Да будет свет! (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Да будет свет! (приват)

#376 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 20, 2012, 10:51

Пожалуй я сейчас был не готов устраивать Вольдемару долгий перерыв. В конце концов осталось всего-ничего, так что потерпит, может быть в другой раз лишний раз напряжёт извилины прежде чем что-то делать, если зад напомнит о том, как было больно.

- Я тебя не отпускал, - спокойно сказал я, надавливая пацану на загривок, тем самым укладывая его обратно на стол. - Руки убирай, осталось немного.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Воля Соснов
Гимназист

#377 Сообщение Воля Соснов » Чт, сен 20, 2012, 11:27

Юрий Васильевич писал(а):- Я тебя не отпускал, - спокойно сказал я, надавливая пацану на загривок, тем самым укладывая его обратно на стол. - Руки убирай, осталось немного.
- Точно немного??? :br: - Волька все еще морщился и растирал больное место руками,- Сколькооо?

Юрий Васильевич

#378 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 20, 2012, 12:25

Воля Соснов писал(а):- Точно немного??? - Волька все еще морщился и растирал больное место руками,- Сколькооо?
- Пять раз, - наверняка шестикласснику эта цифра сейчас покажется огромной, но снижать я её был не намерен. Заслужил - получи.

Воля Соснов
Гимназист

#379 Сообщение Воля Соснов » Пт, сен 21, 2012, 11:57

Юрий Васильевич писал(а):- Пять раз.
- Блин, целых пять! :x- Соснов в наглую спер у физрука еще несколько его драгоценнейщих секунд на растирание своей истерзанной задницы и наконец-то отцепился от нее. Только б не сильно! И не по тому больному месту! :cr: Пацан заранее начал уклоняться от скакалки вбок, предчувствуя что ему вот-вот снова прилетит.

Юрий Васильевич

#380 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, сен 23, 2012, 21:47

Не то что бы перекрюченная Волькина поза помешала бы мне попасть скакалкой чётко по заду, вовсе нет, но я решил перестраховаться и прижал его спину своей рукой, чтобы у того не было возможности увильнуть от последних ударов.

В воздухе послышался неприятный свист и тут же раздался звук очередного удара. Свист - удар, свист - удар, и так пять раз с небольшими паузами.

Воля Соснов
Гимназист

#381 Сообщение Воля Соснов » Вт, сен 25, 2012, 12:56

Последние 5 Вольку просто доконали. :brick: Вот казалось бы, избавление не за горами, свет в конце туннеля, тебе-я-знаю-не-легко-но-цель-уже-не-далеко - держись, аллилуйя, и т.д. и т.п., так нет же! Аминь... :-({|= Соснов исполнял прощальный танец достойный Оскара, ни капли при этом не драматизируя. Ему сейчас было не до выкаблучивания и воистину, все что его интересовало - это собственный зад. Эти несколько петель ужалили особенно сильно, как Волька мог бы поклясться, и он еле удержался, чтобы не вернуться к жалкой, но эффективной методике растирания раньше, чем Васильевич взмахнул проклятой скакалкой в последний проклятый раз! :cr: :cry:

- Блиииииииин! - в сто пятидесятый раз повторил Соснов и быстро стер слезы кулаками. Чертова резинка его довела!.. :cry: - Не буду я больше, я же сказал!- огрызнулся он напоследок от злости.

Ник
Гимназист

#382 Сообщение Ник » Вт, сен 25, 2012, 13:24

Пять раз... Лилов тихо вздохнул в своем углу, попереминался, зная, что вести отсчет до своей участи ему не нужно, потому что это и так будет последняя для Вольки порция, и покосился на дверь. Он помнил, что она была заперта. Да и не побежал бы он никуда, даже если бы у него была возможность, просто осознавать что у него есть выбор все же было бы приятно. Может, ему достанется поменьше?.. Размечтался!.. А пока он мечтал, а скакалка свистела над задом Соснова в последние разы, сам Соснов уже кажется давно позабыл о нежеланном свидетеле. Ник слышал только его завывания, а когда сзади стало потише и он расслышал еще и всхлип, угол неожиданно стал очень привлекательным и как будто даже родным. :conf:

Юрий Васильевич

#383 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, сен 25, 2012, 18:47

Воля Соснов писал(а):- Блиииииииин! - в сто пятидесятый раз повторил Соснов и быстро стер слезы кулаками.
- Давай-ка без блинов, - я убрал руку со спины мальчишки и опустил скакалку. - Натягивай штаны и в угол, а ты, Лилов, дуй сюда, твоя очередь получать заслуженное, - вряд ли Ник был рад такой рокировке, но выбора ему никто не предоставлял.

Воля Соснов
Гимназист

#384 Сообщение Воля Соснов » Ср, сен 26, 2012, 11:13

Юрий Васильевич писал(а):- Давай-ка без блинов, - я убрал руку со спины мальчишки и опустил скакалку. - Натягивай штаны и в угол, а ты, Лилов, дуй сюда, твоя очередь получать заслуженное.
Натягивать штаны? Дважды просить не нужно! Волька мгновенно вернул одежду на ее законное место и прежде чем Лилов успел бы на него уставиться, как следует вытер лицо. Как все-таки жаль, что этому не добавят еще пятерку-десятку сверху! Он бы послушал его вопли, хоть какое-то утешение.

- А че я должен?! Я все! Я же уже все!

Остаться Волька был готов только ради злорадства, а так как злорадствовать особо было не над чем, очень уж хотел свалить поскорее к себе. Не рассчитывал он ни на какие углы! :x :(

Ник
Гимназист

#385 Сообщение Ник » Ср, сен 26, 2012, 11:28

Юрий Васильевич писал(а):- Давай-ка без блинов, - я убрал руку со спины мальчишки и опустил скакалку. - Натягивай штаны и в угол, а ты, Лилов, дуй сюда, твоя очередь получать заслуженное.
Ник постарался вздохнуть, но воздух как-то неприятно щекотал легкие и мальчишка вытолкнул его обратно. Теперь, понимая куда он сейчас направится, выходить из угла ему не хотелось, но вместе с тем этот шаг назад и открывшееся перед глазами пространство принесли ему большое облегчение. Стоять в углу было сложно.
Лилов топтался на месте, пользуясь временем, которое Волька занимал своим пререканиями. Может было бы лучше не тянуть и сразу пройти к столу, но сталкиваться со своим "сообщником" так близко ему совсем не хотелось. :?

Юрий Васильевич

#386 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, сен 26, 2012, 18:53

Воля Соснов писал(а):- А че я должен?! Я все! Я же уже все!
- Угол там, - махнул я рукой в то место, где только что стоял уткнувшись носом в стену Лилов. То ли мне показалось, то ли я сегодня это уже говорил. Скорее второе, потому что мальчишки были одинаково непонятливы, когда дело касалось наказания их драгоценных персон. - И чтобы я тебя не слышал. Лилов, поторопись, - кивнул я на вакантное место на столе.

Воля Соснов
Гимназист

#387 Сообщение Воля Соснов » Чт, сен 27, 2012, 0:29

Юрий Васильевич писал(а):- Угол там.
Волька цокнул и поперся в противоположную от двери сторону.

- Подвинься!- сплюнул он, по ходу дела задевая Лилова плечом. :twisted:

Ник
Гимназист

#388 Сообщение Ник » Чт, сен 27, 2012, 0:32

Воля Соснов писал(а):- Подвинься!- сплюнул он, по ходу дела задевая Лилова плечом. :twisted:
- Да пожалуйста,- уступил Ник и, не забыв красиво подставить подножку, продолжил свой путь к столу, с удовлетворением отметив недовольное шипение сзади. :twisted:

Воля Соснов
Гимназист

#389 Сообщение Воля Соснов » Чт, сен 27, 2012, 0:40

Ник писал(а):- Да пожалуйста,- уступил Ник и, не забыв красиво подставить подножку.
Соснов был слишком занят своим выдранным задом, чтобы ожидать такого подвоха, споткнулся, и едва устоял на ногах. К счастью, стенка уже была рядом и за нее можно было задержаться.

- Бл@!- тихо вырвалось у него. :shock: :x:

Теперь заныла еще и лодыжка. :evil: Что за уродский день!

Ник
Гимназист

#390 Сообщение Ник » Чт, сен 27, 2012, 0:47

То ли показалось, то ли Соснов действительно что-то ляпнул прямо при физруке :aj: ! Не иначе как от Веньки какого-нибудь понабрался :twisted:. Ник покосился на Васильевича, но не стал больше испытывать его терпения и встал у стола. Эх, теперь ему тут укладываться. :conf:. Лучше, чем на лавку, только ремень со скакалкой не сравнится. Хотя, это смотря какой ремень. :?

Ответить