Певый день, первые сложности

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Певый день, первые сложности

#106 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июл 26, 2011, 15:50

Майя Белова писал(а):- Лидия Сергеевна, - вот! Вот к кому! Потому что именно завуча Майка увидела на лестнице. - Лидия Сергеевна, - вторично позвала она и шмыгнула носиком.
- Что случилось? - так как они уже виделись сегодня на уроках, то обошлись без приветствий. Вид Майи вызывал беспокойство, девочка явно плакала недавно, да и сейчас видимо готова была продолжить. - Тебя кто-то обидел? - спросила она со смесью заботы и тревоги в голосе.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Зоя Абрамова
Гимназистка

#107 Сообщение Зоя Абрамова » Ср, июл 27, 2011, 0:48

Виктория писал(а): - Ну... - Вика немного помолчала, - есть немного, может лучше в другое место позвать? К оранжерее там, или в какую-нибудь из беседок? - не то чтобы у Типановой был богатый опыт романтических свиданий, но даже она понимала, что если встречаются две пары, то это уже просто совместная прогулка, может быть даже не лишённая романтики, но уже никак не свидание.
Зойка задумалась, все больше осознавая, что в их замечательным плане есть темные пятнышки, а если уж честно - большие дыры. :roll:
- Если одного на пруд, другого в беседку - как мы их отслеживать будем? :roll: - покачала головой новенькая. - Ну вот придут они...и что дальше?
Зойка в раздумьях потерла подбородок, в голову совсем ничего не лезло.
- Как придут - так и уйдут. Вик, нам нужен хороший план. - сообщила она и уточнила. - Действий который. :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#108 Сообщение Виктория » Ср, июл 27, 2011, 7:17

Зоя Абрамова писал(а): - Если одного на пруд, другого в беседку - как мы их отслеживать будем? - покачала головой новенькая. - Ну вот придут они...и что дальше?Зойка в раздумьях потерла подбородок, в голову совсем ничего не лезло.- Как придут - так и уйдут. Вик, нам нужен план. - сообщила она и уточнила. - Действий который.
Блин, блин, блин... Вообще, надо сказать, Вика в принципе не очень понимала что будет после того, как даже один придёт в беседку. Ну придёт и что? Они-то из своих укрытий не собираются вылезать, лишь понаблюдать.

- Да, ты права, что-то мы чуть не лоханулись... - девчонки задумались на пару. - Может Женьку тоже в беседку, а самим оставить им там какой-нибудь "сюрприз"? - предложимла она. - Типа от прекрасных незнакомок.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#109 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 27, 2011, 9:15

Лидия Сергеевна писал(а):
- Что случилось? Тебя кто-то обидел? - спросила она со смесью заботы и тревоги в голосе.
Прежде чем ответить завучу, Майка немного помолчала, борясь со своими эмоциями.
- У меня там... жвачка... В голове, - убито выдала она. - Прилепили. :(

И показала пальцем себе на затылок, не снимая при этом капюшона.
Представить себе я могу все что угодно

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#110 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июл 27, 2011, 9:28

Майя Белова писал(а):
Прежде чем ответить завучу, Майка немного помолчала, борясь со своими эмоциями.
- У меня там... жвачка... В голове, - убито выдала она. - Прилепили.
И показала пальцем себе на затылок, не снимая при этом капюшона.
Пока Майя собиралась с силами, чтобы рассказать о своей беде, Лидия Сергеевна успела перебрать в голове не одну версию, но того, что она услышала, там и в помине не было.

- Как это в голове? – удивилась она. – В волосах, ты имеешь ввиду? – лучше было уточнить, хотя девочка просто расстроена сильно, вот и выразилась не совсем правильно.

Зоя Абрамова
Гимназистка

#111 Сообщение Зоя Абрамова » Ср, июл 27, 2011, 19:08

Виктория писал(а): Блин, блин, блин... Вообще, надо сказать, Вика в принципе не очень понимала что будет после того, как даже один придёт в беседку. Ну придёт и что? Они-то из своих укрытий не собираются вылезать, лишь понаблюдать.

- Да, ты права, что-то мы чуть не лоханулись... - девчонки задумались на пару. - Может Женьку тоже в беседку, а самим оставить им там какой-нибудь "сюрприз"? - предложимла она. - Типа от прекрасных незнакомок.
- Беседка далеко от пруда? - поинтересовалась Зойка. - Второго можно пригласить раньше, в половину двенадцатого, к примеру, в беседку, а к полуночи дотянуть до пруда. И нам надо сделать так, чтобы этот Женька не рассказал Вольке, что тоже куда-то собрался!

Новенькая сделала глубокий вздох и обхватила себя за плечи:
- Для второго нужно что-то другое...провокация какая-то...звонок или смс-ка вроде: я тут случайно кое-что узнала, и это связано с тобой. Типа великий секрет, никому не говори, а то случится нечто ужасное. Ночью поговорим, ну и время назначить. Сработает? :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#112 Сообщение Виктория » Чт, июл 28, 2011, 0:17

Зоя Абрамова писал(а):- Беседка далеко от пруда? - поинтересовалась Зойка. - Второго можно пригласить раньше, в половину двенадцатого, к примеру, в беседку, а к полуночи дотянуть до пруда. И нам надо сделать так, чтобы этот Женька не рассказал Вольке, что тоже куда-то собрался!
- Смотря какая, есть и недалеко, даже не одна, только что ты будешь делать, если он заартачится и скажет, что может только в 12. Они ведь сейчас с Волькой уже могли обсудить его приглашение.

Если пацаны были вместе, то Вика не сомневалась в том, что что известно одному, станет известно и другому.

- Кстати, Швалик такой скептик, что может и не повестись на такое разводилово как "великий секрет", да и прежде чем ему звонить или писать, надо как-то убедиться, что он у себя и один. Есть идеи?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#113 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 28, 2011, 9:57

- Как это в голове? – удивилась она. – В волосах, ты имеешь ввиду? – лучше было уточнить, хотя девочка просто расстроена сильно, вот и выразилась не совсем правильно.
- Угу, - подтвердила Майка. - В волосах, :( - ей сейчас было не до слежения за правильностью.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#114 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июл 28, 2011, 10:48

Майя Белова писал(а): - Угу, - подтвердила Майка. - В волосах.
- Давай посмотрим, - успокаивающе проговорила завуч, - может быть там ничего страшного и ты раньше времени расстроилась, - волосы у Майи были густые и красивые и будет конечно жалко, если придётся выстригать большой кусок.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#115 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 30, 2011, 16:35

Лидия Сергеевна писал(а): - Давай посмотрим, - успокаивающе проговорила завуч, - может быть там ничего страшного и ты раньше времени расстроилась.
- Прямо здесь? На лестнице? - тревожно уточнила девочка, озираясь. Ей не хотелось, чтобы кто-то ещё ненароком увидел что с её волосами. Хотя в эту минуту они стояли на лестнице вдвоем.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#116 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, июл 30, 2011, 21:50

Майя Белова писал(а):- Прямо здесь? На лестнице? - тревожно уточнила девочка, озираясь.
Белова так забеспокоилась, как-будто ей по крайней мере предложили снять штаны перед заполненной аудиторией, видимо беспокоило это её ещё сильнее, чем показалось в начале.

- Если хочешь, пойдём ко мне в кабинет, - доброжелательно предложила завуч, - заодно ты мне всё расскажешь.

Зоя Абрамова
Гимназистка

#117 Сообщение Зоя Абрамова » Вс, июл 31, 2011, 1:22

Виктория писал(а): - Смотря какая, есть и недалеко, даже не одна, только что ты будешь делать, если он заартачится и скажет, что может только в 12. Они ведь сейчас с Волькой уже могли обсудить его приглашение.
- Кстати, Швалик такой скептик, что может и не повестись на такое разводилово как "великий секрет", да и прежде чем ему звонить или писать, надо как-то убедиться, что он у себя и один. Есть идеи?
- Если они вместе - точно обсудили, - уныло согласилась Зойка. - А убедиться..., - новенькая пожала плечами. - Пойти к его комнате и проверить: послушать под дверью или постучать и убежать.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#118 Сообщение Виктория » Пн, авг 01, 2011, 7:04

Зоя Абрамова писал(а):- Если они вместе - точно обсудили, - уныло согласилась Зойка. - А убедиться..., - новенькая пожала плечами. - Пойти к его комнате и проверить: послушать под дверью или постучать и убежать.
- Если мы убежим, то ничего не узнаем, - резонно заметила Вика, - а самим светиться там не очень-то стоит, мало ли что, может попросить кого-нибудь? Хотя... тоже может вызвать подозрения... - казалось девочки зашли в тупик, никаких больше мыслей по этому поводу не было. - А давай после ужина за ними проследим, вдруг они по своим комнатам пойдут? А сейчас... Ну, теперь уже придётся забить на то, что они в первый разговор могли быть вместе.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#119 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 01, 2011, 14:23

- Если хочешь, пойдём ко мне в кабинет, - доброжелательно предложила завуч, - заодно ты мне всё расскажешь.
Майя кивнула. Конечно лучше в кабинет, а не тут... Где кто угодно в любую минуту пройти может. Пройти, увидеть и растрепать по всей гимназии! Итак у столовой полкласса видело, что этот придурок-Соснов ей сделал. :(

Зоя Абрамова
Гимназистка

#120 Сообщение Зоя Абрамова » Пн, авг 01, 2011, 20:02

Виктория писал(а): - Если мы убежим, то ничего не узнаем, - резонно заметила Вика, - а самим светиться там не очень-то стоит, мало ли что, может попросить кого-нибудь? Хотя... тоже может вызвать подозрения... - казалось девочки зашли в тупик, никаких больше мыслей по этому поводу не было. - А давай после ужина за ними проследим, вдруг они по своим комнатам пойдут? А сейчас... Ну, теперь уже придётся забить на то, что они в первый разговор могли быть вместе.
- О, точно! - оживилась Зойка и подумала о том, что Вика как-то получше нее соображает. - Во сколько у вас ужин? Я перед ним, наверное, успею сходить в канцелярию или куда там надо..

Ответить