Здравствуйте, я ваша...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Виктория Борисовна

Здравствуйте, я ваша...

#1 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, янв 16, 2011, 2:41

Вот уже какое-то время мы живем в Америке и уже почти свыклись. Мы уже вполне приспособились и США почти уже стали нашей второй родиной. Была зима и у Наташи с Кариной начались зимние каникулы. Мы собирались куда-нибудь отправиться. Но недавно я получила письмо из России о том, что умерла моя двоюродная сестра. Мы в срочном порядке выехали на похороны. На похоронах я встретилась с Настенькой, дочерью моей двоюродной сестры, которую я давно не видела. После похорон, встретившись с бабушкой и дедушкой, Наташа и Карина уговорили меня остаться на каникулы у них. А мне надо было вернуться в Америку по работе. Не задолго до отъезда огласили завещание и, к моему полному удивлению, я узнала, что я становлюсь опекуншей Настеньки. Я конечно же этого не ожидала ведь у нас было много родственников, но сестра решила, что со мной ей будет лучше всего. Итак, быстро оформив все необходимые документы, не без помощи конечно ряда знакомых и друзей, все же надо было сделать до отлета, мы с Настенькой уехали в США. Пролетев несколько часов в самолете, а потом проведя несколько часов в машине, в США аэропорты за городом, наконец мы приехали домой. В этот день в офис мне было не нужно, и я решила провести этот день с племянницей, ведь столько всего нужно было сделать, найти для нее подходящую комнату, помочь об устроиться, все показать и может быть еще сходить погулять куда-нибудь. А пока мы стояли у дверей моего дома, нового дома для Настеньки.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

Re: Здравствуйте, я ваша...

#2 Сообщение Настенька » Вс, янв 16, 2011, 2:57

Когда умерла мама на похороны прилетела тетя Насти она раньше редко виделось.
И к ещё большому удивлению Насти,тятя сказала что она теперь будет жить с ней в Америке.И вот теперь Настенька стояла возле тетиного дома и с любопытством рассматривала дом где ей теперь предстояло жить.
Я всегда там где есть шалость

Виктория Борисовна

#3 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, янв 16, 2011, 3:07

Всю дорогу я думала где же разместить Настю. В конце концов я решила, что Настина комната должна быть неподалеку от комнаты Наташи. Как только я открыла дверь в дом и мы вошли, я сказала: "Ну, вот, Настенька, это твой новый дом. Раздевайся и мы пойдем смотреть твою комнату." Затем я поставила Настин чемодан и сама стала раздеваться. Когда мы уезжали в России был мороз и везде лежал снег, здесь было теплее и тоже был снег, но пока не так много. В день нашего приезда шел снег, поэтому придя домой и начав раздеваться, верхнюю одежду приходилось встряхивать, чтобы убрать снежинки.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#4 Сообщение Настенька » Вс, янв 16, 2011, 3:15

Зайдя в дом Настя принялась раздаиваться ей натерпелась скорей пойти посмотреть дом,как любой ребенок она была любопытна.
-Я хочу идти скорей посмотреть дом.проговорила Настенька взглянув на тетю.

Виктория Борисовна

#5 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, янв 16, 2011, 3:21

Я хочу идти скорей посмотреть дом
-Хорошо, пошли, вначале я покажу тебе твою комнату, а потом покажу дом, - сказала я уже закончив и со своей и с Настиной одеждой. Затем я взяла чемодан и пошла на второй этаж, следя за тем, чтобы Настя шла за мной и не отставала. Поднявшись на второй этаж, я отвела ее в ее комнату. Комната находилась рядом с Наташиной и она была светлой и достаточно большой. Я открыла дверь и позволила первой войти Насти и все осмотреть.

Настенька

#6 Сообщение Настенька » Вс, янв 16, 2011, 3:26

-Ух ты,восхитилась Настя.
-Можно бегать,прыгать-проговорила Настя в бегая в комнату. :P

Виктория Борисовна

#7 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, янв 16, 2011, 3:50

Насте комната понравилась и это было очень хорошо. Конечно я была не в восторге от того, что Настя стала бегать по комнате, поскольку я не любила когда дети бесились в доме, но не стала делать замечаний, поскольку не хотела омрачать день приезда. Я очень хотела чтобы Насте понравилось жить у меня. Ребенок недавно потерял мать и мне было важно, чтобы у нее появились хоть какие-то радости в жизни. Я занесла в комнату чемодан и сказала: "Я очень рада, что тебе понравилась комната. А сейчас Настенька, скажи пожалуйста, ты проголодалась?" Я сейчас раздумывала над тем, что мы будем делать, поэтому спросила не проголодалась ли девочка. Можно было бы пообедать или осмотреть дом или начать разбирать вещи. Такой большой выбор. Я спросила про самое важное.

Настенька

#8 Сообщение Настенька » Вс, янв 16, 2011, 4:16

Так в самолете покормили Настя не хотела кушать но все же решила поинтересоваться что они будут кушать если что вкусное можно поесть а если нет,то не будет-А что будим кушать? :P

Виктория Борисовна

#9 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, янв 16, 2011, 14:38

Перед отъездом у меня оставались в холодильнике продукты, поэтому не долго думая, я предложила: "Можно пожарить рыбу или отварить крабов с рисом или макаронами. Будишь?" А после подумала, что надо бы сегодня съездить в магазин и за купиться.

Настенька

#10 Сообщение Настенька » Вс, янв 16, 2011, 14:48

Настенька расстроилась она хотела чего нибудь вкусное,а рыбу девочка не любила да и другую еду предложной тетей есть Насте не хотелось,по этому сказала-Я это не буду,я хочу есть что-нибудь вкусненькое .И она умоляюще взглянула на тетю Вику. :jump:

Виктория Борисовна

#11 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, янв 16, 2011, 15:27

-И что же ты тогда хочешь? - поинтересовалась я, задумываясь над тем, а не поехать ли нам в кафе, вещи и после можно было разобрать.

Настенька

#12 Сообщение Настенька » Вс, янв 16, 2011, 15:42

Настя задумалась,да и хотела проверить границы дозвольного разришит ли тетя насте поесть сладкое без обеда, мама бы точно не разришила,а так Настенька плохо знала свою тетю Вику то решила проверить что можно выпросить у тети.
-Ну например пирожное,или мороженое.
Постояв не которое время девочка задумавшись о потом произнесла.-А лучшие все в месте. :roll:

Виктория Борисовна

#13 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, янв 16, 2011, 16:15

-Пирожное или мороженое, - сразу констатировала я, после изреченного "лучше все вместе", - Но это только после чего-нибудь существенного. И так, поступим следующим образом, сейчас собираемся и едем обедать в кафе, а потом возвращаемся и занимаемся твоими вещами и дальнейшим осмотром дома. Только для начала переоденься во что-нибудь чистое. А затем спускайся вниз. - раздала я указания, как обычно в своем духе " ни минуты покоя". А затем пошла к себе в комнату переодеваться во что-нибудь более свежее, в конце концов 15 часов перелета и дорога до дома.

Настенька

#14 Сообщение Настенька » Вс, янв 16, 2011, 17:07

Настенька поняла тетя не уговорилась придется обедать,кушать ей совсем не хотелось,но спорить не стола,она вытащила из чемодана свое любимое розовое платьице хотя ей полагалось носить черное но потому что умерла мама.А вот девочка совсем не хотелось одеваться в черное,по этому она быстренько напялила розовое платья спустилась в низ и стала ждать тетю Вику. :ne:

Виктория Борисовна

#15 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, янв 16, 2011, 21:00

Я переоделась, взяла сумочку, положила в нее все необходимое, взяла ключи от машины, которая стояла в гараже и спустилась вниз. Настенька уже была там.
-Ну, что? Пошли? - спросила- сказала я, открыла входную дверь, дождалась, когда выйдет племянница и вышла сама, затем мы пошли в гараж, сели в машину и поехали в одно из наших с Наташей и Кариной любимых кафе.

Ответить