Похоже, ничего страшного Андрей не обнаружил. Это меня немного успокоило, если сегодня вообще можно было говорить о спокойствии.Андрей из МЧС писал(а): - Николай Александрович, я позаимствую у вашей медсестры мазь?
- Да, конечно. Всё что Вам нужно, - всё это время, слушая краем уха врача, я пытался вспомнить, где в последний раз видел свой кошелёк. Машину я заправлял в пятницу, значит, в пятницу вечером он у меня ещё был... Вчера по дороге на работу я заехал купить кофе...
На мгновение мне показалось, что я забыл кошелёк у кассы, когда расплачивался, но я тут же вспомнил, что за вчерашний обед я тоже платил... Потом мы с Фёклой Ивановной немного разговорились и даже вместе сели за столик... Потом я сразу же уехал... А мог я случайно оставить его в столовой?!
Эта мысль пронзила моё сознание, как посреди грозы пронзает небо сверкающая молния. Я мог оставить его на прилавке!
Чтобы не гадать понапрасну, я достал из кармана телефон и среди множества контактов начал искать домашний номер поварихи.