Крыша

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Крыша

#61 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, май 06, 2011, 9:22

Анатолий Куприянов писал(а):- Да, точнее нет, - я реально не знал что сказать, не делиться же с завучем своими сомнениями, - вроде нет, так, ерунда какая-то показалась
Честно говоря, завуч ничего не поняла из такого высказывания, но не стала больше задавать вопросов:

- Если нужна будет помощь, обращайтесь.
Анатолий Куприянов писал(а):- Видел, - я кивнул в ту сторону где долго ошивался Лилов, - стоял тут довольно долго, ждал чего-то или кого-то.
- Видимо это было не прямо сейчас, потому что он только что с такой скоростью бежал вниз, что чуть не снёс меня на своём пути и даже не остановился, подозреваю, что и не заметил.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Анатолий Куприянов
Охранник

#62 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, май 06, 2011, 9:30

Я кивнул на предложение помощи, но сейчас распространяться не стал. А вот перемещения Лилова, да ещё такие стремительные меня заинтересовали.
Лидия Сергеевна писал(а):- Видимо это было не прямо сейчас, потому что он только что с такой скоростью бежал вниз, что чуть не снёс меня на своём пути и даже не остановился, подозреваю, что и не заметил.
- Да нет, Лидия Сергеевна, каких-то 5-7, ну может 10 минут он ещё стоял здесь, - я прикинул, что на улице я явно был не дольше.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#63 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, май 06, 2011, 9:33

Анатолий Куприянов писал(а):- Да нет, Лидия Сергеевна, каких-то 5-7, ну может 10 минут он ещё стоял здесь, - я прикинул, что на улице я явно был не дольше.
- Хорошо, буду иметь ввиду, - Лидия Сергеевна бросила взгляд на часы в холле и заторопилась в столовую. - Я потом поговорю с ним, а сейчас, извините, мне пора в столовую.

Аркадий Николаевич
Завхоз

#64 Сообщение Аркадий Николаевич » Пт, май 06, 2011, 9:56

- Здравствуйте, - я зашёл в гимназию не в самый подходящий момент. Отсутствовал я утром по делам, так что с этим было всё в порядке, а вот то, что я забыл дома ключ, было не совсем хорошо. Поэтому я подождал пока Лидия Сергеевна чуть-чуть отойдёт и только после этого обратился к Куприянову: - Тольк, дай мой ключик, я свой дома в другой куртке забыл.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#65 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, май 06, 2011, 10:01

Аркадий Николаевич писал(а):- Здравствуйте.
Лидия Сергеевна поприветствовала Аркадия Николаевича и пошла к столовой. При входе правда пришлось задержаться, конечно же дети были не в курсе её планов успеть поесть до их прихода, а время обеда уже настало и в дверях образовался небольшой затор.

Анатолий Куприянов
Охранник

#66 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, май 06, 2011, 10:05

Аркадий Николаевич писал(а):- Здравствуйте, - я зашёл в гимназию не в самый подходящий момент. Отсутствовал я утром по делам, так что с этим было всё в порядке, а вот то, что я забыл дома ключ, было не совсем хорошо. Поэтому я подождал пока Лидия Сергеевна чуть-чуть отойдёт и только после этого обратился к Куприянову: - Тольк, дай мой ключик, я свой дома в другой куртке забыл.
- Здрасьте-здрасьте, - я потянулся к шкафчику, чтобы взять ключ, но глаза упёрлись в закрытую дверцу и тут в моей голове как-будто что-то щёлкнуло - когда я возвращался за телефоном шкаф был открыт!!! - Лидия Сергеевна! - позвал я завуча ещё до того как успел подумать стоит ли это делать.

Аркадий Николаевич
Завхоз

#67 Сообщение Аркадий Николаевич » Пт, май 06, 2011, 10:10

Анатолий Куприянов писал(а):- Лидия Сергеевна!
- Толя, - было очень некстати, что охраннику приспичило именно сейчас позвать завуча, - я тороплюсь, можно сначала мне ключ?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#68 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, май 06, 2011, 10:13

Анатолий Куприянов писал(а):- Лидия Сергеевна! - позвал я завуча ещё до того как успел подумать стоит ли это делать.
Не успела завуч войти в столовую, как её окликнул охранник.

- Анатолий, что-то случлось? - обеспокоенно поинтересовалась она, возвращаясь к посту. У Куприянова был такой вид, будто он только что открыл закон Архимеда.

Анатолий Куприянов
Охранник

#69 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, май 06, 2011, 10:35

Аркадий Николаевич писал(а): - Толя, - было очень некстати, что охраннику приспичило именно сейчас позвать завуча, - я тороплюсь, можно сначала мне ключ?
Я отыскал ключ на стойке, он был там где я его оставлял, открыл шкаф и пробежался глазами по рядам ключей - все были на месте... Быстренько сунув завхозу ключ, я обернулся к Лидии Сергеевне.
Лидия Сергеевна писал(а):- Анатолий, что-то случлось? - обеспокоенно поинтересовалась она, возвращаясь к посту.
- Понимаете, шкаф с ключами у меня всегда заперт, ведь это запасные ключи и их не так уж часто берут. Буквально за 10 минут до вашего прихода я выходил на улицу подышать, а когда возвращался за телефоном, этот шкаф был открыт, просто я не сразу понял. Помните, сказал вам ещё, что что-то показалось?

Аркадий Николаевич
Завхоз

#70 Сообщение Аркадий Николаевич » Пт, май 06, 2011, 10:54

Получив заветный ключ, я передумал торопиться, Куприянов говорил что-то непонятное, причём с таким возбуждением, что грех было не остаться и дослушать.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#71 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, май 06, 2011, 11:52

Анатолий Куприянов писал(а):- Понимаете, шкаф с ключами у меня всегда заперт, ведь это запасные ключи и их не так уж часто берут. Буквально за 10 минут до вашего прихода я выходил на улицу подышать, а когда возвращался за телефоном, этот шкаф был открыт, просто я не сразу понял. Помните, сказал вам ещё, что что-то показалось?
- Да-да, конечно помню, - Лидии Сергеевне передалось некоторое волнение, которое очень сильно исходило от охранника. - Так вы вернулись и закрыли шкаф? Что-то пропало? - пока она не очень понимала к чему всё это идёт.

Анатолий Куприянов
Охранник

#72 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, май 06, 2011, 11:59

Лидия Сергеевна писал(а):- Так вы вернулись и закрыли шкаф? Что-то пропало?
- Так втом-то и дело, что нет. Шкаф был закрыт и ключ на месте, значит кто-то вернулся и закрыл. Может я спугнул его свои возвращением и он не успел? - попытавшись восстановить всю картину, я понял, что не видел никого убегающим или что-то в том же духе. - Странно всё это, к тому же все ключи на месте.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#73 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, май 06, 2011, 12:10

Лидия Сергеевна сложила вместе все сведения, которые получила от Куприянова и ситуация вырисовывалась безрадостная. Чтобы подтвердить её догадку, оставалось только прогуляться наверх.

- Аркадий Николаевич, вы очень кстати, составьте мне, пожалуйста, компанию, хочу проверить замок на решётке чердака.

Аркадий Николаевич
Завхоз

#74 Сообщение Аркадий Николаевич » Пт, май 06, 2011, 12:12

Сильно понятнее не стало, несмотря на то, что я внимательно слушал разговор. Видимо о чём-то шла речь до меня, но не переспрашивать же.
Лидия Сергеевна писал(а):- Аркадий Николаевич, вы очень кстати, составьте мне, пожалуйста, компанию, хочу проверить замок на решётке чердака.
- Конечно-конечно, только что его проверять? - удивился я, подходя к лестнице. - Мы же буквально пару недель назад его меняли. Или у вас какие-то подозрения?

Анатолий Куприянов
Охранник

#75 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, май 06, 2011, 12:13

- Что-то не так? - заволновался я, в конце-концов я же был на работе и должен был за всем этим следить. Как бы не получить по шапке.

Ответить