Первые дни на новом месте...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Виктория Борисовна

Первые дни на новом месте...

#1 Сообщение Виктория Борисовна » Сб, дек 11, 2010, 22:36

Наконец-то в России все дела закончились и мы, всей семьей отправились в США, в наш новый дом в Южной Каролине не далеко от атлантического океана. Мой бизнес в России был не сильно прибыльным, зато в Америке он начал развиваться очень даже успешно. Поэтому оформив все нужные документы, получив визы и сдав тест на знание английского языка, мы въехали в страну пока получив только временное гражданство. Но как говориться нет ничего более постоянного, чем временное. И если бизнес будет весьма прибыльным, мы без труда сможем жить здесь и в последствии получить постоянное гражданство. На дворе август месяц, позади сдача квартиры в России, тесты, покупка нового дома и перелет. На своем красном Land Cuiser я подъезжаю к дому с табличкой "Sold" и, поставив машину в гараж выхожу, открываю заднюю дверь и выпускаю своих дочерей Наташу и Карину. Слава богу, что все основные вещи мы уже перевезли до этого и теперь у нас были только Наташин и Каринин рюкзаки и чемодан с оставшимися, необходимыми все время в России нам, вещами.
-Наташа, дочка, бери рюкзак и иди в дом, я сейчас возьму чемодан и приду. У нас с тобой сегодня много дел, поэтому времени не теряем. Карина, девочка моя, ты тоже бери свой рюкзачок и заходи - сказала я, как всегда упомянув про время. Как для делового человека, время для меня много значило, я знала его важность и умела ценить. Тому же учила дочерей, намеренно нагружая их по полной программе, по мимо школы еще всякими кружками и секциями. Привыкшая к перелетам, я не чувствовала усталости и была полна энергии, поэтому планировала сегодня совместно с дочерьми разобрать все вещи и конечно же усадить Наташу за пианино, поскольку она уже не играла недели две.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Наташа Малинина

Re: Первые дни на новом месте...

#2 Сообщение Наташа Малинина » Сб, дек 11, 2010, 23:13

Наконец мы дома, правда теперь наш дом в Америке. Жалко конечно, что у меня тут совсем нет друзей пока что, но зато тут есть океан, в котором я всегда мечтала поплавать. И вообще мне пока что все интересно. Только ужасно жарко и спать хочется. Все таки у нас сейчас ночь. Надо будет часы перевести.
Самое страшное это то что всегда впереди, что еще не произошло. Потому что то что уже случилось то все равно не изменишь. А впереди - уборка в доме, раскладывать вещи и самое кошмарное это конечно пианино.
Я так мечтала что хоть тут не увижу больше этот ужасный ящик, но мама точно решила сделать из меня великую пианистку и по ее строгому видя я вижу что она просто так от меня не отстанет.
Интересно а бывает так, чтобы в доме был пожар но сгорело только пианино?
-Хорошо , мамочка, я тебе буду помогать и мы все успеем разобрать. Не волнуйся.
Взяв рюкзак я побежала в дом, чтобы скорее посмотреть что там внутри и особенно мою комнату.

Виктория Борисовна

#3 Сообщение Виктория Борисовна » Сб, дек 11, 2010, 23:40

Наташа Малинина писал(а):-Хорошо , мамочка, я тебе буду помогать и мы все успеем разобрать. Не волнуйся.
Наташа взяла рюкзак и побежала в дом. Карина последовала за ней. Не долго думая, я достала из багажника чемодан, затем закрыла багажник и, поставив машину на сигнализацию, а после закрыв гараж, тоже отправилась домой. Я зашла в дом, переобулась и взяв чемодан отправилась на второй этаж в свою комнату. По пути я увидела как дочери отправились в свою комнату. Войдя к себе, я поставила чемодан и несколько минут полюбовалась своей новой комнатой, которая была большой и светлой, а также имела внутри несколько дверей, одна вела в кабинет (мой и мужа), а одна в нашу гардеробную комнату и еще одна на террасу. Конечно все было еще не обжито и везде стояли не разобранные коробки, все же было видно, что комната замечательная. Полюбовавшись, я направилась к Наташе, посмотреть, что она делает. Зайдя в комнату, я спросила:
-Натуль, как тебе твоя новая комната?
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Наташа Малинина

#4 Сообщение Наташа Малинина » Вс, дек 12, 2010, 10:18

Виктория Борисовна писал(а): -Натуль, как тебе твоя новая комната?
-Мамочка, комната прекрасная.

Я успела все облазить и посмотреть до маминого прихода, особенно мне понравилось огромное окно с видом на океан. Все мои вещи легко уместились в большие шкафы, стоящие вдоль стен и еще было много места, так что можно было танцевать или заниматься спортом прямо в комнате, а на огромном диване можно было спать хоть вдоль хоть поперек и вообще наверно можно было и вчетвером поместиться)
Я попрыгала еще немного по кровати, и потом стала развешивать свою одежду в шкафу.

Виктория Борисовна

#5 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, дек 12, 2010, 11:55

Наташа Малинина писал(а):-Мамочка, комната прекрасная.
Я была очень рада, что Наташе понравилась ее комната, ведь очень важно, чтобы на новом месте ребенок чувствовал себя как дома. Наташу похоже все очень даже устраивало, поэтому она не долго думая стала прыгать на кровати. Я, конечно, понимала, что ее переполняют чувства, но промолчать не смогла:
-Наталья, прекрати немедленно прыгать! Еще не хватало, чтобы ты что-нибудь сломала! :evil: - строго сказала я. Слава Богу, больше замечаний делать не пришлось, Наташа начала разбирать свои вещи.

Наташа Малинина

#6 Сообщение Наташа Малинина » Вс, дек 12, 2010, 13:15

Виктория Борисовна писал(а):-Наталья, прекрати немедленно прыгать! Еще не хватало, чтобы ты что-нибудь сломала! :evil: - строго сказала я. Слава Богу, больше замечаний делать не пришлось, Наташа начала разбирать свои вещи.
Настроение сразу испортилось, ненавижу когда мама на меня кричит. Могла бы хоть в такой день не ругаться! Что я такого вообще сделала? Попрыгала немножко на диване. Я же маленькая и легкая, ничего с ним не станет.
Я отвернулась от нее и стала раскладывать свои трусики и маечки по полкам в шкафу и специально не поворачивалась пока мама не ушла из моей комнаты, пусть знает что я на нее обиделась!

Виктория Борисовна

#7 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, дек 12, 2010, 14:13

Наташа раскладывала вещи с таким видом, будто ее сильно обидели. И это конечно было уже не в первый раз, подобное поведение повторялось каждый раз когда ей делали замечания, но ослушаться все же она не пыталась. На такие ее мелкие бойкоты я не обращала внимание и игнорировала, потому что если на них заострять внимание и пытаться как-то успокоить, то появлялась некая вседозволенность, а если продолжать ругать, то замкнутость. Как обычно я решила позже обсудить с Наташей ее поведение, когда ей надоест обижаться. Обиды обычно длились не долго, поскольку либо я не давала ей времени на это, либо она отвлекалась на нечто другое. Оставив дочь разбирать вещи, я отправилась к младшей дочери.
-Кариночка, как тебе твоя комната? - спросила я войдя.

Каринка

#8 Сообщение Каринка » Пн, янв 24, 2011, 23:25

Усталости от долгого перелета как не бывало. Каринка радостно носилась по дому! Еще бы! Такой большой и красивый! ей казалось недопустимым не сунуть нос в каждый угол. Наконец-то девчонка добежала до своей комнаты. Вот это действительно сказка!!!!!!!!!! Рюкзак тут же полетел на кровать а Каринка принялась скакать и кружиться по всей комнате.
Виктория Борисовна писал(а): -Кариночка, как тебе твоя комната? - спросила я войдя.
- Мамочка! Это потрясающе! - Каринка тут же обняла маму и радостно засмеялась.
- Просто супер!!!!!!!

Виктория Борисовна

#9 Сообщение Виктория Борисовна » Пн, янв 24, 2011, 23:38

Карина обняла меня и засмеялась, к ее смеху я была не равнодушна, я погладила ее по голове и сказала:
-Я рада, что тебе все нравится, только давай ка ты вначале рюкзачок разберешь, а потом будешь бегать. Хорошо?

Каринка

#10 Сообщение Каринка » Пн, янв 24, 2011, 23:54

Виктория Борисовна писал(а): -Я рада, что тебе все нравится, только давай ка ты вначале рюкзачок разберешь, а потом будешь бегать. Хорошо?
Каринка было притухла - ну какая радость уныло разбирать вещи, когда тут еще столько всего нового, что нужно обязательно разведать. Но деваться все равно некуда.
- Да, мам, я сейчас - Каринка быстро быстро вытянула из своего рюкзачка все, что только уместилось к ней в руки, разом все засунула в шкаф и, вполне довольная собой, радостно возвестила на весь дом:
- Я все! - Каринка остановилась на минуту, раздумывая, куда бы ей направиться сейчас.

Виктория Борисовна

#11 Сообщение Виктория Борисовна » Пн, янв 24, 2011, 23:58

-Карина,- сказала я строго, - Разве это все?! Разве так складывают Вещи?! Ну-ка разложи все как надо!

Каринка

#12 Сообщение Каринка » Вт, янв 25, 2011, 0:10

Виктория Борисовна писал(а):-Карина,- сказала я строго, - Разве это все?! Разве так складывают Вещи?! Ну-ка разложи все как надо!
Ох и не любила Каринка это дело - ну что за скука - раскладывать все по полочкам, аккуратно складывать. Ну разве так плохо?! Лежит и пусть себе лежит. Но, заслышав строгие нотки в мамином голосе, ослушаться не посмела. Девчонка быстро вернулась к шкафу и начала разгребать ком вещей. в принципе, вещи и так были сложены аккуратно еще перед отъездом, так что оставалось разложить их по полкам и в стопки, что и было сразу же сделано. Девчонка выжидательно обернулась к маме
- Мам, а теперь все? Теперь можно мне уже идти? - с надеждой спросила Каринка
- А можно на улицу? - мысли тут же перескочили на другое и шкаф с вещами был уже забыт

Виктория Борисовна

#13 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 25, 2011, 0:16

-Вообще то, Карина твои вещи не только в рюкзаке, но и в этих коробках. Поэтому разложи все свои вещи. И расставь игрушки, которые еще не поставлены. Как все сделаешь тогда посмотрим. Займись делом. - все также строго сказала я, слишком развеселившейся от восторга дочери. - Делу время, а потехе час.

Каринка

#14 Сообщение Каринка » Вт, янв 25, 2011, 0:27

Виктория Борисовна писал(а):-Вообще то, Карина твои вещи не только в рюкзаке, но и в этих коробках. Поэтому разложи все свои вещи. И расставь игрушки, которые еще не поставлены. Как все сделаешь тогда посмотрим. Займись делом. - все также строго сказала я, слишком развеселившейся от восторга дочери. - Делу время, а потехе час.
Мама начинала сердиться и Каринке это не понравилось, да и не обещал этот строгий тон ничего хорошего. Ну вот неужели даже на новом месте нельзя немножко расслабиться?!
Каринка принялась за коробки. Раз уж заставили делать, то делать до конца.
Чуть больше чем через час вещи лежали в шкафу, книжки на полках, игрушки частично на кровати, а остальные в ящике.
Каринка в задумчивости остановилась над несколькими платьями, лежавшими на кровати. Проще всего было запихнуть их в самую глубь шкафа, чтоб одевать не заставили - ну не любила она платья! Но если мама заметит, будет очень ругаться... Но может и не заметит...
Каринка аккуратно свернула платья и запихнула их в самый дальний угол самой дальней полки.
- Мам, теперь я точно все! - довольная собой возвестила Каринка.
- Что-нибудь еще нужно или можно мне погулять? - девочке по-прежнему не сиделось на месте.

Виктория Борисовна

#15 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 25, 2011, 0:36

Дождавшись когда Карина начнет, я вышла и пошла к себе. Меня тоже ждал чемодан и коробки. Слава Богу все остальные вещи мы уже разобрали когда время от времени приезжали сюда. Разобрав чемодан, я принялась за коробки, принося их в гардеробную одну за другой, одновременно откладывая то, что нужно постирать. Вскоре с этим делом было покончено и я отнесла то, что нужно постирать в прачечную. Только я хотела проверить как там девочки как услышала Карину.
Мам, теперь я точно все! - довольная собой возвестила Каринка.
- Что-нибудь еще нужно или можно мне погулять?
Я пришла к Карине и сказала:
-Давай-ка вначале посмотрим как ты все разложила. Показывай.

Ответить