Здравствуйте, я ваша...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Виктория Борисовна

Re: Здравствуйте, я ваша...

#151 Сообщение Виктория Борисовна » Чт, янв 20, 2011, 1:07

-В жизни случаются много событий независящих от желания человека. И так уж получилось, что ты теперь здесь, поэтому должна соблюдать те правила и законы, которые установлены здесь. Более того, я хочу тебя предупредить, что лень я ненавижу больше всего, как в себе, так и в других и в своих детях я ее искореняю любыми средствами. А ты теперь тоже моя. Моя Наташа например занимается музыкой, танцами, рисованием и фигурным катанием и это по мимо школы. А Кариночка тоже занимается музыкой. Поэтому тебе придется заниматься английским, потому что не хочу и не буду, а еще не могу, это слова лентяев и слабых людей. Более того, тебе придется заняться еще чем нибудь, например, музыкой или танцами или рисованием или каким-нибудь спортом. Пока я тебе предлагаю выбрать чем, если ты не решишь, я выберу сама. Поэтому думай, - расставила я сразу все акценты, хотя планировала, что постепенно к этом подведу, но уж больно раздражало девочкино стремление к лени, - И обижаться на меня не стоит, я хочу для тебя хорошего будущего, поэтому многого требую, а это будущее я могу тебе дать и помочь тебе к нему прийти. У тебя будет все, что захочешь и все что необходимо, но для этого ты должна будешь соблюдать те правила, которые я установила и выполнять мои требования.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#152 Сообщение Настенька » Чт, янв 20, 2011, 1:18

Настя обижено молчала на счет с порта она всегда хотела кататься на коньках и стать фигуристкой и ездить по соревнованием,но дома на это не было денег может хоть здесь получится.
-Я хочу фигурным катанием,я потом ведь с могу ведь известной фигуристкой.
Я всегда там где есть шалость

Виктория Борисовна

#153 Сообщение Виктория Борисовна » Чт, янв 20, 2011, 1:24

-Я думаю, что сможешь, если будешь много работать и стараться. Фигурным катанием, так фигурным катанием. Я поговорю с Наташиным тренером и будешь ходить на занятия, а когда поедем по магазинам, то надо будет не забыть купить коньки. И пока зима как-нибудь сходить на каток. Ты уже пробовала кататься на коньках? - поинтересовалась я.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#154 Сообщение Настенька » Чт, янв 20, 2011, 1:33

Настенька влюбилась в этот спорт с тех пор как посмотрела фигурное катания по телевизору.
-Нет я не каталась у мамы не было время чтоб сводить меня,но я очень хочу кататься правда.

Виктория Борисовна

#155 Сообщение Виктория Борисовна » Чт, янв 20, 2011, 1:53

-Ну, тем более значит надо сходить на каток, - решила-объявила я. За разговорами мы разобрали все вещи, - Ну вот, мы с тобой все разложили, теперь все надо убрать в шкаф, на какую полку что будем класть? - спросила я, чтобы все разложить так, чтобы Насте было удобно доставать.

Настенька

#156 Сообщение Настенька » Чт, янв 20, 2011, 1:59

-Не знаю ,задумчиво произнесла Настя,- а как надо.

Виктория Борисовна

#157 Сообщение Виктория Борисовна » Чт, янв 20, 2011, 2:03

-А ты подумай, где тебе будет удобно хранить трусики, где маечки, где носочки, где какую одежду, чтобы было удобно все доставать, - предлагала я ребенку принимать решения, одновременно давая советы.

Настенька

#158 Сообщение Настенька » Чт, янв 20, 2011, 2:10

-Я не знаю,а ты бы как сложила?Спросила Настеька не привыкшая что самостоятельно решать. :?

Виктория Борисовна

#159 Сообщение Виктория Борисовна » Чт, янв 20, 2011, 2:22

Настя никак не могла принять решения, тогда я стала предлагать, - Ну, смотри. Если мы положим трусики в этот выдвижной ящик, маечки в этот, носочки в этот, а колготки в этот. Тебе будет удобно? И если на нижнюю полку мы положим джинсы, на следующую юбки, затем шорты, затем водолазки и затем футболки. Тебе будет легко все доставать? Ты смотри чтобы тебе было удобно, ведь потом ты сама будешь наводить порядок у себя в комнате.

Настенька

#160 Сообщение Настенька » Чт, янв 20, 2011, 2:32

Настя смотрела к тетя раскладывала вещи по полочкам правда было удобно,насчет уборки хитро заявила.-Я еще маленькая и убирать свою комнату не умею. :idea:

Виктория Борисовна

#161 Сообщение Виктория Борисовна » Чт, янв 20, 2011, 2:37

-Ничего, я тебя научу. Как вещи в шкаф убирать я тебе показала, а потом и все остальное покажу. - ответила я, на хитрое заявление девочки. Вещи на полках были разложены, оставалось развесить вещи по вешалкам, - Сейчас я тебе покажу как развешивать вещи на вешалки и ты будешь их развешивать, а я пойду отнесу белье в стирку. Договорились? - сказала я, доставая вешалки из шкафа.

Настенька

#162 Сообщение Настенька » Чт, янв 20, 2011, 2:47

Тетя не согласилась что Настя маленькая и что за нее надо убирать комнату,когда тетя показала как вешать вещи на вешалки о потом ушла Настя принялась вешать получалось не так уж плохо,просто на этот раз девочка старалась а не сердилась что у её получается хуже чем у тети. :wink:

Виктория Борисовна

#163 Сообщение Виктория Борисовна » Чт, янв 20, 2011, 2:55

Я показала Насте как развешивать вещи, затем взяла белье, которое, как я решила, нужно было постирать, отнесла его в прачечную и положила в корзину для белья. Когда я вернулась, Настя уже почти закончила, было видно, что она старается и у нее неплохо получалось. Я не стала ей мешать и дождалась, когда она закончит, - Видишь какая ты умница! Как у тебя все хорошо получилось! - похвалила я девочку и погладила по головке. :??: Был уже шестой час и я сказала, - Время приближается к ужину. Что будишь на ужин?

Настенька

#164 Сообщение Настенька » Чт, янв 20, 2011, 3:05

Вот проблема чтоб кормить Настю была всегда даже иногда даже зная что будет сладкое девочка всё равно отказывалась есть.
-Я не хочу. :?

Виктория Борисовна

#165 Сообщение Виктория Борисовна » Чт, янв 20, 2011, 3:13

-Как это не хочешь?! В этом доме, Настя, всегда будет завтрак, обед и ужин и их всегда нужно обязательно есть, особенно твоему растущему организму. У меня такое предложение. Я взяла нашу еду из кафе и мы можем поужинать ею. А после ужина можем пойти погулять, если захочешь. Согласна? - пока я спрашивала и предлагала.

Ответить