Крыша

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Крыша

#16 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 21, 2011, 6:53

- Ну знаете, Андрей Дмитриевич, - в тон молодому человеку ответила завуч, - я конечно на многое готова ради детей, но если в данный момент никто не в опасности, то действовать безрассудно точно не буду.

Поднявшись наверх, они подошли к двери на крышу, навесной замок с виду выглядел запертым.

- Вы ведь его просто прикрыли вчера? - спросила Лидия Сергеевна. - Сдаётся мне, что раньше с ним поступали так же...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#17 Сообщение Андрей Дмитриевич » Чт, апр 21, 2011, 23:43

Лидия Сергеевна писал(а):- Вы ведь его просто прикрыли вчера? - спросила Лидия Сергеевна. - Сдаётся мне, что раньше с ним поступали так же...
- Нет, я его защелкнул. Но вы правы, вчера он был просто прикрыт. Что и странно.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#18 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, апр 22, 2011, 6:42

Завуч подёргала дужку, замок и правда сейчас был заперт.

- Если его не защёлкнули, а прикрыли, значит собирались вернуться. Логично? - рассуждала она вслух.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#19 Сообщение Андрей Дмитриевич » Пт, апр 22, 2011, 8:05

Лидия Сергеевна писал(а):- Если его не защёлкнули, а прикрыли, значит собирались вернуться. Логично? - рассуждала она вслух.
- Или забыли закрыть. Но тогда он болтался бы открытым, а так... Да и как я уже сказал, странно не оставить следов, но забыть защелкнуть замок. Короче говоря, да, логично. Что думаете делать? Можно конечно дождаться ночи, посмотреть,- Андрей неопределенно пожал плечами,- Может другие спорщики подойдут. Если конечно это спор.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#20 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, апр 22, 2011, 8:20

Андрей Дмитриевич писал(а):то думаете делать? Можно конечно дождаться ночи, посмотреть,- Андрей неопределенно пожал плечами,- Может другие спорщики подойдут. Если конечно это спор.
- Даже не знаю что и делать, - задумчиво проговорила завуч, потирая рукой подбородок, - сама я тут сидеть в засаде не могу, охранника приставить тоже, разве что камеру установить? - она вопросительно посмотрела на Андрея. - Дорого конечно, но жизнь ребёнка дороже... Или просто покрепче запереть? Как думаете?

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#21 Сообщение Андрей Дмитриевич » Пн, апр 25, 2011, 0:45

Лидия Сергеевна писал(а):- Даже не знаю что и делать, - задумчиво проговорила завуч, потирая рукой подбородок, - сама я тут сидеть в засаде не могу, охранника приставить тоже, разве что камеру установить? - она вопросительно посмотрела на Андрея. - Дорого конечно, но жизнь ребёнка дороже... Или просто покрепче запереть? Как думаете?
- Вот я вам и предлагал... камеру. Что-то больше ничего путного в голову не приходит. Ладно. Главное, все обошлось, а больше мы такого не допустим.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#22 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 26, 2011, 6:28

Андрей Дмитриевич писал(а):- Вот я вам и предлагал... камеру. Что-то больше ничего путного в голову не приходит. Ладно. Главное, все обошлось, а больше мы такого не допустим.
- По крайней мере мы приложим для этого все усилия, - подёргав замок и убедившись, что сейчас дверь заперта, Лидия Сергеевна решила, что больше им тут делать нечего. - Не буду вас больше задерживать, Андрей Дмитриевич, спасибо вам за помощь, отдыхайте.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#23 Сообщение Андрей Дмитриевич » Пт, апр 29, 2011, 8:43

Лидия Сергеевна писал(а):- По крайней мере мы приложим для этого все усилия, - подёргав замок и убедившись, что сейчас дверь заперта, Лидия Сергеевна решила, что больше им тут делать нечего. - Не буду вас больше задерживать, Андрей Дмитриевич, спасибо вам за помощь, отдыхайте.
- Уверены? - Андрей недоверчиво поглядел на озабоченную женщину,- Ладно, не стесняйтесь звонить, если будет нужно. Очень надеюсь,что ваше дежурство пройдет спокойней чем мое,- фотограф улыбнулся еще один, последний раз и наконец-то переключился на более приятные мысли. Мысли о заслуженном выходном.
Через 15 минут он уже был на пути к Марине и вкусному, горячему завтраку.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#24 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, май 02, 2011, 0:30

Лидия Сергеевна заверила коллегу в том, что всё в порядке и когда он ушёл, тоже медленно пошла вниз, размышляя над ситуацией.

Было ещё рано и пока можно было не волноваться о том, что кто-то из ребят захочет повторить вылазку на крышу, но до вечера эту проблему ей надо было решить, несмотря на то, что завхоза сегодня не будет - праздники.

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#25 Сообщение Надя Одуванчикова » Пн, май 02, 2011, 1:14

4 января

- Лидия Сергеевна...- Надя уже долго ждала, когда учительница освободится, но вот уже настало время уходить, и она подумала, что может быть ничего страшного не случится если она ненадолго отвлечет ее.
Хорошая девочка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#26 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, май 02, 2011, 1:19

- Да, Надя, я тебя внимательно слушаю, - Лидия Сергеевна закончила обедать и сейчас просто присматривала за порядком в столовой. Ещё минут 10 и можно будет идти, основная масса детей уже поела, да и не так уж много их и было.

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#27 Сообщение Надя Одуванчикова » Пн, май 02, 2011, 1:27

Лидия Сергеевна писал(а):- Да, Надя, я тебя внимательно слушаю.
- Лидия Сергеевна...- снова начала Надя, когда учительница на нее посмотрела, и на секунду замолчала, рассматривая толпу,- А мне кажется, что это вон того мальчика кроссовки за окном болтались,- поведала она, не спуская с него глаз.
Хорошая девочка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#28 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, май 02, 2011, 1:30

- За каким окном? - насторожилась завуч. Совпадение было весьма странным, ведь она только что думала о том, что теперь на крыщу никто не сможет попасть просто потому, что ему хочется, ведь на решётке красуется новый надёжный навесной замок, а ключи от него лишь у завхоза и охраны. Только вот ноги за окном всё равно не давали ей покоя, а тут Надя...

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#29 Сообщение Надя Одуванчикова » Пн, май 02, 2011, 1:34

Лидия Сергеевна писал(а):- За каким окном? - насторожилась завуч.
- За нашим,- Одуванчикова кивнула, от чего бантик на ее голове привычно шелохнулся, как будто бы подтверждая, что все так и было,- У нас позавчера там нога болталась, с крыши. Вера Владимировна знает,- Надя опять кивнула,- Я подумала, что мне надо вам сказать.
Хорошая девочка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#30 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, май 02, 2011, 1:42

- Да-да, мне об этом известно, я просто не сразу поняла о чём ты. Так что ты говоришь? - завуч посмотрела в ту сторону, куда показывала до этого второклассница. - Кто-то из этих мальчиков болтался за окном?

Ответить