Здравствуйте, я ваша...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Виктория Борисовна

Re: Здравствуйте, я ваша...

#31 Сообщение Виктория Борисовна » Пн, янв 17, 2011, 0:28

-Я тебе предлагала самой выбрать обед, но ты же отказалась, поэтому ешь то, что заказала я, не кривляясь. Воспитанные девочки за столом не кривляются в любом случае. И не надо на меня обижаться, ты сама виновата. Надо было сразу меня слушаться.- Объяснила я и приступила к своей еде.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#32 Сообщение Настенька » Пн, янв 17, 2011, 0:38

То что сказала тётя Настеньки не понравилась она рассердилась,и вообще она была очень обидчива,часто создавала проблемы где их не было.
Поэтому отодвинув тарелку сказала.-Тогда я не буду есть вообще,и десерт мне твой не нужен-Настя хотела показать как обиделась на тетю. :bla:
Я всегда там где есть шалость

Виктория Борисовна

#33 Сообщение Виктория Борисовна » Пн, янв 17, 2011, 0:47

На поводу у капризов я идти не собиралась, к тому же я уже начинала сердиться, поэтому я ответила:
-Хорошо, не ешь, десерта не будет и более того, когда приедем домой я тебя накажу за такое поведение. - Затем я подозвала официанта.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#34 Сообщение Настенька » Пн, янв 17, 2011, 0:54

То что тетя рассердилась Настя поняла и что её накажут она не могла поверить.-Давай я тебя на улице подожду .не дожидаясь ответа выскочила из-за стола надеясь что тетя пере сердиться передумает наказывать Настю. :wink:

Виктория Борисовна

#35 Сообщение Виктория Борисовна » Пн, янв 17, 2011, 1:11

Выбежать на улицу было глупо, поскольку это дало мне еще одну причину убедиться в том, что наказание необходимо. Я попросила официанта упаковать все, что осталось, взяла таки два десерта, сказала, чтобы их тоже упаковали и попросила счет. Расплатившись и взяв еду, я вышла на улицу, где у машины меня ждала Настя. Меня не было где-то минут 10-15. Я открыла машину, убрала еду в багажник и строго сказала:
-Садись в машину и поехали. Дома нам будет что обсудить и не только... - После чего, я открыла дверь, посадила Настю в машину, села за руль и поехала домой. Всю дорогу я с Настей не разговаривала. Приехав домой, поставив машину в гараж, взяв пакет из багажника и войдя в дом, я сказала:
-Раздевайся и иди к себе, я сейчас приду, поговорим, - после я разделась и пошла на кухню, чтобы убрать содержимое пакета в холодильник.

Настенька

#36 Сообщение Настенька » Пн, янв 17, 2011, 1:20

Тетя по прежнему сердилась на Настю на этот раз она спорить не стала послушно разделась и поднялась к себе в комнату,стала ждать тетю. :roll:

Виктория Борисовна

#37 Сообщение Виктория Борисовна » Пн, янв 17, 2011, 1:29

Разобравшись с едой, я направилась к себе в комнату и немного подумав и посомневавшись, я все же взяла из шкафа ремень и с ним направилась в комнату к Насте. С одной стороны, конечно, не хотелось наказывать девочку в первый день приезда, но с другой стороны, нужно было показать, что так вести себя нельзя. Все же я была достаточно строга в воспитании детей. Войдя в комнату, я села на кровать и положила ремень неподалеку. Затем похлопала по дивану с другой стороны от себя и сказала:
-Садись, нам нужно серьезно поговорить.

Настенька

#38 Сообщение Настенька » Пн, янв 17, 2011, 1:38

У видя что принесла тетя Настины глаза расширились от удивления ,её мама могла отшлепать но ремня она ещё никогда не получала поэтому испугалась,да и догадывалась что приятных ощущений точно не доставят.
Развернувшись к окну она сказала-Я не хочу с тобой разговаривать. :roll:

Виктория Борисовна

#39 Сообщение Виктория Борисовна » Пн, янв 17, 2011, 1:54

Я встала, подошла к Насте и положила руки к ней на плечи.
-Настя, мне придется тебя наказать, поскольку ты сегодня совершила ряд проступков, за которые ты должна ответить и я надеюсь, что больше ты повторять их не будешь. Во-первых я хочу, чтобы ты запомнила, что меня надо слушаться, во-вторых то, что за столом надо вести себя прилично, а также то, что обед должен быть полноценным и нельзя есть сладкое перед основной едой. Я не терплю непослушания, лени, пререканий и кривляний за столом, за все это ты всегда будешь наказана. - Предупредила я сразу и пока остановилась, что бы посмотреть на Настину реакцию на мои слова.

Настенька

#40 Сообщение Настенька » Пн, янв 17, 2011, 11:15

Она понимала что её хотят наказать,но по мнению девочки её не за что наказывать,то что она не хотела есть так она сразу сказала а кривлялась по тому что но просто не хотела есть а её заставляли.
-За что? Ведь Настя хорошая.По мнению девочки она не сделала ничего особенного чтоб,её наказывать,а особенно ремнем.Все это Настя проговорила смотря в окно не поворачиваясь к тети. :cry:

Виктория Борисовна

#41 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 1:30

Я по прежнему держала руки у девочки на плечах и снова стала объяснять в чем Настя не права:
-Ну, я же тебе уже сказала. Ты меня не слушалась, спорила со мной, ставила мне условия, что не позволительно для маленькой девочки по отношению к взрослому человеку. К тому же ты отказывалась есть обед, вместо него ты просто хотела поесть сладкого. Мы конечно ели в самолете, но это было давно и потом это нельзя было назвать полноценным обедом, поэтому поесть было необходимо. Но заметь, Я не настаивала. Когда мы приехали я тебя спросила, хочешь ли ты есть, ты начала спрашивать, а что мы будем есть. Значит все таки есть ты хотела. Или я ошибаюсь? - поймала я себя на мысли о том, что девочка возможно просто хотела "развести" меня на сладкое. А это была уже совсем другая статья. Поэтому я остановилась, развернула Настю к себе и пристально на нее посмотрела.

Настенька

#42 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 1:36

Настенька была маленькой ещё обманывать не научилась и честно сказала -Нет я кушать не хотела,я просто хотела сладкого. :)
От взгляда тети Насте стало не уютно. :roll:

Виктория Борисовна

#43 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 1:48

-Вот уж не за что не поверю, что тебе никто никогда не говорил, что есть сладкое можно только после остальной еды! Поэтому получается, что ты преднамеренно пыталась меня обхитрить! И ты еще спрашиваешь, почему я тебя наказывать буду? - сказала я строго.

Настенька

#44 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 1:53

-Говорили.Вздохнула Настя.
Но наказания девочка очень боялась по этому стала не заметно отступать к дверям надеясь что удастся сбежать.
:oops:

Виктория Борисовна

#45 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 2:00

-Но ты все же решила попробовать получить желаемое. При этом не слушаясь и споря со мной. На что же ты рассчитывала?- спросила я, заметив попытку девочки направиться к двери. Я быстро развернулась и подошла к двери и заперла ее на замок, а ключ положила в карман, решив, что ключ отныне будет только у меня. А затем вновь обратила внимание на девочку, ожидая ее ответа.

Ответить