Разрушители легенд(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вадик Одинцов
Гимназист

Re: Разрушители легенд(приват)

#286 Сообщение Вадик Одинцов » Вт, авг 09, 2011, 13:16

Татьяна писал(а):- Ну да, ну да, я тоже говорю "ничего", когда чего-то не хочу рассказывать.
Вадик, лишь тяжело вздохнул. Любопытство Тани вновь вернуло его к мрачной реальности и неизбежности наказания.
Татьяна писал(а):Танька убрала косметику, взяла свою сумочку и сложила туда нужные вещи, кроме того, взяла на всякий случай договор с медцентром, проверила права, ключи и кивнула Одинцову на дверь:

- Давай, выруливай, пойдём потихоньку к машине.
Мальчик встал и вдруг понял что нога стала болеть значительно заметнее.
- Ой, - непроизвольно сказал гимназист и захромал к двери.

Татьяна
Медсестра

#287 Сообщение Татьяна » Ср, авг 10, 2011, 7:18

Вадик Одинцов писал(а):Мальчик встал и вдруг понял что нога стала болеть значительно заметнее.- Ой, - непроизвольно сказал гимназист и захромал к двери.
Медсестра остановила свой внимательный взгляд на Одинцове, как-то ей не понравилось это "ой", тут идти конечно не далеко, но всё же...

- Может тебе помочь? - она дождалась пока мальчишка выйдет в коридор, заперла дверь и подставила локоть, чтобы тот мог ухватиться.

Вадик Одинцов
Гимназист

#288 Сообщение Вадик Одинцов » Ср, авг 10, 2011, 22:06

Татьяна писал(а):
- Может тебе помочь? - она дождалась пока мальчишка выйдет в коридор, заперла дверь и подставила локоть, чтобы тот мог ухватиться.
"Вот еще..." - подумал Вадик, вслух же он произнес другое.

- Нет, не надо. Я сам. - Мальчик сделал небольшую паузу, и, продолжив путь к выходу добавил. - Мне кажется что нога стала болеть сильнее.

Татьяна
Медсестра

#289 Сообщение Татьяна » Ср, авг 10, 2011, 22:32

Вадик Одинцов писал(а):- Нет, не надо. Я сам. - Мальчик сделал небольшую паузу, и, продолжив путь к выходу добавил. - Мне кажется что нога стала болеть сильнее.
- Плохо, что сильнее, - мальчишка отказался от помощи, а она настаивать не стала, хочет помучиться посильнее - ради бога, - но зато сомнений в том, что нам надо съездить на рентген и проконсультироваться у врача, нет.

Девушка легко процокала каблучками по ступенькам и остановилась через пол пролёта, поджидая своего подопечного.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#290 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, авг 10, 2011, 23:13

Анатолий Куприянов писал(а):- Как они там очутились-то? - спросил я начальницу, ставя баллоны на указанное место в кабинете завхоза.
- Дети... - завуч неопределённо пожала плечами и заперев дверь, отдала ключи Анатолию, обсуждать ситуацию с кем бы то ни было у неё не было никакого желания. - Спасибо за помощь, ключик повесьте, пожалуйста на место, - попросила она и пошла на третий этаж, пора было навестить Типанову.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Анатолий Куприянов
Охранник

#291 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, авг 10, 2011, 23:29

- Хорошо, - кивнул я и пошёл к своему посту. Никаких подробностей узнать не удалось, похоже начальство не в духе, но оно и понятно, если дети опять что натворили.

Вадик Одинцов
Гимназист

#292 Сообщение Вадик Одинцов » Чт, авг 11, 2011, 18:35

Татьяна писал(а): - Плохо, что сильнее, - мальчишка отказался от помощи, а она настаивать не стала, хочет помучиться посильнее - ради бога, - но зато сомнений в том, что нам надо съездить на рентген и проконсультироваться у врача, нет.

Девушка легко процокала каблучками по ступенькам и остановилась через пол пролёта, поджидая своего подопечного.
Вадик довольно быстро догонял медсестру. Пока он шел по коридору - нога немного "расходилась". По ступенькам же идти было еще легче. Мальчик опирался о перила, быстро перемещая вес с больной ноги на здоровую.

Татьяна
Медсестра

#293 Сообщение Татьяна » Пт, авг 12, 2011, 6:34

- Так, стоп! - медсестра встала как вкопанная. - Ты же раздетый! - посылать мальчишку наверх ей показалось негуманным, всё же нога болит, но и самой топать не очень-то хотелось. Оставалось поймать кого-нибудь из детей. - Давай ключи и говори где что брать, - остальное медсестра взяла на себя.

Вадик Одинцов
Гимназист

#294 Сообщение Вадик Одинцов » Пт, авг 12, 2011, 18:20

Татьяна писал(а):- Так, стоп! - медсестра встала как вкопанная. - Ты же раздетый!
- А я думал в машине тепло, - почесав "буйную головушку" изрек Вадик.
Татьяна писал(а):- Давай ключи и говори где что брать
Мальчик вдруг понял что Татьяна может увидеть ноутбук. Выключен он или нет, Вадик не помнил, так что лучше бы ей не видеть его. Мальчишкой овладел мимолетный страх, который он не успел спрятать под маской спокойствия.
- А. А-а, я не запирал дверь. И н-не надо ничего нести, я все сам одену, - чуть заикаясь сказал он, - мне переодеться надо.

Татьяна
Медсестра

#295 Сообщение Татьяна » Пн, авг 15, 2011, 6:28

Вадик Одинцов писал(а):- Так, стоп! - медсестра встала как вкопанная. - Ты же раздетый!
- В машине-то конечно тепло, - тут не поспоришь, - но нам ещё до неё и от неё и вообще... надо одеться - куртку, шапку, ботинки, не май месяц на дворе.
Вадик Одинцов писал(а):- А. А-а, я не запирал дверь. И н-не надо ничего нести, я все сам одену, - чуть заикаясь сказал он, - мне переодеться надо.
- Сиди уж, герой, - девушка кивнула в сторону кресел в холле первого этажа, - сама принесу, говори номер комнаты и где что брать, - Вадик занервничал, наверняка у него там бардак и теперь неудобно, что кто-то увидит, но Таньке на разбросанные книжки-игрушки-карандаши было наплевать, лишь бы еда была в порядке, а то ещё тараканов разведут.

Вадик Одинцов
Гимназист

#296 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, авг 15, 2011, 11:17

Татьяна писал(а):- Сиди уж, герой, - девушка кивнула в сторону кресел в холле первого этажа, - сама принесу, говори номер комнаты и где что брать, - Вадик занервничал, наверняка у него там бардак и теперь неудобно, что кто-то увидит, но Таньке на разбросанные книжки-игрушки-карандаши было наплевать, лишь бы еда была в порядке, а то ещё тараканов разведут.
- Да неееет, - завозмущался Вадик и решительно двинулся обратно по лестнице, - я сам. Где я тут переодеваться буду? Не могу я тут. Мне нужно самому подняться.

Татьяна
Медсестра

#297 Сообщение Татьяна » Пн, авг 15, 2011, 12:30

Вадик Одинцов писал(а):- Да неееет, - завозмущался Вадик и решительно двинулся обратно по лестнице, - я сам. Где я тут переодеваться буду? Не могу я тут. Мне нужно самому подняться.
- Смотрю я на твою резвость и начинаю сомневаться, что тебе надо в больницу, - Танька осталась стоять там где стояла, только демонстративно сложила руки на груди. - То голый готов ехать, то переодеваться ему, видите ли приспичило.

Вадик Одинцов
Гимназист

#298 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, авг 15, 2011, 17:06

Татьяна писал(а): - Смотрю я на твою резвость и начинаю сомневаться, что тебе надо в больницу, - Танька осталась стоять там где стояла, только демонстративно сложила руки на груди. - То голый готов ехать, то переодеваться ему, видите ли приспичило.
Мальчишка, в который раз за сегодня, густо покраснел.
- Я быстро, - торопливо захромал он, поднимаясь обратно по лестнице, - извините... Мне надо, - тихо добавил Вадик, чуть свесившись через перила, и тут же продолжил путь.

Татьяна
Медсестра

#299 Сообщение Татьяна » Пн, авг 15, 2011, 18:53

Вадик Одинцов писал(а):- Я быстро, - торопливо захромал он, поднимаясь обратно по лестнице, - извините... Мне надо, - тихо добавил Вадик, чуть свесившись через перила, и тут же продолжил путь.
Несмотря на "извините", Танька восприняла поведение мальчишки как полнейшее неуважение. Ему говорят стой, а он всё равно прёт как танк.

- Можешь не торопиться, - сказала она ему вслед, - я иду к Лидии Сергеевне, скажу, что ты здоров и прыгаешь по лестницам как горный козёл.

Вадик Одинцов
Гимназист

#300 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, авг 15, 2011, 20:11

Татьяна писал(а): - Можешь не торопиться, - сказала она ему вслед, - я иду к Лидии Сергеевне, скажу, что ты здоров и прыгаешь по лестницам как горный козёл.
Такого поворота событий Вадик совершенно не ожидал.
- Неееет! - Завопил он.
Он смотрел на медсестру умоляющим взглядом и не знал что делать. Руки вцепились в перила, подбородок лег на них, жалобный взгляд завершил картину. Перед Татьяной предстал не рыцарь-мужчина, а жалкий щенок, который нашкодил и не хотел получать трепку.
- Н-не надо Ли-дию Сер-геевну, - еле сдерживая слезы произнес мальчик, и, чтобы не расплакаться на глазах у служителя милосердия отвернулся и, как смог, побежал к себе, хромая все больше и больше, морщась от боли.

Ответить