Талантливые дети

Приватный мир, в котором обыгрываются различные ситуации из жизни москвичей 80-х годов 20 века.
Ответить
Роман Денисов

Re: Талантливые дети

#301 Сообщение Роман Денисов » Вт, сен 28, 2010, 9:30

Виктор Денисов писал(а):- Ну что ж, я давал тебе шанс, теперь пеняй на себя, - нагнувшись вперёд, я ухватил Рому за ногу и потянул к себе одним резким движением, не давая шансов оказать сильное сопротивление. Не нравилось мне то, что приходилось делать, но выхода другого мне сын не оставил. - Лежи смирно, - добавил я, переворачивая его на живот. Конечно рассчитывать на то, что он послушается было глупо, поэтому руку со спины я не убирал, уверенный в том, что как только я это сделаю, Ромка снова уползёт в дальний угол.
- Ооой нееет!!- Ромка решил продолжать войну и попробовал как-нибудь изворотливо пнуть папу куда получится, но в итоге не получилось никуда, потом что одна нога была в плену, а другая почему-то просто дрыгалась без всякой цели, как у лягушки.- ПАПАААА!!!- заорал Ромка, то ли пытаясь его оглушить, то ли еще чего, когда понял, что никак не может выкарабкаться из-под его руки,- Меня нельзя пороть, я уже большой!! Ты должен разговаривать со мной как...- Ромка сделал паузу, пытаясь как-нибудь ухватиться поудобнее за матрас, подтянуться и выскользнуть,- ...мужчина с мужчиной! :aaa:

Виктор Денисов

#302 Сообщение Виктор Денисов » Ср, сен 29, 2010, 7:24

- Когда с тобой разговариваешь, - рассуждал я, стягивая одной рукой штаны с вертлявой попы сына, - ты себя ведёшь совсем не как взрослый. Впрочем, до этого тоже, - треники вместо с трусами оказались на середине бёдер, а я опять ухватил ремень, который временно клал на кровать, - так что ничего другого, кроме как пороть, мне просто не остаётся.

Немного передвинув руку, прижимающую Ромку за спину, я размахнулся и хорошенечко хлестнул, стараясь не промазать, что было не очень просто, потому что сын спокойно лежать похоже не собирался в принципе, а ведь это ему ещё пока не больно.

- Шлёп! - всё-таки полоса вспыхнула там где надо и я тут же повторил действие ещё раз: - Шлёп!

Роман Денисов

#303 Сообщение Роман Денисов » Вт, окт 05, 2010, 1:02

Виктор Денисов писал(а):- Когда с тобой разговариваешь, - рассуждал я, стягивая одной рукой штаны с вертлявой попы сына, - ты себя ведёшь совсем не как взрослый. Впрочем, до этого тоже, - треники вместо с трусами оказались на середине бёдер, а я опять ухватил ремень, который временно клал на кровать, - так что ничего другого, кроме как пороть, мне просто не остаётся.
- Шлёп! - всё-таки полоса вспыхнула там где надо и я тут же повторил действие ещё раз: - Шлёп!
- :no: Оооооййй!!!- Ромкиного крика хватило на все два шлепка, и даже может быть на три, если бы их было три,- Я передумал!!! Надо было спрашивать!!! :aaa:- Ромка крутился, а толку от этого было никакого, только покрывало сбивалось в ком.

Виктор Денисов

#304 Сообщение Виктор Денисов » Пт, окт 08, 2010, 2:01

Роман Денисов писал(а): - :no: Оооооййй!!!- Ромкиного крика хватило на все два шлепка, и даже может быть на три, если бы их было три,- Я передумал!!! Надо было спрашивать!!! :aaa:- Ромка крутился, а толку от этого было никакого, только покрывало сбивалось в ком.
- Передумал? Замечательно! - вообще я считал, что с учётом того, что дети в начале не думали вообще, а делали то, что захотелось, то и передумать было нельзя, лишь подумать, но в данной ситуации к словам цепляться я не стал, а сосредоточился на пятой точке сына, равномерно обрабатывая её ремнём:

- Шлёп!... Шлёп!... Шлёп!... Шлёп!...

- Спрашивать надо всегда! - Шлёп! - Запоминай, Рома, - Шлёп! - Чтобы как дважды два у тебя было относительно чужих вещей, - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Хочешь взять - спроси! - Шлёп!

Попа наливалась краснотой прямо на глазах, и хотя рисунок получался весьма неравномерным из-за постоянного движения тела, налицо(а точнее на попу) были все признаки того, что Рома получает по заслугам.

Роман Денисов

#305 Сообщение Роман Денисов » Пт, окт 08, 2010, 6:18

- Папааааааааа!!! :aaa: Ой, мамочкииии!- Ромка орал что попало, зато очень громко и не забывая при этом реветь во все горло. Забудешь тут! :pull: :aaa:- Ой, больноооо! :aaa: Ну не нааааадо, я всеее запомнюююю!- как же наверное радовалась сейчас противная соседка снизу! :x Но Ромка пока что про нее не думал, потому что, что могло занимать его на данный момент, это как бы заставить папу убрать ремень! Ремнем ведь бооооольно! :aaa: Очень! :aaa:- Я больше не буду!!! Хватит!- Ромка изо всех сил старался вывернуться или спасти попу руками.

Виктор Денисов

#306 Сообщение Виктор Денисов » Пт, окт 08, 2010, 6:51

Ромка так вопил, что даже щелчки ремня звучали не так громко на общем фоне. Сын никогда не был партизаном, но в этот раз он старался знатно и раздувал свои лёгкие на полную мощь.

- Замечательно, что не будешь, - кивок головы сопровождал каждый взмах ремня, - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Как бы вот нам ещё сделать, чтобы ты и без порки приходил к таким выводам? - ещё раз стегнув непоседливую попу, я остановился и опустил ремень. Всё же Ромку было жалко, хотя ему конечно было и не так больно, как он пытался это показать. Не то чтобы я его жалел и стегал совсем уж мягко, но и явно не переусердствовал, несмотря на то, что он всё-таки вывел меня из себя.

Роман Денисов

#307 Сообщение Роман Денисов » Сб, окт 09, 2010, 0:46

Виктор Денисов писал(а):- Замечательно, что не будешь, - кивок головы сопровождал каждый взмах ремня, - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Как бы вот нам ещё сделать, чтобы ты и без порки приходил к таким выводам? - ещё раз стегнув непоседливую попу, я остановился и опустил ремень.
- Уууууууууууу,- завыл Ромка, когда папа перестал махать ремнем, а попа при этом болеть не перестала. У него наконец-то получилось дотянуться до нее и хорошенько растереть,- Б-больно жееее!- Ромка решил еще раз напомнить об этом папе, чтобы тот знал, видел, и больше никогда так не наказывал!.. :cry:- Не буду я больше хвосты трогать... Вообще ничего трогать не буду!.. :cry:- прикрывая попу руками, Ромка изобразил на кровати гусеницу, чтобы вытащить из-под себя комок покрывала и выпнуть его куда-нибудь подальше, а потом залез под одеяло и свернулся калачиком. Пусть теперь папа уходит! :chto:

Виктор Денисов

#308 Сообщение Виктор Денисов » Вс, окт 10, 2010, 3:34

- Я тебя не отпускал, - вообще-то руку со спины я убрал, чем не преминул воспользоваться Рома, но меня его выводы совершенно не устраивали, поэтому видимо придётся продолжить. - Ложись обратно, будем ждать правильных выводов, а не "ничего трогать не буду".

Я не исключал того, что Рома сейчас быстренько сообразит что я от него жду, точнее, я на это очень надеялся, но вот оправдает ли он мои ожидания?

Роман Денисов

#309 Сообщение Роман Денисов » Вс, окт 10, 2010, 12:03

Виктор Денисов писал(а):- Ложись обратно, будем ждать правильных выводов, а не "ничего трогать не буду".
- Как это обраааатно??? Не буду обратно!!!- Ромка решил, что с него лично хватит, и он будет спать, а папа тут со своим "обратно"! Пусть какого-нибудь другого Ромку об этом просит! :x- Уходи!- Ромке было стыдно и страшно и чтобы не видеть папиного лица после таких слов, он закрылся одеялом с головой и крепко зажмурился, мечтая зажмурить при этом еще и уши, но к сожалению они не сворачивались в трубочку когда Ромке было это нужно.

Виктор Денисов

#310 Сообщение Виктор Денисов » Пн, окт 11, 2010, 22:45

Роман Денисов писал(а):- Как это обраааатно??? Не буду обратно!!!- Ромка решил, что с него лично хватит, и он будет спать, а папа тут со своим "обратно"! Пусть какого-нибудь другого Ромку об этом просит! - Уходи!
- Тааак! - прозвучало это очень недобро. - Значит выводы мы пока отложим и поговорим о том, что и в каком тоне можно говорить отцу.

Недолго думая я отбросил одеяло с Ромкиных ног и хорошенько хлестнул по открывшейся мне голой попе.

- Уйди говоришь! :twisted: - Шлёп! - Сейчас я тебе такое уйди покажу! - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Что в следующий раз 10 раз подумаешь прежде чем мне такое говорить! - Шлёп! Шлёп! - рука раз за разом взлетала и опускалась на беззащитные половинки, наполняя их болью. Жалость испарилась просто мгновенно, я не позволял и позволять такого тона не собирался и Рома это должен был отчётливо сейчас понять.

Роман Денисов

#311 Сообщение Роман Денисов » Вт, окт 19, 2010, 3:48

Виктор Денисов писал(а):- Тааак! - прозвучало это очень недобро. - Значит выводы мы пока отложим и поговорим о том, что и в каком тоне можно говорить отцу.
- Ой, я пошутил! :cr: :crying:- только и успел пропищать Ромка, прежде чем папа с силой вырвал у него одеяло.
Виктор Денисов писал(а):- Уйди говоришь! :twisted: - Шлёп! - Сейчас я тебе такое уйди покажу! - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Что в следующий раз 10 раз подумаешь прежде чем мне такое говорить! - Шлёп! Шлёп! - рука раз за разом взлетала и опускалась на беззащитные половинки, наполняя их болью.
- Не нааадо, я больше не буууду!!!- опять заверещал Ромка,- Можешь не уходить! :aaa: Только не наааадо большееее! Дяяяяядя Лееееееша!!- когда папа такой злой, то даже дядя Леша подойдет для спасения и Ромка совсем не подумал о том, что еще недавно он хотел бы находиться как можно дальше от дяди Леши и что дядя Леша был ничуть не добрее папы и что он уже давно ушел! :cry:- Ну папааа!- Ромка почувствовал, что больше не может терпеть и наверное умрет прямо сейчас, но в этот самый момент его нога уперлась во что-то мягкое и точно не одеяло... :roll: И нового шлепка не последовало.- Уууу!- продолжая реветь Ромка кое-как снова извернулся и умудрился перевернуться на спину, подложив руки под пылающую попу.

Виктор Денисов

#312 Сообщение Виктор Денисов » Ср, окт 20, 2010, 2:14

Очень хотелось сказать сыну "спасибо за разрешение остаться", но я удержался, списав всё на истерику и то, что Рома сейчас кричит всё, что приходит в голову, пробуя различные варианты, может какой-нибудь сможет меня остановить.

Я перестал лупить и сын тут же воспользовался ситуацией, вывернувшись из моей руки и перевернулся на спину. Что ж, пускай полежит и успокоится.

Выждав пару минут, я сказал:

- Я жду извинений, без рёва и истерик, а спокойно и обдуманно, - возможно это сейчас было слишком сложно для Ромы, но если не хочет продолжения, придётся постараться.

Роман Денисов

#313 Сообщение Роман Денисов » Пт, окт 22, 2010, 3:57

Виктор Денисов писал(а):- Я жду извинений, без рёва и истерик, а спокойно и обдуманно, - возможно это сейчас было слишком сложно для Ромы, но если не хочет продолжения, придётся постараться.
- Не могуууу без реваааа!- проревел Ромка, выгибая спину так, чтобы оторвать попу от кровати и потереть ее руками, не переворачиваясь при этом ни на бок, на ни живот,- Больно же!- :cry: Он все старался снова разжалобить папу, хоть и видел, что ничего не выходит. Ну почему у него такой строгий папа?! Вот был бы как у Стаса - добрый-придобрый! Подууумаешь там, неделю без мороженого, чепуха какая! Вот Стасов папа никогда бы не стал своего сына наказывать за какой-то там никому не нужный хвост! :x На самом деле Ромке уже стало понятно, что хвост был очень нужный, только попа от этого болеть не переставала и ему было ужасно обидно!

Виктор Денисов

#314 Сообщение Виктор Денисов » Чт, окт 28, 2010, 9:26

Ромка писал(а):- Не могуууу без реваааа!- проревел Ромка, выгибая спину так, чтобы оторвать попу от кровати и потереть ее руками, не переворачиваясь при этом ни на бок, на ни живот,- Больно же!- Он все старался снова разжалобить папу, хоть и видел, что ничего не выходит.
- Конечно больно, для того и порол, чтобы больно было, чтобы хоть ощущения в попе заставили тебя задуматься о том, что ты делал, - сын сейчас выглядел таким маленьким, несчастным и беззащитным, что конечно его было очень жалко, но воспитательный момент ещё не был закончен. – Успокаивайся, я подожду, - без внятных извинений я Рому отпускать не собирался.

Роман Денисов

#315 Сообщение Роман Денисов » Вт, ноя 02, 2010, 2:25

Виктор Денисов писал(а):- Конечно больно, для того и порол, чтобы больно было, чтобы хоть ощущения в попе заставили тебя задуматься о том, что ты делал. Успокаивайся, я подожду, - без внятных извинений я Рому отпускать не собирался.
- И тебе меня что, совсем-совсем не жааалкооо?- как-то особо жалобно проревел Ромка, пытаясь вытащить одеяло из-под папы и натянуть его на себя,- Вот я бы..! Я бы тебе никогдаааа больно не сделал! :aaa:

Ответить