Разрушители легенд(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вадик Одинцов
Гимназист

Re: Разрушители легенд(приват)

#271 Сообщение Вадик Одинцов » Пт, авг 05, 2011, 6:31

Татьяна писал(а): - Больнее, - кивнула Танька, - это ты признал. А теперь я ещё раз задам тот же вопрос - как меняется боль при нажатии? То что она усиливается, ты только что сказал. А как она усиливается? Равномерно, резко? На что похожа?
- Ай. - Неожиданно для себя взвизгнул Вадик, при очередном нажатии на больную ногу. - Вот сейчас больнее было. Как будто укололи чем-то.

Татьяна
Медсестра

#272 Сообщение Татьяна » Пт, авг 05, 2011, 7:18

Вадик Одинцов писал(а):- Ай. - Неожиданно для себя взвизгнул Вадик, при очередном нажатии на больную ногу. - Вот сейчас больнее было. Как будто укололи чем-то.
Таня убрала руки, чтобы не причинять дополнительную боль и посмотрела на завуча:

- Лидия Сергеевна, вряд ли что-то серьёзное, но снимок не помешал бы, - энтузиазма не наблюдалось, в город тащиться не хотелось, а Вадика сто пудов отправят с ней.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#273 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, авг 05, 2011, 7:34

Татьяна писал(а):- Лидия Сергеевна, вряд ли что-то серьёзное, но снимок не помешал бы, - энтузиазма не наблюдалось, в город тащиться не хотелось, а Вадика сто пудов отправят с ней.
Лидия Сергеевна сначала долго и внимательно смотрела на мальчика, пытаясь понять, может ли он симулировать, чтобы оттянуть неприятный момент расплаты, но решила, что в любом случае стоит перестраховаться, а наказать она его всегда успеет.

- Хорошо, Таня, вызывай скорую и поезжайте на рентген, а я пока пойду закончу одно дело, - получалось даже лучше, она как раз успеет поговорить с Типановой, а потому уже примет решение.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Вадик Одинцов
Гимназист

#274 Сообщение Вадик Одинцов » Пт, авг 05, 2011, 20:08

Татьяна писал(а):- Лидия Сергеевна, вряд ли что-то серьёзное, но снимок не помешал бы.
Вадику начинали нравиться врачи. Он думал о том, что по крайней мере поездка к противным врачам в город - это менее неприятно чем поход в рыдальню.
Лидия Сергеевна писал(а):- Хорошо, Таня, вызывай скорую и поезжайте на рентген, а я пока пойду закончу одно дело
"Ура", - в мыслях ликовал мальчишка. О том, какое дело, нужно было закончить Лидии, он не подумал. Это его меньше всего сейчас волновало.

Татьяна
Медсестра

#275 Сообщение Татьяна » Пт, авг 05, 2011, 20:29

Лидия Сергеевна писал(а):- Хорошо, Таня, вызывай скорую и поезжайте на рентген, а я пока пойду закончу одно дело.
Танька поморщилась - скорая никак не входила в её планы.

- Лидия Сергеевна, а можно я на своей? - это было бы всем удобнее. - Вадик ведь сам сюда пришёл, значит лежать не обязательно, а скорую надо ждать, да и потом она только туда отвезёт, а обратно такси брать, - девушка старалась привести побольше аргументов в пользу личного авто.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#276 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, авг 05, 2011, 20:32

Татьяна писал(а):- Лидия Сергеевна, а можно я на своей? - это было бы всем удобнее. - Вадик ведь сам сюда пришёл, значит лежать не обязательно, а скорую надо ждать, да и потом она только туда отвезёт, а обратно такси брать, - девушка старалась привести побольше аргументов в пользу личного авто.
Лидия Сергеевна немного подумала и кивнула:

- Хорошо, только аккуратнее на дороге, - пожалуй так и правда будет лучше. - Выпиши у Нади чек на бензин, скажи, что я разрешила.

Завуч пожелала им удачной дороги, хороших результатов и вышла.

Вадик Одинцов
Гимназист

#277 Сообщение Вадик Одинцов » Пт, авг 05, 2011, 20:56

Унылое настроение Вадика на глазах менялось. Поездка в город, пусть и в больницу, но зато на машине, а не на скорой, поднимала его стремительно. Опять же поход в рыдальню откладывался. Румянец уже сошел со щек пацана, а голова уже была занята воспоминаниями. Причем вспоминал Вадик не Вику и не недавнее событие, а то, какая у Тани машина.
Буркнув что-то в ответ на "счастливого пути" Лидии Сергеевны, Вадик расправил штанину брюк и был готов хоть сейчас в путь.

Татьяна
Медсестра

#278 Сообщение Татьяна » Пт, авг 05, 2011, 22:39

Лидия Сергеевна писал(а): - Хорошо, только аккуратнее на дороге, - пожалуй так и правда будет лучше. - Выпиши у Нади чек на бензин, скажи, что я разрешила.
- Спасибо! - Танька просияла, что ей позволили ехать самой. Вообще конечно рентген можно было сделать гораздо ближе, чем в Москве, но у гимназии был заключен договор с одной клиникой и если случай был не экстренный, всех возили туда.

- Что-то ты подозрительно довольный, - сказала медсестра, присев за свой стол. Тут же из ящика стола на свет появилось зеркальце, карандаш и помада - надо было привести себя в порядок перед поездкой. - Не успела Лидия Сергеевна уйти, как у тебя аж глаза загорелись.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#279 Сообщение Виктория » Сб, авг 06, 2011, 15:18

Вика пробовала читать, но уже через 3 страницы поняла, что несмотря на то, что она старательно водит глазами по тексту, в мозгу не задерживается ни слова, голова была занята другим и отказывалась переключаться на какую-то там книгу. Смирившись с тем, что не думать о случившемся она не сможет, девочка встала и подошла к окну. Уперевшись лбом в стекло, она стала разглядывать кружащиеся в воздухе снежинки.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#280 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, авг 07, 2011, 1:19

Прежде чем идти к Вике, нужно было убрать с лестницы огнетушители, Вадим теперь это точно сделать в ближайшее время не сможет, так что придётся просить Аркадия Николаевича.

Завуч спустилась вниз и упёрлась в запертую дверь кабинета завхоза. Только там она сообразила, что сейчас новогодние каникулы и Аркадий Николаевич отдыхает. Придётся искать помощь в другом месте.

- Анатолий, - завуч дошла до поста охраны и поняла, что это лучшее решение, - поднимись пожалуйста на второй этаж, - она махнула рукой, в сторону нужной лестницы, - там между кадками с цветами, стоят два огнетушителя, надо их отнести в кабинет завхоза.

Анатолий Куприянов
Охранник

#281 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, авг 07, 2011, 2:55

Лидия Сергеевна писал(а):- Анатолий, - завуч дошла до поста охраны и поняла, что это лучшее решение, - поднимись пожалуйста на второй этаж, - она махнула рукой, в сторону нужной лестницы, - там между кадками с цветами, стоят два огнетушителя, надо их отнести в кабинет завхоза.
Просьба была необычной и весьма неожиданной, но раз завуч просит...

- Хорошо, Лидия Сергеевна. Мне их завхозу отдать? - решил я сразу уточнить, чтобы не бегать туда-сюда.

Вадик Одинцов
Гимназист

#282 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, авг 08, 2011, 16:44

Татьяна писал(а): - Что-то ты подозрительно довольный, - сказала медсестра, присев за свой стол. Тут же из ящика стола на свет появилось зеркальце, карандаш и помада - надо было привести себя в порядок перед поездкой. - Не успела Лидия Сергеевна уйти, как у тебя аж глаза загорелись.
- Да нет, ничего, - Вадик пожал плечами и притих, стараясь не показывать эмоции.

Татьяна
Медсестра

#283 Сообщение Татьяна » Пн, авг 08, 2011, 22:19

Вадик Одинцов писал(а): - Да нет, ничего, - Вадик пожал плечами и притих, стараясь не показывать эмоции.
- Ну да, ну да, я тоже говорю "ничего", когда чего-то не хочу рассказывать.

Танька убрала косметику, взяла свою сумочку и сложила туда нужные вещи, кроме того, взяла на всякий случай договор с медцентром, проверила права, ключи и кивнула Одинцову на дверь:

- Давай, выруливай, пойдём потихоньку к машине.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#284 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, авг 08, 2011, 23:34

Анатолий Куприянов писал(а): - Хорошо, Лидия Сергеевна. Мне их завхозу отдать? - решил я сразу уточнить, чтобы не бегать туда-сюда.
- Его нет, но ты неси в его кабинет, я сейчас открою, - завуч потянулась к щитку, повернула ключ и вытащила брелок с нужным номером, после чего, заперла шкафчик и пошла в хозяйство Аркадия Николаевича. Что делать с пустыми огнетушителями до завтра она не знала, наверняка где-то есть запасные баллоны, надо будет позвонить завхозу и всё выяснить.

Анатолий Куприянов
Охранник

#285 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, авг 09, 2011, 12:39

До второго этажа я добрался очень быстро, там и правда стояли огнетушители, возникал вопрос как они туда попали, не сама же Лидия Сергеевна принесла. Конечно, это было не моё дело, но любопытство ведь не порок...

- Как они там очутились-то? - спросил я начальницу, ставя баллоны на указанное место в кабинете завхоза.

Ответить