«Алмазные подвески» (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Александра

Re: «Алмазные подвески» (1996 год)

#256 Сообщение Александра » Чт, авг 16, 2012, 23:13

Верочка писал(а): - Папа!!! :shock: :cry: - на секунду даже крики где-то затерялись от того, КАК стало БОЛЬНО! У Верки перехватило дыхание и всё, что она могла делать, это извиваться на постели. А дальше нашлись и крики, и сопли, и решимость наконец во всем признаться.
Сашка вышла на балкон вслед за бабушкой и закрыла дверь, чтобы шум проезжающих машин заглушил все другие звуки. На улице накрапывал дождик и было свежо, но еще не стемнело.
- Верка какую-то сережку потеряла... - сказала девочка вслух, без особого интереса наблюдая за бегающей по двору мокрой беспризорной псиной. - Я даже не знаю, о чем они. :?
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#257 Сообщение Папа » Чт, авг 16, 2012, 23:34

Верочка писал(а): - Папа!!! :shock: :cry: - на секунду даже крики где-то затерялись от того, КАК стало БОЛЬНО! У Верки перехватило дыхание и всё, что она могла делать, это извиваться на постели. А дальше нашлись и крики, и сопли, и решимость наконец во всем признаться.
- Подддаждииии... :cry: - рыдая в подушку, Верка пыталась выговорить: - Она в-ввв ра-ааааквину уп-ппа-аааала... :cry:
Я еле разобрал...

- Упала в раковину?! :evil: Каким образом она туда упала?!!
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#258 Сообщение Верочка » Чт, авг 16, 2012, 23:43

Папа писал(а): - Упала в раковину?! :evil: Каким образом она туда упала?!!
Верке пришлось собраться с силами и отвечать на вопросы:
- Я хотела их... померить... И сережку над ра-ааааковиной держа-ааала... :cry: Прости меня, пап!!! :cry:
Старшая сестра

Папа

#259 Сообщение Папа » Пт, авг 17, 2012, 0:06

Верочка писал(а): - Я хотела их... померить... И сережку над ра-ааааковиной держа-ааала... :cry: Прости меня, пап!!! :cry:
- Я ЗАПРЕТИЛ ТЕБЕ ИХ МЕРИТЬ!!! :evil: - я уже тоже сорвался на крик. - ТЕБЕ СЛОВА НЕ ДОСТУПНЫ?! :evil: - *Хлесть!* *Хлесть!* - наклонившись и прижав дочь к кровати, я двумя движениями спустил с неё штаны и... *Хлесть!* в последний раз в сердцах приложился скакалкой к исполосованной голой поверхности.

После этого бросил орудие воспитания обратно на стул и дал Вере возможность немного прийти в себя.
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#260 Сообщение Верочка » Пт, авг 17, 2012, 0:42

Папа писал(а): - Я ЗАПРЕТИЛ ТЕБЕ ИХ МЕРИТЬ!!! :evil: ТЕБЕ СЛОВА НЕ ДОСТУПНЫ?! :evil: - *Хлесть!* *Хлесть!* - наклонившись и прижав дочь к кровати, я двумя движениями спустил с неё штаны и... *Хлесть!* в последний раз в сердцах приложился скакалкой к исполосованной голой поверхности.
Верка с минуту, а то и дольше била ногами по кровати и захлебывалась в слезах, мечтая умереть, лишь бы больше не терпеть эту кошмарную, жуткую, не спешащую никуда уходить боль. Даже то, что она лежала перед папой с голым задом, ее сейчас абсолютно не трогало, хотя в свои 15 лет она еще с утра такое не могла бы себе вообразить.

:cry: :cry: :cry: :cry:

Немного погодя, замечая, что удары прекратились, она повернула голову и увидела, что папа стоит рядом и руки у него пустые. И он просто стоит и молчит и, кажется, не собирается ничего продолжать. Кое-как втянув в себя сопли, она пару раз всхлипнула и только усилием воли заставила себя поднять на отца глаза. :oops: :(
Старшая сестра

Папа

#261 Сообщение Папа » Пт, авг 17, 2012, 1:00

Вера писал(а):Немного погодя, замечая, что удары прекратились, она повернула голову и увидела, что папа стоит рядом и руки у него пустые. Кое-как втянув в себя сопли, она пару раз всхлипнула и только усилием воли заставила себя поднять на отца глаза. :oops: :(
- Вера... - мой голос зазвучал мягче. - Серьга упала в раковину в туалете или на кухне?

Я уже тоже в значительной мере успокоился. Если бы серьга упала в ванну - всё было бы гораздо хуже, но сифон, установленный под раковиной в самом начале слива, должен был её задержать. Я был уверен, что она всё ещё там.
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#262 Сообщение Верочка » Пт, авг 17, 2012, 5:50

Папа писал(а): - Вера... - мой голос зазвучал мягче. - Серьга упала в раковину в туалете или на кухне?
Папиного прямого взгляда Верка не выдержала и опустила глаза.
- В туалете... - прошептала она, и новая порция слез по диагонали скатилась вниз, оставив на накрахмаленной наволочке расплывающиеся мокрые пятна. :cry:
Старшая сестра

Папа

#263 Сообщение Папа » Пт, авг 17, 2012, 21:23

Верочка писал(а): - В туалете... :cry:
В туалете... Понятно.

- Так. Я пойду маме позвоню. Ты пока одевайся, но учти, наш разговор ещё не окончен, - я вышел из комнаты, заглянул по дороге в гостиную и увидел, что Саша с бабушкой сидят на балконе. Я не смог пройти мимо. Открыв дверь, я начал с того, что загнал ребёнка в дом.

- Где тапочки?! Ты у нас давно не болела? - сам я тоже стоял в одних носках и поэтому хорошо ощущал, насколько холодный на балконе пол.

Поставив руки на ограждение, я немного помолчал.

- Маргарита Павловна... Вы простите, что всё так получилось. Я... Лизе серьги дорогие купил. Накануне показал их Вере, а та, пока меня не было, без спроса решила их примерить и в результате одну уронила в раковину. Испугалась и ничего мне не сказала. Узнал я об этом лишь тогда, когда вручил Лизе подарок. Пока ехал сюда, думал, что серьгу уже не найти - оттого и был в такой ярости. Простите меня.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#264 Сообщение Александра » Пт, авг 17, 2012, 23:54

Папа писал(а): - Где тапочки?! Ты у нас давно не болела?
Вот и Сашке перепало...
После того, как зимой у нее было воспаление легких, рисковать и правда не хотелось. Девочка послушно ушла с балкона и засела в гостиной, через раскрытую дверь слушая, что говорит папа. 8)
Папа писал(а):Я... Лизе серьги дорогие купил. Накануне показал их Вере, а та, пока меня не было, без спроса решила их примерить и в результате одну уронила в раковину. Испугалась и ничего мне не сказала. Узнал я об этом лишь тогда, когда вручил Лизе подарок...
"Это был папин подарок?! :o А Верка уронила сережку... в РАКОВИНУ???" :shock: - у Сашки застучало сердце, когда она вспомнила странный инцидент в ванной... Так вот почему Верка ее чуть не убила!!! Не дожидаясь бабушкиного ответа, Сашка встала и тихонько прокралась к комнате сестры, собираясь сперва посмотреть, чем Верка занимается. Вдруг ей сейчас не до визитеров. :roll:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Бабушка

#265 Сообщение Бабушка » Сб, авг 18, 2012, 0:14

Папа писал(а):Поставив руки на ограждение, я немного помолчал.
- Маргарита Павловна... Вы простите, что всё так получилось. Я... Лизе серьги дорогие купил. Накануне показал их Вере, а та, пока меня не было, без спроса решила их примерить и в результате одну уронила в раковину. Испугалась и ничего мне не сказала. Узнал я об этом лишь тогда, когда вручил Лизе подарок. Пока ехал сюда, думал, что серьгу уже не найти - оттого и был в такой ярости. Простите меня.
- Вера так с вами поступила? - баба Рита всплеснула руками и неодобрительно закачала головой. Вот теперь-то ей стало ясно, почему внучка весь день ходила сама не своя. Значит, получила от отца за дело! - А что Лиза? Расстроилась бедная?
Бабушка двух замечательных внучек

Папа

#266 Сообщение Папа » Сб, авг 18, 2012, 0:47

Бабушка писал(а): - Вера так с вами поступила? - баба Рита всплеснула руками и неодобрительно закачала головой. - А что Лиза? Расстроилась бедная?
- Не буду скрывать, планы на сегодняшний вечер у нас нарушились. Но если я сумею достать серьгу, мы с Лизой постараемся больше ни о чём плохом не думать. Вечер ещё ранний - всё можно исправить. Мне надо только с Верой перед уходом поговорить.
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#267 Сообщение Верочка » Сб, авг 18, 2012, 1:03

Папа писал(а): - Так. Я пойду маме позвоню. Ты пока одевайся, но учти, наш разговор ещё не окончен.
Как только отец ушел, Верка робко протянула руку назад и потерла саднящую попу. Даже легкие прикосновения были ей сильно неприятны, а ведь еще предстояло надевать штаны и вообще на заднице сидеть! :( Вспухшие полоски были повсюду - красные, местами даже синие. :cry: Верка смахнула слезы и медленно поднялась, супер осторожно надев трусы, штаны и упавшие с ног тапочки.
Сидеть не хотелось. Выходить из комнаты - тоже. Стоять... Дурость какая-то! :x Верка села, подставив под попу руки.
Старшая сестра

Александра

#268 Сообщение Александра » Сб, авг 18, 2012, 1:11

Верочка писал(а):Верка села, подставив под попу руки.
Увидев, что Верка просто сидит, Сашка молча зашла к ней и присела рядом на кровать.
- Это... из-за меня у тебя сережка в раковину свалилась? - Верка плакала, и, не зная, что лучше сделать, Сашка погладила ее по плечу.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#269 Сообщение Верочка » Сб, авг 18, 2012, 1:33

Александра писал(а):Сашка молча зашла к ней и присела рядом на кровать.
- Это... из-за меня у тебя сережка в раковину свалилась?
Верка кивнула.
Появление Сашки вызвало у нее смешанные чувства - она бы предпочла, чтобы в таком состоянии ее не видели. Дома последние года четыре всегда доставалось только Сашке, а Верка уже давно считалась взрослой и ответственной. Так сегодняшний случай вдребезги разбил эту иллюзию. Еще и визги поросячьи... Их наверняка все соседи услышали.
Но забота младшей сестры согрела душу. Верка посмотрела на Сашку и вдруг неожиданно для себя попросила:

- Знаешь... Хочу безе! :( Если папы на кухне нет, принеси мне две штучки, а? :roll:
Старшая сестра

Александра

#270 Сообщение Александра » Сб, авг 18, 2012, 1:47

Верочка писал(а):Верка кивнула.
- Знаешь... Хочу безе! :( Если папы на кухне нет, принеси мне две штучки, а? :roll:
- Папа с бабушкой на балконе разговаривают. Я щас! :) - Сашка, как торпеда, слетала на кухню и притащила с собой горсть безешек. Дала Верке три и себе взяла сколько осталось.
- Меня когда-то подружка научила... - поделилась она, откусывая любимое лакомство. - Если что-то падает в раковину - надо сразу рукой закрывать дырку, а не пытаться ловить предмет. Так типа надежнее... :roll:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Ответить