здравствуйте, уважаемые авторы Вали, ее папы, а так же моя любимая мамочка!
Скажу сразу что я ДРУЖИТЬ с валюшей не против, но дружба, совместные прогулки и все на чего вас хватит,
должны происходить в отдельной ветке.
Без обид. Я и моя мама играем очень быстро, если вы на даты взглянете то увидите насколько быстро. Вашу скорость я не знаю поэтому если вы хотите найти точки соприкосновения с 11-тилетней бывшей беспризорницей, то я для вас открою ветку либо вы откроете я вам подыграю.
Ну, в общем понятна всем моя позиция, да? играть я не против, но в разных ветках).пишите в личку обговорим ход игры.
Янина Юрьевна писал(а):
Не бойся, Валя

. Ириша уже не курила НЕДЕЛЮ и довольно хорошо это переживает. А сигареты в нашей деревне не достать

.
А если ИД найдёт у девочки курево, то на этот случай автор Ириши посадила во дворе иву...
Мамуль, я еще не втянулась, так что еще не поздно меня отучить))). Ну, сигареты не достать, зато можно свистнуть цигарку... так что курево у меня в кармане ты обязательно найдешь)))
ага... про иву ты конечно помнишь

Вот бы зарыться с слезами в игрушки, где никто не достанет, никто не найдет, а мир с каждым днем не становится лучше - он огромный как айсберг, холодный как лед...