- Мы совсем? - Вика смотрела на это безумие с полнейшим непониманием. Белова переплюнула даже саму себя. - По-моему это ты совсем. Тебе пытаются помочь, а ты бесишься, - Вика пошла к двери, оставаться с бешеной одноклассницей не осталось никакого желания, - раз тебе помощь не нужна, то я пошла. Зойка, ты идёшь?Майя Белова писал(а):- Вы чего?! Совсем что ли??? Не буду я свои волосы ничем поливать! "А если не получится - бензином," - кривляясь передразнила она Зойку. - Ага! Или в морозилку, как Викина мама её штаны запихнула! - с каждым словом Майка закипала всё сильнее. - Ну а если не поможет, то можно еще бумажку положить и утюгом прогладить!
Певый день, первые сложности
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Певый день, первые сложности
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну да...
- Майка на секунду перестала рыться в своих вещах. - Если бы тебе в волосы жвачку прилепили, а потом равнодушно сказали: "ну подумаешь - чик-чик и отрезали!" Или: "давай тебя бензином польём!", ты бы как? С радостью согласилась? - не Викины слова, которая старалась помягче, а именно это задевало Майку. Это равнодушие новенькой, которая рассуждала о ней, как о штанах. А волосы для любой девчонки (уж для Майки-то точно!) это святое! Она их растила, растила... а тут...
"Да... Давайте обольем меня химикалиями и пострижем наголо, если я от растворителя для краски не полысею,
" - Майя почувствовала, что глаза опять защипало и замолчала, залезая в шкаф поглубже. Чтоб не было видно её лица. Потому как при этом она ничего не искала сейчас.
"Да... Давайте обольем меня химикалиями и пострижем наголо, если я от растворителя для краски не полысею,
Представить себе я могу все что угодно
- Зоя Абрамова
- Гимназистка
- Бензином и поджечь потом,Майя Белова писал(а):- Вы чего?! Совсем что ли??? Не буду я свои волосы ничем поливать! "А если не получится - бензином," - кривляясь передразнила она Зойку. - Ага! Или в морозилку, как Викина мама её штаны запихнула! - с каждым словом Майка закипала всё сильнее. - Ну а если не поможет, то можно еще бумажку положить и утюгом прогладить!
Зойка вскочила с кровати и скрестила руки на груди.
- Иду, - новенькая направилась к выходу.Виктория писал(а):- Мы совсем? - Вика смотрела на это безумие с полнейшим непониманием. Белова переплюнула даже саму себя. - По-моему это ты совсем. Тебе пытаются помочь, а ты бесишься, - Вика пошла к двери, оставаться с бешеной одноклассницей не осталось никакого желания, - раз тебе помощь не нужна, то я пошла. Зойка, ты идёшь?
Нет, ну это уже вообще! Зойка обиделась. Этой Майке пытаются помочь - а ей все не нравится! Что от бензина-то будет с ее волосами??? Они же мертвые! И вообще, ей смывку для лака предлагали сначала!Майя Белова писал(а):- Ну да... - Майка на секунду перестала рыться в своих вещах. - Если бы тебе в волосы жвачку прилепили, а потом равнодушно сказали: "ну подумаешь - чик-чик и отрезали!" Или: "давай тебя бензином польём!", ты бы как? С радостью согласилась?
Зойка ей тут помочь пытается, варианты предлагает, а она...!!! Ну ее тогда, пусть сама разбирается.
На лице новенькой проступили бледно-розовые пятна, так всегда случалось, когда она злилась.
- Не хочешь помощи - не надо,
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Можно и без радости, только вот вариантов у тебя нет, а мы с Зойкой оказались крайними и ты на нас срываешь зло, - больше Вика ничего говорить не стала, вышла за дверь, выпустила новенькую и кивнула в сторону лестницы.Майя Белова писал(а):- Если бы тебе в волосы жвачку прилепили, а потом равнодушно сказали: "ну подумаешь - чик-чик и отрезали!" Или: "давай тебя бензином польём!", ты бы как? С радостью согласилась?
Можно конечно было пойти в её комнату, но вообще не мешало бы поесть, раз уж они не заняты сейчас.
- Ты не думай, что у Белова конкретно к тебе плохо относится, - решила пояснить Вика, - она просто взбалмошная и слишком сильно себя любит, чтобы вот так запросто расстаться с частичкой себя, даже если это только клок волос.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Зоя Абрамова писал(а):- Бензином и поджечь потом,- пробурчала Зойка.
Майка уже после этих слов резко рванула за рукав отыскавшуюся наконец нужную кофту, вывалив всё остальное на пол, вскочила и быстро ушла в ванную.
Ни на ком она зло не срывала и никого крайними не делала. На себя пусть посмотрят! Они не лучше. Могли бы и поаккуратнее... и следить за тем, что и как они говорят. Не видят что ли, что ей и так плохо.
Майя нацепила кофту, надела на голову капюшон, опустилась на корточки, подперев собой дверцу в ванную и уткнулась носом в сложенные на коленках руки.
Представить себе я могу все что угодно
- Зоя Абрамова
- Гимназистка
Нет, ну истеричка ведь? Ну и пожалуйста!Майя Белова писал(а):Майка уже после этих слов резко рванула за рукав отыскавшуюся наконец нужную кофту, вывалив всё остальное на пол, вскочила и быстро ушла в ванную.
Зойка вышла за дверь. Раздражение, обида, еще дурацкое чувство вины откуда-то - и это все первый день.
- Я не думаю...то есть думаю, но...не думаю...в общем, странная она какая-тоВиктория писал(а):- Ты не думай, что у Белова конкретно к тебе плохо относится, - решила пояснить Вика, - она просто взбалмошная и слишком сильно себя любит, чтобы вот так запросто расстаться с частичкой себя, даже если это только клок волос.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Забей, - махнула Вика рукой, - всё из-за этого Соснова, если бы не его идиотская выходка, сейчас бы сидели в столовке и спокойно ели и Майка бы не бесилась, - рассуждая Типанова спускалась вниз по лестнице. - Вечно этим мальчишкам неймётся.Зоя Абрамова писал(а):- Я не думаю...то есть думаю, но...не думаю...в общем, странная она какая-то , - выдохнула Зойка. - Теперь мы крайние как будто.
- Зоя Абрамова
- Гимназистка
- Вот так всегда! Сделают гадость - и сбегут. А мы потом за них отдувайся!Виктория писал(а):- Забей, - махнула Вика рукой, - всё из-за этого Соснова, если бы не его идиотская выходка, сейчас бы сидели в столовке и спокойно ели и Майка бы не бесилась, - рассуждая Типанова спускалась вниз по лестнице. - Вечно этим мальчишкам неймётся.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Вот-вот, им бы только поржать, а Майка вон бедная со жвачкой в волосах, всё равно ведь выстригать придётся, - Вика тяжело вздохнула и посмотрела на новенькую. - Слушай, давай им отомстим? А то привыкли, что если учителя не поймали, то всё им с рук сходит...
- Зоя Абрамова
- Гимназистка
Да-да-да! Все с рук сходит!Виктория писал(а):Слушай, давай им отомстим? А то привыкли, что если учителя не поймали, то всё им с рук сходит...
- Давай! - с энтузиазмом откликнулась новенькая. - Будут знать, как говорить...ну то есть как жвачки лепить.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Зойка сразу согласилась, хотя по сути Майка была пока для неё просто незнакомой девчонкой, да ещё и маловоспитанной, если посмотреть со стороны.Зоя Абрамова писал(а):- Давай! - с энтузиазмом откликнулась новенькая. - Будут знать, как говорить...ну то есть как жвачки лепить. А как будем мстить? Надо как-нибудь так...иза..изорщ...по-умному в общем!
- Как? А я даже не знаю... - девочки дошли до столовой, взяли себе обед и устроились за столиком в углу. - Мне как-то раньше мстить никому и не приходилось. А тебе?
- Зоя Абрамова
- Гимназистка
- Мне..., - Зойка замялась, - ну немного...по-мелочи так.Виктория писал(а): - Как? А я даже не знаю... - девочки дошли до столовой, взяли себе обед и устроились за столиком в углу. - Мне как-то раньше мстить никому и не приходилось. А тебе?
Новенькая задумчиво поковыряла вилкой в картошке, развозюкав ее по все тарелке, и задумчиво продолжила:
- Я слышала, что вирус по мейлу можно послать, тогда компьютер раз - и сломается. А еще меня один дурак в школе достал, и я его телефон по всему городу расклеила: симпатичная блондинка познакомится..., - Зойка вспомнила покраснела. - Ему потом телефон пришлось менять...А еще можно написать записку как приглашение на свидание...ночью....А у вас мобильные телефоны вообще можно?
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика слушала новенькую и потихоньку офигевала - "какие нафиг вирусы по мэйлы???" Видимо они тут сидя в гимназии совсем отстали от жизни.
- Мобильники можно конечно, - кивнула она. - А кого приглашать будем? - идея с записками ей понравилась, хоть и не новой была. - Этих двух чудиков друг другу на встречу?
Да ещё посреди ночи.
А третью записку дежурному...
- Мобильники можно конечно, - кивнула она. - А кого приглашать будем? - идея с записками ей понравилась, хоть и не новой была. - Этих двух чудиков друг другу на встречу?
- Зоя Абрамова
- Гимназистка
- Ага! Можно записку написать, а можно и позвонить...Например, если варежку взять, мой голос они не запомнили все равно, я новенькая...позвоню от имени незнакомки, старшеклассницы какой-нибудь красивой типаВиктория писал(а): - Мобильники можно конечно, - кивнула она. - А кого приглашать будем? - идея с записками ей понравилась, хоть и не новой была. - Этих двух чудиков друг другу на встречу?Да ещё посреди ночи.
А третью записку дежурному...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ого! - Зойка фонтанировала идеями и это было здорово - Майкины страдания не окажутся безнаказанными. - Только знаешь что... надо как-то обосновать почему девушка на свидание их ночью приглашает, эти товарищи такие, что просто так не поведутся, а после отбоя выходить из комнаты чревато.