Данилов похоже поссорился с головой не меньше Разумова! Ну ничего, ничего! Сейчас завуч их обратно "подружит"!!!Лёвка Данилов писал(а): - Белова! - пытаясь сдержать вырывающийся наружу гогот Лёвка обратился к Майке. - Уж ты бы помолчала! Уж все знают какая ты правильная!
Майка кивнула Лидии Сергеевне и благоразумно промолчала. Хотя ей было что сказать в ответ Данилову! Но она лучше помолчит, а эти балбесы безмозглые пусть себе дальше могилку копают!Лидия Сергеевна писал(а): - Не переживай, Майя, сейчас разберёмся, - завуч погладила девочку по плечу, чтобы та немного успокоилась.
"Только Арсений??? - на Майкин взгляд и Лёвка был "хорош"! Ну да ладно... Хотя бы Сенечке мозги вправят! - Ла-ааадно... С Лёвкой сами разберемся! То же мне... На что это он там намекал?.. Святоша нашелся!"Лидия Сергеевна писал(а):- Ты меня разочаровываешь, Арсений, - нахмурилась Лидия Сергеевна, - я считала тебя воспитанным молодым человеком, а оказывается тебя ещё учить и учить. Подойдёшь ко мне после урока.
Майя одарила мальчишек победоносно-ехидным взглядом и, презрительно фыркнув, отвернулась.
На парте перед ней лежала половинка тетрадного листочка в клетку. Ах, да... Она же собиралась что-нибудь гадко-противно-злобное Разумову написать! Майка повертела в руках ручку, потом задумчиво почесала ею лоб и приступила:
В нашем классе есть Арсений...
Нет на свете краше Сени:
На башке у Сеньки лохмы,
В голове...
Майка задумалась: что? Опилки?.. Девочка приписала строчку. Вышло не очень...
"Нескладушки-неладушки...прямо Майке по макушке, - девочка недовольно поморщилась. - Может мох?"
Она зачеркнула предыдущую строчку и написала другую. Снова вышло не очень.
"Опять не то! - досадливо подумала Майка, зачеркнув новоиспечённую строчку. - А-ааа...ВО!"
В голове мозги засохли!
Глаз косой, второй косее!
В мире нету красивее!
Критически перечитав торопливо записанное печатными буквами-кривульками стихотворную каку, Майка довольно ухмыльнулась!
Ну ничего! Пока Арсу, а Лёвка тоже "обделённым" не останется!
Майя свернула листочек в квадратик, отодвинула, не вставая, стул немного назад и хотела бросить записку через плечо, но нога наткнулась на что-то... Девочка посмотрела вниз...
"АГА!!! Рюкзак Разумова! Хых!
Рюкзак ушел гулять!