Обратная сторона лакомства

Приватный мир, в котором обыгрываются различные ситуации из жизни москвичей 80-х годов 20 века.
Ответить
Роман Денисов

Re: Обратная сторона лакомства

#346 Сообщение Роман Денисов » Пт, ноя 12, 2010, 6:55

Виктор Денисов писал(а):- Что значит если? - возмущённо спросил я, сопровождая свой вопрос смачным шлепком.
- Ай! :cr: Не надо! :crying:- вот и началось! :crying: Ромка дернул ногами и всхлипнул.
Виктор Денисов писал(а):- Что-то я тебя не понимаю! Видимо, - Шлёп! - чтобы степень взаимопонимания увеличилась, -Шлёп! - надо тебе помочь грамотно выразить свои мысли, - Шлёп! Шлёп! Шлёп!
- Я без еееесли больше не бууудуууу! :cr:- после первых же шлепков Ромка сразу передумал и решил, что точно не будет больше есть йод или претворяться больным, потому что это совсем не выгодно! :shock:- Ты же теперь понимаешь!- он ведь уже сказал папе, что точно больше не будет, зачем тогда его продолжают наказывать?! :no: Ромка кое-как прикрыл попу рукой, на всякий случай, если папа до сих пор не понял!.. :chto:

Виктор Денисов

#347 Сообщение Виктор Денисов » Вс, ноя 14, 2010, 12:33

Роман Денисов писал(а):- Я без еееесли больше не бууудуууу! - после первых же шлепков Ромка сразу передумал и решил, что точно не будет больше есть йод или претворяться больным, потому что это совсем не выгодно! - Ты же теперь понимаешь!
- Пока я понимаю лишь то, что ты не хочешь получать по попе, - и тут же впечатал пару шлепков в попу, предварительно перехватив руку сына. - Потому как других объяснений, - шлёп-шлёп-шлёп, - ты мне предоставить не торопишься, - шлёп-шлёп-шлёп.

Две серии тройных шлепков должны были показать Роме, что настроен я достаточно серьёзно. И хоть я пока не хватался за ремень и даже штаны не стягивал с вертлявой попы, ощущений сыну должно было хватать, моя ладонь тоже не сахар.

Роман Денисов

#348 Сообщение Роман Денисов » Вс, ноя 21, 2010, 9:44

Виктор Денисов писал(а):- Пока я понимаю лишь то, что ты не хочешь получать по попе, - и тут же впечатал пару шлепков в попу, предварительно перехватив руку сына. - Потому как других объяснений, - шлёп-шлёп-шлёп, - ты мне предоставить не торопишься, - шлёп-шлёп-шлёп.
- Это все Воооовкааааа! :aaa: С Ленькой!!! Это он мне рассказал как надо температуру делать!- почувствовав как припекает попу, Ромка решил во всем сознаться, наивно думая, что это ему поможет. Вот почему он все время прогадывает?! :( С йодом хотел схитрить - не вышло, рассказать все - тоже не дело! Разве папа обрадуется и все ему простит, если узнает правду?! Наверняка нет, но кто ж загадывает так далеко, особенно лежа кверху попой... :oops:

Натка

#349 Сообщение Натка » Вс, ноя 21, 2010, 14:01

Приподнявшись на локтях, Натка лежала и прислушивалась к приглушенным звукам за стенкой. Совсем хорошо слышно не было, но по некоторым отдельным громким словам и вскрикам, можно было с полпинка догадаться как проходит беседа Ромы и дяди Вити.

Натка поёжилась, начиная потихоньку в душе сочувствовать брату. Она уже миллион раз успела забыть про их вчерашнюю ссору, про все эти значки, календарики и кто там из них жадина. И кто проболтался дяде Вите про мороженое было в данную минуту тоже не важно. И даже то, что он сам виноват - не сыграло роли.
Денисова Наталья, 10 лет.

Виктор Денисов

#350 Сообщение Виктор Денисов » Пт, ноя 26, 2010, 2:59

Роман Денисов писал(а):- Это все Воооовкааааа! С Ленькой!!! Это он мне рассказал как надо температуру делать!
- Ну да, - шлёп, - конечно, - шлёп! - Вовка и Лёнька, - шлёп-шлёп. - А своей головы у тебя на плечах нет? :twisted: - возмущённо спросил я, особенно смачно впечатывая ладонь в сыновью попу. - Или ты у нас думаешь тем местом, по которому сейчас получаешь? - шлёп-шлёп-шлёп.

Роман Денисов

#351 Сообщение Роман Денисов » Сб, дек 04, 2010, 9:36

Виктор Денисов писал(а):- Ну да, - шлёп, - конечно, - шлёп! - Вовка и Лёнька, - шлёп-шлёп. - А своей головы у тебя на плечах нет? :twisted: - возмущённо спросил я, особенно смачно впечатывая ладонь в сыновью попу. - Или ты у нас думаешь тем местом, по которому сейчас получаешь? - шлёп-шлёп-шлёп.
Хоть это уже и не делало никакой разницы, Ромка по-прежнему радовался, что с него не стянули пижаму. :chto: Папина рука всегда тяжелая, тут сползай-не сползай, а все равно никуда от нее не денешься, и даже если пальцы на ногах поджать и за диван ухватиться, все равно не перетерпишь! :( Ромка начал всхлипывать. Ему казалось, что вниз головой у него вот-вот потекут сопли и он изо всех сил пытался их втянуть. Только, кажется, их еще не было и поэтому втягивался только воздух, от чего у Ромки даже начала кружиться голова. А может быть от страха... 8-[
- Есть у меня все!- сейчас Ромка точно чувствовал, что у него есть и голова, и попа!.. :cry:- Я же просто.. как лучше хотел!.. :cry: Я больше не буду!- предчувствуя попой :chto:, что папа совсем не поймет это его "как лучше", Ромка поспешил убедить его, что такого больше не повторится. Вдруг его сейчас отпустят? И все?.. :sc:

Виктор Денисов

#352 Сообщение Виктор Денисов » Ср, дек 08, 2010, 11:00

Роман Денисов писал(а):- Есть у меня все!- сейчас Ромка точно чувствовал, что у него есть и голова, и попа!.. - Я же просто.. как лучше хотел!.. Я больше не буду!
- Как лучше? - удивлённо переспросил я, на некоторое время даже перестав нашлёпывать попу сына. - Кому это интересно лучше от этого? Тебе думаешь? Так это, Ромочка, самообман, - Шлёп! - подтвердил я свои слова крепким ударом. - Пропустил школу, прослушал новый материал, который давали на уроке, теперь придётся садиться разбираться самому, делать классную работу, а потом ещё и домашнюю, по тому же предмету. - Шлёп-шлёп! - А в качестве дополнения ты получил бонус в виде крепкой шлёпки и больше ничего! - ШЛЁП! - последний удар вышел особенно звонким и болезненным.

Роман Денисов

#353 Сообщение Роман Денисов » Ср, дек 08, 2010, 11:59

Виктор Денисов писал(а):- Как лучше? - удивлённо переспросил я, на некоторое время даже перестав нашлёпывать попу сына. - Кому это интересно лучше от этого? Тебе думаешь? Так это, Ромочка, самообман, - Шлёп! - подтвердил я свои слова крепким ударом.
На этом месте Ромка посчитал, что больше не может терпеть и громко, даже демонстративно взвыл как сирена, а потом разревелся.
- Я больше не бууууудуууу! :irka_5:- завел он свою вечную песню, потому что спорить ему уже совсем-совсем не хотелось! :irka_5:
Виктор Денисов писал(а):- Пропустил школу, прослушал новый материал, который давали на уроке, теперь придётся садиться разбираться самому, делать классную работу, а потом ещё и домашнюю, по тому же предмету. - Шлёп-шлёп! - А в качестве дополнения ты получил бонус в виде крепкой шлёпки и больше ничего! - ШЛЁП! - последний удар вышел особенно звонким и болезненным.
- АААААААААЙййййййййй!!!- заголосил Ромка, будто папа чуть ни прихлопнул его насмерть и сразу задрыгал ногами что есть сил,- Не наааАааадо! :irka_5:- ни про какую школу и уроки он слушать не желал! Какая школа, когда ему так отбили попу?! Ромка бы с удовольствием потер ее и ни за что не открыл бы ни для какой шлепки :chto:, если бы папа отпустил его руку! :crying:

Натка

#354 Сообщение Натка » Ср, дек 08, 2010, 12:49

Вопли усиливались. :? :( Ната юркнула под одеяло и укрылась с головой.
Денисова Наталья, 10 лет.

Виктор Денисов

#355 Сообщение Виктор Денисов » Пт, дек 10, 2010, 1:34

Роман Денисов писал(а):- АААААААААЙййййййййй!!!- заголосил Ромка, будто папа чуть ни прихлопнул его насмерть и сразу задрыгал ногами что есть сил,- Не наааАааадо!
- Не надо говоришь? Согласен! - сына я держал крепко, не давая ему вывернуться, несмотря на все попытки.

- Не надо измываться над своим организмом! Шлёп-Шлёп!

- Не надо заставлять отца переживать! Шлёп-Шлёп!

- Не надо врать и выкручиваться! Шлёп-Шлёп!

Чем больше я шлёпал по вертлявой попе, тем больше заводился, хотя уже пора было закругляться, даже несмотря на то, что это была ладонь, а не ремень.

Роман Денисов

#356 Сообщение Роман Денисов » Сб, дек 18, 2010, 9:39

Виктор Денисов писал(а):- Не надо говоришь? Согласен! - сына я держал крепко, не давая ему вывернуться, несмотря на все попытки. - Не надо измываться над своим организмом! Шлёп-Шлёп! Не надо заставлять отца переживать! Шлёп-Шлёп! Не надо врать и выкручиваться! Шлёп-Шлёп!
- Ну не БУУУУДУУУУ ЯЯЯЯ!!! Не буууудуууу!!!- во все горло убеждал Ромка папу, дрыгая ногами, чтобы побыстрее с него сползти,- ХваааАААтииииит!! :aaa:- Ромкина несчастная попа уже полыхала огнем и с каждым новым шлепком ему казалось, что он сейчас умрет! :cry: Это конечно было преувеличение, но папина ладонь так больно ударялась, что он уже не знал как ему терпеть дальше! Да еще когда все так быстро! :aaa:

Виктор Денисов

#357 Сообщение Виктор Денисов » Чт, янв 13, 2011, 2:50

Я резко перестал шлёпать и так же шустро как уложил сына пару минут назад, поставил его обратно, правда при этом зажал его ноги своими, чтобы у того даже мысли не было сразу ретироваться куда-нибудь, и попытался поймать его взгляд.

- Ром, ну разве так можно? - укоризненно спросил я.

Роман Денисов

#358 Сообщение Роман Денисов » Вс, янв 16, 2011, 10:40

Виктор Денисов писал(а):- Ром, ну разве так можно? - укоризненно спросил я.
- Ч... ч... :irka_5: чегооо моооож-жно?!- Ромка сразу же закрылся руками и принялся изо всех сил растирать попу. Сейчас папин голос казался далеким-далеким и слова доходили через рев как через стенку - глухо и неочень разборчиво. И все-таки Ромка предпочитал слушать и отвечать, чтобы обеспечивать спокойствие для своей попы. :chto: :cry:

Виктор Денисов

#359 Сообщение Виктор Денисов » Вс, янв 16, 2011, 14:59

- Больного из себя изображать, - пояснил я, хоть сын итак всё прекрасно понимал, только делал вид. Может ещё что натворил и боялся проговориться о том, чего не знаю.

Роман Денисов

#360 Сообщение Роман Денисов » Пн, янв 17, 2011, 0:58

Виктор Денисов писал(а):- Больного из себя изображать, - пояснил я, хоть сын итак всё прекрасно понимал, только делал вид.
- Нельзя... Но я ведь думал, что заболею по-настоящему! Мы с Наткой всегда вместе болеем!- Ромка, немного успокоившись, опять начал находить оправдания своим действиям. Он никогда не мог остановиться вовремя, наверное потому, что ему не хотелось быть дурачком :chto:. Поговоришь со взрослыми и оказывается, что ты сделал глупость, как будто совсем дурак и ничего не соображаешь! Но Ромка-то знал, что это не так. Что на самом деле все делается не так и не потому, как думают взрослые. Они просто умеют все это так завернуть, что вот оказывается - сделал глупость. Вот например сейчас... ну и пусть они с Наткой совсем не всегда вместе болели, но в этот-то раз должны были вместе! А чего идти в школу, если собираешься заболеть? Тем более одному, тем более в такую погоду. Да и йод этот... подумаешь, большое дело! Но Ромка уже понял, что притворяться больным нельзя - об этом напоминали и нашлепаная попа и папин взгляд и вообще, теперь было ясно, что идея дурацкая. Проще было бы сходить в школу и всего делов, только вот с утра так почему-то совсем не казалось.
- Наверное хорошо, что я все-таки не заболел,- чуть подумав и вспомнив о прописанных Натке уколах понуро добавил Ромка.

Ответить