Моржи
- Анатолий Куприянов
- Охранник
Re: Моржи
Детки не пытались улизнуть или сделать ещё что-либо, что могло насторожить охранника, да и Васильич вернулся довольно быстро.
- Ладно, я пошёл, мне надолго нельзя. Чашки потом занесёте, - Куприянов бросил на ребят сочувствующий взгляд и вышел, прикрыв за собой дверь - с коридора тянуло прохладой, по крайней мере так казалось после жаркой душевой.
- Ладно, я пошёл, мне надолго нельзя. Чашки потом занесёте, - Куприянов бросил на ребят сочувствующий взгляд и вышел, прикрыв за собой дверь - с коридора тянуло прохладой, по крайней мере так казалось после жаркой душевой.
- Ник
- Гимназист
Ник выключил воду и принялся вытираться выделенным ему полотенцем. Через пару минут он уже стоял в нескольких шагах от физрука - лохматый, укутанный и с плавками в руках. Хорошо было бы сходить к себе и он надеялся, что их сейчас туда отправят, но сам спрашивать не стал. Он только хлюпнул носом и получше затянул полотенце на себе.Юрий Васильевич писал(а):- Ну что, братцы-кролики, - обратился я к купальщикам, - вытирайтесь хорошенько, заворачивайтесь в полотенца, - размеры вполне позволяли, - и снимайте мокрые плавки-купальники.
- Вадик Одинцов
- Гимназист
Вадик по своей натуре стеснительный, даже покраснел, представляя себе перспективу раздеваться догола при девчонке, пусть даже и замотанным в полотенце. Ник же это проделал быстро и без смущения. Но Вадик себе уже придумал, что ему тоже неловко. И он еще больше застеснялся из солидарности.Юрий Васильевич писал(а): - Ну что, братцы-кролики, - обратился я к купальщикам, - вытирайтесь хорошенько, заворачивайтесь в полотенца, - размеры вполне позволяли, - и снимайте мокрые плавки-купальники.
- Ксюша Левина
- Гимназистка
Ксюша не спешила и, лишь нахмурившись, смотрела на спину Ника, который быстро разделся, прячась под полотенцем.
Самой раздеваться не хотелось. Купальник - это ведь не трусы, его так просто не снимешь, да еще и при трех мальчишках! Физрук же тоже не девочка!
Самой раздеваться не хотелось. Купальник - это ведь не трусы, его так просто не снимешь, да еще и при трех мальчишках! Физрук же тоже не девочка!
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Ксения, тебе помочь? - не то чтобы это было предложением, скорее предупреждением, но если что, я конечно мог и помочь. - Ты только скажи и я это дело быстро организую, раз тебе самой не справиться.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Ник
- Гимназист
Ник понял замешательство Ксюши и, нисколько не стесняясь своего предложения, тут же посоветовал:
- А ты иди в раздевалки и там все сделай...
Юрий Васильевич, а может нам можно к себе? Переодеться?
В самом деле, не ходить же им мокрыми и без трусов! Сейчас было бы очень кстати надеть на себя все чистое и сухое. А заодно оттянуть разборки... хотя в полезности последнего Ник сомневался.
- А ты иди в раздевалки и там все сделай...
В самом деле, не ходить же им мокрыми и без трусов! Сейчас было бы очень кстати надеть на себя все чистое и сухое. А заодно оттянуть разборки... хотя в полезности последнего Ник сомневался.
- Ксюша Левина
- Гимназистка
- Не надо мне помогать!Юрий Васильевич писал(а):- Ксения, тебе помочь?
Ксения надула губки и чуть отошла в угол душевой, чтобы у физрука не возникло желания реализовать свою задумку.
Вот это выход!Ник писал(а):- Юрий Васильевич, а может нам можно к себе?
- Юрий Василиич! - Ксения обернулась на учителя, - А можно я в комнате переоденусь? Во все сухое и теплое сразу?
- Вадик Одинцов
- Гимназист
- Да, Юрий Васильевич. А я им помогу вещи отнести, - с радостью поддержал друзей в их безнадежном начинании Вадик.
- Юрий Васильевич
- Бог мой, какие все умные! - воскликнул я. - Сухоё, тёплое... Что же вы не думали об этом когда в прорубь ныряли? - сердито спросил я. - Теперь поздно, вы делаете то, что говорю я. Ксения, живо, мы ждём только тебя.
- Ник
- Гимназист
Стало ясно, что путь их может быть прямиком в рыдальню. Действительно, зачем идти одеваться, если потом опять спускаться и раздеваться? Но что... совсем... голыми что ли быть?Юрий Васильевич писал(а):- Бог мой, какие все умные! - воскликнул я. - Сухоё, тёплое... Что же вы не думали об этом когда в прорубь ныряли? - сердито спросил я. - Теперь поздно, вы делаете то, что говорю я. Ксения, живо, мы ждём только тебя.
- Юрий Васильевич..!
- Юрий Васильевич
- Я бы на твоём месте не выступал, - предупредил я мальчишку, который явно был не согласен с моим решением.Ник писал(а):- Юрий Васильевич..!
- Ник
- Гимназист
Лилов насупился и хмуро глянул на физрука, но все же промолчал. Его попа (затылок, ухо), наверное были важнее капельки Ксюхиного стыда.Юрий Васильевич писал(а): - Я бы на твоём месте не выступал, - предупредил я мальчишку, который явно был не согласен с моим решением.
- Вадик Одинцов
- Гимназист
Юра Вася, как можно было предположить, съязвил об умственном развитии присутствующих здесь детей, и рассердился не на шутку.
Так что выслушав короткую перепалку Юрика с Ником, Вадик решил больше не влезать. Немного отступил назад, "чтобы осколками брани не задело" и зыркнул на Ксюшку.
Так что выслушав короткую перепалку Юрика с Ником, Вадик решил больше не влезать. Немного отступил назад, "чтобы осколками брани не задело" и зыркнул на Ксюшку.
- Ксюша Левина
- Гимназистка
Ксюша вздохнула, и отвернувшись к стене начала пыхтя стаскивать с себя купальник одной рукой, а второй крепко удерживала полотенце, чтобы оно не вздумало с нее соскользнуть.Юрий Васильевич писал(а):- Ксения, живо, мы ждём только тебя.
Как назло, мокрый купальник прилип к телу и не спешил расставаться со своей хозяйкой.
Наконец Ксюша закончила, плотнее закрутилась в полотенце и вернулась на место. Искоса глянула на мальчишек - смотрели ли как она пыхтела? И одарила недобрым взглядом физрука - устроил шоу с ее, Ксюшиным участием... И не поспоришь ведь с ним...
- Юрий Васильевич
Наконец-то все были готовы отправиться дальше. Я достал мобильный и набрал номер медсестры. Коротко спросил на месте ли она и услышав положительный ответ, сказал, чтобы ждала гостей.
- А теперь дружной компанией топаем на второй этаж, - объявил я собравшимся и открыл дверь, пропуская детей вперёд.
- А теперь дружной компанией топаем на второй этаж, - объявил я собравшимся и открыл дверь, пропуская детей вперёд.