Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Нелепица! :)

#1021 Сообщение Ник » Пт, фев 11, 2011, 5:27

Сашка Романова писал(а):- Наверняка - не узнаем. Кроме того, мы же извинились...Вдруг уже все не так уж и страшно, и важно знать точно... Разве нет? :oops:
Ник помедлил. Сашка определенно не понимала некоторых вещей.

- Ладно, можешь спрашивать... только когда я уйду.

Рисковать своим задом или даже психикой он больше не собирался. Пусть его только отсюда выпустят... и больше не увидят! До ближайшего урока... :?

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#1022 Сообщение Нонна » Пт, фев 11, 2011, 6:53

Николай Александрович писал(а): - Я ценю Вашу веру в меня, уважаемая Нонна Викторовна. Но, боюсь, Вы видите во мне то, чего нет.
- Не скромничайте, товарищ директор, не скромничайте, :) - снисходительно улыбнулась Нонна. - Если нужна помощь - зовите. Пойду прослежу, чтобы эти хм... спасатели :evil: не присвоили себе то, что им не принадлежит. Знаю я этот тип. Вот уж за кем глаз да глаз нужен! :evil: Эх, были бы они у меня в части!..
Смирно! Еще смирнее!

Николай Александрович
Директор

#1023 Сообщение Николай Александрович » Сб, фев 12, 2011, 0:21

Нонна писал(а): - Не скромничайте, товарищ директор, не скромничайте, :) - снисходительно улыбнулась Нонна. - Если нужна помощь - зовите. Пойду прослежу, чтобы эти хм... спасатели :evil: не присвоили себе то, что им не принадлежит. Знаю я этот тип. Вот уж за кем глаз да глаз нужен! :evil: Эх, были бы они у меня в части!..
Прапорщица Мамонтова удалилась, а я всё ещё стоял посреди коридора, глядя ей вслед. Право, эта женщина способна мёртвого из могилы поднять. Но... надо признаться, теперь её неисчерпаемая энергия и желание везде наводить порядок меня только порадовали - не имея возможности находиться во всех местах одновременно, я с относительно спокойной душой вернулся в «рыдальню».

- Коля, с тобой мы закончили, - с ходу обратился я к мальчишке и отошёл в сторону, давая Лилову пройти. - Отправляйся к себе и чтобы до завтра я о тебе не слышал!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#1024 Сообщение Ник » Сб, фев 12, 2011, 0:47

Ник без слов и даже не взглянув на директора тут же развернулся и ушел, украдкой морщась от дискомфорта каждого шага. Ему не понравилось, как его отпустили. Выставили вон, с угрозами. Но теперь он уже не считал себя таким уж беспомощным - он мог пойти к себе, в свою собственную комнату, никого туда не впускать и заняться чем ему хотелось.
Правда, события сегодняшнего дня не желали его отпускать и, выбрав не ту лестницу, он снова столкнулся с последствиями творения собственных рук. Похоже спускали корову. Мертвую или живую? Он наверное мог бы спросить у какого-нибудь рабочего, который еще не знал его в лицо, но для этого не было ни желания, ни сил и мальчишка, постояв пару секунд, пошел к другой лестнице.

Проскользнув к себе так, чтобы никто в коридоре этого не заметил и не собрался вдруг к нему в гости, Ник запер дверь и тут же плюхнулся на кровать с книжкой. Конечно, какой бы интересной она ни была, ей бы никак не удалось избавить его от жужжащего, неприятного роя мыслей, но постепенно...
Через полчаса и 30 страниц он вытянул из-под живота одеяло, собираясь устроиться покомфортнее, потом решил, что можно и раздеться и, закинув одежду на кресло и укрывшись поплотнее, начал клевать носом над книжкой...

Сашка Романова
Гимназистка

#1025 Сообщение Сашка Романова » Сб, фев 12, 2011, 2:02

Николай Александрович писал(а): - Коля, с тобой мы закончили
- Отправляйся к себе и чтобы до завтра я о тебе не слышал!
Ник спешно ретировался, даже не взглянув на нее. Сашке осталось беспомощно проводить его взглядом...Она понимала его желание не нарываться, но и согласится тоже не могла. Дурацкий день :evil: и что же сейчас делать? :? и что же сейчас будет? Постепенно становилось страшно... :? :cry:

Николай Александрович
Директор

#1026 Сообщение Николай Александрович » Вс, фев 13, 2011, 21:28

Ник писал(а):Ник без слов и даже не взглянув на директора тут же развернулся и ушел.
Заперев дверь на ключ, я повернулся к Романовой.

- Ну что ж, теперь давай с тобой разбираться, - я прошёл к столу, выкинул использованные розги в ведро и открыл журнал для наказаний. - Для начала хочу спросить: что у тебя с ногой, Саша? - я серьёзно посмотрел на девочку.

Сашка Романова
Гимназистка

#1027 Сообщение Сашка Романова » Вс, фев 13, 2011, 22:52

Николай Александрович писал(а): - Ну что ж, теперь давай с тобой разбираться...Для начала хочу спросить: что у тебя с ногой, Саша?
Сашка вот этого вопроса никак не ожидала...Она продолжала стоять по стойке "смирно", обхватив себя руками, чтобы не начать дрожать крупной дрожью. :shock:
- Н-н-ничего, - пискнула она, правда через секунду добавила, - Я на нее упала. На п-пробежке, - последняя фраза вышла чуть слышно :oops:

Николай Александрович
Директор

#1028 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 15, 2011, 2:31

Сашка Романова писал(а): - Н-н-ничего. Я на нее упала. На п-пробежке, - последняя фраза вышла чуть слышно :oops:
- Куда ты бежала?

Сашка Романова
Гимназистка

#1029 Сообщение Сашка Романова » Вт, фев 15, 2011, 6:28

- Просто бегала. По парку.

Николай Александрович
Директор

#1030 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 15, 2011, 21:31

Сашка Романова писал(а):- Просто бегала. По парку.
- Ты упала и ушибла ногу? Или растянула её? Где конкретно у тебя болит?

Сашка Романова
Гимназистка

#1031 Сообщение Сашка Романова » Ср, фев 16, 2011, 0:17

Николай Александрович писал(а): - Ты упала и ушибла ногу? Или растянула её? Где конкретно у тебя болит?
- Уже почти не болит :? , - неизвестно зачем соврала Сашка, - я споткнулась и упала. :oops:
Девочка не понимала почему ее об этом спрашивают, и как себя вести тоже не знала. С каждым словом ей казалось, что у нее внутри переворачиваются камни. И чем больше она врала, тем тяжелее эти камни становились... :cry:

Николай Александрович
Директор

#1032 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 07, 2011, 0:06

Сашка Романова писал(а): - Уже почти не болит :? , - неизвестно зачем соврала Сашка, - я споткнулась и упала. :oops:
- Саша, я спросил, где у тебя болит. Ты сильно хромаешь - это бросается в глаза.

Сашка Романова
Гимназистка

#1033 Сообщение Сашка Романова » Вт, мар 08, 2011, 14:56

Николай Александрович писал(а):- Саша, я спросил, где у тебя болит. Ты сильно хромаешь - это бросается в глаза.
- Где-то тут, - Сашка неопределенно покрутила рукой в районе бедра, - Я уже не очень хромаю :oops: , - почему-то девочке казалось, что говорить надо как можно меньше. Да и боль в ноге отступала перед страхом и стыдом.
- Николай Александрович, - тихо спросила она дрожащим голоском, - а что с коровой? :?

Николай Александрович
Директор

#1034 Сообщение Николай Александрович » Ср, мар 09, 2011, 18:28

Сашка Романова писал(а):- Где-то тут, - Сашка неопределенно покрутила рукой в районе бедра, - Я уже не очень хромаю :oops:
- Николай Александрович, а что с коровой? :?
- Что?.. - вопрос Романовой прозвучал настолько не к месту, что про её ногу я на время забыл.

- Так. Почему, ответь мне, участь коровы интересует тебя гораздо больше собственного незавидного положения? И почему, я хочу знать, ты считаешь возможным обрывать мою беседу с тобой при том, что я сам задаю тебе вопросы отнюдь не праздные? :evil: Тебя что-то связывает с этим животным?! - моё раздражение поднялось до угрожающей отметки в сотый раз за последние два часа. Романова этого, видимо, не понимала. Более того, вела себя очень неразумно, не говоря уже о том, что я всё больше и больше убеждался, что к появлению коровы в гимназии и она, и Лилов имеют самое непосредственное отношение. :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#1035 Сообщение Сашка Романова » Ср, мар 09, 2011, 19:23

Николай Александрович писал(а):
- Так. Почему, ответь мне, участь коровы интересует тебя гораздо больше собственного незавидного положения? И почему, я хочу знать, ты считаешь возможным обрывать мою беседу с тобой при том, что я сам задаю тебе вопросы отнюдь не праздные? :evil: Тебя что-то связывает с этим животным?! :evil:
Потому что...да тысяча разных "потому"!!! :x Сашка на какое-то мгновение почувствовала себя полной дурой из-за того, что так нарывалась, но исправлять все равно было поздно..."Раньше надо было думать, дурища!! :x ", - в который раз обругала она себя. Деваться было некуда...
- Нет! Ничего... :cry: Мне ее просто ж-жалко стало!, - выпалила Сашка и расплакалась уже в голос. :irka_5:

Ответить