Проигрыш (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

Re: Проигрыш (приват)

#121 Сообщение Ира Зайцева » Сб, мар 30, 2013, 5:53

Николай Александрович писал(а): - Расстёгивай брюки! :evil:
У Ирки всё внутри прямо оборвалось, когда она осознала, что дело неминуемо движется к выколачиванию пыли из их невезучих задов. :cry: Еще и Ник своим бестолковым героизмом сократил последние секунды перед смертью до минимальнейшего минимума! :x Не сдерживая рева, Ирка отвернулась к дивану, чувствуя как у нее от страха дрожат все поджилки.

:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#122 Сообщение Ник » Сб, мар 30, 2013, 6:25

Николай Александрович писал(а): - Расстёгивай брюки! :evil:
- Нет!- мальчишка схватился за ремень брюк, но только вовсе не для того, чтобы их расстегнуть, а вовсе даже наоборот - для верности.- Николай Александрович, подождите! :chto: Я больше не буду!..

Весь разговор заглушали Иркины рыдания. Кажется, она уже начала плакать и за себя, и за Лилова...

Николай Александрович
Директор

#123 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 30, 2013, 8:04

Ник писал(а): - Нет!- мальчишка схватился за ремень брюк, но только вовсе не для того, чтобы их расстегнуть, а вовсе даже наоборот - для верности.- Николай Александрович, подождите! :chto: Я больше не буду!..
Я размахнулся и ещё раз очень больно ударил гимназиста по тому же месту, что и в первый раз.

- Расстёгивай брюки я сказал! :evil: - в комнате прозвучал третий, не менее резкий удар. А за ним четвёртый и пятый. И все они были направлены на одну точку с намерением донести до Лилова, что выбора у него нет. Незатихающий плач Зайцевой за моей спиной лишь добавлял мне решимости проявлять твёрдость...

Я обернулся.

- Ира, вместо того, чтобы плакать, лучше стой и думай, как ты будешь объяснять мне своё поведение! :evil: Я сейчас закончу с Лиловым и начну задавать вопросы тебе! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#124 Сообщение Ник » Сб, мар 30, 2013, 8:32

Николай Александрович писал(а):Я размахнулся и ещё раз очень больно ударил гимназиста по тому же месту, что и в первый раз.

- Расстёгивай брюки я сказал! :evil: - в комнате прозвучал третий, не менее резкий удар. А за ним четвёртый и пятый. И все они были направлены на одну точку с намерением донести до Лилова, что выбора у него нет.
Ник зажмурился. Он далеко не первый раз сталкивался с яростью директора и уже инстинктивно знал, что на его зад прилетит не один, и даже скорей всего не два удара. Стиснув зубы, мальчишка кое как пережил шквал без единого писка, и сам себе удивился. Когда его, наконец, отпустили, а внимание переключилось на Ирку, он шумно втянул в себя воздух, быстро провел рукавом по лицу, и закрыл зад руками. А потом настал самый ответственный момент... рискованный, ответственный момент. Лилов чуть-чуть развернулся, чтобы встать хотя бы наполовину спиной к стене.

- Николай Александрович!.. Ну пожалуйста!.. Я правда больше не буду... Извините!..- он постарался произнести это без истерики, хотя болезненная пульсация пятой точки, напряжение и страх этому никак не способствовали. Но он просто должен был попробовать один последний раз... и очень надеялся, что директор все-таки отступит и вернется к разговорам - не с одной Иркой, а с ними обоими. То, что его так резко исключили из беседы никак не могло предвещать ничего хорошего. Да какое предвещать... все уже началось! А он не был к этому готов!..

Ира Зайцева
Гимназистка

#125 Сообщение Ира Зайцева » Сб, мар 30, 2013, 18:39

Николай Александрович писал(а): - Ира, вместо того, чтобы плакать, лучше стой и думай, как ты будешь объяснять мне своё поведение! :evil: Я сейчас закончу с Лиловым и начну задавать вопросы тебе! :evil:
Ник писал(а):- Николай Александрович!.. Ну пожалуйста!.. Я правда больше не буду... Извините!..
От обещания вскоре заняться ею, девчонка раскисла еще больше, но также до нее дошло, что чем громче она тут развозит сопли, тем больше на нее обращают внимание. :( Подавив всхлипы, она постаралась замолчать, но с ходу, конечно, не вышло, и какое-то время кабинет еще наполняли горестные хлюпы, напоминающие об Иркином присутствии. Вместе с Ником, она сейчас надеялась на то, что всё закончится только разговором. Хоть и маловероятно, но вдруг??? :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#126 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 31, 2013, 6:55

Ник писал(а):- Николай Александрович!.. Ну пожалуйста!.. Я правда больше не буду... Извините!..
- Что больше не будешь? - я поднял мальчишку и пристально на него посмотрел. - Признаваться в бесстыдстве не будешь?! Или участвовать в безнравственных играх? Что?! :evil:

Ник
Гимназист

#127 Сообщение Ник » Вс, мар 31, 2013, 7:25

Николай Александрович писал(а):- Что больше не будешь? - я поднял мальчишку и пристально на него посмотрел. - Признаваться в бесстыдстве не будешь?! Или участвовать в безнравственных играх? Что?! :evil:
- Все! И болтать что попало тоже!.. :(- Лилов отвел хмурый взгляд.

Николай Александрович
Директор

#128 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 31, 2013, 18:26

Ник писал(а):- Все! И болтать что попало тоже!.. :(- Лилов отвел хмурый взгляд.
Я отпустил Колю, направив его к дивану.

- Ирина, ко мне повернись, - отложив ракетку, я расстегнул пиджак и скрестил на груди руки.

Ира Зайцева
Гимназистка

#129 Сообщение Ира Зайцева » Вс, мар 31, 2013, 19:17

Николай Александрович писал(а): - Ирина, ко мне повернись, - отложив ракетку, я расстегнул пиджак и скрестил на груди руки.
Ирка медленно развернулась, с облегчением увидев, что Ника освободили. Но Николай Александрович так на них смотрел, что явно радоваться было еще рано. Шмыгая то и дело носом, девочка вытерла глаза и, не решаясь взглянуть на директора, принялась разглядывать его начищенные до идеального блеска туфли. Сейчас ей было стыдно, страшно, неуютно и, как никогда, тоскливо... :cry:
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#130 Сообщение Ник » Вс, мар 31, 2013, 20:18

Получилось... Ник вернулся к Ирке и воспользовался моментом чтобы перевести дыхание. Он знал, что рано или поздно его наказание продолжится, но пока его не трогали, боль понемногу утихала и этому всему нельзя было не порадоваться...

Николай Александрович
Директор

#131 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 31, 2013, 21:19

Я строго смотрел на детей, понимая, что Зайцева это безобразие игрой точно не воспринимала. Да и судя по реакции мальчишки, невзирая на его безмозглые заявления, я видел, что он тоже переживает, хоть и пытается это всеми силами скрыть. Тогда возникал закономерный вопрос: зачем они это сделали?

- Рассказывайте, - я дал им право голоса. - С самого начала: что у вас были за игры и почему вы выбрали так позорить себя в случае проигрыша. Ира, я хочу послушать тебя.

Ира Зайцева
Гимназистка

#132 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 01, 2013, 0:35

Николай Александрович писал(а): - Рассказывайте. С самого начала: что у вас были за игры и почему вы выбрали так позорить себя в случае проигрыша. Ира, я хочу послушать тебя.
"Почему меня???" :cry: - Ирка пошевелилась, смахнув очередную слезу, но так и не оторвала взгляда от пола. Она боялась говорить! Сейчас вот ляпнет не то - ее, как Ника, в момент к стулу приставят! :irka_5:

- Мы просто в карты играли... :cry: - сказала она самое безобидное из всего, что они делали. - Я была уверена, что не проиграю. Или что будет ничья! :!:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#133 Сообщение Николай Александрович » Пн, апр 01, 2013, 6:37

Ира Зайцева писал(а): - Мы просто в карты играли... :cry: Я была уверена, что не проиграю. Или что будет ничья! :!:
- Допустим. Но если бы не проиграла ты - проиграл бы Коля, и ему точно так же пришлось бы выходить на улицу голым.

Ира Зайцева
Гимназистка

#134 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 01, 2013, 6:56

Николай Александрович писал(а): - Допустим. Но если бы не проиграла ты - проиграл бы Коля, и ему точно так же пришлось бы выходить на улицу голым.
- Нет! :x - Ирка замотала головой, прекрасно зная, что да! Именно этого она и хотела! :oops: Но ведь не признаешься же, что это она сама придумала такой проигрыш! :( Вытирая слезы, опять заструившиеся по лицу, девочка уже заранее начала мучиться угрызениями совести, потому что то, что она собиралась сейчас сказать в свое оправдание, выставляло Ника в очень плохом свете. - Я бы... я бы никогда не заставила его раздеваться... Мне это не надо... :oops:

Ну а что? :roll: :( Вот если бы Ник ее вчера не толкал на это, они бы тут вообще не стояли! :x
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#135 Сообщение Николай Александрович » Пн, апр 01, 2013, 7:06

Ира Зайцева писал(а): - Нет! :x - Ирка замотала головой. - Я бы... я бы никогда не заставила его раздеваться... Мне это не надо... :oops:
- Выходит, это надо было Коле... и тебя он заставил? - я перевёл взгляд на Лилова, но к ответу его не призвал, поскольку беседовал сейчас с Зайцевой.

Ответить