Певый день, первые сложности

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Певый день, первые сложности

#16 Сообщение Майя Белова » Пн, апр 18, 2011, 9:08

Воля Соснов писал(а):
- Поперли отсюда, Же... :cr: Ааа! :x Белова!!! Дура! Уйди!- Соснов толкнул девчонку в спину.
- ДЕБИЛ! :x - вяло огрызнулась Майка и постаралась отодвинуться подальше. Но куда тут отодвинешься, если ты в самом центре толпы. :?
Представить себе я могу все что угодно

Воля Соснов
Гимназист

#17 Сообщение Воля Соснов » Пн, апр 18, 2011, 10:26

какая-то курица писал(а):- Вот дебил! :x
Майя Белова писал(а):- ДЕБИЛ! :x
Вместо того, чтобы начать злиться, Волька только обрадовался. Его теория о том, что все девки - курицы, снова подтвердилась. Стали бы они иначе одинаково тупо реагировать? Одну вообще не спрашивали, а другая должна была убраться с дороги и всего делов, так нет же!
Довольный жизнью, нет, почти довольный жизнью Соснов надул жвачный пузырь и потер живот. Он-то рассчитывал, что сейчас спокойно себе ввалится в столовку и схавает свою положенную порцию жратвы, а тут оказывается, что толочься ему еще в холле целых 15 минут и жевать. Он бы свалил, но от жвачки уже становилось тошно и живот досадно урчал. До ближайшей мусорки чесать через всю толпу, да еще и место в очереди терять, было лень. Волька решил надуть прощальный пузырь, так сказать, побаловать измученную жвачку перед страшной смертью под ногами куриц и прочих обитателей сего заведения, и еще как надул! 8) Нет, дело было не в размерах, а в том, как удачно он лопнул - красиво обвиснув клейкой паутинкой на рыжих патлах Беловой. Волька нежненько отпустил ту часть жвачки что еще оставалась у него во рту, и так же нежненько помог ей получше обосноваться в патлах. Красотаааа. 8)

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#18 Сообщение Майя Белова » Пн, апр 18, 2011, 11:13

Майка даже не почувствовала ничего. Осталась стоять как стояла, сосредоточившись на ругании дурацкой Юльки с её дурацкими пятнадцатью минутами, дурацкой толкочни у стловки, дурацкого Соснова и вообще всего остального дурацкого. :x

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#19 Сообщение Виктория » Пн, апр 18, 2011, 22:51

Зоя Абрамова писал(а):- Слушай, Вик...а у вас тут все...эээ...такие вот?
- Нууу, не то что бы, - замялась Вика, - но когда голодные - большинство! - сказала она и засмеялась. - Да ты не обращай внимания, нормальные у нас ребята, просто ждать-то никому не нравится, тем более неизвестно что.

Правда дальше переругивания вылились в настоящую подставу, даже Вика не выдержала.

- Соснов, ты что, дебил? - Типанова и сама не заметила, как повторила слово за всеми. - Майка, берегись! - хотя к чему это было, ведь уже всё равно поздно...

Анатолий Куприянов
Охранник

#20 Сообщение Анатолий Куприянов » Пн, апр 18, 2011, 23:01

Последние 5 минут я неодобрительно посматривал на толпу, собравшуюся перед столовой - крик, хаос, толчея, как бы не подрался никто. Ещё и новенькая приехала не очень кстати, впрочем, она конечно не могла предвидеть, что тут будет нечто подобное.

- Так, ребята, давайте-ка потише, - я поставил чемодан девочки в комнату охраны, отметив про себя, что ни за что в жизни не дал бы тащить свой дочери, если бы она у меня конечно была, такую тяжесть, и отправился к столовой, надо былдо разузнать что происходит, а то может пора разгонять это стихийное собрание, - и дайте, в конце концов пройти, - к ребятам я особо не прислушивался, моей целью сейчас была дверь и я строго следовал к ней.

Зоя Абрамова
Гимназистка

#21 Сообщение Зоя Абрамова » Вт, апр 19, 2011, 22:05

Виктория писал(а):- Нууу, не то что бы, - замялась Вика, - но когда голодные - большинство! - сказала она и засмеялась. - Да ты не обращай внимания, нормальные у нас ребята, просто ждать-то никому не нравится, тем более неизвестно что.
- Хорошо, а то я уж испугалась, :) - Зойка улыбнулась, но все ж с некоторым сомнением. :roll:
Виктория писал(а):- Соснов, ты что, дебил? - Типанова и сама не заметила, как повторила слово за всеми. - Майка, берегись! - хотя к чему это было, ведь уже всё равно поздно...
- М-да, - в тихом шоке пробормотала новенькая, рассматривая фрагменты жвачки в волосах незнакомой девочки. :roll:
Зойка не знала точно, можно ли отколупать жвачку от волос, но очень в этом сомневалось. Скорее срезать придется. :?:
И есть же такие психи, однако. :x Рыжую девочку уже окликнула Вика, и теперь Зойка с некоторым интересом ждала, как она отреагирует на все это.
А что, вдруг в этой гимназии такое поведение - в норме вещей? 8)

Женя Швалик
Гимназист

#22 Сообщение Женя Швалик » Ср, апр 20, 2011, 2:20

Виктория писал(а):- Соснов, ты что, дебил? - Типанова и сама не заметила, как повторила слово за всеми. - Майка, берегись! - хотя к чему это было, ведь уже всё равно поздно...
- Не, лауреат нобелевской премии, :lol: - Женька вообще-то не оспаривал общего мнения об умственных задатках товарища, но если идиотские выходки Соснова а) поднимали настроение ему и б) имели обратный эффект на Белову, он ничего не имел против. - Сосна, ты еще автоматический куропотрошитель не изобрел? - давя смех, он недвусмысленно посмотрел на кудахтующую Типанову и ее не менее заунывную собеседницу.
Мечтатель-бездельник

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#23 Сообщение Майя Белова » Ср, апр 20, 2011, 10:14

Виктория писал(а): - Соснов, ты что, дебил? - Типанова и сама не заметила, как повторила слово за всеми. - Майка, берегись!
- Чего? - насторожилась Майка. Она обернулась, посмотрела вопросительно на Вику, потом повертелась, пытаясь глянуть что там у неё сзади. Вроде с юбкой все впорядке... Майя провела ругой по пиджаку. И там вроде все путем. Жвачку в волосах она так и не почувствовала. - СОСНОВ! Отойди от меня! :x - на всякий случай отпихнула она одноклассника и встала к нему в пол оборота. Потом посмотрела на ржущего Швалика:
- Придурки, - глаза превратились в две узенькие щелки, - лишь бы гоготать и какую-то фигню нести. Понаберут тут всяких... :x

Воля Соснов
Гимназист

#24 Сообщение Воля Соснов » Ср, апр 20, 2011, 23:06

- Помолчи, Типанова!- шикнул на нее Соснов.
Женя Швалик писал(а):- Сосна, ты еще автоматический куропотрошитель не изобрел? - давя смех, он недвусмысленно посмотрел на кудахтующую Типанову и ее не менее заунывную собеседницу.
- Нафиг автоматику, мы своими силами! :twisted: Так прияяяяятней! :heh:
Анатолий Куприянов писал(а):- Так, ребята, давайте-ка потише.
- Во, слыхала, Типанова? Стой тихо и трепись с...- тут только Волька заметил, что рядом со знакомой курицей стояла какая-то совсем не знакомая. :mda: Толька чемодан ей отволок. Неужели новенькая в их класс?! :brick:

- А ты кто такая, зачем пожаловала? И, главное, куда? Лет тебе сколько, 10?- надежд было мало.
Майя Белова писал(а):- Придурки, - глаза превратились в две узенькие щелки, - лишь бы гоготать и какую-то фигню нести. Понаберут тут всяких... :x
- Во-во! Погляди, кого понабрали!- а кого? Волька еще и сам не знал, и тон его все-таки выдавал интерес, как бы тщательно он ни маскировался.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#25 Сообщение Виктория » Чт, апр 21, 2011, 6:36

Майя Белова писал(а): - Чего? - насторожилась Майка. Она обернулась, посмотрела вопросительно на Вику, потом повертелась, пытаясь глянуть что там у неё сзади.
- Майка, аккуратнее, этот осёл тебе жвачку налепил на волосы, - вывалила Вика "приятную" новость. - Только вот как теперь её отдирать? - девочка дотронулась до волос в жвачке и поняла, что занятие практически бесполезное, сидело намертво.
Воля Соснов писал(а):- Во, слыхала, Типанова?
- Ты бы сам помиолчал лучше, - огрызнулась Вика, - пока не оказался в комнате с весёлым названием.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#26 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 21, 2011, 9:40

Виктория писал(а): - Майка, аккуратнее, этот осёл тебе жвачку налепил на волосы, - вывалила Вика "приятную" новость. - Только вот как теперь её отдирать? - девочка дотронулась до волос в жвачке и поняла, что занятие практически бесполезное, сидело намертво.
- ГДЕ??? - Майка сама тутже схватилась за волосы и вляпалась в еще липкую гадость: - А-ау-уф-ффф... :x - брезгливо фыркнула девочка: - СОСОНОВ!!! - прогремело в коридоре и на голову одноклассника обрушился праведный гнев пострадавшей: - ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ??? - кинулась она на него с кулаками: - КРЕТИН! КОЗЕЛ! :x - не особо выбирая выражения и стараясь двинуть одноклассника посильнее: - ПРИДУРОК!!! Ты что наделал?!! :x :( - при этом Майка чувствовала, как к горлу подступают слёзы: - ИДИОТИНА! :( - она принялась выбираться из толпы.

Анатолий Куприянов
Охранник

#27 Сообщение Анатолий Куприянов » Чт, апр 21, 2011, 12:31

Я требовательно постучал в дверь столовой, и попытался прислушаться к шагам, но в этот момент сзади раздались такие вопли, что об этом можно было забыть.
какая-то ненормальная писал(а):- СОСОНОВ!!! ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ??? КРЕТИН! КОЗЕЛ!ПРИДУРОК!!! Ты что наделал?!! ИДИОТИНА!
Я обернулся и попытался разглядеть кто это, конечно же без 6А не обошлось.

- Белова, - крикнул я. - Что за райские выражения?

Зоя Абрамова
Гимназистка

#28 Сообщение Зоя Абрамова » Чт, апр 21, 2011, 19:05

Воля Соснов писал(а):- А ты кто такая, зачем пожаловала? И, главное, куда? Лет тебе сколько, 10?- надежд было мало.
Зойка аж подавилась от возмущения. :shock: Это ей - 10? :shock: Ей - 10? :!: :?: Да ей уже почти месяц как тринадцать, слепой он, что ли? :x И вообще, соседский Димка еще полгода назад говорил, что она на тринадцать выглядит, даже на четырнадцать, если глаза накрасить тушью красиво!:x Правда тушь у бабушки какая-то дурацкая была...с комками...никак красиво не получалось. :oops: Но все равно! :!: :!:
- Самому тебе десять! :x - в голосе новенькой звучали обида и раздражение. - А мне...мне.. да какое тебе дело? Ты сам кто такой? :x
Воля Соснов писал(а): - Во-во! Погляди, кого понабрали!
- На себя посмотри сна...
Майя Белова писал(а):- СОСОНОВ!!! - прогремело в коридоре и на голову одноклассника обрушился праведный гнев пострадавшей: - ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ??? - кинулась она на него с кулаками: - КРЕТИН! КОЗЕЛ! - не особо выбирая выражения и стараясь двинуть одноклассника посильнее: - ПРИДУРОК!!! Ты что наделал?!! - при этом Майка чувствовала, как к горлу подступают слёзы: - ИДИОТИНА! - она принялась выбираться из толпы.
Такие вопли сложно было не услышать. Рыженькая заметила жвачку и теперь была в бешенстве...Зойка автоматически глянула на собственные волосы, пощупала затылок и с чувством сказала психу с жвачкой:
- Ты что, не понимаешь, что ей теперь это отрезать придется?! Тебе бы так! :!:

Женя Швалик
Гимназист

#29 Сообщение Женя Швалик » Пт, апр 22, 2011, 22:05

Воля Соснов писал(а):- Во-во! Погляди, кого понабрали!- а кого? Волька еще и сам не знал, и тон его все-таки выдавал интерес, как бы тщательно он ни маскировался.
- Ну! - снова согласился Женька больше чем от нечего делать, чем от чего-либо еще. - Понабирали кур, а теперь жалуются на курятник! :twisted:
Майя Белова писал(а):- ГДЕ??? - Майка сама тутже схватилась за волосы и вляпалась в еще липкую гадость: - А-ау-уф-ффф... :x - брезгливо фыркнула девочка: - СОСОНОВ!!! - прогремело в коридоре и на голову одноклассника обрушился праведный гнев пострадавшей: - ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ??? - кинулась она на него с кулаками: - КРЕТИН! КОЗЕЛ! :x - не особо выбирая выражения и стараясь двинуть одноклассника посильнее: - ПРИДУРОК!!! Ты что наделал?!! :x :( - при этом Майка чувствовала, как к горлу подступают слёзы: - ИДИОТИНА! :( - она принялась выбираться из толпы.
Когда дешевая постановка в исполнении одноклассников начала принимать слишком интенсивные обороны, Швалик инстинктивно отодвинулся на шаг или два.
- Ой-ой-ой! Спасите-помогите! :shock: - проверещал он мерзким голосом. - Меня жвачкой убили! :shock: Ко-ко-ко! :twisted: Сосно-ооов! Приду-уууурок! Ко-ко-ко! - поймав кураж, мальчишка начал помогать себе руками, взмахивая ими, как встревоженная курица крыльями. - Скоти-иииина! Идио-ооотина! Ко-ко-ко-ко! :lol:
Зоя Абрамова писал(а):Зойка автоматически глянула на собственные волосы, пощупала затылок и с чувством сказала психу с жвачкой:
- Ты что, не понимаешь, что ей теперь это отрезать придется?! Тебе бы так! :!:
Дурак дурака видит из далека - такой окончательный вывод сделал Женек насчет новенькой и ее сомнительных симпатий и резко дернулся в ее сторону, сердечно взмахнув "крыльями" еще разок:
- КО-КО! :twisted:
Мечтатель-бездельник

Воля Соснов
Гимназист

#30 Сообщение Воля Соснов » Пн, апр 25, 2011, 0:35

Виктория писал(а):- Ты бы сам помиолчал лучше, - огрызнулась Вика, - пока не оказался в комнате с весёлым названием.
- Ой-ой-ой! Напугала! Станут тут щаз разбираться в ваших соплях! :got:

Белова завертелась на месте, как дворняжка за своим хвостом.

- Три... Два... Один!
Майя Белова писал(а):- СОСОНОВ!!! - прогремело в коридоре и на голову одноклассника обрушился праведный гнев пострадавшей: - ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ??? - кинулась она на него с кулаками: - КРЕТИН! КОЗЕЛ! :x - не особо выбирая выражения и стараясь двинуть одноклассника посильнее: - ПРИДУРОК!!! Ты что наделал?!! :x :( - при этом Майка чувствовала, как к горлу подступают слёзы: - ИДИОТИНА! :( - она принялась выбираться из толпы.
- :shock: Да ты че, рехнулась что ли?!- чего-чего, а такой истерики Соснов не ожидал и даже схлопотал по плечу :x. Подумаешь, жвачка! Че так беситься-то??
Зоя Абрамова писал(а):- Самому тебе десять! :x - в голосе новенькой звучали обида и раздражение. - А мне...мне.. да какое тебе дело? Ты сам кто такой? :x На себя посмотри сна...
- Да подожди ты!- отмахнулся Волька. Он сейчас был занят попытками вытянуть шею на всю возможную длину чтобы разглядеть, куда улепетывает Белова,- Майка! Да ты куда блин?!
Зоя Абрамова писал(а):- Ты что, не понимаешь, что ей теперь это отрезать придется?! Тебе бы так! :!:
- Че это вырезать-то??? Нормально отмоется!
Женя Швалик писал(а):- Ой-ой-ой! Спасите-помогите! :shock: - проверещал он мерзким голосом. - Меня жвачкой убили! :shock: Ко-ко-ко! :twisted: Сосно-ооов! Приду-уууурок! Ко-ко-ко! - поймав кураж, мальчишка начал помогать себе руками, взмахивая ими, как встревоженная курица крыльями. - Скоти-иииина! Идио-ооотина! Ко-ко-ко-ко! :lol: - КО-КО! :twisted:
Курицы походу и правда обиделись, зато Швалик закосил под них так убийственно, что Волька не смог воспринимать их кудахтанья со всей должной серьезностью и заржал, вместо того гнать на всех парах за Беловой. Пока она вон некстати замаячившему дяденьке Толику не нажаловалась! :x

- Ну все, Женька,- Соснов протянул руку,- Поздравляю тебя! Можешь возглавлять наш курятник и начинать топтать :lol: :lol:

Ответить