- Да я вообще ниче такого не говорил!! Нафига мне на Вику наезжать?! Мне что, делать больше нечего?!Лерка Осипова писал(а): - Да! После урока биологии, когда мы уже вышли из класса, я слышала, как он наехал на Вику и сказал, что ей отомстит! А потом, пока Вика была у меня, кто-то пришел к ней в комнату и всё порезал! Это мог быть только ОН!!!![]()
Предательство
- Воля Соснов
- Гимназист
Re: Предательство
- Лерка Осипова
- Гимназистка
- Врешь!!!Воля Соснов писал(а): - Да я вообще ниче такого не говорил!! Нафига мне на Вику наезжать?! Мне что, делать больше нечего?!- Волька красноречиво скрестил руки на груди.
- Воля Соснов
- Гимназист
- Да че они все взбесились?!! Не трогал я их вообще!! Юрий Васильевич, это какая-то подстава!Лерка Осипова писал(а): - Врешь!!!- крикнула Осипова. - Юрий Васильевич, он правда так в коридоре сказал! Он и на меня наехал тоже, хотя я просто мимо шла!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
И тут не вытерпела Вика.
- Врёшь, Соснов, врёшь! Как только не стыдно! - девочка собралась с мыслями и постаралась подтвердить то, что уже сказали девочки поспокойнее. Нельзя сказать, что у неё это вышло, но всё же. - Ты просил списать, потом второй раз, когда я тебе отказала, а потом наехал на меня в коридоре и ты разобиделся не пойми на что. Больше это сделать было некому! - в последней фразе было столько обиды, что Типанова чуть опять не расплакалась.
- Врёшь, Соснов, врёшь! Как только не стыдно! - девочка собралась с мыслями и постаралась подтвердить то, что уже сказали девочки поспокойнее. Нельзя сказать, что у неё это вышло, но всё же. - Ты просил списать, потом второй раз, когда я тебе отказала, а потом наехал на меня в коридоре и ты разобиделся не пойми на что. Больше это сделать было некому! - в последней фразе было столько обиды, что Типанова чуть опять не расплакалась.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Вот те раз, - я специально не вмешивался, давая детям высказаться, но как только возникла небольшая пауза вставил своё слово, а то нарастало чувство того, что перепалка может затянуться. - Как же так получается, - обратился я к Соснову, - что все твердят одно, а ты другое? - и сразу же добавил: - Имей ввиду, во всемирный заговор я не верю.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Воля Соснов
- Гимназист
- Тогда я не знаю, что вам говорить. Я вообще из своей комнаты после уроков не выходил! Почему я должен оправдываться? Они все навыдумывали, или напутали, а мне что теперь делать? Ну ни при чем я, ни при чем!Юрий Васильевич писал(а):- Вот те раз. Как же так получается, - обратился я к Соснову, - что все твердят одно, а ты другое? - и сразу же добавил: - Имей ввиду, во всемирный заговор я не верю.
Волька отчаянно жестикулировал, а в конце просто развел руками. Да, четверо против одного - не сахар, да вот только он прекрасно знал, что никто ниче не докажет! Физруку, конечно, могло и девчачьего нытья хватить, но если его собираются убивать на одном только этом основании, он ваще к директору пойдет!
- Машка Разова
- Гимназистка
На такую наглую ложь Машка только фыркнула и отвернулась. Она верила в физрука и его грубую силу.Воля Соснов писал(а):- Тогда я не знаю, что вам говорить. Я вообще из своей комнаты после уроков не выходил! Почему я должен оправдываться? Они все навыдумывали, или напутали, а мне что теперь делать? Ну ни при чем я, ни при чем!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну дааа, конечно, - Вика опять не смогла промолчать, - ты весь белый и пушистый, а у нас коллективное помешательство. Ещё скажи, что и списать не просил и не грозился припомнить, - Типанова перевела взгляд на Лерку, последнее она тоже должна была слышать, так что у неё есть свидетель, а Соснов мог говорить что угодно.Воля Соснов писал(а):- Тогда я не знаю, что вам говорить. Я вообще из своей комнаты после уроков не выходил! Почему я должен оправдываться? Они все навыдумывали, или напутали, а мне что теперь делать? Ну ни при чем я, ни при чем!
- Воля Соснов
- Гимназист
- Слова-то какие знаешь!- с издевкой ухмыльнулся Волька,- Как знать, может вы там за обедом чего-то не того хряпнули!Виктория писал(а):- Ну дааа, конечно, - Вика опять не смогла промолчать, - ты весь белый и пушистый, а у нас коллективное помешательство. Ещё скажи, что и списать не просил и не грозился припомнить.
- Юрий Васильевич
- Так. СТОП. Такими темпами мы ни к чему не придём.
По большому счёту мне всё было понятно, по крайней мере в общих чертах, и подтверждение от соснова мне не требовалось. Не верить Вике и другим девочкам у меня оснований не было, а вот Соснов легко соврёт и не дорого возьмёт, к сожалению, его перепалки с другими учениками я видел неоднократно и, конечно, везде он был ни при чём.
- Вика, давай-ка вернёмся к тебе. Ты обнаружила, что твои тетради разрезали, поняла, что это сделал Вольдемар, а что потом?
По большому счёту мне всё было понятно, по крайней мере в общих чертах, и подтверждение от соснова мне не требовалось. Не верить Вике и другим девочкам у меня оснований не было, а вот Соснов легко соврёт и не дорого возьмёт, к сожалению, его перепалки с другими учениками я видел неоднократно и, конечно, везде он был ни при чём.
- Вика, давай-ка вернёмся к тебе. Ты обнаружила, что твои тетради разрезали, поняла, что это сделал Вольдемар, а что потом?
- Лерка Осипова
- Гимназистка
Удивляясь непомерной наглости Соснова, который просто стоял и врал, Лерка все надежды возлагала только на Юрия!Виктория писал(а): - Ну дааа, конечно, ты весь белый и пушистый, а у нас коллективное помешательство. Ещё скажи, что и списать не просил и не грозился припомнить, - Типанова перевела взгляд на Лерку.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика несколько опешила от такого поворота, речь ведь о Соснове, она-то тут при чём...Юрий Васильевич писал(а):- Вика, давай-ка вернёмся к тебе. Ты обнаружила, что твои тетради разрезали, поняла, что это сделал Вольдемар, а что потом?
- Я... - начала она запинаясь, - я... я так расстроилась, растерялась, а когда поняла, что это ВСЕ мои тетрадки, - девочка особенно подчеркнула это слово, - и что это сделал Соснов просто потому, что я не стала делать за него контрольную, я разозлилась... - она пыталась объяснить всё как было, погружаясь опять в свои чувства, так, что в голосе звенел слёзы.
- Юрий Васильевич
Надо сказать, всё о чём говорила Вика мне было понятно, но я не мог оставить без внимания её реакцию, поэтому лишь кивнул, приглашая её продолжить рассказ, потому что до главного она ещё не дошла.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика рассчитывала, что того, что она уже сказала будет достаточно, но Юрий Васильевич похоже был другого мнения, с учётом того, что он продолжал выжидающе смотреть на неё.
- Ну... - девочка помедлила, вообще всё, что произошло было, ей совсем не свойственно, - я и сама не заметила как добежала до комнаты Соснова и стукнула его учебником по голове, - выдавила из себя девочка. В отличие от Вольки, врать она не стала, надеясь на то, что учитель её поймёт.
- Ну... - девочка помедлила, вообще всё, что произошло было, ей совсем не свойственно, - я и сама не заметила как добежала до комнаты Соснова и стукнула его учебником по голове, - выдавила из себя девочка. В отличие от Вольки, врать она не стала, надеясь на то, что учитель её поймёт.
- Юрий Васильевич
- Ты считаешь это хорошим способом решения проблем? - решил поинтересоваться я. - Боюсь, так можно отбить всё что есть в голове и тогда Соснов совсем думать перестанет.Виктория писал(а):- Ну... - девочка помедлила, вообще всё, что произошло было, ей совсем не свойственно, - я и сама не заметила как добежала до комнаты Соснова и стукнула его учебником по голове, - выдавила из себя девочка. В отличие от Вольки, врать она не стала, надеясь на то, что учитель её поймёт.