- Когда я немного пришёл в себя, я попытался. Но быстро понял, что его не раскрыть, прилагая одну только силу - нужно было знать устройство механизма, которое я, естественно не знал, а также иметь определённую выдержку, заведомо предполагая, что каждым своим движением придётся причинять себе дополнительную боль, и без того казавшуюся невыносимой. От всего этого я несколько раз полностью сдавался, позволяя отчаянию брать верх. Но потом возвращался к попыткам освободиться; плакал, кричал, звал на помощь... Признаться, в тот день я уже готов был получить ремня и за купание, и даже за ворованную не мной клубнику, лишь бы меня нашли и помогли выбраться из ловушки.Ник писал(а): - Очень... А его не получилось снять?
- Наконец, на мои крики прибежал грибник. Успокаивая меня, он двумя ногами наступил на пружины, удерживающие дуги в закрытом состоянии, развёл их в стороны и осторожно вынул из них мою покалеченную и, как потом оказалось, сломанную ногу. Так что я бы никогда не справился сам, даже если бы знал как.