Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#1051 Сообщение Сашка Романова » Сб, апр 30, 2011, 23:46

Николай Александрович писал(а): Я наклонился и одним движением спустил штаны Романовой до середины ног. Моим глазам открылся обширный ушиб и мне пришлось прижать девчонку к столу, чтобы иметь возможность внимательно осмотреть её бедро. Как оказалось, выглядело оно гораздо хуже, чем я предполагал.

- Так как, ты говоришь, ты упала?.. - отложив пока розги, я опёрся рукой о стол, ожидая ответа.

- Aaй! :shock: -, от неожиданности вскрикнула Сашка, оказавшись вдруг на столе. Затем проследила взглядом за взглядом директора и сама уставилась на свой синяк, который полыхал всеми оттенками фиолетового.

- Я упала когда б-бегала. :oops: На ногу...Может там еше камешек был... :oops:
Девчонка попыталась устроиться боком чтобы прикрымь максимальную площадь голого тела :oops:

Николай Александрович
Директор

#1052 Сообщение Николай Александрович » Вс, май 01, 2011, 7:42

Сашка Романова писал(а): - Я упала когда б-бегала. :oops: На ногу...Может там еше камешек был... :oops:
Я молча смотрел на Сашу, пытаясь представить себе, как она должна была упасть, чтобы так повредить ногу - если просто споткнулась и с разбега упала на землю, то в первую очередь у неё пострадали бы колени и ладони. Но такой ушиб больше свидетельствовал о том, что Саша откуда-то неудачно спрыгнула и, приземлившись, упала на бок. В таком случае зачем она мне лжёт?

Вынув из кармана телефон, я набрал номер охранника, отошёл к окну и коротко произнёс:

- Можешь пока одеться.

После чего, отодвинув жалюзи, стал смотреть на улицу.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

охранник Вовыч

#1053 Сообщение охранник Вовыч » Вс, май 01, 2011, 11:46

Очередной звонок директора поймал Вовыча на очередном, а точнее на пятом за последние полчаса перекуре. Попросту говоря, Вовка отлынивал от дежурства и ни в какую возвращаться на пост охраны не хотел. Виной тому была, разумеется, Нонна! Как она нашла его, прячущимся в оранжерее, только Бог знал, но она его нашла и первым делом накостыляла за то, что он не отвечал на телефон. Вон, до сих пор череп побаливает! :x

Сейчас, сидя на полу беседки, якобы отправившись по поручению МЧС, он страдал. Вывернутые во все стороны пальцы ныли и скулили, он хотел что-нибудь выпить - желательно водки! Но день тянулся и тянулся, даже сигареты в пачке закончились...

"Не жизнь, а сплошное дерьмо!" :? - сетовал он, выкуривая из бычка последние остатки табака. В кармане снова зажужжало и запело:

Позовем мою маму!
Позовем твою мать!

- Чееееееерт! :x - Вовка вытащил телефон и со злостью сжал его в кулаке. Вот где не помешало бы иметь разряженные батарейки!!! :x Но нет! Такое случается только в моменты игры в angry birds! :x
- Слушаю! - приподнявшись, охранник как из окопов с опаской оглядел окрестности.

Сашка Романова
Гимназистка

#1054 Сообщение Сашка Романова » Вс, май 01, 2011, 18:42

Николай Александрович писал(а): - Можешь пока одеться.
Сашка поспешила воспользоваться предложением и, красная как рак, мгновенно натянула одежду на законное место. Девочка так и осталась стоять столбом возле стола, боясь даже вздохнуть. Она с тоской посмотрела на открытое окно...может лучше выпрыгнуть? :? :(

Николай Александрович
Директор

#1055 Сообщение Николай Александрович » Вс, май 01, 2011, 19:12

охранник Вовыч писал(а): - Слушаю!
- Владимир, это Николай Александрович. У меня к Вам просьба, - я посмотрел на часы. - Среди сотрудников МЧС есть врач, которого зовут Андрей. Пожалуйста, найдите его и скажите, что я прошу его подойти к медкабинету. Я буду ждать его там.

Я закрыл телефон и обернулся к Романовой.

- Оделась? Так, сейчас твою ногу посмотрит врач. Нужно убедиться, что с ней ничего серьёзного. Пойдём, - открыв дверь, я показал Саше на выход.

Сашка Романова
Гимназистка

#1056 Сообщение Сашка Романова » Вс, май 01, 2011, 22:25

Николай Александрович писал(а): - Оделась? Так, сейчас твою ногу посмотрит врач. Нужно убедиться, что с ней ничего серьёзного. Пойдём, - открыв дверь, я показал Саше на выход.
И почему упрямство, дурость и язык срабатывают раньше мозгов?!
Дался Сашке еще и врач! Наверняка с вопросами начнут лезть - не отвяжешься...
- Может не надо?, - робко попросила Сашка, - Я уверена, что там ничего серьезного :!: Я бы почувствовала...это ведь только синяк...Я часто падала...вот так...

Николай Александрович
Директор

#1057 Сообщение Николай Александрович » Вс, май 01, 2011, 23:39

Сашка Романова писал(а): - Может не надо?, - робко попросила Сашка, - Я уверена, что там ничего серьезного :!: Я бы почувствовала...это ведь только синяк...Я часто падала...вот так...
- Я уже попросил врача прийти. Если ты сейчас продолжишь со мной спорить, вместо медкабинета он придёт сюда. А я хотел избавить тебя от лишней неловкости.

Почему-то подумалось, что будь на месте Романовой моя собственная дочь, она бы моментально ухватилась за спасительную нить и начала бы доказывать мне и доктору, что нога у неё по меньшей мере сломана. Что угодно, лишь бы избежать грядущего наказания. Романова же этого делать не стала, и я это отметил.

охранник Вовыч

#1058 Сообщение охранник Вовыч » Вс, май 01, 2011, 23:56

Николай Александрович писал(а): - Владимир, это Николай Александрович. У меня к Вам просьба, - я посмотрел на часы. - Среди сотрудников МЧС есть врач, которого зовут Андрей. Пожалуйста, найдите его и скажите, что я прошу его подойти к медкабинету. Я буду ждать его там.
Ну, вот и всё! Бычок полетел на пол беседки, тлея и дымясь, но его тут же насмерть затоптала ножища 47-го размера. :x Отлынивать от работы, когда сам начальник дает поручения, рискованно.
Несчастный Вовыч отряхнул задницу, носком ботинка задвинул окурки и пустую пачку от сигарет под лавку, тяжело вздохнул и, с сожалением покинув уютное местечко, отправился туда, откуда только что пришел - обратно в ад! :x

Сашка Романова
Гимназистка

#1059 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 02, 2011, 0:26

Николай Александрович писал(а):- Я уже попросил врача прийти. Если ты сейчас продолжишь со мной спорить, вместо медкабинета он придёт сюда. А я хотел избавить тебя от лишней неловкости.
- Спасибо... :oops: , - чуть слышно прозинесла Сашка и нехотя поплелась к выходу.

Николай Александрович
Директор

#1060 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 02, 2011, 1:53

Сашка Романова писал(а): - Спасибо... :oops: , - чуть слышно прозинесла Сашка и нехотя поплелась к выходу.
Через минуту мы уже находились в кабинете Татьяны. Я пропустил Сашу вперёд, прикрыл дверь и показал девочке на стул.

- Садись. Я надеюсь, нам не долго придётся ждать.

Сам я занял место у окна и в молчании устремил взгляд в пол.

Андрей из МЧС

#1061 Сообщение Андрей из МЧС » Пн, май 02, 2011, 3:32

Честно говоря, корова меня уже довольно сильно утомила. Даже в обычном состоянии это была здоровая махина, а уж без сознания, вообще трудно представить. И ведь процесс осложнялся не только этим - не везде можно было свободно развернуться, настилов не хватало, да и нас было всего-ничего, так что пока этому конца и края ещё не было видно.

В общем, когда мне передали просьбу директора подойти к медкабинету, я даже обрадовался.

Дорогу я нашёл сам, ведь один раз я тут сегодня уже был, а ориентируюсь я очень хорошо. Стукнув в дверь, я приоткрыл её:

- Могу я вам чем-то ещё помочь, Николай Александрович?

Сашка Романова
Гимназистка

#1062 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 02, 2011, 19:14

Андрей из МЧС писал(а): - Могу я вам чем-то ещё помочь, Николай Александрович?
- Можно свалить отсюда нафиг :evil: , - буркнула себе под нос Сашка,которая пристроилась на стуле, надеясь, что это вышло достаточно тихо. :oops:

Николай Александрович
Директор

#1063 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 02, 2011, 23:30

Ожидание проходило в полной тишине... Мне было о чём подумать, да и Александре, скорее всего, - тоже. Когда в дверь наконец постучали, я оторвался от своих нерадостных мыслей и поднял голову.
Андрей из МЧС писал(а): - Могу я вам чем-то ещё помочь, Николай Александрович?
- Да, Андрей, большое спасибо, что пришли.

Мне показалось или Романова что-то пробубнила? :evil:

- Саша, поздоровайся!

Сашка Романова
Гимназистка

#1064 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 02, 2011, 23:34

Николай Александрович писал(а): - Саша, поздоровайся!
Сашка хмуро зыркнула сначала на директора, а потом и на вошедшего незнакомого мужчину.
- Здрасте :? , - без особой радости выдавила девчонка.

Андрей из МЧС

Re: Нелепица

#1065 Сообщение Андрей из МЧС » Чт, май 05, 2011, 13:36

Николай Александрович писал(а):- Да, Андрей, большое спасибо, что пришли.
Сашка Романова писал(а):- Здрасте :? , - без особой радости выдавила девчонка.
- Здравствуй, - девочка смотрела как-то слишком уж хмуро, но я не стал заострять на этом внимание, мало что у неё случилось и обратился к директору ещё раз: - Так чем я могу вам помочь?

Ответить