Первые дни на новом месте...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Каринка

Re: Первые дни на новом месте...

#46 Сообщение Каринка » Ср, янв 26, 2011, 23:43

Виктория Борисовна писал(а):-Меня надо слушаться и запоминать, что я говорю! - произнесла я следующее нравоучение и подкрепила его новой порцией горячих сильных шлепков, снова покрыв всю попу, которая начала краснеть. шлеп шлеп шлеп шлеп шлеп шлеп
- Я буду слушаться, буду запоминать, только не надо больше! - прорыдала Каринка - не надо больше!!! Но на попу прилетели новые удары, казалось, что на нее поставили что-то раскаленное
-Мамочка! Больно! Отпусти! - Каринка снова попыталась вырваться

Виктория Борисовна

#47 Сообщение Виктория Борисовна » Ср, янв 26, 2011, 23:53

Дочка ревела и просила перестать и отпустить, обещая все, что угодно, но я решила, что двадцать шлепков она точно заслужила, поэтому пока отпускать не собиралась. Она пыталась вырваться, но я только посильнее прижала.
-Нельзя нарушать мои запреты! - сказала я и снова продолжила методично и сильно обрабатывать попку, которая становилась с каждым ударом красной. шлеп шлеп шлеп шлеп шлеп шлеп, затем добавила еще два очень сильных удара по самому низу попы, там где она переходит в ножки, места болезненные, чтобы точно запомнилось. ШЛЕП ШЛЕП После отпустила дочь, подняла ее и прижала к себе, давая выреветься.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Каринка

#48 Сообщение Каринка » Чт, янв 27, 2011, 0:06

Виктория Борисовна писал(а):Дочка ревела и просила перестать и отпустить, обещая все, что угодно, но я решила, что двадцать шлепков она точно заслужила, поэтому пока отпускать не собиралась. Она пыталась вырваться, но я только посильнее прижала.
-Нельзя нарушать мои запреты! - сказала я и снова продолжила методично и сильно обрабатывать попку, которая становилась с каждым ударом красной. шлеп шлеп шлеп шлеп шлеп шлеп, затем добавила еще два очень сильных удара по самому низу попы, там где она переходит в ножки, места болезненные, чтобы точно запомнилось. ШЛЕП ШЛЕП После отпустила дочь, подняла ее и прижала к себе, давая выреветься.
Мама никак не реагировала на все слова просьбы и уговоры и Каринка от этого становилось страшно. Мама что-то сказала, но Каринка ее сквозь собственный плач не услышала. Потом посыпались новые удары, как будто кипятком плеснули. А потом вдруг еще два резких удара, таких, что Каринка завизжала и взвилась у мамы на коленках, несмотря на то, что та держала крепко.
Девочка даже не сразу поняла, что все закончилось, что мама отпустила, а когда мама прижала к себе, инстинктивно попыталась отстраниться. Попа горела огнем и болела, слезы никак не прекращались.

Виктория Борисовна

#49 Сообщение Виктория Борисовна » Чт, янв 27, 2011, 0:13

Карина попыталась отстраниться, но я снова ее прижала одной рукой, а второй стала растирать пылающие половинки, чтобы боль и жар проходили. Пока я ничего не говорила и не спрашивала, просто давая возможность выреветься. А прижимала я ее, чтобы она понимала, что ее все равно любят и простили. Чтобы она психологически чувствовала поддержку. Так легче успокоиться.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Каринка

#50 Сообщение Каринка » Чт, янв 27, 2011, 0:21

Виктория Борисовна писал(а):Карина попыталась отстраниться, но я снова ее прижала одной рукой, а второй стала растирать пылающие половинки, чтобы боль и жар проходили. Пока я ничего не говорила и не спрашивала, просто давая возможность выреветься. А прижимала я ее, чтобы она понимала, что ее все равно любят и простили. Чтобы она психологически чувствовала поддержку. Так легче успокоиться.
Мама не отпустила, а наоборот прижала к себе еще сильнее. каринка вырываться больше не стала, обняла маму за шею и продолжала горько плакать и всхлипывать у нее на плече. мама аккуратно растирала горящую попу, но легче не становилось почти. Каринка начинала по-немногу успокаиваться, хотя все равно было очень больно.

Виктория Борисовна

#51 Сообщение Виктория Борисовна » Чт, янв 27, 2011, 0:33

Карина обняла меня горько плача и начала потихоньку успокаиваться. Когда Карина более менее успокоилась, я перестала растирать ее попу, слегка отстранила и стала аккуратно одевать на нее штаны, так чтобы не сильно беспокоить нашлепанную попу. Затем посмотрела дочке в глаза и спросила:
-Карина, ты поняла за что я тебя наказала?

Каринка

#52 Сообщение Каринка » Чт, янв 27, 2011, 0:41

Виктория Борисовна писал(а):Карина обняла меня горько плача и начала потихоньку успокаиваться. Когда Карина более менее успокоилась, я перестала растирать ее попу, слегка отстранила и стала аккуратно одевать на нее штаны, так чтобы не сильно беспокоить нашлепанную попу. Затем посмотрела дочке в глаза и спросила:
-Карина, ты поняла за что я тебя наказала?
Когда мама одела на Каринку штаны, девочка слегка зашипела от боли.
- За то, что я забыла, что ты мне запретила за калитку выходить. Но я это поняла и до! - Каринка расплакалась с новой силой, но на этот раз уже больше от жалости к себе и от того, что мама ее не пожалела, а наказала так больно.

Виктория Борисовна

#53 Сообщение Виктория Борисовна » Чт, янв 27, 2011, 0:53

Карина снова расплакалась, поэтому я не стала больше ничего спрашивать, а снова прижала дочку к себе и стала гладить по головке.
- Кариночка, я очень надеюсь, что теперь ты запомнила, что то что я говорю и запрещаю надо запоминать. Я очень волнуюсь за тебя, дочка, поэтому мне приходится тебя наказывать, чтобы ты запоминала. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Ты же ведь, когда увидела щенка наверняка даже не вспомнила про мои слова, а все потому что, когда я тебе говорила, куда нельзя ходить, ты меня видимо не внимательно слушала, пытаясь скорее пойти все осматривать. Надо быть посерьёзнее иногда. Не уже ли ты меня внимательно слушаешь, только когда я тебя ругаю? - говорила я мягко и спокойно, но давая пищу для размышлений.

Каринка

#54 Сообщение Каринка » Чт, янв 27, 2011, 23:51

Виктория Борисовна писал(а):Карина снова расплакалась, поэтому я не стала больше ничего спрашивать, а снова прижала дочку к себе и стала гладить по головке.
- Кариночка, я очень надеюсь, что теперь ты запомнила, что то что я говорю и запрещаю надо запоминать. Я очень волнуюсь за тебя, дочка, поэтому мне приходится тебя наказывать, чтобы ты запоминала. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Ты же ведь, когда увидела щенка наверняка даже не вспомнила про мои слова, а все потому что, когда я тебе говорила, куда нельзя ходить, ты меня видимо не внимательно слушала, пытаясь скорее пойти все осматривать. Надо быть посерьёзнее иногда. Не уже ли ты меня внимательно слушаешь, только когда я тебя ругаю? - говорила я мягко и спокойно, но давая пищу для размышлений.
Каринка еще сильнее прижалась к маме и постепенно начала успокаиваться.
- Я знаю, что надо запоминать, что ты запрещаешь и внимательно тебя слушаю даже когда ты не ругаешься.... Но я не знаю, почему так получается - Каринка запнулась, не могла она этого объяснить.
- Когда чего-то очень хочется, я сразу забываю, что ты не разрешала. Не знаю, почему так, мамочка. Но я правда не хочу тебя сердить и расстраивать - пожаловалась Каринка.

Виктория Борисовна

#55 Сообщение Виктория Борисовна » Пт, янв 28, 2011, 0:01

-Ну, Кариночка, я поэтому тебе и говорю, что надо учиться серьезности и даже когда сильно хочется себя останавливать и вспоминать то, что тебе было сказано, а не успокаивать себя тем, что авось мама не узнает. Я, доченька, узнаю всегда. Ну, все успокаивайся и пойдем поможешь мне на кухне. Ты же у меня умница, просто иногда видимо об этом забываешь. :) - сказала я, гладя дочку по головке, а потом улыбнулась.

Каринка

#56 Сообщение Каринка » Пт, янв 28, 2011, 0:12

Виктория Борисовна писал(а):-Ну, Кариночка, я поэтому тебе и говорю, что надо учиться серьезности и даже когда сильно хочется себя останавливать и вспоминать то, что тебе было сказано, а не успокаивать себя тем, что авось мама не узнает. Я, доченька, узнаю всегда. Ну, все успокаивайся и пойдем поможешь мне на кухне. Ты же у меня умница, просто иногда видимо об этом забываешь. :) - сказала я, гладя дочку по головке, а потом улыбнулась.
- Я знаю, что надо вспоминать, о было сказано, только не получается почему-то - каринка развела руками
- А что на кухне, мам? Что готовить будем? А давай испечем что-нибудь вкусное?
- Мамочка, а возьми меня на ручки, как когда я была совсем маленькой - неожиданно даже для самой себя попросила Каринка

Виктория Борисовна

#57 Сообщение Виктория Борисовна » Пт, янв 28, 2011, 0:29

-Я готовила рыбу с макаронами, когда увидела что тебя нет. Нужно еще салатик сделать. И можем что нибудь испечь, - ответила я, а затем вместо просьбы про ручки, просто взяла Карину на руки и понесла сначала в ванну, чтобы она умылась, сказав, - А ты у меня и так еще маленькая.

Каринка

#58 Сообщение Каринка » Пн, янв 31, 2011, 23:09

Виктория Борисовна писал(а):-Я готовила рыбу с макаронами, когда увидела что тебя нет. Нужно еще салатик сделать. И можем что нибудь испечь, - ответила я, а затем вместо просьбы про ручки, просто взяла Карину на руки и понесла сначала в ванну, чтобы она умылась, сказав, - А ты у меня и так еще маленькая.
Каринка удобно устроилась у мамы на руках. Какая же все-таки она хорошая, когда не ругается и не сердится. Слезать совсем не хотелось, но умыться было необходимо. В ванной Каринка быстро умыла лицо. стараясь не смотреть на себя в зеркало - она и так прекрасно знала, что там увидит. Очень хотелось быстрее отвлечься от неприятного момента и отвлечь от него маму.
- Мам, а можно сыр к макаронам? А если салатик, то давай такой, чтобы там сухарики были и мнооого сыра, можно ведь? - Каринка по-щенячьи посмотрела на маму.
- А покатай меня еще немножко - попросила девочка

Виктория Борисовна

#59 Сообщение Виктория Борисовна » Пн, янв 31, 2011, 23:29

Я отнесла Карину в ванну и она пошла умываться, а я ждала ее рядом. Вскоре Карина вышла.
- Мам, а можно сыр к макаронам? А если салатик, то давай такой, чтобы там сухарики были и мнооого сыра, можно ведь?
-Макароны у нас с рыбой, а вот салат можно сделать с сухариками и сыром, если ты так хочешь, - согласилась я, начиная уже мысленно подбирать варианты. Но на сыре и сухариках просьбы Карины не закончились:
- А покатай меня еще немножко
-А ты ходить не разучишься? :) - сказала я с улыбкой, но все же взяла дочку на руки и пошла с ней на кухню.

Каринка

#60 Сообщение Каринка » Вт, фев 01, 2011, 0:11

Виктория Борисовна писал(а): -Макароны у нас с рыбой, а вот салат можно сделать с сухариками и сыром, если ты так хочешь
-А ты ходить не разучишься? :) - сказала я с улыбкой, но все же взяла дочку на руки и пошла с ней на кухню.
- Ну мам, а почему нельзя и с рыбой и с сыром? Рыбка тоже вкуснее, когда на ней много сыра.. И еще майонеза - добавила Каринка на секунду задумавшись и облизнулась.
- А если я разучусь ходить, ты меня будешь все время на руках носить - влух размечталась Каринка, удобнее устраиваясь на руках у мамы

Ответить