Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#1681 Сообщение Сашка Романова » Вт, сен 11, 2012, 0:18

Литература сразу за русским тоже прошла для Сашки как в тумане. При всем своем желании она не могла бы вспомнить о чем там шла речь.
Класс как-то подозрительно гудел, как улей с пчелами или старый компьютер. Сашке казалось, что все смотрят на нее, шепчутся о ней и даже показывают пальцами. Обычно не упускающая случая поболтать Сашка сегодня была тише воды, ниже травы только что не шарахаясь от одноклассниц. В конце концов, на большой перемене девочка опятю поплелась в комнату.
Она села на кровать и тупо уставилась в пол...Когда она начинала думать о том, что будет когда все выяснится, ей становилось очень холодно, так что даже зубы дрожали :? , а лицу было наоборот очень жарко...
Девочка вдруг поняла, что в класс она не пойдет. Не пойдет и точка! Особенно на историю
:fuh: . Ну уж нет! Учитывая "редкое везение :evil: " во всем, можно даже не сомневаться в том, что Лялька будет ее мурыжить не с шумерами так с персами, а не с персами, так с греками... Она найдет!! Вот странно, Эвелина любила Сашку не больше чем Сашка Эвелину, четверки ставила с таким видом, как будто ей это деньги стоило. Вот бы сделать так - Сашка на урок не приходит, настоение Ляльке не портит, а Лялька ей за это ставит пятерку. Или кормит в буфете.
Девчонка засмеялась идиотской мысли и потянула колготки посмотреть как там синяк. Со вчерашнего дня он стал еще фиолетовей, а дальше под трусами все было таким же красно-сине-фиолетовым, неприятно полосатым и очень больным на ощупь - утром девочка уже проверила :(
Сашка вылезла из формы и немного морщась всунулась в джинсы и спортивную кофту. Если кто-то встретится надо сказать, что ей в туфлях ходить больно, а идет она к Тане...Или сразу пойти к Тане? :? Нет , не надо...К Таньке всегда успеется.
Медленно, но верно, лавируя между мелкотой и старшеклассниками, Сашка вылезла во двор и побрела в беседку думать - ей казалось, что из беседки будет хорошо видно вокруг, а ее саму никто не заметит... :roll:

Вениамин Букашкин
Гимназист

#1682 Сообщение Вениамин Букашкин » Пн, сен 17, 2012, 3:05

Надька Трезубова писал(а):
Николай Александрович писал(а): - Да, пожалуйста.
Надька повернулась к развалившемуся за ее спиной старшекласснику и смерила его не слишком сочувствующим взглядом.
- Заходи. Тебя ждут.
- А? Че? :? - пусть Надька и скрылась всего лишь на несколько секунд, Букашкин за это время уже успел погрузиться в свои безрадостные мысли. Вот уж не думал он, что соскучится по матеше. :x До чего довели гады!

Он неторопливо поднялся и довольно демонстративно продефилировал в пяти сантиметрах от Надькиной морды, вваливаясь в кабинет дира. С неудовольствием отметив некоторое столпотворение в оном, парень опять вздохнул, вытер вспотевшие ладони о пиджак и поздоровался:
- Ээээ... Здрасьте... :bla:

Николай Александрович
Директор

#1683 Сообщение Николай Александрович » Ср, сен 19, 2012, 22:46

Букашкин писал(а): - Ээээ... Здрасьте...
- Здравствуй, - я жестом пригласил Букашкина проходить.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1684 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, сен 20, 2012, 12:33

Букашкин был явно не рад находиться тут, Лидия Сергеевна кивнула мальчику, которого сегодня уже видела в коридоре и внимательно стала за ним наблюдать, ведь те, кому есть что скрывать и те, кто ни при чём, ведут себя совсем по-разному.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Вениамин Букашкин
Гимназист

#1685 Сообщение Вениамин Букашкин » Вт, сен 25, 2012, 22:41

А как вести себя, Венька и сам не знал. Пока что основной его проблемой являлись все четыре конечности, которые почему-то вдруг начали мешать. Он потер ладони, потом заложил руки в карманы, затем вытащил и после короткого раздумья деловито хлопнул по спинке стула.

- Как поживаете?

Николай Александрович
Директор

#1686 Сообщение Николай Александрович » Сб, сен 29, 2012, 10:16

Букашкин писал(а): - Как поживаете?
Я с недовольством проследил за действиями гимназиста.

- Думаю, тебе это лучше не знать. :evil:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1687 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, окт 01, 2012, 14:34

Вениамин Букашкин писал(а): - Как поживаете?
Вопрос был по меньшей мере странным, по крайней мере она меньше всего ожидала услышать его от гимназиста, да и на Букашкина это совсем не похоже. Видимо он нервничает...

Вениамин Букашкин
Гимназист

#1688 Сообщение Вениамин Букашкин » Пн, окт 01, 2012, 22:42

Николай Александрович писал(а):- Думаю, тебе это лучше не знать. :evil:
- Эх, Колян, Колян! Крепко тебя житуха приложила, - Букашкин сокрушенно покачал головой. - На пенсию бы! А? Рыбалкой, там, заняться, внукам мозг выедать. А не нам. Мы-то что? Мы - твари неблагодарные. Потерянные для общества люди. А у внуков, чай, еще шансы есть...

Нет, конечно, ничего из этого Венька вслух не сказал, но представил себе во всех красках. И реакцию дира с Лидией тоже представил не менее живо. Он хмыкнул с досадой и нетерпеливо переступил с одной ноги на другую.

- У вас... эээ... ко мне что-то срочное? - старшеклассник поскреб затылок и опять запхал руки в карманы. - Я там математику пропускаю. :roll:

Николай Александрович
Директор

#1689 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 02, 2012, 22:44

Вениамин Букашкин писал(а):Венька ... хмыкнул с досадой и нетерпеливо переступил с одной ноги на другую.
- У вас... эээ... ко мне что-то срочное? - старшеклассник поскреб затылок и опять запхал руки в карманы. - Я там математику пропускаю. :roll:
Наглость парня не имела границ... :evil:

- Я тебе ещё вчера сообщил причину, по которой ты сейчас здесь, поэтому закрой рот! :evil: Вопросы задаю я - ты на них отвечаешь, - я начал с главного: - Итак. Прямо и по существу. Участвовал ли ты каким бы то ни было образом в покупке коровы? В частности, звонил ли хозяину с предложением её купить? Учти, мне уже многое известно, так что лгать настоятельно не советую. :evil:

Вениамин Букашкин
Гимназист

#1690 Сообщение Вениамин Букашкин » Чт, окт 04, 2012, 23:02

Николай Александрович писал(а): - Я тебе ещё вчера сообщил причину, по которой ты сейчас здесь, поэтому закрой рот! :evil: Вопросы задаю я - ты на них отвечаешь, - я начал с главного: - Итак. Прямо и по существу. Участвовал ли ты каким бы то ни было образом в покупке коровы? В частности, звонил ли хозяину с предложением её купить? Учти, мне уже многое известно, так что лгать настоятельно не советую. :evil:
От такого скоропостижного напора Букашкин опешил и невольно сделал шаг назад.

- Ээээ.... Ну че вы кричите? - он перевел взгляд на Лидию, но та вступаться за него не собиралась. Это было очевидно. - Я эта... - Венька медлил, жуя губы и с несвойственной тщательностью подбирая слова. Вроде и готовился, а сейчас все нужные мысли как корова языком слизала... - "Чертовы коровы! Хоть бы они все у нас на комбинате кончили!..." :evil: - Корова - она... - неуверенно промямлил он, но осекся и, собравшись с духом, выпалил: - В общем, я хочу знать в чем вы меня обвиняете! :roll:

Николай Александрович
Директор

#1691 Сообщение Николай Александрович » Пт, окт 05, 2012, 0:00

Вениамин Букашкин писал(а): - Ээээ.... Ну че вы кричите? Я эта... - Венька медлил, жуя губы и с несвойственной тщательностью подбирая слова. - Корова - она... - неуверенно промямлил он, но осекся и, собравшись с духом, выпалил: - В общем, я хочу знать в чем вы меня обвиняете! :roll:
Я не сводил с Букашкина взгляда.

- Я тебя не обвиняю, а спрашиваю: звонил ли ты хозяину коровы с предложением её купить? :evil: Да или нет?! - моё раздражение отчётливо звучало в голосе, но сейчас я даже не пытался его умерить - чем дольше не было однозначного ответа, тем сильнее я начинал подозревать мальчишку в соучастии. :evil:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1692 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, окт 05, 2012, 23:29

Николай Александрович начинал терять терпение, но оно и понятно, причины у него на это были более чем веские. А вот Букашкин продолжал юлить, что делало его в глазах Лидии Сергеевны однозначно виноватым, ведь если ты не звонил никуда и слышишь об этом впервые, то что может быть проще, чем просто сказать "нет"...

Вениамин Букашкин
Гимназист

#1693 Сообщение Вениамин Букашкин » Сб, окт 06, 2012, 2:27

Николай Александрович писал(а):Я не сводил с Букашкина взгляда.

- Я тебя не обвиняю, а спрашиваю: звонил ли ты хозяину коровы с предложением её купить? :evil: Да или нет?! - моё раздражение отчётливо звучало в голосе, но сейчас я даже не пытался его умерить. :evil:
Рукам по-прежнему не находилось подходящего места, и теперь Венька сложил их на груди и нахохлился.
- Нет!

Николай Александрович
Директор

#1694 Сообщение Николай Александрович » Сб, окт 06, 2012, 10:26

Букашкин писал(а): - Нет!
- Я это проверю, - произнёс я, внимательно наблюдая за поведением старшеклассника. - А пока что... - открыв ящик стола, я вынул из него документ, уже знакомый Букашкину со вчерашнего вечера, - давай с тобой поговорим о насущном. О том, кто же завёл корову на пятый этаж. :evil:

Вениамин Букашкин
Гимназист

#1695 Сообщение Вениамин Букашкин » Сб, окт 06, 2012, 21:43

Николай Александрович писал(а): - Я это проверю, - произнёс я, внимательно наблюдая за поведением старшеклассника. - А пока что... - открыв ящик стола, я вынул из него документ, уже знакомый Букашкину со вчерашнего вечера, - давай с тобой поговорим о насущном. О том, кто же завёл корову на пятый этаж. :evil:
- А че говорить? - все это уже начинало Веньке порядочно надоедать. Опять бумажки. Во бюрократия! Нет чтобы разрабатывать более эффективную учебную программу - меньше уроков, больше выходных. Они бумажки бесполезные плодят! :x Парень нахохлился еще сильнее. Один положительный момент в этой тягомотине был - чем дольше его мариновали, тем спокойнее он становился.

Ответить