явным!
Зарубите это себе на носу!

Виктор Денисов

#289 Сообщение Виктор Денисов » Вт, сен 14, 2010, 9:36

Роман Денисов писал(а):- Значит для маминой подруги хвоста не жалко, а для нас жалко, да?!
- Так, милый мой, - такой ответ меня просто выбесил, - меня ты слушать всё равно не слышишь, поэтому не вижу причин продолжать распинаться, - я забрал у сына платок и кивнул на кровать, - укладывайся.

Краем уха я уже давно уловил, что крики за стеной стали глуше, видимо брат увёл Наталью в Ромину комнату и теперь было непонятно что там у них происходит, но мне показалось, что хлопнула дверь.

Натка

#290 Сообщение Натка » Вт, сен 14, 2010, 16:27

- Встала!!! :evil: - не в силах больше ни угрожать, ни на что-либо надеяться, я за шиворот стащил Наталью с постели, поставил на ноги и толкнул паршивку к двери. Меня трясло от негодования... О прощении не было и речи, но что хуже - бунт ребёнка в клочья рвал струны моего терпения. :evil:

В коридоре я всучил Наташе шубу и начал одеваться сам.

Девочка больше не сопротивлялась и даже не рыдала в голос. Замкнувшись в себе, она молча оделась и отвернулась от отца. По лицу катились слёзы. Ната, тихо всхлипывая и кусая губы, вытирала их, всё сильнее погружаясь в свою обиду... :( :( :(

Роман Денисов

#291 Сообщение Роман Денисов » Ср, сен 15, 2010, 9:59

Виктор Денисов писал(а):- Так, милый мой, - такой ответ меня просто выбесил, - меня ты слушать всё равно не слышишь, поэтому не вижу причин продолжать распинаться, - я забрал у сына платок и кивнул на кровать, - укладывайся.
Ромка совсем не ожидал, что у него отберут платок, поэтому вцепился в ускользающую тряпочку так, что палец больно согнулся, а она все равно ускользнула!
-Ай, отдай!!- заголосил он, когда почувствовал, что действительно лишается платка, который папа сам же ему и дал! На руках у Ромки после такой схватки осталась половина соплей с платка и их он почти не задумываясь обмазал о покрывало! :x Вот так вот! :x -Не буду!- Ромка готов был снова разреветься во всю мощь... Слез у него сегодня хватало.

Алексей Сергеевич

#292 Сообщение Алексей Сергеевич » Ср, сен 15, 2010, 23:13

Натка писал(а):Девочка больше не сопротивлялась и даже не рыдала в голос. Замкнувшись в себе, она молча оделась и отвернулась от отца.
- Витя, мы ушли! - крикнул я брату, открыл входную дверь и, всё так же подгоняя Наталью, выставил её на лестничную площадку. Понимая, что Виктор сейчас занят, ответа я не ждал. Заперев за собою дверь, я взял дочку за руку и вместе с ней начал быстро спускаться вниз.
Рано или поздно всё тайное становится явным!
Зарубите это себе на носу!

Виктор Денисов

#293 Сообщение Виктор Денисов » Чт, сен 16, 2010, 10:48

Роман Денисов писал(а):-Ай, отдай!!- заголосил он, когда почувствовал, что действительно лишается платка, который папа сам же ему и дал! На руках у Ромки после такой схватки осталась половина соплей с платка и их он почти не задумываясь обмазал о покрывало! Вот так вот! -Не буду!- Ромка готов был снова разреветься во всю мощь... Слез у него сегодня хватало.
- Да что ж ты поганец делаешь-то!?? – возмутился я, увидев, что Рома вытирает сопли об покрывало. – Никакого уважения к матери! - мощный шлепок не заставил себя ждать. – Пойдёшь у меня сам стирать вечером! Руками! – у нас вообще-то была стиральная машинка, но о ней сейчас речи не было, такое надо пресекать на корню. – Шлёп! Шлёп! – за криками и шлепками я совершенно не расслышал то, что мне что-то кричал брат, да и это меня мало сейчас волновало, главное наказать упрямого мальчишку.

Натка

#294 Сообщение Натка » Чт, сен 16, 2010, 16:28

Натка не поспевала за родителем. И не потому, что папа ходил быстрее неё, или она разучилась быстро по лестнице спускаться. Нет, не поэтому! А потому, что внутренне девочка все также сопротивлялась. Она уже успела мысленно объявить папе бойкот и заодно голодовку!!! :x :(

На улице было холодно и Наташа невольно поёжилась, когда они вышли из подъезда.
"Шубу не застегну! - упрямо сказала она сама себе. - Замерзну! Заболею! И УМРУ!!! Вот и пускай, пускай потом поплачут! :x :( "
Внутри все клокотало от обиды и злости на папу. А он её ещё и за руку тащит, когда ОНА(!) НИКУДА(!) НЕ ХОЧЕТ ИДТИ!!! :x :(
- Я так быстро не могу, - сопя от обиды и все еще изредка всхлипывая, Натка резко выдернула свою руку из руки отца и тут же, поскользнувшись на заледенелой дорожке, шлёпнулась попой на землю. Со всего размаху на свое и без того больное место. :(
Из глаз посыпались искры:
- А-Аааа-ааа... Ай...Ай-ааай... :( - Ната не сдержала крик. Снова захотелось заплакать и от того, что больно, и от того, что всё против неё. Даже эта, чёртова дорожка! Чего она скользкая такая?! :( :( :(
"Ай! АЙ!!! А-ааай! :( - мысленно она ещё немного повопила от боли. - А вот НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ!!! Ни за что не буду! :( " - проглотила Натка наворачивающиеся слёзы и твёрдо решая больше не реветь!

Роман Денисов

#295 Сообщение Роман Денисов » Вс, сен 19, 2010, 2:49

Виктор Денисов писал(а):- Да что ж ты поганец делаешь-то!?? – возмутился я, увидев, что Рома вытирает сопли об покрывало. – Никакого уважения к матери! - мощный шлепок не заставил себя ждать. – Пойдёшь у меня сам стирать вечером! Руками! - Шлёп! Шлёп!
- Ааааай, больно!!!- пожаловался Ромка во весь голос и попытался удрать, но еще два шлепка все равно его настигли!- А вот и не буду я стирать, ты сам виновааааааат! :aaa: :aaa: :aaa:- Ромка закрыл попу руками, не забыв при этом ее потереть, чтобы было не так сильно больно, и прижался к верхней спинке кровати, топчась прижатыми ногами прямо по подушкам и совершенно этого не замечая. Кричала там Натка или нет, а он ее уже не слышал из-за собственного завывания. И ни капельки ему было не стыдно! :aaa:

Виктор Денисов

#296 Сообщение Виктор Денисов » Пн, сен 20, 2010, 0:11

- Да у вас всегда взрослые виноваты - ШЛЁП! - всё больше распалялся я. Удар пришёлся скорее по верхней части бедра, чем по попе, потому как мешали Ромкины ладошки, растирающие пятую точку. - Вы же всегда ни при чём, - двумя шагами я оказался около шкафа и сдёрнул с перекладины ремень - время уговоров вышло.

Роман Денисов

#297 Сообщение Роман Денисов » Пн, сен 27, 2010, 0:41

Виктор Денисов писал(а):- Да у вас всегда взрослые виноваты - ШЛЁП! - всё больше распалялся я. Удар пришёлся скорее по верхней части бедра, чем по попе, потому как мешали Ромкины ладошки, растирающие пятую точку. - Вы же всегда ни при чём, - двумя шагами я оказался около шкафа и сдёрнул с перекладины ремень - время уговоров вышло.
- Ааай, ну перестань!! :aaa: - Ромка сжался еще сильнее и полез еще выше, хотя выше уже было некуда, разве только лезть на спинку как на стенку! :shock:- Не надо мне ремняяя!- а папу все это совсем не волновало... и что теперь делать?! Куда бежать?.. :crying: Ромка рассудил, что некуда и что тогда самое главное - это ни за что не подставлять попу!

Виктор Денисов

#298 Сообщение Виктор Денисов » Пн, сен 27, 2010, 2:07

Я подошёл к кровати, сжимая в руке пряжку ремня. Кожаная петля в руке угрожающе покачивалась, но я этого не видел, всё моё внимание привлекал Рома, забившийся в угол. Конечно я легко мог справиться с ним и насильно уложить, но мне этого делать не хотелось, по крайней мере я решил дать ему ещё один шанс.

- Сам штаны снимешь или помочь?

Роман Денисов

#299 Сообщение Роман Денисов » Пн, сен 27, 2010, 2:23

Виктор Денисов писал(а):- Сам штаны снимешь или помочь?
- Не буду я!- Ромка оскалился, как будто этим можно было напугать папу и прогнать его и на всякий случай лягнул ногой. Чтобы знал, что лучше к нему не приближаться! :wow: :chto: Еще чего, ремнем его! :cry: Вот за что?! :cry: За... ай, да ну его! :x :cry: Даже и спорить опять не хочется... за что да за что!.. Не важно, главное - ни за что не подставлять... :cry:

Виктор Денисов

#300 Сообщение Виктор Денисов » Пн, сен 27, 2010, 12:46

Роман Денисов писал(а):- Не буду я!- Ромка оскалился.
- Ну что ж, я давал тебе шанс, теперь пеняй на себя, - нагнувшись вперёд, я ухватил Рому за ногу и потянул к себе одним резким движением, не давая шансов оказать сильное сопротивление. Не нравилось мне то, что приходилось делать, но выхода другого мне сын не оставил. - Лежи смирно, - добавил я, переворачивая его на живот. Конечно рассчитывать на то, что он послушается было глупо, поэтому руку со спины я не убирал, уверенный в том, что как только я это сделаю, Ромка снова уползёт в дальний угол.

Ответить