Разрушители легенд(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вадик Одинцов
Гимназист

Re: Разрушители легенд(приват)

#106 Сообщение Вадик Одинцов » Ср, апр 13, 2011, 20:30

Виктория писал(а): - Есть, товарищ командир! :lol: - шутливо отрапортовала Вика. - Во сколько встречаемся и где? - идти наверх одной ей не хотелось, лучше было встретиться внизу.
- А приходи ко мне... Не знаю во сколько, - задумчиво произнес Вадик.
- Может после отбоя? - Мальчишка заглянул прямо в глаза Вике.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#107 Сообщение Виктория » Ср, апр 13, 2011, 20:45

- Нет, ты что, - испуганно замотала головой Вика, - почему после отбоя? Будет тихо и мы точно привлечём внимание, да и выходить нельзя... Может в девять?

Вадик Одинцов
Гимназист

#108 Сообщение Вадик Одинцов » Чт, апр 14, 2011, 22:26

Виктория писал(а):- Нет, ты что, - испуганно замотала головой Вика, - почему после отбоя? Будет тихо и мы точно привлечём внимание, да и выходить нельзя... Может в девять?
- Да, ты права, - согласился мальчик.
- Но в девять тоже будет тихо. А чего тянуть то? Давай сейчас. Ты иди за скотчем, а я тут останусь. Дверь закрою, - Вадик оглянулся, и увидел в углу швабру-щетку, - вон, шваброй. Придешь, постучи "Спартаком".

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#109 Сообщение Виктория » Пт, апр 15, 2011, 0:00

В общем-то Вадик конечно был прав, несмотря на то, что Вике не очень хотелось делать это прямо сейчас. Наверное она всё же боялась, хоть и не признавалась сама себе. Подумаешь покатаются на стуле, что тут такого-то?

- Я быстро, - сказала она Вадику и убежала добывать необходимый им скотч.

Вадик Одинцов
Гимназист

#110 Сообщение Вадик Одинцов » Пт, апр 15, 2011, 16:15

Виктория писал(а): - Я быстро, - сказала она Вадику и убежала добывать необходимый им скотч.
- Ага, - кивнул мальчик. Он аккуратно закрыл за Викой дверь, сходил за шваброй и продел ее под ручку двери.
Затем он сел на кресло и начал крутиться. Это занятие ему быстро надоело и он стал осматривать огнетушители. На каждом из них красовалась опломбированная чека.
- Мдааа, - подумал Вадик, если кто-то узнает, что мы вывели из строя рабочие огнетушители... - Мальчик быстро отогнал от себя плохие мысли и начал прикладывать один из огнетушителей к креслу, как бы прикидывая, как они его закрепят.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#111 Сообщение Виктория » Сб, апр 16, 2011, 1:25

Скотч оказалось найти не так-то просто, хоть девчонок на этаже хватало, но ни у кого его не было, только Анька из 7-го класса откопала где-то остатки рулончика, правда вот его явно им не хватит.

Взяв то, что удалось добыть, плюс прихватив тот маленький, что был у неё, Вика вернулась наверх, то и дело озираясь в поисках тех, кто мог видеть как она идёт наверх.

Остановившись перед дверью, она замерла с поднятой рукой, пытаясь сообразить а как это стучать "спартаком" :roll:

Вадик Одинцов
Гимназист

#112 Сообщение Вадик Одинцов » Сб, апр 16, 2011, 11:51

Приблизительно поняв как он будет крепить огнетушители, Вадик поставил их обратно на пол и плюхнулся на кресло. Покрутился на нем еще немного. Вики еще не было. Ища себе занятие, мальчишка решил вынуть чеку из каждого огнетушителя, но потом, подумав, что лучше сделать это тогда, когда они будут уже закреплены, решил ограничиться только снятием пломб.
Пломбы были закреплены довольно прочной проволокой. Вадик взялся за одну и начал закручивать ее по часовой стрелке.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#113 Сообщение Виктория » Сб, апр 16, 2011, 13:20

Постояв ещё около полуминуты в растерянности, Вика поняла, что всё равно она не узнает как нужно было стучать. Дёрнув дверь и убедившись, что она заперта, она тихонько постучала, добавив при этом:

- Вадик, это я, Вика!

Вадик Одинцов
Гимназист

#114 Сообщение Вадик Одинцов » Сб, апр 16, 2011, 13:46

За дверью что-то зашуршало и еле слышно раздался тихий голосок девочки.
Виктория писал(а): - Вадик, это я, Вика!
- Вот блин, свяжешься с девчонкам, - тихо ругаясь подошел к двери Вадик, - сказал же постучать "Спартаком".

Он открыл дверь, посмотрел на Вику недовольным взглядом и впустил ее внутрь.
- Принесла? - Спросил он закрывая дверь на швабру.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#115 Сообщение Виктория » Сб, апр 16, 2011, 14:35

Вадик явно был не в восторге от того, что она сделала не так как он велел.

- Я не знаю как стучат "спартаком", - виновато объяснила Вика, - ты же не показал. - Конечно он сейчас скажет, что она и не спрашивала, но что делать, если в тот момент она не обратила внимание на непонятную просьбу. А теперь вот ещё и принесла не всё...

- Я принесла, - девочка протянула однокласснику рулончик с остатками скотча, - но его мало и больше ни у кого нет. И вот ещё, - показала она свой, - может хоть немного поможет.

Вадик Одинцов
Гимназист

#116 Сообщение Вадик Одинцов » Сб, апр 16, 2011, 15:48

Виктория писал(а):- Я не знаю как стучат "спартаком", - виновато объяснила Вика, - ты же не показал.
- Я думал, ты знаешь, - удивленно пожал плечами Вадик, - это же просто, - мальчик продемонстрировал тихими хлопками всем известный ритм, Вика не могла его не знать.
Виктория писал(а):- Я принесла, - девочка протянула однокласснику рулончик с остатками скотча, - но его мало и больше ни у кого нет. И вот ещё, - показала она свой, - может хоть немного поможет.
- Блин, - огорчился мальчишка, - что же делать? Этого и правда не хватит.
И тут его посетила, как ему показалось, отличная идея. Вадик хитро улыбнулся, отвернулся от Вики и стал демонстративно расстегивать ремень, бросив через плечо, - сейчас мы все исправим, - что прозвучало довольно ехидно.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#117 Сообщение Виктория » Сб, апр 16, 2011, 15:51

Вадик Одинцов писал(а):- Я думал, ты знаешь, - удивленно пожал плечами Вадик, - это же просто, - мальчик продемонстрировал тихими хлопками всем известный ритм, Вика не могла его не знать.
- Точно, просто... - смутилась Вика, - но я не знала, что он так называется, сказала она ещё раз в своё оправдание и тут же переключилась на действия Вадика.

- Ты что, хочешь пристегнуть баллон ремнём? - в голосе слышалось настолько явное сомнение, что и добавлять ничего не стоило.

Вадик Одинцов
Гимназист

#118 Сообщение Вадик Одинцов » Сб, апр 16, 2011, 17:18

Виктория писал(а):- Точно, просто... - смутилась Вика, - но я не знала, что он так называется, сказала она ещё раз в своё оправдание и тут же переключилась на действия Вадика.
- Да ладно, ничего страшного, - улыбаясь произнес Вадик и довольно резким движением вынул ремень из брюк.
-
Виктория писал(а):- Ты что, хочешь пристегнуть баллон ремнём? - в голосе слышалось настолько явное сомнение, что и добавлять ничего не стоило.
Вадик повернулся к однокласснице. Сложив ремень вдвое он, хитро улыбаясь, похлопывал им по ладони левой руки.
- Да, а ты что подумала? - подмигнул он. - Но не одним, а двумя. - Вадик пристально и не скромно уставился на одежду Вики, выискивая на ней пояс.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#119 Сообщение Виктория » Сб, апр 16, 2011, 20:20

Вику довольно заметно передёрнуло от таких действий Вадика, конечно он не имел ввиду ничего такого, но ассоциации возникали неприятные, тем более было что вспомнить. :(
Вадик Одинцов писал(а):- Да, а ты что подумала? - подмигнул он. - Но не одним, а двумя. - Вадик пристально и не скромно уставился на одежду Вики, выискивая на ней пояс.
- А я подумала, что на ремне не хватит дырок, чтобы затянуть баллон, - пояснять о чём она подумала ещё она не стала, в конце концов Вадик учится тут же и должен сам всё понимать, - уж на моём ремне точно.

Девочка приподняла футболку и аккуратно вытянула из джинсов красивый розовый ремешок, расшитый цветочками.

Вадик Одинцов
Гимназист

#120 Сообщение Вадик Одинцов » Сб, апр 16, 2011, 21:52

Виктория писал(а):Вику довольно заметно передёрнуло от таких действий Вадика, конечно он не имел ввиду ничего такого, но ассоциации возникали неприятные, тем более было что вспомнить.
Вадика сначала развеселила такая реакция девочки, но через мгновение ему стало стыдно, от того что его шутка вызвала негативные воспоминания. Мальчик густо покраснел. - Извини, - буркнул он себе под нос и тут же переключился на пояс Вики.
Виктория писал(а):- А я подумала, что на ремне не хватит дырок, чтобы затянуть баллон, - пояснять о чём она подумала ещё она не стала, в конце концов Вадик учится тут же и должен сам всё понимать, - уж на моём ремне точно.
Все еще красный, как запрещающий сигнал светофора, Вадик начал объяснять девочке как он закрепит огнетушители. - Да и ничего страшного. Дырки и не нужны. - Мальчишка смущался, поэтому предложения получались скомканными, а слова не хотели свободно вылетать изо рта, а встречались с непослушными губами, отчего становились жеванными.
- Проденем сквозь пряжку... и потом обратно... ну в петельку сюда проденем. - Он взял поясок девочки и показал как он собирается застегнуть его.

Ответить