Да будет свет! (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Да будет свет! (приват)

#316 Сообщение Ник » Вт, авг 21, 2012, 0:30

Юрий Васильевич писал(а):- Ну да, ну да, ты просто молчишь и не считаешь нужным отвечать на мои вопросы, так?
- А что мне отвечать...

Ник посмотрел в пол, желая под него провалиться. Вот сейчас он уже начал мечтать о Соснове или ком-нибудь еще. Был бы здесь Ленька, он бы уже давно сказал что-нибудь толковое! А Лилов не мог.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#317 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 21, 2012, 0:38

- Ну, раз нечего, значит пойдём пока дальше. Расскажи мне как Лёня упал, - это тоже был важный момент, хотя вряд ли Ник расскажет если там было что-то кроме случайности.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#318 Сообщение Ник » Вт, авг 21, 2012, 1:06

Юрий Васильевич писал(а):- Ну, раз нечего, значит пойдём пока дальше. Расскажи мне как Лёня упал, - это тоже был важный момент, хотя вряд ли Ник расскажет если там было что-то кроме случайности.
Ник на секунду прикинул, стоит ли валить все на Вольку. С одной стороны, это как-то не по-товарищески, с другой - какой он нафиг "товарищ"! :x Тем более что Ленька и правда серьезно пострадал.

- Это Соснов резко лестницу подвинул, до самой стенки. Ленька не удержался и упал...

Юрий Васильевич

#319 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 21, 2012, 1:11

Ник писал(а):- Это Соснов резко лестницу подвинул, до самой стенки. Ленька не удержался и упал...
- Ты это видел или ты это предполагаешь? - решил уточнить я, так как заметил некоторые колебания у мальчишки, прежде чем он ответил.

Ник
Гимназист

#320 Сообщение Ник » Вт, авг 21, 2012, 1:16

Юрий Васильевич писал(а):- Ты это видел или ты это предполагаешь? - решил уточнить я, так как заметил некоторые колебания у мальчишки, прежде чем он ответил.
- Не видел, но слышал и знаю. Он должен был потихоньку двигать, а не гонять.

Юрий Васильевич

#321 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 21, 2012, 1:22

Ник писал(а):- Не видел, но слышал и знаю. Он должен был потихоньку двигать, а не гонять.
- Ну что ж... Посмотрим, что на это скажет сам Соснов, - вспомнив Вольку, я посмотрел на часы. Второй участник событий явно не стремился принять участие в разговоре. - А что было после того как Навицкий упал?

Воля Соснов
Гимназист

#322 Сообщение Воля Соснов » Вт, авг 21, 2012, 1:22

Ник писал(а):
Юрий Васильевич писал(а):- Ты это видел или ты это предполагаешь? - решил уточнить я, так как заметил некоторые колебания у мальчишки, прежде чем он ответил.
- Не видел, но слышал и знаю. Он должен был потихоньку двигать, а не гонять.
- Да нифига ты не знаешь! :evil:
Волька уже пару минут подслушивал разговор за дверью. Он-таки решил, что не стоит будить в физруке зверя и пришел, но так как доносчик Лилов был уже там, заходить не спешил. Теперь все изменилось.

- Че он как дурак, сам там расшиперился и не держался! Сам и навернулся!

Ник
Гимназист

#323 Сообщение Ник » Вт, авг 21, 2012, 1:36

Воля Соснов писал(а):- Да нифига ты не знаешь! :evil: Че он как дурак, сам там расшиперился и не держался! Сам и навернулся!
От такой наглости Ник даже покраснел, моментально лишившись дара речи. Он тут еще думает, рассказывать что-то про Соснова или нет, а этот гад значит стоит под дверью, все слышит, и главное при этом не испытывает никаких угрызений совести! Значит, Ленька во всем виноват, а он тут вообще ни при чем, и еще перед Васильевичем сейчас тут выступать будет! :x
Не сумев совладать с переполнявшими его чувствами, мальчишка буквально напрыгнул на виновника всех бед, крепко вцепившись в его руку и горло. Задушить не получилось, зато Соснов оступился, наверное от неожиданности, и повалился назад, звонко ударившись головой о край железного ящика, в котором Васильевич держал какие-то там бумажки.

Воля Соснов
Гимназист

#324 Сообщение Воля Соснов » Вт, авг 21, 2012, 1:49

- Дуррррааааак!!! :evil: - Волька схватился за затылок, по-быстрому растер больное место и полез в ответную атаку. Ему пришлось перевалиться со спины на четвереньки, но даже тогда все что ему удалось - это поймать штанину противника, который ловко уходил назад от его рук. В бессилии, пришлось зашвырнуть в него попавшейся под руку гирей. :evil:

Юрий Васильевич

#325 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 21, 2012, 12:10

Воля Соснов писал(а): - Да нифига ты не знаешь! :evil: Че он как дурак, сам там расшиперился и не держался! Сам и навернулся!
Соснов появился очень неожиданно, но весьма кстати. Правда вот Лилов похоже так не считал, потому что прежде чем я успел что-либо сообразить, он уже накинулся на дружка. Я вскочил, чтобы помочь Соснову подняться, но тут же запутался в ногах пацанов, которые опять сцепились. После этого пришлось уворачиваться от гири, которая непременно увеличила бы длину моей стопы на пару размеров, если бы я вовремя не отдёрнул ногу.

- Ну-ка брейк, - рявкнул я, теряя терпение. Схватив обоих мальчишек за шкирятник, я растащил их в разные стороны. - Дикари какие-то, честное слово. :twisted: :twisted: :twisted:

Ник
Гимназист

#326 Сообщение Ник » Вт, авг 21, 2012, 12:19

Юрий Васильевич писал(а):- Ну-ка брейк, - рявкнул я, теряя терпение. Схватив обоих мальчишек за шкирятник, я растащил их в разные стороны. - Дикари какие-то, честное слово. :twisted: :twisted: :twisted:
- Он первый начал! :x- лезть и дальше Ник не собирался, и даже с удовольствием отошел еще подальше, к стене.

Воля Соснов
Гимназист

#327 Сообщение Воля Соснов » Вт, авг 21, 2012, 12:25

Ник писал(а):
Юрий Васильевич писал(а):- Ну-ка брейк, - рявкнул я, теряя терпение. Схватив обоих мальчишек за шкирятник, я растащил их в разные стороны. - Дикари какие-то, честное слово. :twisted: :twisted: :twisted:
- Он первый начал! :x- лезть и дальше Ник не собирался, и даже с удовольствием отошел еще подальше, к стене.
- Я начал????!!! Да ты офигел!!! :evil:

Жалко, как же жалко, что нет второй гири! Потяжелее килограмм на 20! :evil:

- Сам он дикарь! Смотрите че он мне сделал!- Волька продемонстрировал физруку четыре красных полосы на руке. В отличие от Лилова, он уже успел переодеться и теперь расхаживание в футболке ему дорого обошлось.- Ногти стриги! Абориген! :x

Юрий Васильевич

#328 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 21, 2012, 14:27

- Ну-ка оба замолчали! :twisted: - мельком взглянув на царапины Соснова, я положил ему руку на затылок. - Болит? - голова была намного важнее, а приложился он довольно сильно, да ещё и об угол.

Ник
Гимназист

#329 Сообщение Ник » Пт, авг 24, 2012, 0:46

Воля Соснов писал(а):- Сам он дикарь! Смотрите че он мне сделал! Ногти стриги! Абориген! :x
- Да н...!
Юрий Васильевич писал(а):- Ну-ка оба замолчали! :twisted:
Ник заткнулся и уселся на пол у стены, решив пронаблюдать за всем со стороны. Пусть его и заткнули, но порадоваться все равно было чему - Волька получил свое! Оставалось только надеяться, что башкой он ударился не настолько сильно, чтобы не получить по заднице. :twisted:

Воля Соснов
Гимназист

#330 Сообщение Воля Соснов » Пт, авг 24, 2012, 1:21

Юрий Васильевич писал(а):- Ну-ка оба замолчали! :twisted: - мельком взглянув на царапины Соснова, я положил ему руку на затылок. - Болит? - голова была намного важнее, а приложился он довольно сильно, да ещё и об угол.
- Ниче у меня не болит!

Может Волька и соврал бы, чтоб спасти собственную шкуру посещением кабинета медсестры, а потом может и больницы, да только рожа Лилова не давала ему этого сделать. Пусть не думает, что мог нанести ему какие-то серьезные повреждения! Он, Соснов, ваще непробиваемый! В отличие от идиота Навицкого. :evil:
Растерев репу, пацан сунут руки в карманы и враждебно глянул на белобрысого у стенки, а потом повернулся к физруку.

- Я эту лестницу сто раз двигал, и ниче! А тут значит сто первый подвинул - и сразу виноват?! Он сам там не удержался! И вообще, это все была не моя идея!

Ответить