Обратная сторона лакомства
- Виктор Денисов
Re: Обратная сторона лакомства
Подушку я конечно поймал, но отбросив её в сторону, тут же отвесил смачный шлепок, по выставленной попе.
- Ты считаешь, что мало заработала? Так я могу добавить, только попроси, и швыряться ничем не придётся, - девочка давно уже перешла все границы, а моё терпение при этом кончилось и больше ни о каких уступках с моей стороны и речи идти не могло.
- Снимай штаны, - сказал я, беря в руки шприц, не особо правда надеясь на послушание.
- Ты считаешь, что мало заработала? Так я могу добавить, только попроси, и швыряться ничем не придётся, - девочка давно уже перешла все границы, а моё терпение при этом кончилось и больше ни о каких уступках с моей стороны и речи идти не могло.
- Снимай штаны, - сказал я, беря в руки шприц, не особо правда надеясь на послушание.
- Натка
Короткое, тихое:
- А-а...
- и Натка схватилась за попу.
Значит и укол ей, и по попе, и... А она болеет! И укол больнючий!
Резкими, быстрыми движениями очень демонстративно Наташа стащила пижамные штаны вниз, уткнулась носом в матрас и... (подушка "улетела"...
) Ната схватила подвернувшегося под руку старого Ромкиного мишку с оторванным ухом и накрыла им голову. Тоже очень демонстративно! Раз вот так, то тогда вот вам!
Ну и колите сколько хотите, если её совсем не жалко.
А она будет молчать и терпеть! И даже не пикнет!
- А-а...
Значит и укол ей, и по попе, и... А она болеет! И укол больнючий!
Резкими, быстрыми движениями очень демонстративно Наташа стащила пижамные штаны вниз, уткнулась носом в матрас и... (подушка "улетела"...
Ну и колите сколько хотите, если её совсем не жалко.
Денисова Наталья, 10 лет.
- Виктор Денисов
Наташа демонстративно стянула пижаRe: Обратная сторона лаком
Наташа демонстративно стянула пижаму, чем меня несказанно удивила. Хотя, я уже замечал в ней силу чувства противоречия. Сейчас она наверняка подумала о том, что я жду сопротивления и сделала это мне назло. Но мне было не важно, главное то, что я мог перейти к делу, а уж Наташина мотивация может быть какой угодно.
Не откладывая дело в долгий ящик, я смочил ватку спиртом и стал протирать ягодицу. И если вчера была правая, то сегодня я выбрал левую.
Не откладывая дело в долгий ящик, я смочил ватку спиртом и стал протирать ягодицу. И если вчера была правая, то сегодня я выбрал левую.
- Натка
От холодного прикосновения ваты Натка непроизвольно вильнула попой. Второй раз, когда знаешь что будет и как это будет, го-ооораздо страшнее!
А будет точно больно.
Ната закусила большой палец руки.
Ната закусила большой палец руки.
- Виктор Денисов
Я продолжал быть начеку, в любой момент ожидая от Натки "диверсии", но пока всё было спокойно и скорее всего уже так оно и останется, потому что шприц в моей руке уже приближался к попе племянницы.
Иголка вошла в тело быстро и легко, вторая моя рука непроизвольно легла на спину девочки, придерживая её, в то время как я начал медленно давить на поршень, вводя лекарство.
Иголка вошла в тело быстро и легко, вторая моя рука непроизвольно легла на спину девочки, придерживая её, в то время как я начал медленно давить на поршень, вводя лекарство.
- Натка
Натка снова дернулась:Виктор Денисов писал(а):Иголка вошла в тело быстро и легко, вторая моя рука непроизвольно легла на спину девочки, придерживая её, в то время как я начал медленно давить на поршень, вводя лекарство.
"У-уууй - Ю-ЮЙ!
Вот если бы нужно было только укол иголкой пережить, ещё туда-сюда... Но ведь и от самого укола больно!
Девочка сильнее стиснула зубы.
- Виктор Денисов
Наталья меня приятно поражала и я даже смягчился. Я ослабил нажим на поясницу, правда руку на всякий случай не убрал.
- Вот и умничка! - похвалил я девочку, зная, как ей сейчас больно. Шприц опустошался медленно и впереди у Натальи была ещё долгая-долгая минута, наполненная болезненными ощущениями. Оставалось надеяться, что её внезапно проснувшегося мужества хватит до конца процедуры.
- Вот и умничка! - похвалил я девочку, зная, как ей сейчас больно. Шприц опустошался медленно и впереди у Натальи была ещё долгая-долгая минута, наполненная болезненными ощущениями. Оставалось надеяться, что её внезапно проснувшегося мужества хватит до конца процедуры.
- Натка
Молчать и терпеть получалось всё хуже. А когда дядя сказал:
- Ую-юююй...
Натка сдалась и тихо жалобно выдохнула:Виктор Денисов писал(а): - Вот и умничка!
- Ую-юююй...
- Виктор Денисов
- Потерпи-потерпи... - вот когда племяшка так жалобно скулила, а не нагло возмущалась, вся моя злость и раздражение мгновенно исчезали, оставались только жалость и сочувствие к несчастному ребёнку, которому приходится проходить через такие болезненные процедуры.Натка писал(а):Натка сдалась и тихо жалобно выдохнула:- Ую-юююй...
- Ну вот и всё, - я выдавил последние капли лекарства и вытащил шприц. - Дай потру немного, - сказал я, прикладывая ватку к месту укола, - а то потом шишка будет долго.
- Роман Денисов
Ромка промок. Так сильно, что хоть выжимай его всего, вместе с одеждой! Хорошо хоть еще в животе не булькало и даже наоборот, ужасно хотелось пить. Поэтому они с Мишкой отправились к нему домой пить чай. Мишкина мама как узнала, что Натка болеет, так сразу запретила ему ходить к Ромке в гости. Только они с Мишкой ни капельки из-за этого не расстроились! Мишкина мама напекла сладких пирожков, так что думать о чае после ожесточенной снежной войны (победила дружба! ничья то есть!) было не просто приятно, а даже оооочень приятно! Домой Ромка вообще не спешил. После вчерашнего ему как-то не хотелось торчать там весь день, ведь мало того что он сам делов натворил, так еще и Наткины уколы эти... хватит с него, наслушался он вчера уже! И ужасно обрадовался, когда с утра-пораньше позвонил Мишка и позвал во двор. Уроки они решили сделать вечером, все равно ведь не много задали, и когда за окном темно и на улице уже никого нет, а по телевизору идут одни новости, вот тогда-то и можно их быстренько сделать! А днем надо дышать свежим воздухом и лепить большие снежные форты. Такие, чтобы даже Ленька не разломал!
Только форт фортом, а ноги, да и руки тоже, уже совсем замерзли. Ромка даже пожаловался Мишке, что не сможет наверное держать чашку как следует (вот как пострадал на войне!), но тогда Мишка сказал, что и пирожки он тоже держать не сможет и ему, Мишке, который стойко выдержал этот бой, больше достанется, и Ромке пришлось тут же придумывать ответный удар. Он будет свои пирожки у батареи есть!
- Натка
- Ая-а-ай-ййй...Виктор Денисов писал(а): - Потерпи-потерпи...
-Ну вот и всё, - я выдавил последние капли лекарства и вытащил шприц. - Дай потру немного, - сказал я, прикладывая ватку к месту укола, - а то потом шишка будет долго.
- Виктор Денисов
Такое вот растирание тоже было явно неприятным, но совершенно необходимым, ведь шишки в попе тоже не доставляли потом никакого удовольствия, поэтому я хоть и аккуратно, но настойчиво растирал место укола.Натка писал(а): - Ая-а-ай-ййй...- Натка окончательно раскисла. - Потри-иии...
- Ну что, страдалица, на сегодня всё самое страшное позади, да и вообще, остался всего один укол и завтра мы с этим покончим! - я постарался произнести это ободряюще, только вот вряд ли Наталье хватит духу посмотреть на это так же.
- Натка
Натка приподняла голову, повернулась к дяде Вите и, страдальчески изогнув брови, буркнула:
- Ну да, - означающее, что это ни разу её не ободряет.
- Ну да, - означающее, что это ни разу её не ободряет.
- Виктор Денисов
- Пойду я уберу шприц на место, - сказал я поднимаясь. Ватку я оставил на месте укола. кровь вроде как не шла, но пусть лучше побудет.
Прихватив лоток и бутылочку со спиртом, я вернулся на кухню и только тут вспомнил, что Наталья успела набезобразничать, пытаясь спасти свою попу.
- Ната-ша! - позвал я племянницу. - Иди-ка сюда!
Прихватив лоток и бутылочку со спиртом, я вернулся на кухню и только тут вспомнил, что Наталья успела набезобразничать, пытаясь спасти свою попу.
- Натка
Виктор Денисов писал(а):
- Чево-о?
Она приподнялась на локтях и навострила уши, но на дядин зов являться не спешила.