Проигрыш (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Проигрыш (приват)

#151 Сообщение Ник » Ср, апр 03, 2013, 23:14

Николай Александрович писал(а):- Спускайте всё, кроме трусов, - развернув гимназистов лицом к дивану, я пока снял пиджак и повесил его на спинку стула.
Лилов задумчиво уставился на диван, не чувствуя ни рук, ни ног. Ради этих разборок отменили практически половину урока. Хорошо это или плохо?.. С одной стороны, ждать не придется, а с другой... и как они потом пойдут вместе с ним в класс?? Всем же все ясно будет... Хотя, Ник понял, это сейчас волновало его не так сильно как могло бы.

Сказать что-нибудь? Что он больше не будет... а что не будет-то? Наврал с три короба, а теперь дальше врать, что больше так не будет? Глупость какая-то. Да и вообще, не хотелось ему сейчас раскрывать рот, а это значило что выбор у него только один - сделать как сказали. Ну, а вдруг Ирка сейчас захочет ему отомстить и тоже начнет на него смотреть? Нет, это тоже глупость, ей же сейчас вообще не до этого, да и нарываться она не станет. Дура...

Мальчишка потоптался на месте и все-таки решил, что поступать в этой ситуации надо как с пластырем или с прыжком в холодную воду - раз и все! Стараясь больше ни о чем не думать, он быстро расстегнул брюки и обернулся на директора. Когда штаны ничего не держит, снять их не долго, так что можно было сказать, что он сделал все, что им сказали... почти....

Ира Зайцева
Гимназистка

#152 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 04, 2013, 4:17

Николай Александрович писал(а):- Спускайте всё, кроме трусов, - развернув гимназистов лицом к дивану, я пока снял пиджак и повесил его на спинку стула.
Только сейчас до Ирки стало доходить, сколько всего ей приписали в вину и КАК сейчас не повезет ее заднице... :cry: А уж то, что ее впервые будут лупить при мальчишке, который не стоит в углу, как однажды стоял в рыдальне Пашка, а который стоит совсем рядом и всё будет видеть (опять!!!) и слышать, ее просто убило! :shock: :cry: Николай Александрович никогда так раньше не поступал... Ну, зачем??? :cry:
Первые мгновения она вообще не двигалась, упрямо не желая подчиняться. :x Не будет она ничего с себя снимать! Не будет! Не будет!!! :x Тем более при Нике!!! :x :cry: :x Но внутренний голос говорил ей, что директора дальше лучше не злить. Ведь уже столько раз из-за своих пререканий она получала двойную порцию, да и все знали, что дир обычно ни с кем не церемонится! Поэтому пререканий не последовало. :cry:
Заведя руки под юбку, девочка с трудом заставила себя стянуть колготки. Большего вроде не требовалось, и можно было еще постоять и повсхлипывать супер жалобно, надеясь на какие-то чудеса, но от страха на стратегии мозгов уже не хватало - в голове крутилось только то, сейчас ей будет очень, очень больно... И она этого ни за что не сможет пережить... :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#153 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 04, 2013, 6:18

Ник писал(а):Мальчишка потоптался на месте ... быстро расстегнул брюки и обернулся на директора.
Ира Зайцева писал(а):Заведя руки под юбку, девочка с трудом заставила себя стянуть колготки.
К моему удивлению, никаких возражений и просьб изменить наказание я не услышал.

- Нагибайтесь. Руки на спинку дивана.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#154 Сообщение Ник » Чт, апр 04, 2013, 6:55

Николай Александрович писал(а):- Нагибайтесь. Руки на спинку дивана.
Ник тихо вздохнул, нехотя отпустил брюки и переложил руки на спинку дивана. Штаны пока что остались на месте, но стоило бы только ему немного поерзать и они бы упали, так что за это он не переживал. Гораздо больше его волновало, как торчал теперь его зад, и как, казалось, его совершенно некуда было спрятать... :( Мальчишка поочередно оторвал руки от дивана, потом так же положил их обратно и едва переборол накатившую волну паники от неожиданной мысли, что директор уже наверное совсем рядом и сейчас все начнется...

Ира Зайцева
Гимназистка

#155 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 04, 2013, 7:57

Николай Александрович писал(а): - Нагибайтесь. Руки на спинку дивана.
Ирка снова медлила, не находя в себе мужества ни наклоняться, ни ставить куда-то руки... :cry: Они ей самой были нужны, чтобы без конца вытирать сопли и слезы, а тут в такой позе - да как вообще устоять, как тебя первый раз огреют этой дурацкой ракеткой!!! :x Переживая, что она не выдержит, Ирка заранее рыдала на весь кабинет, но всё равно через "не могу" дотянулась до спинки дивана, видя, что Ник уже встал....
Теперь она гадала, чья задница станет первой, и всей душой молила, чтобы не ее...

:irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#156 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 04, 2013, 10:13

Я подошёл к детям, решив, что начну с Ирины. В конце концов, её непреходящий плач уже давно нуждался в оправдании.

Откинув ей юбку на спину - так, чтобы подол не падал, я уверенным жестом свёл края её белых трусиков к центру попы и приложил к обнажённым ягодицам ракетку. Играя в теннис, даже здесь, в гимназии, я всегда предпочитал играть своей - в меру тяжёлой и жёсткой. Признаться, мне и в голову не приходило использовать её в иных целях, но сегодня был случай особый. Поэтому, покрепче прижав девочку к своему боку, я хорошенько размахнулся и с громким шлепком ударил её по правой половинке, оставив на ней большой покрасневший след. Почти сразу за первым ударом последовал второй и третий, превращая этот след в довольно яркое пятно.

Ира Зайцева
Гимназистка

#157 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 04, 2013, 19:06

Николай Александрович писал(а):Я подошёл к детям, решив, что начну с Ирины.
Откинув ей юбку на спину - так, чтобы подол не падал, я уверенным жестом свёл края её белых трусиков к центру попы и приложил к обнажённым ягодицам ракетку.
С рухнувшими надеждами не быть первой, пропало и последнее чувство защищенности - трусы больше задницу не прикрывали и эта последняя ниточка, удерживающая Ирку от истерики, порвалась...
Николай Александрович писал(а):...покрепче прижав девочку к своему боку, я хорошенько размахнулся и с громким шлепком ударил её по правой половинке, оставив на ней большой покрасневший след. Почти сразу за первым ударом последовал второй и третий, превращая этот след в довольно яркое пятно.
Всё, что было до этого - было просто слезками младенца... С первым же ударом Ирка начала кричать. :irka_5: Ее руки сползли со спинки дивана на сиденье, и сама она тоже попыталась сползти на пол, но директор держал ее слишком крепко, а последующие два удара подсказали ей, что всё самое страшное еще впереди.
- Николай Александрович, не надо больше!!! :irka_5: - она сделала попытку подняться, но, естественно, неудачно. Боль вообще не проходила - она как будто застыла в одном месте и горела до невыносимости! :irka_5:
Всё! Пора было умирать!
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#158 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 04, 2013, 19:45

Ира Зайцева писал(а):С первым же ударом Ирка начала кричать. :irka_5: Ее руки сползли со спинки дивана на сиденье, и сама она тоже попыталась сползти на пол.
- Николай Александрович, не надо больше!!! :irka_5: - она сделала попытку подняться, но, естественно, неудачно.
Я перенёс ракетку на другую сторону и... *ШЛЁП!* *ШЛЁП!* *ШЛЁП!* - на левой ягодице появилось идентичное пятно.

- Перестань вырываться! :evil: - снова приложив ракетку к правой половине, я подождал, когда Зайцева немного успокоится.

Ира Зайцева
Гимназистка

#159 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 04, 2013, 20:07

Николай Александрович писал(а): *ШЛЁП!* *ШЛЁП!* *ШЛЁП!*
- Перестань вырываться! :evil: - снова приложив ракетку к правой половине, я подождал, когда Зайцева немного успокоится.
Ирка не могла это терпеть вообще... То ли так накрутила себя со вчерашней ночи, то ли еще что... Но сейчас все удары она переносила позорно. Крики мешались со всхлипами, всхлипы - с соплями... Она со всей силы прижимала ладони к лицу, а ноги в это время топтались на месте и даже сгибались, от чего Ирка почти висла на руке директора.
- Ау!! Ауууу!!!! :irka_5: - заскулила она, чувствуя, как мерзкая ракетка опять перелетела туда, где всё еще было больно. Утопая в эмоциях, она, пожалуй, даже не думала о Нике, хотя он наверняка думал о ней, и кто знает - может даже пялился на ее задницу во все глаза. Ничего видеть она больше не хотела. Да! Да! "НЕ ХОЧУ!!!" - было единственной ее четкой мыслью и эта мысль теперь долбилась в мозгу, как в пустой жестяной банке.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#160 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 04, 2013, 20:55

Ира Зайцева писал(а): - Ау!! Ауууу!!!! :irka_5: - заскулила она, чувствуя, как мерзкая ракетка опять перелетела туда, где всё еще было больно.
Я наклонил голову, чтобы посмотреть на состояние следов. Они были красными, но не более того. Хотя стоило отметить, что площадь воздействия в этот раз целенаправленно сужалась к минимуму.

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

И столько же по левой... Плюс один за отвратительное поведение! :evil:

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!* *ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

Я уже устал девчонку держать! :evil:

- Я хочу, чтобы вы знали, - обратился я к обоим в перерыве. - Здесь я вам и директор, и воспитатель, и даже отец! И мне отнюдь не безразлично, чем вы занимаетесь по ночам и до чего могут дойти ваши игры! - *ШЛЁП!* Ирине достался новый удар. - Вы поняли?! Расти бесстыдниками, не имеющими никаких морально-нравственных понятий, я вам не позволю!!! :evil:

После стольких ударов по одним и тем же местам на попе наконец начали проявляться первые синяки. Я был уверен, что рано или поздно это случится, но не думал, что случится это практически сразу.

Ник
Гимназист

#161 Сообщение Ник » Пт, апр 05, 2013, 23:11

Приземляясь на Иркину попу, ракетка издавала такие звуки, что надолго Лилова не хватило. Каждый раз он невольно строил такие гримасы, будто сейчас была его очередь, и с ужасом думал о том приближающемся с каждой секундой моменте, когда это станет правдой. Не выдержав давления, мальчишка сначала отодвинулся подальше, а потом и вовсе разогнулся и встал почти у противоположного подлокотника. К счастью, куда девать руки у него нашлось - они теперь придерживали норовившие упасть брюки.
Николай Александрович писал(а):- Я хочу, чтобы вы знали, - обратился я к обоим в перерыве. - Здесь я вам и директор, и воспитатель, и даже отец! И мне отнюдь не безразлично, чем вы занимаетесь по ночам и до чего могут дойти ваши игры! - *ШЛЁП!* Ирине достался новый удар. - Вы поняли?! Расти бесстыдниками, не имеющими никаких морально-нравственных понятий, я вам не позволю!!! :evil:
...директор, и воспитатель, и даже отец! ... ...чем вы занимаетесь по ночам...... морально-нравственных понятий...
Здесь было о чем подумать... Только сейчас Лилову думалось очень плохо и в голове скакали всего лишь обрывки страшных мыслей об отцах и ночных занятиях. Посередине речи, когда Зайцевой прилетел очередной мощный удар, Ник, казалось, подпрыгнул больше ее самой. Ну почему все это не могло оказаться просто плохим сном?! :cry:

Ира Зайцева
Гимназистка

#162 Сообщение Ира Зайцева » Пт, апр 05, 2013, 23:24

Николай Александрович писал(а):*ШЛЁП!* *ШЛЁП!* *ШЛЁП!*
*ШЛЁП!* *ШЛЁП!* *ШЛЁП!* *ШЛЁП!*
Зря только просила... И вообще зря надеялась, что дир их будет жалеть! :irka_5:
Николай Александрович писал(а): - Я хочу, чтобы вы знали, - обратился я к обоим в перерыве. - Здесь я вам и директор, и воспитатель, и даже отец! И мне отнюдь не безразлично, чем вы занимаетесь по ночам и до чего могут дойти ваши игры! - *ШЛЁП!* Ирине достался новый удар. - Вы поняли?! Расти бесстыдниками, не имеющими никаких морально-нравственных понятий, я вам не позволю!!! :evil:
Этот последний удар играл роль восклицательного знака в возгласе директора, и по мнению Ирки это было просто не честно!!! :irka_5: Не нужен ей такой папа!!! Пусть лучше никакого не будет, чем такой!!!
Она убеждала себя и сама себе не верила... :irka_5:
Неееет... Николай Александрович мог быть очень добрым - она это знала... И большую часть времени он был именно добрым. Но сейчас она мечтала убежать от него как можно дальше и не показываться ему на глаза как можно дольше!!! Ей было плохо! Больно! Она устала плакать! А ее всё никак не отпускали, а значит будет продолжение... :irka_5:

- Не на-ааадооо б-боооольшеееее!!! :irka_5: - срывающимся голосом стала просить она снова, еле удерживая руки, чтобы не завести их назад и не прикрыть от ракетки попу. - Ну, п-пожа-ааалуста-ааа... :irka_5: Николай Алекса-ааандрович, ну, пожа-аааалуйста-ааааа!!! :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#163 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 06, 2013, 12:19

Зайцева писал(а): - Не на-ааадооо б-боооольшеееее!!! :irka_5: Ну, п-пожа-ааалуста-ааа... :irka_5: Николай Алекса-ааандрович, ну, пожа-аааалуйста-ааааа!!! :irka_5:
- Мы ещё не закончили! :evil: - твёрдо ответил я и сместил центр ударов вниз. *ШЛЁП!* *ШЛЁП!* *ШЛЁП!* Внушительные шлепки вызывали бурю криков, но ничто меня не останавливало... *ШЛЁП!!!* *ШЛЁП!!!* *ШЛЁП!!!* Раздалось ещё три раза, и наконец я Иру отпустил, но выпрямиться ей не дал, заставив вновь упереться руками в спинку дивана.

А в это время Лилов нарушал мои указания...

- Так! Тебе кто позволил встать? :evil: - я подошёл к мальчишке и, как и Зайцеву, нагнул его вниз. Одним движением сдёрнув с него штаны - вторым я оголил его попу и, удерживая пока только за собранные к центру трусы, приложил ракетку к правой половине.

Ник
Гимназист

#164 Сообщение Ник » Сб, апр 06, 2013, 13:16

Николай Александрович писал(а): - Мы ещё не закончили! :evil:
Еще нет?! С одной стороны, Ник переживал все это вместе с Иркой и не мог больше ни поверить, что ей достанется еще больше, ни слушать ее рыдания и крики. С другой, все это означало, что его очередь еще не наступила и хоть он понимал, что ее не избежать, все равно хватался за последние соломинки.
Николай Александрович писал(а):- Так! Тебе кто позволил встать? :evil: - я подошёл к мальчишке и, как и Зайцеву, нагнул его вниз. Одним движением сдёрнув с него штаны - вторым я оголил его попу и, удерживая пока только за собранные к центру трусы, приложил ракетку к правой половине.
Расправа пришла неожиданно быстро, Лилов и пикнуть не успел. Его наказывали далеко не в первый раз, но он мог бы поклясться, что не всегда ему было так же страшно как сейчас. То ли это слезы и верещание Ирки на него так подействовали, то ли полученная до этого доза ракетки, а может и еще что-то другое... Почувствовав, что сейчас начнется повторение ужаса, только уже с ним в главной роли, Ник напрягся всем телом и крепко зажмурился, прекрасно понимая, что бежать или ныть сейчас бесполезно. Но как бы он хотел просто исчезнуть отсюда! Сердце глухо билось в груди, как будто торопливо, панически поддакивая желаниям мальчишки - "да-да, да-да!".

Ира Зайцева
Гимназистка

#165 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 06, 2013, 20:16

Николай Александрович писал(а): - Мы ещё не закончили! :evil: - твёрдо ответил я и сместил центр ударов вниз. *ШЛЁП!* *ШЛЁП!* *ШЛЁП!*
*ШЛЁП!!!* *ШЛЁП!!!* *ШЛЁП!!!* Раздалось ещё три раза, и наконец я Иру отпустил, но выпрямиться ей не дал, заставив вновь упереться руками в спинку дивана.
Директор уже занялся Ником, а Ирка стояла и надрывно рыдала, не имея возможности даже потереть свою несчастную, отколоченную попу. :irka_5: Сзади у нее всё горело, как в пожаре, где-то кололо, где-то просто саднило, но в целом боль начала постепенно притупляться. Девочка тихонько поставила одну коленку на сиденье дивана и дотянулась левой рукой до пострадавшего места.
Всё, отмучилась... :cry:
С этим пониманием она сделала над собой усилие хоть как-то успокоиться и перестать так громко издавать сигналы бедствия ради собственного горла. Оно ведь уже тоже настрадалось... :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Ответить