Виктор Денисов писал(а):- Ну да, - шлёп, - конечно, - шлёп! - Вовка и Лёнька, - шлёп-шлёп. - А своей головы у тебя на плечах нет?

- возмущённо спросил я, особенно смачно впечатывая ладонь в сыновью попу. - Или ты у нас думаешь тем местом, по которому сейчас получаешь? - шлёп-шлёп-шлёп.
Хоть это уже и не делало никакой разницы, Ромка по-прежнему радовался, что с него не стянули пижаму.

Папина рука всегда тяжелая, тут сползай-не сползай, а все равно никуда от нее не денешься, и даже если пальцы на ногах поджать и за диван ухватиться, все равно не перетерпишь!

Ромка начал всхлипывать. Ему казалось, что вниз головой у него вот-вот потекут сопли и он изо всех сил пытался их втянуть. Только, кажется, их еще не было и поэтому втягивался только воздух, от чего у Ромки даже начала кружиться голова. А может быть от страха...
- Есть у меня все!- сейчас Ромка точно чувствовал, что у него есть и голова, и попа!..

- Я же просто.. как лучше хотел!..

Я больше не буду!- предчувствуя попой

, что папа совсем не поймет это его "как лучше", Ромка поспешил убедить его, что такого больше не повторится. Вдруг его сейчас отпустят? И все?..